Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月18日 18:40:04

家族で泊まりました
当たり前ですが調味料がないのがちょっと不便でした!
お風呂も周りの感じも気に入りました。また利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年04月19日 17:58:47

この度はRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のご利用、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【春夏旅セール】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2022年12月17日 00:05:28

海まで歩いて2分ほどと、とてもいい立地でした。
部屋も広く、露天風呂もあり贅沢気分を味合わせていただきました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年01月23日 18:48:06

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂や立地についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【平日限定★二人旅】17000円~♪全室に半露天風呂&テラス!都内から90分のプライベートリゾート
【スタンダードルーム(201)◆1LDK◆半露天風呂付き】

やま10121647さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

やま10121647さん [20代/男性] 2022年09月12日 16:24:33

家族旅行で利用しました。部屋食なども考えましたが折角の旅行なので、地元の美味しい海鮮を食べようとなったので、食事なしの施設利用で良かったのですが…近くに美味しいお店もあり、子供も居たけど綺麗で過ごしやすく満足でした!またこちら方面の時は利用させて貰います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年09月13日 17:24:02

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様たちと楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

綺麗で過ごしやすいとのご感想も誠にありがとうございます。
このような嬉しいご感想は、スタッフ一人一人の活力になりますので、
早速清掃スタッフに伝えさせていただきます。

今回の嬉しいご投稿に甘んじることなく、これからも気を引き締めて努力をしてまいります。

この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【14日前の早期予約】全室1LDK・50平米以上の広々客室★半露天風呂&BBQグリル付テラスも♪

投稿者さん 2022年07月15日 20:59:12

雨の中でしたがBBQもできてよかったです!部屋もお風呂も掃除が綺麗にされていて必要最低限の備品も整っていたので快適に過ごせました。サーフィンのために泊まりましたが、リーズナブルでとてもいい宿だと思います!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年07月19日 15:23:29

BBQやサーフィンをご堪能いただけたとのご投稿、大変嬉しい限りでございます。
このようなありがたいご投稿は、清掃スタッフの励みになりますので、早速社内共有させていただきます。

この言葉に慢心することなく、日々努力を重ねてまいりたいと思います。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【フレキシブル】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】
【スタンダードルーム(203)◆1LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さん 2022年06月24日 12:03:59

お部屋はとても快適でした。BBQセットがあるとのことで、炭など買って行ったのですが、いざ準備をしようとしたら、なんと電気式のBBQ機械だったため、炭が不要でした(笑)次回は気をつけます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年06月28日 14:16:07

BBQなど楽しんでいただいたとのご投稿、嬉しい限りでございます。
しかしながら、こちらの案内不足により、余計なお買い物を増やしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

BBQグリルは、画像では各所で案内をしておりましたが、文言など不足している部分もあったかと思いますので、
今回のご投稿を機に、案内文の改修に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【7日前からキャンセル料発生で20%OFF】予定が決定した方に!全室1LDK・50平米以上の広々客室
【ガレージコンセプトルーム(104)◆2LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さん 2022年05月25日 02:22:51

犬と一緒に何度か宿泊してます。
以前はなかったテレビが設置されてました。
アメニティは少なめですが、綺麗に清掃された部屋で、快適に過ごすことができました。
また泊まりに行きたいです。

露天風呂とテラスの間にある扉に鍵を付けて欲しいなと、いつも思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年05月30日 20:40:14

お部屋で快適にお過ごしいただいたとのご投稿、誠にありがとうございました。
リピーターでお越しいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

多くのお客様のご意見をいただきまして、より快適にお過ごしいただくため、
2022年4月28日より、スタンダードルーム・ドッグフレンドリールームにも、テレビを設置いたしました。
テレビとは別に、ホームシアターもございますので、大画面での動画・映画鑑賞もお楽しみいただけます。

鍵の件について、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。各部屋のテラスの扉の下に固定できる鍵がございますので、ご活用いただければと存じます。

より良い施設であるためには、お客様のご意見が一番大切だと思っております。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にてまたお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【14日前の早期予約】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】
【ドッグフレンドリールーム(101)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2022年05月05日 18:14:03

地図アプリで宿名検索して到着したところになぜか宿はありませんでした。
座標で入力してやっと到着。
部屋はキレイで広さも4人で十分でした。
お風呂が外にあるが、洗い場がないので室内のシャワールームで頭や体洗ってから入りました。そこがちょっとだけ残念。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年05月06日 12:50:31

お越しいただくまでにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
楽天トラベルのプラン案内に、
「お車でお越しの方は、カーナビ検索の際、マップコード[271 368 417*68]にて検索ください。」と記載させていただいておりましたが、
少々分かりづらかったでしょうか。

案内箇所の改善など、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

半露天風呂とシャワー室は分かれております。
客室案内図には、記載がございますが、こちらもより分かりやすい案内ができるよう改善を検討させていただきます。

冬場などは冷えます為、室内でお体を洗っていただき、屋外の半露天風呂にて体を温めていただくことで快適にお過ごしいただけるかと存じます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【スタンダードプラン】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2022年04月01日 16:07:01

部屋の清掃等行き届いており快適に過ごせました。
ただ、一部調理器具については油汚れがあったことと、フライパンや鍋は多く利用されているせいかフライパン内の加工が剥がれて焦げ付いている状態でした。フライパンについては交換していただいた方がいいかと思われます。他のサイトなどに書き込まれている壁の薄さや隣室の音などは他に利用者の方が何組か居ましたが特に気になりませんでした。あと、他の部屋はどうか分かりませんが、104号室は車庫に向けて防犯カメラが1台あったかと思われます。あまり気軽な格好で車に近付くと映る可能性有りますのでご注意を。
是非ともまた利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年04月05日 21:27:52

快適にお過ごしいただけたとのご投稿、誠にありがとうございました。

調理器具に汚れがあったことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃部に連携し、より細かくチェックするよう改善してまいります。

セキュリティ強化の為、敷地内に防犯カメラやアルソックの警備システムなどを完備しており、
お客様が安心・安全にお過ごしいただける環境をご用意しています。

貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【7日前からキャンセル料発生で20%OFF】予定が決定した方にオススメ!一棟まるまる貸切♪

バウちゃんさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

バウちゃんさん [40代/男性] 2022年03月09日 12:37:44

家族で利用しました!BBQを焼きながら、子供が露天風呂に入ったりして、楽しそうにしているのが印象的でした。近くの道の駅で、九十九里のはまぐりやイワシの干物を買ってきて、焼いて食べ、千葉を堪能させてもらいました。海までも本当に近く波打ち際で鬼ごっこしたり、サーファーたちを見ながらいい時間を過ごさせていただきました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月15日 15:15:46

ご家族の皆様でBBQや露天風呂をお楽しみいただけたとのご報告、誠にありがとうございました。

また、地元食材もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
キッチン付きの施設ですので、食材をお好きに調理していただけるという楽しみがございますね。

春から秋にかけては、サーフィンスポットとしても非常に人気が高いエリアでございますので、季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【直前割】全室半露天風呂&BBQグリル&プロジェクター付★非接触のステイを♪
【スタンダードルーム(202)◆1LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さん 2021年12月10日 20:54:07

ガレージの付いたこのお部屋はとても気に入っていて二度目の利用でした。露天風呂で波の音を聞きながらゆっくりできて気持ち良かったです。
とても充実した休日を過ごすことができて大満足でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年12月13日 11:38:19

露天風呂をはじめガレージコンセプトルームをお楽しみいただけたとのご感想、誠にありがとうございました。嬉しい限りでございます。

このお言葉に甘えることなく、より快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

春から秋にかけては、サーフィンスポットとしても非常に人気が高いエリアでございます。
海までのアクセスも良いので、また季節を変えて起こしいただけますと幸いです。

【返金不可】予定が決まれば即予約がオススメ!(素泊まり)
【【最大7名・WIFI無料】ガレージコンセプトルーム♪104】

投稿者さん 2021年10月15日 19:07:13

2回目の利用です。
コロナ禍のため、ネットを介しての受付、この様な形態でとっても安心して利用させていただきました。
前回と同じく受付がうまくいかずご迷惑をかけしてすみませんでした。
勝手が分かっていたので、今回は夕飯を色々と買い込んでお料理して食べました。

youtubeやネットニュースでアラジンも楽しめました。是非また利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年11月16日 18:33:09

この度は、Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

「やっぱりここだよね」と安心感をもってご利用いただける施設づくりを、今後も進めていく所存です。

無人チェックインに関しましては、このご時世には欠かせない感染症対策、そしてお客様のプライベートなご滞在を演出いたしております。
「暮らすように泊まる」がブランドのコンセプトとなっており、非日常感と親しみやすさを融合させたような施設設備を気に入っていただけましたご様子が伺え、この上なく喜ばしく思っております。

お客様がRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝を以降3回目、4回目と幾度もご利用いただけるよう日々精進いたしてまいります。
またのお帰りを、スタッフ一同この九十九里の地にてお待ちいたしております。
ご愛顧いただきありがとうございます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天スーパーSALE】26%OFF全室半露天風呂付き★非接触のステイを(素泊まり)
【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪102】

投稿者さん 2021年08月14日 21:39:59

BBQをベランダでやったのですが屋根もついていたので、多少雨が降っても大丈夫でした。ベランダからは海が見えて最高でした。露天風呂もついていてゆっくり過ごすことができました!ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:21:32

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

BBQにつきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

海を眺めながらのBBQをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

この言葉に満足せず、より快適な滞在をしていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

<首都圏☆おすすめ>■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】

投稿者さん 2021年05月08日 11:54:05

5月3日に家族で宿泊しました。
ペットと宿泊できること、海が近いことで選びました。

チェックインは事前に全員の住所を登録していた為、スムーズに進みましたが、オペレーターにつながるのに多少時間が掛かりました。
部屋はきれいでしたし、季節的に虫もおらず過ごしやすかったです。早朝、サーフィンをした後、お風呂に入って体を温めることができ快適でした。ただ、部屋が1階の為、テラスからの眺めが波乗り道路で遮られて、海が見えないのが残念ではありました。

また利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:27:50

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

オペレーターへの接続にてご不便をおかけしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回の高評価に満足せず、より快適な滞在をしていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪101】

投稿者さん 2021年05月03日 07:08:17

部屋が広くて、キレイで満足でした。
ただ、お風呂とシャワーがバラバラだったのが、若干残念でした。
また、利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:39:55

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

露天風呂をテラス側に設置しているため、シャワーとは独立した設計でございますが、より外の空気を感じていただけることが魅力でございます。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪103】

投稿者さん 2021年04月05日 18:17:42

友達と4人で宿泊させていただきました。
他の方のレビューであったような不満は全くなく、バーベキューに露天風呂、ポップインアラジン、全て楽しむことができました。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年05月11日 18:57:09

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋をご友人一同で快適にとお使いいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】

投稿者さん 2021年03月27日 17:39:08

2年連続で使わせていただきました。バルコニーのバーベキューグリルは、流石に潮風で錆が酷くなっていました。お風呂は最高です!石のお風呂で温まった身体は中々冷えません。海にも近く、海産物を求めるにも車さえあればすぐに調達出来ます。スーパーもありますが、個人経営のお魚屋さんもオススメです!最初は場所を探すのに苦労しましたが今回は一発でした。
2年使ってみて、ゴミ袋があと数枚欲しいのと、お風呂掃除の道具を置いて貰うと助かります。
あと、お皿はプラスチックなんですが数枚割れているものもあります。水物が漏れ流わけでは無いですが、見た目が…。

総評価は高いです!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年05月11日 18:55:20

いつも私共Rakuten STAYブランドの宿泊施設をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊も快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、備品不足に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元にゴミ袋の予備を多めに設置するよう改善させていただきました。
またお皿も新しいものと交換いたしました。
貴重なご意見をありがとうございました。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 12:43:37

ガレージ付きのお部屋に宿泊しました。
驚いたのは1階の和室から車を眺めることがでるようになっていたことです。口コミを見て心配していましたが、どこのお部屋も綺麗だし、アメニティも揃っていて快適に過ごすことができました。
露天風呂良いですね。そして、キッチンもお料理するのに充分な広さがありました。
オシャレなお家に帰ってきたような感覚で楽しませてもらいました!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年02月19日 16:50:11

この度は「Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
満点の評価に「どこのお部屋も綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

仰る通り、お部屋も広く、キッチン・お風呂・アメニティも充実しておりますので、家族旅行中のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。
アットホームな雰囲気でお連れ様皆様でお料理されたり、連泊中でもいつでも洗濯をされたり、お家にいるような感覚をお楽しみになれます。

こちらの点、お分かりいただき、楽しい思い出もいっぱいお作りいただけたようで大変嬉しく存じます。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【楽天スーパーSALE】19%OFF!全室半露天風呂付き★非接触のステイを(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月28日 07:38:45

設備も充実してて
部屋も綺麗で凄く良かったです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年12月07日 15:20:46

当施設の設備をご利用になって、色々と楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので九十九里にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【秋冬旅セール】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪202】

投稿者さん 2020年11月19日 18:08:54

お部屋は大変綺麗にお掃除してありました。
まだ新しい新築の木の香りでした。
ハンガーその他備品も充実、アニメティも多めにご用意してありました。
お風呂もかなり熱めのお湯がたっぷりで快適でした。

立地は海に歩い行ける距離であることは素晴らしいのですが高速脇で夜バイクの騒音で目覚める事が気になった点ですがとても良い休日を過ごせました。

またお伺いしたいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年11月25日 17:09:16

お部屋の清潔につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また早速次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当施設は去年12月オープンの新築施設でございまして、清潔感があって綺麗な施設づくりを目指して企画いたしました。IHキッチンや半露天風呂のほか、調理器具やアメニティなども豊富に設置させていただきおりますので、家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様にはぴったりだと思います。

夜バイクの騒音につきましてご不便おかけしたこと、申し訳ございませんでした。何卒お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討させていただきます。

「評価で心配しておりました事が全て改善されとても気持ち良い宿泊となりました。」とのお言葉をいただき、我々スタッフへの大きな励ましになります!
お客様より頂戴したご意見・ご要望の一つひとつを真摯に受け止め、日々改善に取り組んでおります。
またのお越しを心からお待ちしております。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】

投稿者さん 2020年10月23日 15:33:19

1番広い部屋に、変更して頂きありがとうございました。
とても快適に過ごせたのですが、お風呂のシャワーの出が悪くて、半露天風呂には、かなり大きな蜘蛛が、いて駆除に大変な思いをしたのが、残念でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年12月07日 16:41:37

お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

シャワーにつきまして、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署に共有し、対策を調整してまいります。

また、虫に関しましては、定期的に虫対策を行っており、チェックアウト清掃の際にも虫駆除作業を実施しておりますが、お客様がチェックインされる直前にもう一度お部屋の状況を確認できるよう、オペレーションを改善してまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪103】