Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 18:01:53

最高

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2024年03月07日 09:31:15

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際して、ご満足いただけたご様子が伺い知れ、私共も嬉しく思います。

ご体感いただきましたように当施設はスタッフが常駐しない施設であり、チェックイン・アウトもフロント棟にあるタブレット端末にてお客様ご自身にてお手続きをいただいております。
その点も、ご評価いただけたのであれば幸いに存じます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【直前割】最大25%OFF!いちご狩りシーズン到来★思い立ったら九十九里へ!

投稿者さん 2024年02月22日 17:09:40

2月21日に1泊で利用しました。全体的にきれいな部屋でとても空間も広く、快適に利用できました。半露天風呂も心地よく、シャワールームは一人用ですが狭くて不快とは思いませんでした。ただ、利用した201ルームはベランダデッキの目の前に電柱があり、そこだけが少し残念に感じました。電柱の位置を変更することはできませんので、なにか目隠しのフェンスなどあってもいいのではないかと感じてしまいました。
ただ、また九十九里の方に行く機会があればまた利用したいと思える施設でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2024年02月28日 10:24:12

「また利用したいと思える施設」というお言葉を頂戴し大変光栄です。

半露天風呂は、特に非日常をご体感頂ける設備であるかと存じます。
気兼ねなくいつでもご利用いただける点も、嬉しいポイントではないでしょうか。

テラスの目隠しについての貴重なご意見も、今後の施設運営のため有難く頂戴いたします。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【平日限定★二人旅】17000円~♪全室に半露天風呂&テラス!都内から90分のプライベートリゾート

投稿者さん 2024年01月06日 17:37:10

すばらしいコストパフォーマンス
部屋はきれいで、なんでも揃っている。
長期間滞在したいくらい。

アラジンで
有料アプリ(UNEST)で映画を見ようとしたが、
アプリのアップデートができず、
見ることができなかったのが残念。

その他は、満点、最高でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2024年01月18日 16:14:08

多方面、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
お声にも頂戴している通り、日常で必要な設備や備品をご準備しておりますので、長期滞在でのご利用もお勧めいたしております。

プロジェクターのアプリ設定に関しまして、今後も快適にご利用いただけますよう、日々のメンテナンスなどにも注力いたして参ります。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【28日前の早期予約】全室1LDK・50平米以上★半露天風呂付き♪サーフィンやゴルフにも!

投稿者さん 2023年11月26日 07:24:58

タオル、アメニティも揃っており、お部屋も、清潔でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年11月30日 13:38:01

「お部屋も清潔」とのお声を頂戴いたしましたが、日々の努力の結果であれば幸いに存じます。

お言葉に甘んじることなく、今後もより快適な宿泊施設づくりに努めて参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【フレキシブル】全室半露天風呂&テラス付!【東京都内より車で90分】片貝海水浴場まで徒歩2分!
【ドッグフレンドリールーム(102)◆1LDK◆半露天風呂付】

こまち9503さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

こまち9503さん [40代/女性] 2023年11月25日 12:36:16

お部屋に入ってすぐの感想は、木の匂いと湿った時のような匂いが混ざった感じ。
これは主人も言ってたので他の人も感じる可能性があると思いますが、部屋に入った時だけ。
2階の足音はテレビをつけたらそこまで気になりません。

お部屋は、ベッド2台、カウチソファ1台の1LDKで、最低限の家電と食器類は揃っているので、ご飯を作るのもできますがキッチンはIH2口と狭いです。
調味料や具材は別途ご用意。

私が一番気になって調べていて、実際に体験して良かったのはお風呂です。
半露天のお風呂は大人二名で入れるサイズ。
夜なら照明の明るさも程良く、個室の家族風呂気分です。
ただし、身体を洗うのはシャワーブースなので、広さは十分あるけど一人用なので注意です。
お風呂は気に入ったので朝も入ったのですが、晴れた夜は星空が見れるので、ぜひ半露天を開放してください!
玄関には洗濯機と物干しがあり十分広いので、サーフィン目的でもスペースで困ることはないと思います。
洗面台は小さめですが、お部屋全体的にシンプルアンドスタイリッシュな造りです。

ただ、チェックインが他の宿泊者の方と重なると、1組ごとの対応だったので待たされる可能性があります。
私は、前の方が手こずったようで15分以上待ちました。
実際に私もQRコードでのチェックインはエラーが出てしまい、予約番号でなんとか入れました。
色々書きましたが、目的がグルメとワンコ連れ、他の方のレビューなど調べて決めたので、全般満足しています。
テラスは東向きで目の前は高速。海は見えませんが、日光浴が楽しめます。
楽天モバイルの方は無線LAN推奨です。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年11月30日 13:50:46

お風呂などに関しまして、嬉しいお声拝読させていただきました。
半露天のお風呂は、非日常を演出してくれるものであると考えております。
また、いつでもご入浴いただけますので、気兼ねなくご利用いただける点も嬉しいポイントかと存じます。

調味料に関しましては、ゲスト様のお声を元に塩と胡椒の子袋を冷蔵庫に設置させていただいております。
現在、その他の調味料に関しましては、衛生管理の観点より設置を致しておりません。

今後も、ゲスト様のお声も参考にさせて頂きながら、施設改善に努めて参ります。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月14日 11:43:17

10月にプチ旅行で利用しましたが、部屋がとても広くしかもきれいで驚きました。なんといっても半露天風呂は星空を見ながら入ったり、朝日を受けながら入ったりと、いつでも利用ができるのでとても満足です。外なのでごみなどが気になるかと思いましたが、とても清潔でした。対面キッチンも新しく、フライパンやボールやお玉や包丁、お皿など、調理に必要なものはすべて揃っていたので、ページに書いておいてくれればもっていかなくてよかったのにと思いました。とにかく、また大人数で利用したいと思うくらい満足でした。チェックインが面倒だったので、サービスは下げましたが、宿泊において不満はありません。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年10月17日 13:18:31

この度はRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

室内の状況につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
半露天風呂もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。

調理器具等の設置状況について、予約時に分かり難くなっており申し訳ございませんでした。
分かりやすい表記への改善を検討いたします。

次回九十九里へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードルーム(201)◆1LDK◆半露天風呂付き】

ちまき6503さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

ちまき6503さん [40代/男性] 2023年10月09日 17:15:28

2泊させて頂きました。
予定よりも早く着いてしまいましたが、清掃の方の感じもとても良かったです。
部屋は写真通りのキレイさでした。
一番良かったのは、半露天風呂です。
お湯の温度も調整可能ですし、とてもキレイでした。
コンビニも歩いて行ける距離にあるため、不便さは全く感じませんでした。
他の地域の楽天ステイも試してみたいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年10月12日 08:36:22

また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

素晴らしい評価をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
このお言葉に甘んじることなく、今以上に快適な空間を提供できるよう、引き続き精進してまいります。

他のRakuten STAYも是非体験してみていただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月02日 12:42:08

早朝ゆっくり海辺を散歩しました。お部屋もきれいで、キッチンにラップとホイルがあり助かりました。家族全員くつろげて、また来たいと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年09月04日 19:05:04

当館の施設内・施設外共にご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【28日前の早期予約】全室1LDK・50平米以上★半露天風呂付き♪蓮沼ウォーターガーデン車で20分
【スタンダードルーム(202)◆1LDK◆半露天風呂付き】

かぼちゃん0510さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

かぼちゃん0510さん [40代/女性] 2023年08月26日 08:29:00

ほんとに、最高です。
チェックインの仕方も簡単アウトもスムーズに出来て、防犯もしっかりして、ベランダに露天風呂風のお風呂。海で遊んだら、部屋にある洗濯機で洗い、物干し台も置いてあるので、すぐ干しながら、ゆっくりくつろぐ事もできる。

駐車場も無料で、外に足を洗えるシャワーと蛇口がついているのが、
本当に助かりました。
千葉に海水浴にいくときは、
またぜひ利用させていただきたいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年08月29日 20:27:24

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や施設内の設備についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【直前割】最大25%OFF!思い立ったら九十九里へ!片貝海水浴場まで徒歩2分!
【ドッグフレンドリールーム(103)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2023年08月22日 09:50:42

とても満足なホテルです。
子供のいる家族には過ごしやすい設備、間取りだと思います。
余計なものも無く、スッキリとしたデザインが気に入りました。また利用させていただきます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年08月24日 12:50:14

お子様たちと楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
このような嬉しいご感想は、スタッフ一人一人の活力になりますので、早速清掃スタッフに伝えさせていただきます。
今回の嬉しいご投稿に甘んじることなく、これからも気を引き締めて努力をしてまいります。

【スタンダードルーム(203)◆1LDK◆半露天風呂付き】

aqua☆さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

aqua☆さん [40代/女性] 2023年08月22日 09:19:56

広くてとてもいいお部屋でした。食事がないプランですが近くにお店はあるので問題なしです。ただ、楽天さんからおすすめされたお店(最も近い店)は家族5人では入店拒否されました4人までしか入店出来ないそうです。とても気分が悪かったです。
あと、自販機の飲み物が売り切ればかりになってるので、毎日補充されないと不便です。
海から戻って水着を洗うことも干す事も出来たので、とても良かったです。。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年08月24日 12:47:47

自動販売機の飲み物に関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
補充のタイミングを頻繁に行っていただける様、飲料メーカーに依頼いたしました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【ガレージコンセプトルーム(104)◆2LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さん 2023年08月02日 12:44:14

海が近くてお部屋も綺麗でとても良かったです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年08月06日 18:43:00

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【ドッグフレンドリールーム(101)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2023年03月27日 17:37:20

家族旅行で利用させていただきました。初めての愛犬との旅行で息子も新しい道に進む旅立ちもあり家族で思い出の1日になりました。お部屋も綺麗で何も言うことなしの素敵なお部屋でした。また、帰りの時にお掃除の方の丁寧なご挨拶が嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年03月29日 20:24:01

貴重なご意見をありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【フレキシブル】全室に半露天風呂&テラス付き!【東京都内より車で90分】

やま10121647さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

やま10121647さん [20代/男性] 2022年09月12日 16:24:33

家族旅行で利用しました。部屋食なども考えましたが折角の旅行なので、地元の美味しい海鮮を食べようとなったので、食事なしの施設利用で良かったのですが…近くに美味しいお店もあり、子供も居たけど綺麗で過ごしやすく満足でした!またこちら方面の時は利用させて貰います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年09月13日 17:24:02

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

綺麗で過ごしやすいとのご感想も誠にありがとうございます。
早速清掃スタッフに伝えさせていただきます。

この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【14日前の早期予約】全室1LDK・50平米以上の広々客室★半露天風呂&BBQグリル付テラスも♪

投稿者さん 2022年05月05日 18:14:03

地図アプリで宿名検索して到着したところになぜか宿はありませんでした。
座標で入力してやっと到着。
部屋はキレイで広さも4人で十分でした。
お風呂が外にあるが、洗い場がないので室内のシャワールームで頭や体洗ってから入りました。そこがちょっとだけ残念。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年05月06日 12:50:31

お部屋で快適にお過ごしいただいたとのご投稿、誠にありがとうございました。

お越しいただくまでにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
楽天トラベルのプラン案内に、
「お車でお越しの方は、カーナビ検索の際、マップコード[271 368 417*68]にて検索ください。」と記載させていただいておりましたが、
少々分かりづらかったでしょうか。

案内箇所の改善など、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

半露天風呂とシャワー室は分かれております。
客室案内図には、記載がございますが、こちらもより分かりやすい案内ができるよう改善を検討させていただきます。

冬場などは冷えます為、室内でお体を洗っていただき、屋外の半露天風呂にて体を温めていただくことで快適にお過ごしいただけるかと存じます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にてまたお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【スタンダードプラン】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2022年04月01日 16:07:01

部屋の清掃等行き届いており快適に過ごせました。
ただ、一部調理器具については油汚れがあったことと、フライパンや鍋は多く利用されているせいかフライパン内の加工が剥がれて焦げ付いている状態でした。フライパンについては交換していただいた方がいいかと思われます。他のサイトなどに書き込まれている壁の薄さや隣室の音などは他に利用者の方が何組か居ましたが特に気になりませんでした。あと、他の部屋はどうか分かりませんが、104号室は車庫に向けて防犯カメラが1台あったかと思われます。あまり気軽な格好で車に近付くと映る可能性有りますのでご注意を。
是非ともまた利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年04月05日 21:27:52

快適にお過ごしいただけたとのご投稿、誠にありがとうございました。

調理器具に汚れがあったことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃部に連携し、より細かくチェックするよう改善してまいります。

セキュリティ強化の為、敷地内に防犯カメラやアルソックの警備システムなどを完備しており、
お客様が安心・安全にお過ごしいただける環境をご用意しています。

貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【7日前からキャンセル料発生で20%OFF】予定が決定した方にオススメ!一棟まるまる貸切♪

投稿者さん 2021年12月10日 20:54:07

ガレージの付いたこのお部屋はとても気に入っていて二度目の利用でした。露天風呂で波の音を聞きながらゆっくりできて気持ち良かったです。
とても充実した休日を過ごすことができて大満足でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年12月13日 11:38:19

露天風呂をはじめガレージコンセプトルームをお楽しみいただけたとのご感想、誠にありがとうございました。嬉しい限りでございます。

このお言葉に甘えることなく、より快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

春から秋にかけては、サーフィンスポットとしても非常に人気が高いエリアでございます。
海までのアクセスも良いので、また季節を変えて起こしいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【返金不可】予定が決まれば即予約がオススメ!(素泊まり)
【【最大7名・WIFI無料】ガレージコンセプトルーム♪104】

投稿者さん 2021年10月15日 19:07:13

2回目の利用です。
コロナ禍のため、ネットを介しての受付、この様な形態でとっても安心して利用させていただきました。
前回と同じく受付がうまくいかずご迷惑をかけしてすみませんでした。
勝手が分かっていたので、今回は夕飯を色々と買い込んでお料理して食べました。

youtubeやネットニュースでアラジンも楽しめました。是非また利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年11月16日 18:33:09

この度は、Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

「やっぱりここだよね」と安心感をもってご利用いただける施設づくりを、今後も進めていく所存です。

無人チェックインに関しましては、このご時世には欠かせない感染症対策、そしてお客様のプライベートなご滞在を演出いたしております。
「暮らすように泊まる」がブランドのコンセプトとなっており、非日常感と親しみやすさを融合させたような施設設備を気に入っていただけましたご様子が伺え、この上なく喜ばしく思っております。

お客様がRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝を以降3回目、4回目と幾度もご利用いただけるよう日々精進いたしてまいります。
またのお帰りを、スタッフ一同この九十九里の地にてお待ちいたしております。
ご愛顧いただきありがとうございます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天スーパーSALE】26%OFF全室半露天風呂付き★非接触のステイを(素泊まり)
【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪102】

投稿者さん 2021年08月15日 21:56:55

部屋はきれいで新しく、露天風呂も十分楽しめました。アメニティも充実しており、グループでの宿泊には最適かと思います!また、海や飲食店にもほど近く、立地も十分に良いと思っています。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:17:52

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、お部屋や露天風呂につきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

非対面チェックインの一棟貸しのため、プライベートを守りながら、大切なご友人やご家族とゆったりとした時間を過ごしていただけることが魅力の一つでございます。

この言葉に満足せず、より快適な滞在をしていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

<首都圏☆おすすめ>■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】

投稿者さん 2021年08月14日 21:39:59

BBQをベランダでやったのですが屋根もついていたので、多少雨が降っても大丈夫でした。ベランダからは海が見えて最高でした。露天風呂もついていてゆっくり過ごすことができました!ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:21:32

BBQにつきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

海を眺めながらのBBQをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】