鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 クチコミ・感想・情報

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲のクチコミ・お客さまの声

ねもっちゃん3533さんの 鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 のクチコミ

ねもっちゃん3533さん [20代/男性] 2023年03月18日 22:22:27

今回は彼女の誕生日祝いで利用させていただきました。
感想としては…もう何もかもが良すぎて。本当にここを選んでよかったと思っております。

特によかったのが、食事と接客対応です。食事は海鮮舟盛りが豪華でかつ鮮度の良さが抜群で全国各地色々旅行してきましが、一番美味しかったと太鼓判を押してもよいくらいよかったです。
舟盛りだけでなく、すき焼きのお肉や、最後に出てきた温菜も、知る人が知る食材を使っており食へのこだわりにかなりの力の入れ具合を感じました。

次に接客ですが、チェックイン時からの温かいお出迎え、サプライズの準備の良さ、食事の際の気遣い、旅館側からのプチプレゼントの粋な計らいは感動でした。

全てが想像をはるかに超える良さでこれは知人に自信持って紹介できますし、
ぜひ一度利用していただきたい旅館です。

この度は本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2023年03月19日 18:44:58

ねもっちゃん3533さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>全国各地色々旅行してきましが、一番美味しかったと太鼓判を押してもよいくらいよかったです

・かなりの旅行通とご推察します(^^)。食材の良し悪しをよくご理解されており、こだわりを持っている私たち食のプロも励みになり、モチベーションが上がります☆ m(^^)m

>温かいお出迎え、サプライズの準備の良さ、食事の際の気遣い~粋な計らいは感動でした

・スタッフは、大切な友人(ゲスト)を心を込めておもてなししています。その自然体が心地よいのだと思います☆

>全てが想像をはるかに超える良さでこれは知人に自信持って紹介できます

・「友だちの友だちは友だちだ!」(^^)・・しあわせの輪が広がっていったら、私たちもしあわせに思います☆

>この度は本当にありがとうございました。また利用させていただきます

・最高点でのご評価、ありがとうございます。これからも心の通う「美味しいおもてなし」を目指していきたいと思っています・・☆

【【別邸 夢咲】温泉・ビューバス付き 3つの和洋室】

おさしみずきさんの 鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 のクチコミ

おさしみずきさん [60代/女性] 2023年02月15日 11:39:00

夕食の鉄板焼きコースでは、味はもちろんショーの様な演出で非日常を感じる事ができました。部屋のインテリアも洗練されたものでした。また訪れたい宿の一つになりました。

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2023年02月15日 16:11:43

おさしみずきさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>鉄板焼きコース~味はもちろんショーの様な演出で非日常を感じる事ができました

・日ごろから頑張っている人には、ご褒美が必要です。それがなければ、生きていくための張り合い・意味がないからです。別邸夢咲は「ご褒美の宿」でありたいと思っています☆

>部屋のインテリアも洗練されたものでした

・広めのツイン【導夢 Dome】でお過ごしいただきました。黒を基調としたシックな内装、ナノバブル温泉、マッサージチェア等は、まさしく大人が翼を休める空間に相応しいものだと信じています☆

>また訪れたい宿の一つになりました

・最高点でのご評価に、心からの感謝です。またご褒美が必要になったら、思い出してくださいね・・☆

【別邸 夢咲 yumesaki】 グルマンズステイ
【【別邸 夢咲】温泉・ビューバス付き和洋室【導夢Dome】】

投稿者さん 2022年12月05日 11:29:26

鉄板焼きコースのディナーに大満足!皆さん元気よく感じのいい接客でした。
温泉もいい感じです。

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2022年12月05日 19:26:31

IHさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>鉄板焼きコースのディナーに大満足!皆さん元気よく感じのいい接客でした

・鉄板焼きバクノスで「夢咲案内人 The 最後の晩餐」コースを召し上がっていただきました。私(夢咲案内人)がバクノスで記念日を過ごすとしたら、絶対にこの料理を食べます。シェフの所作やソムリエ&ディレクターとの会話も、料理コースを引き立てます☆

>温泉もいい感じです

・客室のお風呂は、超微細気泡が体に染み込み、代謝促進・美肌効果が期待できる「ナノバブル温泉」です☆

ほぼ最高点のご評価に感謝です。またお目にかかりましょう・・☆

プロデューサー 夢咲案内人

【別邸 夢咲】 グルマンズ☆プレミアムステイ 【夢咲案内人 The 最後の晩餐】
【【別邸 夢咲】温泉・ビューバス付き 3つの和洋室】

ゆめこ1168さんの 鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 のクチコミ

ゆめこ1168さん [60代/女性] 2022年11月27日 16:05:54

夢咲別邸では、シアター式鉄板焼きが見ても良し、味良し、ワインも美味しく頂けました。ただ、始まる時間が20:00からと遅く、我々中高年にとっては夜中が苦しかった。それを除けば、又頂きたい最高の食材でした。お部屋は広くはないものの、温泉のビューバス付でゆっくりと寛げ、7~8回は入りました。また、フリーのコーヒーやお茶、ジュース、ビールやおつまみのサービスがあり、特別感が味わえ、嬉しかったです。ホテルの方も愛想良く、親切に対応して下さいました。ありがとうございました。山国育ちの夫婦ですので、旅行といえば、必ず海が見えて、温泉で、美味しい海の幸の3拍子を求めておりますが、此処もしかり、又、機会があれば来てみたいと思います。

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2022年11月29日 20:03:07

ゆめこ1168さん、こんにちは☆ (^ー^)

>シアター式鉄板焼きが見ても良し、味良し、ワインも美味しく頂けました

・鉄板焼きバクノスの世界を楽しんでいただけたようで、とてもうれしく思います。人気のディナーなので、1部(17:30~19:30位)2部(19:45~10:00位)に分けさせていただいています。1部は演出付きですが時間制限あり、2部は演出なしですが、食事時間がゆったりと楽しめるメリットがあります☆

>温泉のビューバス付でゆっくりと寛げ、7~8回は入りました

・業界初の「ナノバブル温泉」です。超微細気泡が体に染み込み、代謝促進・美肌効果が期待できるだけでなく、心までも癒してくれます☆

>ビールやおつまみのサービスがあり、特別感が味わえ、嬉しかったです

・別邸夢咲にお泊りの方への、無料サービスコーナーです☆

>此処もしかり、又、機会があれば来てみたいと思います

・ありがとうございます。またバクノスでの鉄板焼きをお楽しみくださいませ・・☆

プロデューサー 夢咲案内人

【夏秋旅セール】【別邸 夢咲 yumesaki】 グルマンズステイ

投稿者さん 2022年08月29日 11:27:39

鉄板焼のディナーは、味はもちろんエンターテイメント性があって最高でした。

部屋は、写真ではツインに見えたのですが、実際はダブルベットで男2名で寝るのは辛いです。ベットが写真とちょっと違う印象だったので、そこはマイナスです。

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2022年08月31日 18:05:49

IHさん、こんにちは☆ (^ー^)

>部屋は、写真ではツインに見えたのですが、実際はダブルベットで男2名で寝るのは辛いです

・別邸には3つのゲストルームがあります。【待夢】と【来夢】がダブルベッドのスタンダードタイプ、【導夢】がツインベッドのデラックスタイプ(*客室指定プラン)になります。おそらく導夢の写真の印象が強かったのだと思います。

こちらも予約係りが前日に気付いて、掛け布団をシングル×2に変更させていただきました。男性3名ですと、導夢、本館のツインタイプのお部屋(*お1人お布団)か新渚感のスイート、新和感の特別室がよろしいかと思います(^^)

>7階の温泉は眺めも良く日の出を見ながらゆっくり入ることができました!

・私も時々利用しますが、その日は1日中元気で過ごせます☆

>鉄板焼のディナーは、味はもちろんエンターテイメント性があって最高でした

・ありがとうございます。兄弟分の仕入れ会社である夢咲マルシェから、全国の極上食材がどんどん届けられます。これからも「美味しさのホットスポット」でありたいと思います・・☆

投稿者さん 2022年06月14日 16:07:18

結婚記念日に夢のような贅沢な時間を過ごして来ました。到着後すぐに展望露天風呂へ直行、偶然にも宿泊客と被る事なくのびのびと入浴、部屋風呂はナノバブルと最高のお風呂です。別邸で静かに癒されました。フリードリンクは嬉しく沢山いただきました。夕食の新鮮な舟盛り、房州海老を最後はお味噌汁にして下さったり、デザートはお部屋でどうぞと優しい心配り、全てに感謝して次は「バクノス」の夢が膨らみました。

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2022年06月16日 09:11:26

KSさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>結婚記念日に夢のような贅沢な時間を過ごして来ました

・大切な記念日の宿に選んでいただけて、とてもうれしいです。人生の節目は大切にしたいもの、頑張っている自分たちには、ご褒美が必要なんです☆

>部屋風呂はナノバブルと最高のお風呂です

・全身の代謝を促進させ、美肌効果も期待できます☆

>フリードリンクは嬉しく沢山いただきました

・別邸専用のフリードリンクラウンジがあります。お部屋でもご利用いただけます☆

>全てに感謝して次は「バクノス」の夢が膨らみました

・最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。次回は、シアター型鉄板焼きの世界をお楽しみくださいませ・・☆

投稿者さん 2022年04月23日 17:31:20

食事の演出、味共に、最高級です。今までの宿の中で、NO1です

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2022年04月28日 13:16:11

SMさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>食事の演出、味共に、最高級です

・とってもうれしいです。シアター型鉄板焼きの世界を楽しんでいただきました☆

>今までの宿の中で、NO1です

・もったいないくらいのお言葉をいただきました。いつか、そんな宿になれるよう、さらに努力していきたいと思います。最高点でのご評価も含め、感謝の気持ちでいっぱいです・・☆

プロデューサー 夢咲案内人

【春夏旅セール】【別邸 夢咲 】 Baknos ( バクノス ) ステイ☆【お任せディナーコース】

投稿者さん 2022年04月16日 16:39:39

今回は、夕食無しプランでした。

もう何も言うことが無いです。
くつろげました。

朝食は、いつものサラダ、焼き魚、漬物等々…たくさん胃の中に入れさせて頂きました。特に、お味噌汁は5杯も。

スタッフのお姉さまにウニをオススメ頂き、半盛りを注文したら、同行者がペロリと美味しかったぁ…と。好評でした。

また、パイナップルもかなりの量を腹の中に消費させて頂きました。(笑)

今回もお世話になりました。

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2022年04月17日 11:39:06

SHさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>朝食は、いつものサラダ、焼き魚、漬物等々~特に、お味噌汁は5杯も。

・SHさんは、「美味しい味噌汁」が本当にお好きですね。私は味噌汁が美味しくない場所に行ってしまった時、SHさんはまったく飲まないのを知っています(^0^)

>ウニをオススメ頂き~同行者がペロリと美味しかったぁ…と。好評でした

・豊洲市場で、極上生ウニの大量買い付けに成功したので、ちょうど生ウニセールをやっていて、なんと半額の日でした。ラッキーでしたね♪

>パイナップルもかなりの量を腹の中に消費させて頂きました。(笑)

・m(^0^)m m(^0^)m m(^0^)m

>今回もお世話になりました

・最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。またのんびりしに来てくださいね・・☆

プロデューサー 夢咲案内人

【 別邸 夢咲 】 ☆素泊まり&お楽しみ付きの隠れ家ステイ☆
【【別邸 夢咲】温泉・ビューバス付き 3つの和洋室】

こぅみチャンさんの 鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 のクチコミ

こぅみチャンさん [50代/女性] 2022年04月07日 16:12:04

私の誕生日のお祝いで主人が何処でも行きたいお宿へ行こうよ!と言ってくれ、十数年前ではありますが~2人きりで初めて行った夢みさきさんに迷わず(笑)予約しました。
喜び過ぎて(笑)予約日を間違えてしまった程…

別邸…部屋風呂がとにかく最高でした。温泉ではないけれど、お湯の柔らかさやら最高でした。
海の側だからと思い魚が食べたくて、そちらのプランにしました。
本当なら少食?コースが良かったのですが、こちらのプランで無かったのが残念(泣)少食コースのプランを作ってもらいたいなぁ~
とても美味しく大満足ですが、春休みのせいかちょっと騒がしかったのが、気がかりでした。

口コミの返信で色々あるかと思いますが、本館の方の返信を見て納得ー
私達も飲食店を経営しております。
お客様全員のお口に合うように、料理を出す事は先ず無理かと思っております。
以前枝豆のゆで方でお客様の好みの固さにお出しできず、かなりの攻撃を受けました。
数回通ってるお客様なら、好き嫌いな食材まで把握しようと努力しておりますが、全て完璧とはいかないものです。
しかしマスターことうちの旦那が、親子でも夫婦でも全て満点なお料理出せてますか?私達もお客様の好みに合わせたい気持ち一杯あります。頭ごなしに全ての料理を否定するのだけはお控えください。と言ってくれて、反感は買いましたが(笑)とても嬉しかった覚えがあります。
支え合う事、助ける事、守る事の大切さを知りました。
お宿にはかなりのお客様来ます。
もしかしたら、ひとつ位お口に合わない物あるかもしれませんが、全てじゃないはずです。

長々と書きましたが、口コミで書くのなら今一度相手の立場にたってほしいと思います。

また必ず伺います。
see you☆☆←ちょっと真似てみました(笑)

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2022年04月10日 20:04:02

こぅみチャン、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>私の誕生日のお祝いで主人が~夢みさきさんに迷わず(笑)予約しました

・誕生日のお祝い旅行の宿に選んでくれて、そしてずっと忘れずにいてくださって、とてもうれしく思います☆

>温泉ではないけれど、お湯の柔らかさやら最高でした

・癒しのナノバブル(超微細気泡)温泉(加温・加水)になっています。案内が十分でなく。申し訳ありませんでした。

>本当なら少食?コースが良かったのですが

・別邸は鉄板焼きのコース料理がメインになっています。もし別邸にお泊りになり、豪華な少食コースを召し上がりたい場合には、本館の和洋創作料理コースをお選びになり、メッセージ(予約時)でどの「豪華な少食」が希望なのかをお知らせ頂ければ、プラスオプションとして、お受けできるようにします(+2000~3000円)。

>私達も飲食店を経営しております
>口コミで書くのなら今一度相手の立場にたってほしいと思います

・はい、恐縮ながら私見をお話しします。私は八方美人の宿が嫌いです。「心にもないお愛想」や「炎上を恐れての謝り倒し」をする宿のことです。こういうことをするから、価値観の全く異なる人が集まってしまい、ギクシャクして居心地が悪い空間が生まれてしまうんです。

「こういうお店なんです、こういう宿なんです」ここを明確にしておけば、自然と相性の良い人が集まり、快適な空間になります。それを夢みさきと別邸では「夢みさきスタイル」と呼んでいます。

ステキな人たちに支えていただいて、本当に夢みさきグループはしあわせものだと思います☆

>また必ず伺います。
>see you☆☆←ちょっと真似てみました(笑)

・あははは(^^)真似てくださって、そして最高点のご評価に、心からの感謝です。またお時間が取れた時に、お越しくださいませ・・☆

See you・・☆ (^_-)-☆

投稿者さん 2022年01月07日 20:00:24

家族3名で宿泊しました。3名のうち2名が食物アレルギーにもかかわらず素晴らしい対応をしてくださいました。食事が始まる間際にも、安心して召し上がっていただきたいとゆうアレルギーの確認に来ていただけた事、嬉しかったです。
そのおかげでコースも最後まで見た目、お味も大満足。何よりシェフやスタッフの方の対応が本当に素晴らしく皆楽しめました。
部屋風呂も気持ち良かったです。
今回、旅1番の思い出は、やはりバクノスでのお料理とシェフ、スタッフさんです!
また伺いたいと思います。

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2022年01月08日 16:23:30

IKさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>3名のうち2名が食物アレルギーにもかかわらず素晴らしい対応をしてくださいました

・できる限りのご対応をさせていただきました。よろこんでいただけて良かったです。ただ、鉄板焼きなのにお肉も魚介類もダメという方がいましたが・・これはちょっと厳しいです(^^;)

>何よりシェフやスタッフの方の対応が本当に素晴らしく皆楽しめました

・進化系鉄板焼きの面目躍如となりました m(^^)m

>部屋風呂も気持ち良かったです

・ナノバブル温泉、体を癒してくれたことでしょう☆

>また伺いたいと思います。ありがとうございました

・最高点でのご評価も含め、こちらこそありがとうございました。またIKさんたちの笑顔が見られる日を楽しみにしていますね☆

プロデューサー 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 別邸 夢咲 Baknos ( バクノス ) ステイ☆

投稿者さん 2021年12月31日 19:15:06

病気や大きな交通事故を経験し、旅行できるまでに回復したので思い切って息子と利用してみました。しつらえ、夕食共に本当に癒されまた体調を整えてこの施設を訪れたいと思いました。
還暦近く生きてきてたいした回数の旅行は経験していませんが、こんな素晴らしいところがあるなんてと帰路感激は失せなかったのです。窓を少しだけ開け放ちて潮風が少し感じられて朝陽がオレンジ色に映った景色は格別です。貯金してまた行きます。。

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2022年01月01日 20:01:42

YYさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>旅行できるまでに回復したので思い切って息子と利用してみました

・大病、事故からのご回復、心からうれしく思います。別邸夢咲ならではの安全な厳選食材、お風呂も世界特許のナノバブル温泉、心と体を癒すオーベルジュをご堪能いただけたと思います☆

>こんな素晴らしいところがあるなんてと帰路感激は失せなかったのです

・とても励みになるお言葉をいただきました☆

>貯金してまた行きます。。

・最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。YYさんの笑顔をまた見せてくださいね・・☆

投稿者さん 2021年10月06日 17:21:46

夫婦で泊まりました。
大人限定の建物なので、静かで落ち着けます。
部屋はモノトーンの色調で統一され、シックな作りでした。
部屋にマッサージ機も常備され、海を見ながらのんびり癒されました。
食事は下に降りて、カウンターに3組だけのショー形式のコース料理。
2時間以上かけて、のんびり楽しめました。
目の前で食材の説明や、炎を上げてのフランベ等、見応えありました。
1人1人の希望にもこたえてくれる調理方法で、お味も良かったです。
部屋に入る前のラウンジには、ご自由にどうぞ!!のドリンクがビール・酎ハイ・ソフトドリンク・コーヒー・紅茶、、と多数あり、何本飲んでも良いそうで、おつまみのお菓子等も用意されていてお得感有りました(笑)
只、布団が重かったので、肌掛けがあれば良かったと思います。
お風呂も脱衣所との段差が低く、扉を開けてタオルを取りに行ったりするとシャワーが吹き込んだりするので注意が必要です。
お風呂自体は石造りで滑らず、とても広くて良かったです。

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2021年10月09日 17:57:13

投稿者KTさん。こんにちは☆

>大人限定の建物~部屋はモノトーンの色調で統一され、シックな作りでした

・お子さん大歓迎の「夢みさき本館」に対し、大人だけ利用できるのが「別邸夢咲」です。上手に使い分けていただけるとうれしいです☆

>ショー形式のコース料理~のんびり楽しめました

・1階の「Baknos(バクノス)」で、イノベーティブな創作鉄板焼きのコース料理を召し上がっていただきました☆

>何本飲んでも良いそうで、おつまみのお菓子等も用意されていてお得感有りました(笑)

・よろこんでもらえて、良かったです☆

>お風呂自体は石造りで滑らず、とても広くて良かったです

・ほぼ満点のご評価に感謝です。また美味しい癒しの時間を過ごしたくなりましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆

投稿者さん 2021年09月24日 15:53:31

結婚記念日に利用しました。
初めてシアター形式の鉄板焼きで食事をしましたが、量、質ともに大変満足しました。
食べきれなかったご飯をおにぎりにして持ち帰らせていただいたのも非常に有難かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2021年10月02日 17:19:12

投稿者KTさん、こんにちは☆

>結婚記念日に利用しました

・ありがとうございます。別邸夢咲では、記念日のご利用が大変多くなっています(^^)

>シアター形式の鉄板焼きで食事をしましたが、量、質ともに大変満足しました

・ハレの日のディナーを楽しんでいただくため、美味しさだけでなく、いろいろな演出にも工夫を凝らしています☆

>持ち帰らせていただいたのも非常に有難かった

・グルマンズ☆プレミアムステイ「最後の晩餐」は量も多いので、そのあたりにも配慮させていただいています☆

>また機会がありましたら利用させていただきます

・励みになるお言葉に、心からの感謝です。またご一緒にお祝いをさせていただけたら、しあわせに思います・・☆

プロデューサー 夢咲案内人

ラフロイグ45さんの 鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 のクチコミ

ラフロイグ45さん [50代/男性] 2021年05月31日 16:18:46

まだ新しい施設なので、部屋の設備は文句なし。大画面TVは画質・音質共良好でBDプレーヤーもあるので、夕食後は持参したコンサートBDを楽しんでました。
部屋風呂の大きさも十分で、温度・泉質も良く本館の温泉に行く気になりませんでした。
洗い場が若干狭いと感じましたが、望みすぎでしょう。
無料の缶ビール、コーヒー・紅茶、ジュース、お菓子があるのも素晴らしいサービスです。
夕食は十分満足の行く内容でしたが、お酒の種類がもっと豊富だと言うことなしでした。
地元はコロナまん延防止で外でお酒を飲みながら食事ができないので、とにかくおいしい食事とお酒が今回の利用の最大の目的だったので、自分の好きな日本酒の銘柄が無かったのは少し残念でした。地元酒造だけに拘らず全国の有名銘柄も揃えてほしいです。
朝食は全ておいしく質・量とも文句なし。食べ過ぎてしまいました。
千倉駅への送迎含め、サービスも言うことなしでした。チャンスがあればまた利用したいと思います。(お酒、持参しちゃダメですか? 持参料払ってもいいので。)

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2021年08月13日 15:26:40

ラフロイグ45さん、こんにちは☆

>まだ新しい施設なので、部屋の設備は文句なし

・とってもうれしいです。別邸2階は大人専用客室なので、ゆったりと落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけます☆

>夕食は十分満足の行く内容でしたが、お酒の種類がもっと豊富だと言うことなしでした

・今回のディナーは別邸1階の鉄板焼き「バクノス」ではなく、本館のレストラン「遊食くらぶ」をお選びいただきました。お酒の種類は本館よりも別邸の方が取り揃えが多いです。ソムリエや酒ディプロマもおりますので、お持ち込みも含め、前もってご相談いただいてもよろしいかと思います(^^)

>サービスも言うことなしでした。チャンスがあればまた利用したいと思います。

・ありがとうございます。次回は鉄板焼きを楽しんでもらえたら、うれしいなぁ‥☆

プロデューサー 夢咲案内人

PS 眼科医のドクターチェックのため、返信が遅くなっています。お許しください m(^^)m

おとなの一人旅 【 夢みさき本館 】New和洋創作料理プラン☆

投稿者さん 2021年05月16日 17:55:51

結婚記念日のお祝いで伺わせていただきました。まずチェックインの時に、記念品をいただき本当に嬉しかったです!
待ちに待った夜ご飯!本当に美味しかったです!!
まず最初のビール!美味しかった!スタッフの方々も親しみやすい方ばかりで居心地がとてもよかったです。ひとつひとつのお料理がきれいで、食べたことのない食材もたくさんあり食べることがとても楽しかったです!お料理に合う5種のお酒を頼んだのですが、あの料金であれだけのお酒を飲めるなんてとってもお得でした。お肉も美味しくて、ずっと食べていたいと思いました。(笑)
あっという間の2時間でした!
次の日もチェックアウトぎりぎりの時間までゆっくり過ごすことができました。
とっても楽しい結婚記念日のお祝いになりました!本当にありがとうございました!また伺わせていただきます。

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2021年05月29日 10:01:15

投稿者TKさん、こんにちわ~☆

>まず最初のビール!美味しかった!

・生ビールの達人店として認定されているオーベルジュなので、ビールにも徹底してこだわります。「別邸”夢”咲」なので、「マスターズ”ドリーム”」を提供させていただいています。その泡のきめ細やかさは、ハンパないと思います☆

>お肉も美味しくて、ずっと食べていたいと思いました。(笑)

・ぼくもずっと食べていたいです!((笑)和牛は抗生物質の入った餌を食べているケースが多いのですが、バクノスではそれらのえさを摂取していない和牛を厳選しています。ですから胃がもたれることもなく、美味しくいただけるのだと思います(^ー^)

>5種のお酒を頼んだのですが、あの料金であれだけのお酒を飲めるなんてとってもお得でした

・ここだけの話ですが、、大盤振る舞い過ぎて、利益が・・(^0^;)

>とっても楽しい結婚記念日のお祝いになりました!~また伺わせていただきます

・ステキな結婚記念日を過ごしていただけたようで、とってもうれしいです。また美味しい笑顔でお目にかかりましょう・・☆

投稿者さん 2021年01月16日 14:26:06

1/14別邸に宿泊しました。ビールやお茶のセルフサービスからお部屋の内装、なんといっでもお部屋のお風呂が最高でした。少し熱かったですが、窓を開けて海風を感じなからの入浴は格別てした。マッサージチェアも最高に気持ちよかったてす。また、夕食も朝食も文句のつけようがなく、今まで泊まったホテルの中で1番だと確信してます。また、夕食時の担当の男性の料理の説明や気配りが、全く業務的でなく、心地よさを感じさせて頂きました。ありがとうございました。ホテルに到着して直ぐにスタッフの方が車まで来てくれ、荷物を運んでく、れたのには、第一印象からホテルのよさが伝わりました。最高の思い出になりました。

2021年01月
鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2021年01月17日 17:18:21

投稿者OSさん、こんにちわ~☆

>窓を開けて海風を感じなからの入浴は格別~マッサージチェアも最高に気持ちよかった

・そうです。のんびり温泉浴&マッサージ、その横にはビールが欠かせません!(^_-)-☆

>夕食も朝食も文句のつけようがなく、今まで泊まったホテルの中で1番だと確信

・とても励みになるお言葉をいただきました☆

>料理の説明や気配りが全く業務的でなく心地よさを感じ
>車まで来てくれ荷物を運んでくれたのには第一印象からホテルのよさが

・「付かず離れず」絶妙の距離感、「お客様ではなく大切な友人」そんな自然体の「夢みさきスタイル」でお迎えしています☆

>最高の思い出になりました

・ありがとうございます。次回は是非バクノスの鉄板焼きの世界を堪能していただけたらと思います・・☆

投稿者さん 2020年11月08日 20:22:34

今回はお昼に美浜寿司さんとの夢コラボランチをいただきましたお刺身はとても新鮮で美味しく肉握りウニイクラのせなど美味しいコラボを楽しみましたお部屋のお風呂は広くてゆっくりでき部屋も落ち着いた雰囲気でのんびり過ごす事ができましたディナーはとても綺麗に盛りつけられたものばかりで目で楽しみお刺身房州海老鮑とどれもとても美味しくお肉の食べ比べは最高級のものをいただきました
運がよかったので特大国産松茸葡萄海老お肉のエンビツなど初めて口にするものをいただけて本当に最高な旅でした。スタッフの皆さんもいつも笑顔でとても気持ちがいいですありがとうごさいました

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2020年11月09日 12:33:39

投稿者KKさん、こんにちは☆

>昼に美浜寿司さんとの夢コラボランチをいただきました

・11月末までの期間限定コラボランチ、おかげさまで、連日多くのゲストが訪れてくれます(^^)

>お部屋のお風呂は広くて~のんびり過ごす事ができました

・別邸夢咲【来夢 Lime】でゆったりとお過ごしいただきました☆

>特大国産松茸葡萄海老お肉のエンビツなど初めて口にするものをいただけて本当に最高な旅でした

・リクエストをお受けしていたので、最上級の食材をそろえることができました。バクノスでのディナー、予約時にお申し付けいただければ、希少な食材でも、私ができる限りで探してまいります☆

>いつも笑顔でとても気持ちがいいですありがとうごさいました

・こちらこそ、どうもありがとうございます。またお目にかかりましょう・・☆

投稿者さん 2020年10月25日 11:34:06

食事が美味しくて、感染対策もしっかりしてくださいました。スタッフさんも親切ですごく頑張っています。彼氏の誕生日で最高な思いができてありがとうございました。またいつかリピートさせていただこうと思います。

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2020年10月26日 13:22:26

投稿者NWさん、こんにちは☆

>食事が美味しくて、感染対策もしっかりしてくださいました

・Baknosの鉄板焼きは人数限定でお迎えしていますので、安心してお食事を楽しむことができます☆

>スタッフさんも親切ですごく頑張っています

・夢みさきグループの中でも、精鋭のスタッフが担当しています。黒いマスクの下は、満面の笑顔です(^^)

>彼氏の誕生日で最高な思いができてありがとうございました

・改めて、誕生日おめでとうございました。少しだけですが、お祝いのお手伝いができてしあわせに思います☆

>またいつかリピートさせていただこうと思います

・ありがとうございます。彼氏にもよろしくお伝えくださいね・・☆

プロデューサー 夢咲案内人

【秋冬旅セール】【別邸 夢咲 yumesaki】 グルマンズステイ 【最後の晩餐】

投稿者さん 2020年09月10日 15:42:42

海鮮は食べられない物が多いため、海が近い所に行く時はいつも食事の点で宿探しに苦労するのですが、こちらは海鮮以外のお料理も色々ありそうだったので何年も前から密かに狙っていました。

苦手な食材も初めにスタッフさんが聞いて下さって代わりのものを出して頂き、その親切さにびっくりしました!
一人分だけ変更するなんてとても面倒だったと思いますが、本当にありがとうございました。しかも変えて下さったものがメチャメチャおいしくて、旦那が「それいいなぁ」とうらやましがっていました。
もちろん他のお料理もどれもおいしくて、シアター形式というのも思っていたよりもずっと落ち着いていて、なんだかほのぼのと楽しい雰囲気でした。
ただ、バクノスの夕食でも相当お腹いっぱいになってしまったので、これでは噂に聞く本館の夕食は到底食べきれないだろうなと思いました。

導夢の部屋は必要十分な広さで居心地が良かったです。
浴室の洗い場は狭めですがその分浴槽が広々としていて気持ちいいです。
ラウンジのフリードリンクはそれだけでも別邸に泊まる価値大ですね。
コーヒーいっぱい飲んじゃいました。

朝食はバイキングコーナーに色々と食べたいものがあってわくわくしました。
なのですが、すでにテーブルに結構な量のおかずが用意されていて、「先にこっちから食べないと申し訳ないな」という気がしてバイキングの方はほとんど手が出せず、夕食の満腹感がまだちょっと残っていたせいもあって、結局テーブルのおかずもだいぶ残してしまいました。
コロナ対策であらかじめ用意されていた工夫と気遣いはよくわかるのですが、基本小食なので、やはり朝は食べたいものを食べられるだけ選べる方がもったいないことをしなくてすむなぁと思いました。
ほんとに、おいしそうなパンやデザートやアイスも並んでいたので、朝食に関してだけは食べられない自分が残念でした。

ぜひまた行きたいと思っているのですが、別邸に泊まって小食でも大丈夫そうなゼロプランだったかな?…を選べるようになったらいいなぁと思います。

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2020年09月11日 23:04:10

投稿者IYさん、こんにちは☆

>海鮮以外のお料理も色々ありそうだったので何年も前から密かに狙っていました

・夢みさき&別邸夢咲は、このように「ロックオン」してくださるファンの方々で成り立っています(感謝☆)。

>バクノスの夕食でも相当お腹いっぱいになってしまったので

・リピーターさんたちはディナーに備えて、当日のランチをスルーしています。前日からプチ断食している人も多いようです(^^)

>ラウンジのフリードリンクはそれだけでも別邸に泊まる価値大ですね

・飲兵衛である私が提案しました!(笑)

>別邸に泊まって小食でも大丈夫そうなゼロプランだったかな?…を選べるようになったらいいなぁと

・確かに夢みさき&バクノスの料理は多いと思います。食いしん坊の宿たる所以(ゆえん)です。ただ、多彩な別料理メニューを楽しみたいとおっしゃる方が多いので、今後は内容を凝縮しながら、少しゆとりのある料理コースにしていきたいと思っています。またお目にかかりましょう・・☆

プロデューサー 夢咲案内人

【楽天トラベルセール】5%OFF! 別邸 夢咲 Baknos ( バクノス ) ステイ☆

kiko0123さんの 鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 のクチコミ

kiko0123さん [50代/女性] 2020年08月27日 14:02:02

8月24日にGoToキャンペーンを利用して宿泊しました。お部屋のお風呂は温泉でとても気持ちよく、湯舟につかりながら海を見ることができ夕焼けや水平線の朝日でリフレッシュさせていただきました。
また、飲んべぇの私たちにはラウンジでのお酒が無料でいただけることはなによりうれしかったです。食事はお刺身の舟盛に誘われて本館にしましたが、お腹いっぱいいただきました。。次回利用する時は、鉄板焼きのコースにしようかなと思っています。
コロナ禍でスタッフの皆さんも大変だと思いますが、楽しい旅行をさせていただき感謝いたします。ありがとうございました。

鉄板焼オーベルジュ 別邸夢咲 2020年08月29日 08:38:27

kiko0123さん、こんにちは☆

>湯舟につかりながら海を見ることができ~リフレッシュさせていただきました

・別邸のお風呂からは、水平線から上がる日の出、満月時の月の出などがお楽しみいただけます☆

>飲んべぇの私たちにはラウンジでのお酒が無料~なによりうれしかったです

・飲兵衛の私が考えました!((笑)

>次回利用する時は、鉄板焼きのコースにしようかな

・今回は本館の和洋創作料理プランでした。オーベルジュである別邸での醍醐味は、やはり鉄板焼きにあると思います(^^)

>楽しい旅行をさせていただき感謝いたします。ありがとうございました

・こちらこそ、ありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにしています・・☆