三輪 湯河原 クチコミ・感想・情報

三輪 湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月06日 18:40:34

サービスはとても満足しましたが、立地はホテルまでの道程がとてもとても狭く、途中すれ違いは出来ないような狭さで辿り着けるか心配になりました。
大きなお車の方はお気をつけ下さい。
お食事は創作で豪華ですが貧乏舌なので馴染めませんでした。

三輪 湯河原 2023年01月28日 14:19:25

この度は三輪湯河原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足に足るご滞在とならずに大変残念でございます。当館までの道のりはご指摘の通り、道幅が狭く大きなお車のお客様には大変ご不便をおかけしております。しかしながらその分、街の喧騒から離れており、お部屋の露天風呂では静寂の雰囲気のなか、鳥のさえずりや木々のざわめきなどが耳に心地よく届いてまいります。お食事もお口に合わず残念でございます。当館のお食事は和食にイタリアンのエッセンスを加えた創作和食でございます。月替わりの内容でございますので、季節を変えてまたお召し上がりいただければ幸いでございます。
湯河原では2月になると梅林が最盛期を迎えます。約4000本もの梅が咲き誇り、園内は梅の香りに包まれます。次回は温泉とともに湯河原での季節のイベントもお楽しみくださいませ。このたびはご利用いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】ツインプラン~和とイタリアの創作コース~1泊2食付きのご宿泊を特別価格で
【山水のツイン【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2022年04月29日 19:57:23

部屋にあるベッドの中に大きな蜘蛛がいて、大変だった。従業員に相談したところ、殺虫スプレーをベッドの周りで多く散布されてしまった。そのため、シーツ等の交換をお願いしたところ、少し嫌な顏をされてしまい、雑に交換されてしまった(せめて宿泊前に部屋の中に大きな虫がいないかは確認して欲しかった)。記念日に宿泊したにもかかわらず、非常に残念な気持ちになった。また時期もあってか、露天風呂にも虫が非常に多く、夜に入るのは躊躇うほどであった。虫が苦手な人は予め虫がいることを承知の上、宿泊した方が良い。

他方で、料理は美味しく、良かった。またフロントのサービスも良かった。
部屋も虫がいなければ、4点(満足)であった。

三輪 湯河原 2022年05月01日 09:02:46

この度は三輪湯河原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在におきまして不手際があり大変申し訳ございません。またその際のスタッフの対応もご不快なお気持ちを抱かせてしまうご対応となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
当館は周囲を緑に囲まれた立地であり、クモなどの害虫対策は年間を通して実施しておりますが、なかなか万全の対策とはならず、ご迷惑をおかけいたしました。今後も対策については検討を重ね、お客様へご不便、ご不快なことのないようにご準備いたします。また同様に有事の際のスタッフの対応につきましても再度教育をし、このたびの事例を繰り返さないようにいたします。そのような中で料理やフロントのサービスについて、お褒めいただけましたことは大変恐縮でございますし、心より感謝申し上げます。
この度は貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

アニバーサリーステイ~ 特別な日にふさわしい、いつもより少し贅沢な滞在を ~
【三輪のスイート】

投稿者さん 2021年02月28日 17:49:26

美術館のようなスタイリッシュな建物で、特にバーのあるロビーはとても素敵な雰囲気でした。
お部屋は清潔感のある整った感じでしたが、思っていたよりはかなり狭めに感じました。
お部屋のお風呂は良いお湯で気持ち良かったのですが、二人で入るには小さ過ぎたので、もう少し大きい湯船だったらゆっくりと寛げたと思います。
お夕食は、お皿や盛り付けはとても素敵で見た目は感動しましたが、お料理により味がボヤけていたりと期待していただけにちょっと残念に感じました。
朝食はとても美味しかったです。
スタッフさんは、気さくでとても感じが良くこちらの要望にも答えて頂き、感謝しております。

2021年02月
三輪 湯河原 2021年04月24日 09:33:55

日々の喧騒から離れ、非日常を味わう空間をコンセプトとして建築された当館は、古く別荘地として親しまれた理想郷という土地にございます。

三輪湯河原は山の曲線を引き立てる直線の建物となっており、窓のない正面をくぐる先には雄大な山の端とくつろぎの空間が広がります。館内には、光と水が演出するバーカウンター、レストランでは『光』というイメージから流木同士を木釘で留めた禅書画のような作品、客室露天風呂は湯船の形もそれぞれにこだわりました。

露天風呂に関しましては、おひとり様でのんびりお寛ぎ頂きますよう、バスピローをご用意させて頂きました。また当館には限定1室でございますが三輪のスイートという特別なお部屋をご用意させて頂いております。お部屋、露天風呂ともに広くゆったりとお寛ぎ頂ける空間となっておりますので、ぜひともご検討頂ければ幸いです。

お料理に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お料理に関してのご意見、従業員全員で一考し情報を共有し、より良い献立作りの検討課題として参ります。またさらに魅力ある三輪湯河原にしてゆくため従業員一同精進して参ります。

これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ツインプラン~和とイタリアの創作コース~1泊2食付き
【山水のツイン】

投稿者さん 2021年02月17日 14:59:47

露天風呂は二人で入る広さはありません。蛇口等も無くシャワーブースといちいち行き来しなくてはならないので残念でした。
ホテルの方は皆さん親切ですがワインの注ぎ方等はもう少し練習されたら高級感が出ると思います。

2021年02月
三輪 湯河原 2021年02月23日 09:49:42

投稿者様

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて厚く御礼を申し上げます。

今回のご旅行が私共の力量及ばず、ご満足いくものとはなりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。お風呂に関しましては、ご期待に副うことが出来ませんでしたが、ハード面を補えるようサービス面でカバーし、お客様にご満足頂けるようたゆまず努力を重ねて参ります。

ワインの注ぎ方に関しましても、ご指摘ありがとうございます。これを機にサービススタッフの更なる育成強化を図り日々精進して参ります。

お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今一度お客様の立場に立った接遇を第一と考えて参る所存でございます。このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策も行って参りたく存じます。これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。