いわき湯本温泉 斎菊 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 斎菊

いわき湯本温泉 斎菊のクチコミ・お客さまの声

サンタマリア4259さんの いわき湯本温泉 斎菊 のクチコミ

サンタマリア4259さん [40代/男性] 2022年03月22日 07:22:32

部屋も広く、風呂がとても良かったです。男女入れ替えになるので、入口から向かって右側がおすすめです。

【朝食付き】炊き立て釜飯の朝食&リニューアルした露天風呂をお楽しみください♪巡るたび、出会う旅。東北
    【<禁煙>和室トイレ付(6名定員)】

Kazu君1223さんの いわき湯本温泉 斎菊 のクチコミ

Kazu君1223さん [60代/男性] 2021年05月17日 19:40:22

温泉風呂が特に良かったです。日帰り入浴もやっていますが、濃厚な温泉(熱め)が特に良かったです。朝晩で男女入れ替えですのでどちらも入ればそれぞれの良さがわかります。建物は古く感じるかもしれませんが、水回り(トイレも)は新しく清潔です。食事は特別感はありませんが一つ一つ丁寧に盛り付けられ、ご飯も朝晩とも釜飯でした。コスパを考えれば十分満足です。フロントはたぶん東南アジアの若い方でしたので多少コミュニケーションがとも思いましたが丁寧に頑張ってましたのでこちらが気を使えば全く問題ありませんでした。

いわき湯本温泉 斎菊 2021年08月06日 14:00:56

Kazu君1223様
    この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。当館自慢のお風呂にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、設備やお食事・接客に関してもご感想を寄せていただき、ありがとうございます。
    いただいたお言葉を励みに、より一層皆様に親しんでいただける旅館を目指して、精進して参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【2食付き】当館1番人気!旬の食材を使用した料理長自慢の和会席料理をご堪能ください♪
    【<禁煙>和室トイレ付(4名定員)】

投稿者さん 2020年11月28日 01:43:56

ご飯がおいしくて量や品数が多くて満足しました。
    また、お風呂も質と温度が私には合ってました。
    お部屋は懐かしい感じの落ち着いた感じでした、また行けたらいいなって思える宿でした。

【秋の特別企画】【2食付き】ハワイアンズ1DAYパスポートをもれなくプレゼント♪
    【<禁煙>和室バス/トイレ付(8名定員)】

かずぴょん(旧:どなるど☆かずなり)さんの いわき湯本温泉 斎菊 のクチコミ

かずぴょん(旧:どなるど☆かずなり)さん [30代/男性] 2020年11月15日 02:42:43

11月12日に宿泊しました。普段の忙しさを忘れさせてくれる様な快適な時間を過ごすことが出来ました。また、朝食の炊き立ての釜飯がおかわりしたいくらい美味しかったです。
    ただ少し気になったのが、朝に入った露天風呂がちょっと熱すぎたこと、私もきちんと確認すれば良かったのですが、コインランドリーの場所が分かりにくかったです…。
    (決して不快だったとかではありません。)
    いわき湯本温泉へ足を運んだ際は、また利用したいです。

【秋冬旅セール】【朝食付き】炊き立て釜飯の朝食&リニューアルした露天風呂をお楽しみください♪
    【<禁煙>和室トイレ付(4名定員)】

gonza3372さんの いわき湯本温泉 斎菊 のクチコミ

gonza3372さん [60代/男性] 2020年09月12日 17:16:36

仕事の帰り、ビジネスホテルよりはと思い宿泊しました。部屋もきれいで、温泉もほんのりと硫黄の匂いがして、湯本のお湯の良さが、感じられ満足でした。露天の釜風呂の温度が熱い所があったので、もう少し調整してもらえたらと思います。

【チェックイン22時までOK】気軽に温泉☆自由度UP♪素泊り宿泊プラン
    【<禁煙>和室トイレ付(6名定員)】

gecokujyoさんの いわき湯本温泉 斎菊 のクチコミ

gecokujyoさん [30代/男性] 2020年09月03日 18:14:27

家族でハワイアンズ利用でした。
    ハワイアンズチケット2食付きでこの値段はとても安いと思います。
    口コミがあまり良くなかったので期待していませんでしたが
    夕食も内容、量、味ともに文句無かったです。
    温泉もチェックインの日と次の日が入れ替わりで確かにお湯は熱めでしたが
    いい湯でした。
    朝食は釜飯で少し少ないかと思いましたがお腹いっぱいで美味しかったです。
    子供たちも喜んでいて
    わたし的には
    全然アリなお宿でした。

【2食付き】料理長自慢の和会席でほっこり♪ ハワイアンズ2DAYS パスポートセットプラン
    【<禁煙>和室バス/トイレ付(8名定員)】

投稿者さん 2020年08月17日 19:15:52

ハワイアンズチケットが付いての値段に非常にメリットを感じて予約しました。
    マイナスな口コミを事前に見ていたので少し不安でしたが、お風呂は露天風呂が新しく快適で、たまたまかもしれませんが温度も適温でした。食事も非常にボリューミーでおなかいっぱい頂きました。美味しかったです。スタッフの方の気配りも非常によくしていただきましたし、掃除も良く行き届いていたと思います。
    この値段でいいのかなと余計な心配するくらいでした。
    またいわきに行くときは是非利用させていただきたいと思っています。

【夏休み目玉企画】【2食付き】ハワイアンズ1DAYパスポートをもれなくプレゼント♪
    【<禁煙>和室バス/トイレ付(5名定員)】

投稿者さん 2020年05月23日 10:22:29

仕事ついでにせっかくなので温泉に。
    営業されてるところが少なく、朝から食事が取れるお店も少ない地域で美味しい釜飯と掛け流しの温泉はありがたかったです。
    地域的に温泉はいつも温度高めですが朝一のお風呂はびっくりするほど熱かったですw
    これも地域の味と思って楽しんできました。

2020年05月
    【朝食付き】手作り朝ごはん*旬の食材を使った炊きたての釜飯
    【<禁煙>和室バス/トイレ付(6名定員)】