三輪 湯河原 クチコミ・感想・情報

三輪 湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 16:58:51

結婚記念日として夫婦で利用させていただきました。
部屋、料理、サービス、全てが素晴らしかったです。
久しぶりの旅行で2人ともゆっくりでき、また是非利用したい宿が増えました。
一点だけ、宿までの道が細いので大きな車の方は注意が必要だと思います。

三輪 湯河原 2021年11月19日 23:41:35

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いて沢山のご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り、重ねて厚く御礼を申し上げます。
今回、結婚記念日という大切なお時間を当館で過ごされたとお聞きし大変嬉しく存じます。

緑豊かな高台で日々の喧騒から離れ、非日常を味わう空間をご堪能頂ければ幸いに存じます。
「また是非利用したい宿」という大変嬉しいお言葉を頂き従業員一同、心より深く感謝申し上げます。
今回のご滞在は木立のお部屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館には他にも山水と1室限定の三輪のスイートというお部屋のご用意もございますので、ぜひ次回お越しの際にはご検討頂ければ幸いです。
再度訪れたいというご期待に添えるよう、向上した三輪湯河原をお愉しみいただけるよう、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 10:57:45

何より、食事とお酒が美味しかった!
県内の“星付”を思わせるレストランレベルだと思います。

酒類は、良い物なのに普通のお店より安い!
お部屋の中のフリードリンク、バーのフリードリンク…サービスが良いです。

圧巻は、皆様の評にもあるトリュフご飯。
(トリュフオイルも使ってると思いますが美味しいのです)おかわり無料。
と、夜食の一口押し寿司。

着心地の良いパジャマも無料貸出あり、アメニティ充実。
今回のお部屋はこじんまりしてましたが、ゆったり気持ち良く過ごせました。

宿の近辺の道は、マイカーでは絶対無理!と思うので、次回もタクシーだと思いますが、
リピートしたいと思います。
有難うございました。

三輪 湯河原 2021年11月08日 20:14:33

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いて沢山のご感想をお寄せ頂き、重ねて厚く御礼を申し上げます。

まずは「リピートしたい」という大変嬉しいお言葉を頂き従業員一同、心より深く感謝申し上げます。またお食事に関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけることを念頭に日々精進しておりますので、頂いたお言葉は何ものにも変えがたいもので大変励みになります。和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コースの締めでお出ししているトリュフご飯は当館の定番となっており、お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。お夜食にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様よりいただいた貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみいただける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。今後も他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 10:22:49

山水のお部屋に宿泊しました。
お部屋が広く、ゆったりと過ごすことができました。
とても静かで、他の部屋からの音も聞こえませんでした。
冷蔵庫には無料ドリンクが数種類あり、
夫はお風呂上がりのビールを楽しんでいました。
部屋の露天風呂の温度調整ができるのもうれしいポイントでした。
お料理は、1つ1つは少な目ですが、満足できました。
噂のトリュフご飯も美味しかったです。
お腹がいっぱいで、夜のバーに行けなかったので、
次回はバーのドリンクも楽しみたいです。

三輪 湯河原 2021年11月08日 20:13:50

今回のご滞在は山水のお部屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂は体を包み込む楕円の湯船でございます。2階と3階に位置するお部屋の露天風呂からは星々が淡く輝き、空にも近いお部屋をコンセプトにご用意させて頂いております。落ち着きとぬくもりのインテリアや照明はゆったりとお過ごしいただくためにデザイン致しました。お客様にもゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりです。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コースの締めでお出ししているトリュフご飯は当館の定番となっており、お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。季節ごとに食材も変わり三輪湯河原ならではの、こだわりの料理を心がけ、お客様をお待ちしております。またご夕食後のバーでは皆様に食後の余韻をお楽しみいただいており、大変ご好評いただいております。

今回はご利用いただけませんでしたが、是非次回のご宿泊の際にはご利用いただきたく存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFツインプラン~和とイタリアの創作コース~1泊2食付き

A-tさんの 三輪 湯河原 のクチコミ

A-tさん [50代/女性] 2021年10月23日 16:10:26

母と2泊3日で伺いました。ホテルの場所が分かりづらく、ナビでも迷ってしまったのですが、ホテルに連絡して丁寧に教えて頂きました。小さいホテルですが、とにかくお食事が美味しく2泊目め全く違うお料理で大満足の旅でした。のんびりするのが目的だったので最高のおもてなしを頂きスタッフの皆様にも大感謝です。また直ぐあのお料理食べたいね!と、次はいつ行こ受かった思案中です。(^-^)

三輪 湯河原 2021年11月08日 20:12:48

緑豊かな高台に日々の喧騒から離れ、非日常を味わう空間をコンセプトとして建築した為、当館への道のりに関しましては、ご不便をお掛けしてしまった事と存じます。お車でお越しのお客様にはアクセスのご案内をさせて頂いております。ご不明な点はスタッフが全面的にサポートさせて頂きますので安心してご来館頂ければ幸いです。

2泊3日のご旅行がご期待に沿えたのだと伺い知り安堵を覚えました。改めてご利用御礼申し上げます。お料理、スタッフに対する励みになるお言葉をいただき感謝しております。お客様に喜んでいただけることを念頭にサービスやメニューを考えておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものです。

和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コースは季節ごとに食材も変わり三輪湯河原ならではの、こだわりの料理を心がけ、お客様をお待ちしております。より居心地の良い宿に向け、再度訪れたいというご期待に添えるよう一層の精進を果たして参ります。

【先着1室限定】おまかせツインプラン~和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コース~1泊2食付き

投稿者さん 2021年10月21日 15:07:40

10月15日16日の連泊でお世話になりました。仕事が忙しく疲れていた夫がのんびり出来たらという目的で三輪湯河原さんを選びましたが大正解でした。大浴場がない宿は初めてでしたので少々不安でしたが、かえってそれが今回の「おこもり・のんびり旅行」にはぴったりでした。
食事は今までの旅行の中で一番美味しかったです。しかも群を抜いて。どれも手が掛かっていて料理を作ってくださっている方の気持ちが届くもお料理ばかりでした。そのお料理を運んでくださるスタッフさんの対応もよく、お料理を更に美味しく感じさせてくれます。料理長が目の前で削ってくれるトリュフご飯は絶品です。
設備アメニティを4にしたのは、たった一つ、作務衣があったらなおよかったな、という気持ちからです。浴衣もステキですが、連泊で部屋での時間が長いと作務衣の方が断然楽です。
逆にその点以外は文句のつけようがないというか、すべてにおいて、最高の2泊3日の時間を過ごさせて頂けたことに感謝です。
また来訪した宿です。

三輪 湯河原 2021年11月08日 20:11:55

まずは「最高の2泊3日の時間」という大変嬉しいお言葉を頂き従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。当館は全17室、大浴場がない代わりに全室露天風呂付き客室で、ごゆっくりとお過ごし頂ける旅館でございます。

こういったご時世でございますが、少しでもお客様にご安心頂けますよう、プライベート空間を保つことに特化した宿だからこそ出来る対応で、チェックインからチェックアウトまで感染予防対策を心がけております。お客様には当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお風呂もご期待に沿えたご様子、大変嬉しく存じます。

お料理、スタッフに対する励みになるお言葉をいただき感謝しております。お客様に喜んでいただけることを念頭にサービスやメニューを考えておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものです。従業員一同、お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。

作務衣に関しましては、今後の施設環境向上の貴重なご意見として検討して参る所存です。改めまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。より居心地の良い宿を目指して、再度訪れたいというご期待に添えるよう、向上した三輪湯河原をお愉しみいただけるように今後もたゆまず努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年10月12日 23:09:01

到着から丁寧な案内で、スタッフさんの対応がとても良かったです。お食事も豪華で、美味しかったです。コロナ禍で少し不安でしたが、お部屋も清潔で快適に過ごすことができました。とても満足しています。

三輪 湯河原 2021年11月07日 11:30:38

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り、重ねて厚く御礼を申し上げます。

スタッフやお料理に対するお褒めのお言葉は、お客様に喜んでいただけることを念頭に日々精進しておりますので、何ものにも変えがたいもので大変励みになります。和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コースを、お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。季節ごとに食材も変わり三輪湯河原ならではの、こだわりの料理を心がけ、お客様をお待ちしております。

お客様から頂きました貴重なご意見や評価を礎とし、さらに向上した三輪湯河原をお愉しみ頂ける様、今後も努力を重ねて参ります。改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

kousei_kさんの 三輪 湯河原 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2021年09月26日 19:22:47

ちょっと分かりにくい場所。
でもそれも隠れ家っぽくて良いのかも?
とてもオシャレな感じ。
ご飯も美味しい。
また行きたいですね。

三輪 湯河原 2021年11月07日 11:29:36

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り重ねて厚く御礼を申し上げます。

お客様には当館のコンセプトをご理解いただき、ご期待に沿えたご様子、大変嬉しく存じます。また、お料理に対する励みになるお言葉をいただき感謝しております。お客様に喜んでいただけることを念頭にメニューを考えておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものです。

【夏秋旅セール】ツインプラン~和とイタリアの創作コース~1泊2食付き
【木立のツイン】

投稿者さん 2021年09月20日 18:09:04

主人の誕生日祝いで伺いました。緊急事態宣言中でしたので、部屋にお風呂が付いていることは大変良かったです。
部屋も広く、のんびりと過ごすことができました。
そして何より、食事が好みすぎて…全部美味しかったです!!
お酒が解禁されたら、是非ペアリングしていただきたいです!
またスタッフの方のサービスもフレンドリーで丁寧で素晴らしかったです。
オリジナルケーキも美味しかったです!また行きます!

三輪 湯河原 2021年11月07日 11:27:51

改めましてご主人様のお誕生日おめでとうございます。そのような特別な日に数ある温泉旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またこの上ないご評価を賜り、重ねて厚く御礼を申し上げます。

当館は古くから理想郷と呼ばれる別荘地に建つ、温泉旅館で緑豊かな高台にございます。
大浴場はございませんがお部屋の露天風呂で緑の自然を感じ、お寛ぎ頂けるスタイルでございます。何よりもお客様にはごゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いです。スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

本来であればワインのペアリングをご用意しているのですが緊急事態宣言中でご提供ができず申し訳ございませんでした。是非次回お越し頂けましたら、季節やお料理によりお薦めするワインを変えておりますので、ご案内させて頂ければと存じます。

お客様から頂きました貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみいただける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。

また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ別の季節にもご来館いただきたくお待ちしております。改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月17日 20:50:03

全ての項目において過去1でした。お食事の内容も変わるとのことをお聞きしたので、またぜひ再来訪したいと考えています。ありがとうございました。

三輪 湯河原 2021年11月05日 20:04:36

全ての項目において過去1とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、安堵と悦びの気持ちでいっぱいです。日々、お客様に喜んで頂けることを念頭にメニュー、サービスを考えておりますので、頂戴したお言葉は何ものにも変えがたいものです。
お料理について頂戴致しました温かいお褒めの言葉に感謝申し上げます。当館オリジナルのコース料理は月毎に変えてお仕度させて頂いておりますので、また新たな味覚をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月17日 17:57:15

コロナ禍ではありましたが、誕生日のお祝いに、露天風呂付きの部屋でのんびりしようと思い予約をしました。
最初から最後まで、ユーモアもまじえた気持ちのいい対応をしていただきました。とても広いわけではないのに、ロビーも客室もレストランも、どこも綺麗で気持ちよかったです。
食事は私が今まで宿泊した宿の中では、1番でした。少しずつ、いろいろな種類のイタリアンと和食を交えたような美味しいお食事を楽しめて大満足です。
楽しい時間をこちらの宿で過ごせて良かったです。また予約させていただきますね。

三輪 湯河原 2021年11月05日 20:03:11

今回、お誕生日という大切なお時間を当館で過ごされたとお聞きし大変嬉しく思います。
改めまして、おめでとうございます。
デザインされた空間で居心地が良いというご感想、お風呂も露天風呂で気持ちよくお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
料理に関しても三輪湯河原でしか味わえない和食にイタリアンのエッセンスを織り交ぜたシェフのクリエイティブな創作料理にご満足頂けたご様子で何よりです。
スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。これからも居心地の良さを感じて頂ける接客を心がけて参りたいと存じます。
このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策も行って参りたく存じます。今後も他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。

【月~木曜日のご宿泊ならおすすめ】平日のツインプラン~通常価格よりお得~1泊2食付き
【木立のツイン(限定)】

投稿者さん 2021年09月06日 17:10:06

初めて利用させて頂きました。
好きな時に入れる温泉
丁寧で、繊細なお料理
細やかな気遣いを感じられる接客対応。
贅沢なひとときをありがとうございました。

コロナ禍でも安心して過ごせる素晴らしいお宿です。また利用させて頂きたいです。

三輪 湯河原 2021年11月05日 19:59:26

またご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想、また、沢山のお褒めのお言葉と高いご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
安心して過ごせる素晴らしい宿とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、安堵と悦びの気持ちでいっぱいです。
当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお風呂もお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみ頂けるよう、今後もたゆまず努力を重ねて参ります。
このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を行って参ります。今後も他施設では味わうことのできないサービスと空間を堪能しに、また時節を変えてご来館いただけます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

lovesasloveさんの 三輪 湯河原 のクチコミ

lovesasloveさん [40代/女性] 2021年08月10日 17:48:31

今回もとても快適な滞在でした。
こちらの好みを覚えてくださっていてアメニティのカスタマイズをしてくださっていたことや、お茶菓子と共にあったメッセージカードに、心温まります。
お食事は、インスタグラム等でメニューの一部を拝見してワクワクのお楽しみの時間です。
名物トリュフご飯は、こちらの体調もあるのか、いい意味で毎回若干味の濃淡に差があるので、毎回でも飽きずに食べられます。

今回、レイトチェックアウトをお願いしなかったので、11:00のロビーでの賑やかさに驚きましたが、あんな風に皆さんにお見送りしてもらうのもとても気持ちがいいものですね。
次はまたもう少しゆっくりいさせてもらおうかと思いました。

海沿いは、遠くから来た自衛隊の応援部隊の車が行き交い、目と鼻の先で起こってしまった災害に胸が痛くなりますし、湯河原でも被害のあった所があるようですが、こちらには被害がなく何よりです。
疫病にも災害にも遭わないようお互いまた元気にお会いしたいものです。
ご自愛くださいね!

三輪 湯河原 2021年11月05日 19:58:16

いつも三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご旅行からお帰りのお疲れもございます中、 大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、 重ねて厚く御礼を申し上げます。
お客様にとって心地よい空間であり続ける事、ソフト面でもご評価頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂いた沢山のお褒めのお言葉は大変励みになり、お客様に喜んで頂けることを念頭に日々精進しておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものです。人間味溢れるあたたかな対応と心地よさは三輪湯河原が「旅館」である所以であるからと感じて頂けましたら幸いでございます。
お料理に関しましてもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
お料理に関してお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
これからもお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。再度訪れたいというご期待に添えるよう、向上した三輪湯河原をお愉しみいただけるよう、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。 他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぽにょにーな・ぽにょにっちさんの 三輪 湯河原 のクチコミ

ぽにょにーな・ぽにょにっちさん [30代/女性] 2021年08月09日 16:37:30

非の打ち所がありません。素晴らしいサービスに素敵なお部屋、豪勢な食事と雄大な景色。コロナであまり観光もしづらいので、ちょっと奮発してホカンスをと思いましたが、これで元取れてるのかしら、と思うくらいの贅沢な時間でした。また泊まりに行きたいです。夢のような時間をありがとうございました。

三輪 湯河原 2021年11月05日 19:45:33

「夢のような時間」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
従業員一同、心より感謝申し上げます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参る所存でございます。
再度訪れたいというご期待に添えるよう、向上した三輪湯河原をお愉しみいただけるよう今後もたゆまず努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年08月01日 16:33:07

食事はお箸で食べられるイタリアンで、思考を凝らしたメニューが多く楽しく食事することができました。部屋風呂でゆっくりすることができ、ゆっくり過ごせました。お風呂場のドアのところが少し汚かったですが、部屋の中などは綺麗で過ごしやすかったです。

三輪 湯河原 2021年11月05日 19:43:52

ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて厚く御礼を申し上げます。
当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお風呂もお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思いました。
また、お料理に対する励みになるお言葉をいただき、感謝しております。日々、お客様に喜んでいただけることを念頭にメニューを考えておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものです。しかしながら、清掃の点でご不快感を与えてしまいましたこと、大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。より居心地の良い宿を目指して、向上した三輪湯河原をお愉しみいただけるように今後もたゆまず努力を重ねてまいります。
今後も他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】ツインプラン~和とイタリアの創作コース~1泊2食付き

投稿者さん 2021年07月29日 14:31:35

今回、こちらに決めたのは、お食事の要望を快く受けてくれた事です(手術後のため1人分だけ配慮して頂きました)
料理長さんの心遣いに感謝でした。
朝夕ともに料理長さんの考えが詰まった美味しい料理を出してくれています、量も私たち夫婦には丁度良かったです。

露天風呂も1人で入るには十分の大きさでした。
シャワールームは露天風呂と別になっているため、虫などを気にせず洗えるのでとても良かったです。
部屋に入ると、杖を付いていますの情報を言ってたためか、入口に腰掛け椅子、シャワールームには大きな座る椅子、露天風呂には階段付きの手すりなど本当に配慮をして頂きました。
仕事前のとても良い休暇となりました。ホテルの皆様本当にありがとうございました。
次回はコロナでお休みしていた、素敵なBARで1杯やりたいです。

三輪 湯河原 2021年11月05日 19:37:58

当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお風呂もご期待に沿えたご様子、大変嬉しく存じます。またスタッフへの大変励みになるお言葉をいただき、感謝しております。
日々、お客様に喜んでいただけることを念頭にサービスを考えておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものでした。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。四季折々の表情を見せる湯河原にまたお運びいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月08日 08:09:13

友人と1泊2日の癒し旅として利用させていただきました。建物は新しくスタイリッシュでお食事も大満足でしたが、なんといってもスタッフの方の対応が最高でした!お迎えの方、チェックイン、お食事のサービス、Barカウンターでの対応、この滞在中に接した全ての方にハートフルな対応をしていただき、接客のレベルの高さに驚きました。
また、お部屋のフリードリンク、Barのファーストドリンクサービス、お夜食などもとても嬉しいサービスでした。
ちょうど大雨の日でJRが止まり、予約したタクシーも来ない状況に陥りましたが、ホテルのご厚意で大渋滞の中、小田原までは送っていただき、新幹線で無事帰宅できました。感謝申し上げます。
また訪れたいホテルです。

三輪 湯河原 2021年07月15日 15:41:57

この度は三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 またご旅行からお帰りのお疲れもございます中、 大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、 重ねて厚く御礼を申し上げます。

まずは今回のご旅行が災害級の雨天ではございましたが、お客様が無事にご帰宅なさったことスタッフ一同、安堵いたしました。感謝のお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

この度のご滞在では、スタッフに対する沢山のお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。日々、お客様に喜んで頂けることを念頭にメニュー、サービスを考えておりますので、頂戴したお言葉は何ものにも変えがたいものです。

これからも居心地の良さを感じて頂けるサービス、再度訪れたいというご期待に添えるよう精進して参りたいと存じます。お客様から頂きました貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみいただける様、今後もたゆまず努力を重ねて参ります。

このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を行って参りたく存じます。これからもお客様をより良いおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ別の季節にもご来館いただきたくお待ち申し上げております。改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

きいち1223さんの 三輪 湯河原 のクチコミ

きいち1223さん [30代/女性] 2021年06月29日 14:20:17

この度はお世話になりました。

対応がとても丁寧で、お伝えせずとも左利きの彼への気配りや、細道なので出迎えの気配り等、高級ホテルの対応でした!!
周りのお客さんとは食事の時くらいしか顔を合わせないのも今の時期は安心ですし、でも席の配置的に周りを気にせずゆっくり食事が出来ました。

最後の急な醤油の対応はすみませんでした。。
美味しくいただきます!!
本当にありがとうございました。また泊まりに行った際は宜しくお願い致します。

2021年06月
三輪 湯河原 2021年07月15日 15:40:51

まずは接客、サービスに関して「高級ホテルの対応でした」というこの上ないお言葉を頂戴し大変嬉しく、従業員一同感謝申し上げます。この度のご滞在では、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館のコンセプトをご理解いただき、ご期待に沿えたご様子、大変嬉しく思います。こういったご時世でございますが、少しでもお客様にご安心頂けますよう、プライベート空間を保つことに特化した宿だからこそ出来る対応で、チェックインからチェックアウトまで感染予防対策を心がけております。

投稿者さん 2021年06月09日 18:18:34

2回目の宿泊で、前回はGO TO利用で娘と二人で宿泊しました。

その時は一階の部屋の山水に泊まりましたが、こじんまりとしていましたが、使い勝手も良く、外は静かで鶯の鳴き声しか聞こえてきませんので、ゆっくり出来て心地良く、食事も楽しめたので、次はスイートに泊まってみたいと思っていました。

今回のスイートルームは二人では勿体ない広さでした。
浴槽は山水とは異なり、四角タイプで、二人で入っても余裕がありました。

食事は前回とは様変わりしていて、楽しめました。
トリュフご飯は前回同様で美味しくいただきました。

また、機会があれば伺いたいと思います。

2021年06月
三輪 湯河原 2021年06月13日 16:55:53

今回ご利用頂きました三輪のスイートは、他のお部屋に比べて2倍の広さ80㎡のゆったりとした造りになっており当館でも一番人気のお部屋でございます。また客室露天風呂も広々としておりますので、おふたりで入られてもゆったりと湯河原の温泉をご堪能頂けたかと存じます。

またお食事に関しても、三輪湯河原でしか味わえないオリジナルのコース料理を楽しんで頂けた事、大変嬉しく思います。和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コースの締めでお出ししているトリュフご飯は当館自慢の一品となっており、お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。季節ごとに食材も変わり三輪湯河原ならではの、こだわりの料理を心がけ、お客様をお待ちしております。お客様よりいただいた貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみいただける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。

このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策も行って参りたく存じます。今後も他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。 改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月24日 23:21:12

カーナビで設定すると正しい入口に辿り着けませんでしたが、すぐさま宿の方が駆け寄って下さり、正しい道順を教えていただけました。
そして料理、お風呂、無料サービスなど総じて満足です。
湯河原の街全体かが好きになりました。

三輪 湯河原 2021年06月13日 16:54:42

この度は数ある温泉旅館の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り重ねて厚く御礼を申し上げます。

当館がございます理想郷エリアは昔ながらの別荘地という事もございまして、道幅の狭さや急勾配で確かにご不便をおかけしております。大変申し訳ございませんでした。当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお風呂もご期待に沿えたご様子、大変嬉しく存じます。また当館をきっかけに湯河原の街全体が好きになって頂けたというお言葉を頂戴し、深く感謝するとともにお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参る
所存でございます。お客様から頂いた貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみ頂ける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。

このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策も行って参りたく存じます。時節柄どうぞご自愛くださいませ。四季折々の表情を見せる湯河原にまたお運びいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

つんくん803さんの 三輪 湯河原 のクチコミ

つんくん803さん [20代/男性] 2021年05月07日 12:22:36

三輪 湯河原さんを予約するときにまずホテルの外観に一目惚れをしてしまい、ホームページで客室を見て絶対泊まりたいと思い予約させていただきました!

ホテルまでの道のりは少し狭いですが気をつけて運転していれば大丈夫です。
むしろワクワクさせる道のりでした!

ホテルに着き少し雨が降っていたのですが車まで傘をさしていただいてさらに、荷物まで持っていただいて
至れり尽くせりでした!自家製のケーキ美味しかったです!

今回は友達の誕生日で三輪スイートを予約させていただき、部屋がとても広く今まで自分が泊まった中のホテルで一番広かったです!
また客室露天風呂も何回も入っちゃいました!お肌がツルツルになりました!
友達も大満足だったようです!

夕食、朝食共にとても美味しく料理もすごくこだわってらっしゃるなと思いました!
またスタッフさんの丁寧な説明で有意義な食事になりました!

ぜひまた来たい、おすすめしたい三輪 湯河原さんでした!

三輪 湯河原 2021年05月17日 09:45:00

「一目惚れ」という嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。当館はこの度2021年のドイツのiFデザイン賞を受賞致しました。世界的に権威のあるデザイン賞で、世界三大デザイン賞のひとつとも言われております。外観だけではなく客室のデザインも含めご満足頂き、旅のお手伝いが出来たかと思うととても嬉しく存じます。

ご利用頂きました三輪のスイートは他のお部屋に比べて2倍の広さ80㎡のゆったりとした造りになっており当館でも一番人気の一室しかないお部屋でございます。また客室露天風呂も広々としておりますので、おふたりで入られてもゆったりと湯河原の温泉をご堪能頂けるかと存じます。

時節が変わりましたらまたお料理も変わりますので、ぜひ三輪湯河原の創作料理を楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。

このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策も引き続き行って参りたく存じます。これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。