三輪 湯河原 クチコミ・感想・情報

三輪 湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月21日 17:10:22

こちらの旅館は今回3回目の利用でリピーターです。
シンプルながら全てを揃えた大好きな旅館がスーパーセールでお安く泊まれるので、予定外でしたが再訪する事にしました。
とにかく食事が美味しく素晴らしいのですが前回よりもドリンクの種類が増えていたようで、より料理を楽しむことができました。
部屋には浴衣が置かれていますが今回初めてパジャマをお借りしたところ、大変着心地が良くゆっくり寛ぐことができたので次回からもリクエストさせて頂こうと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFFツインプラン~和とイタリアの創作コース~露天風呂付客室1泊2食付

投稿者さん 2023年03月07日 15:59:30

お迎えの段階からたいへん丁寧に行っていただき、滞在中はずっと、とても気持ちの良い距離感のサービスを提供していただきました。

お料理は、昔ながらの旅館の食事(品数が多すぎて食べきれない)とはまったく違い、一皿ごとにセンス良く美味しくつくっていただいたお料理を、洗練されたお皿で楽しむことができ、たいへん満足いたしました。

お部屋もとても過ごしやすく、バルコニーからの景色も良かったので、ぜひまた紅葉の季節に来てみたいなと感じました。

三輪 湯河原 2023年03月29日 20:55:40

この度は三輪湯河原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
接客、お食事、客室とお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館のお食事は毎月ごとに変更しており、その季節の旬の食材や地のものを使いながら、試作、試食を繰り返し、味付けはもちろんのこと盛り付けにもこだわり、五感を通してお食事をご堪能いただけますようご準備しております。また客室は全室露天風呂付きでございます。お風呂では、鳥のさえずりや木々のざわめき、自然のもたらす音楽に耳を傾けながら温泉を楽しむことができます。秋になりますと木立のツインの一部客室から、赤く色づいた紅葉を眺めながらご入浴を楽しむことができます。ぜひ次回はこちらをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ツインプラン~和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コース~露天風呂付客室

aloha-asaさんの 三輪 湯河原 のクチコミ

aloha-asaさん [50代/女性] 2022年11月26日 22:26:48

お風呂 お食事 サービス 全てにおいて大満足です。
素敵な時間をありがとうございました。
また伺います。

三輪 湯河原 2022年12月07日 20:20:17

全てにおいて大満足とご称讃いただき大変光栄でございます。また当館でのご滞在が素敵な時間となりましたことは私どもにとりましても大変嬉しく存じます。
当館は全室に露天風呂を配備し、いつでも好きな時間に好きなだけ湯河原の湯を愉しむことができます。周囲を気にせずのんびりと温泉に浸かりながら目を閉じると、木々のざわめき、鳥のさえずりなど自然のもたらす音楽が心地良く耳に届きます。ぜひともまたご来館いただき、当館にて日頃のお疲れを癒していただき温泉と美味しいお食事をご堪能くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ツインプラン~和とイタリアの創作コース~1泊2食付きのご宿泊を特別価格で

投稿者さん 2022年10月30日 15:01:29

喧騒から離れ、美しくとても静かで落ち着ける空間でした。館内は穏やかな雰囲気、サービスは行き届いていてかつ無駄がなく、終始快適に過ごせました。誕生日祝のご対応や、お心遣いも嬉しかったです。良かった点はたくさんありますが、なかでもお料理の素晴らしさは特筆すべき点かと思います。趣向を凝らした贅沢で繊細なお品の数々に、一口一口が驚きの連続でした。季節を変えてまた伺いたいです。

三輪 湯河原 2022年12月07日 20:17:08

この度はお誕生日のご旅行に際し、三輪湯河原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご記載の通り、当館は周囲を木々に囲まれた自然の中に位置しておるため、町の喧騒や車の行きかう音などあまり聞こえてこない立地になっております。それゆえに館内は静かで落ち着いた雰囲気でお過ごしいだだけます。
お料理に対し特筆いただきありがとうございます。お料理内容は和食にイタリアンのエッセンスを加えた創作料理となっており、季節の旬の食材を使用し、毎月ごとに内容を変更してご提供しております。次回訪れていただく際もぜひご期待くださいませ。季節感のあるお食事と非日常の空間をご用意してお待ちしております。

【ワインペアリング】ペアリングセットプラン「和とイタリアンの創作コースに合せたワイン3種付き」

たむ2010さんの 三輪 湯河原 のクチコミ

たむ2010さん [50代/女性] 2022年07月30日 14:01:04

全てにおいて満足。コロナ禍なので、露天風呂付き客室にしましたが、コロナ明けてもまた伺いたいと思います。お料理も素晴らしい!毎月メニューが変わるとのことで、毎月伺いたいほどの気持ちです。2022年のリフォーム以前の口コミは参考にせずOK。
公式ホームページからアクセス方法を調べてから行く事を勧めます。

三輪 湯河原 2022年08月03日 09:54:30

たむ2010様
この度は三輪湯河原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
当館は全室露天風呂付き客室でございますので、コロナ禍においても気兼ねなく温泉に浸かりのんびりと日頃のお疲れを癒していただくことができます。
またお料理についてもご指摘通り、月ごとにご変更をしておりますので、その季節の旬の食材を使った和風創作料理をご堪能いただけます。名物のトリュフご飯は毎月変わらずにご提供する予定でございますので、ご安心くださいませ。
公式ホームページのアクセス方法も事前にご検索いただいていたようでありがとうございます。2019年12月にオープンし、まだ2年半程度の旅館でございますが、ナビゲーションシステムに正しく検索されないケースがございます。その場合にはアクセス方法に画像付きの地図を添付しておりますのでご参考いただければと存じます。
たむ2010様にはぜひともまたご来館をいただき、温泉やお食事に身をゆだね、非日常の空間でリフレッシュされてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ツインプラン~和とイタリアの創作コース~特別料金で

アクアおやじさんの 三輪 湯河原 のクチコミ

アクアおやじさん [60代/男性] 2022年06月16日 07:37:37

全般的にとても好感が持てる宿でした。食事も大変美味ですし、お風呂露天風呂も景色が良くゆったりと疲れをいやすことが出来ました。サービスもとても満足いくものでした。また、利用したいと思います。

三輪 湯河原 2022年07月01日 14:00:49

この度は三輪湯河原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。好感が持てる宿と評価をいただき、光栄でございます。
当館のお食事は月替わりのメニューを提供しながら試作、試食を繰り返し、味付けはもちろんのこと、食器にもこだわり、目でも楽しめるお料理を目指しております。大変美味とのお言葉を賜り、私どもも大変うれしく存じます。
露天風呂付き客室では周囲を緑に囲まれた立地のため、木々のざわめきや鳥の声など自然を感じながら湯を楽しむことができます。日頃の喧騒から離れ、静かな安らぎのひとときをご堪能いただけたご様子が伺え何よりでございます。
この先の湯河原では8月2日と3日の両日に「湯河原やっさまつり」が開催予定でございます。色とりどりの浴衣を着て一糸乱れぬ阿吽の呼吸で踊る芸妓たちや、華やかな装飾が美しい花車、猛々しい掛け声とともに練り歩く神輿など、湯河原が誇る見所たっぷりの名物祭りでございます。ぜひこのような湯河原町内のイベントに合わせて足をお運びいただき、三輪湯河原でのご宿泊とともにお楽しみいただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ASUKA1Gさんの 三輪 湯河原 のクチコミ

ASUKA1Gさん [50代/男性] 2022年05月30日 11:24:56

鳥の囀りを聞きながらの露天風呂は気持ちよかったです。
お料理もバリエーション有り美味しかったです。
強いて言うなら、湯船の横にでも椅子があればよかったです。

三輪 湯河原 2022年06月03日 10:40:50

この度は三輪湯河原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この時期は新緑も美しく、湯船から見える竹林、そして木漏れ日を感じながら湯あみをお楽しみいただけます。さらに目を閉じるとウグイスなどの鳥の囀り、木々のざわめきを感じることもできます。ご投稿者様にもご堪能いただけたことと存じます。
お食事もご満足いただけ何よりでございます。当館のお料理は和食にイタリアンのエッセンスを加えた創作和食でございます。全10品のコース料理は月替わりでご提供しており、味付けはもちろんのこと、盛り付け、食器にもこだわり試作、試食を重ねてご提供しておりますので、また季節を変えてお召し上がりくださいませ。
三輪湯河原といたしましても今後もさらに精進を重ね、温泉、お食事、お部屋、接客とよりご満足いただけますよう努めてまいります。ぜひともまたご来館をいただき、日頃のお疲れ温泉で癒し、美味しいお食事をご満喫くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】ツインプラン~和とイタリアの創作コース~特別料金で
【木立のツイン】

投稿者さん 2022年05月21日 22:26:47

アクセスに失敗して周辺を車で一周してしまった。案内板にもう一つ工夫があったほうが親切。食事は、レベルが高く、食事として出るシェフ自ら削ったトリュフかけごはんが感動と満足感を盛り上げました。

三輪 湯河原 2022年05月29日 13:42:53

この度は三輪湯河原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際にはご面倒をおかけし、大変失礼いたしました。当館までの道のりにつきましては道中の案内看板の設置やホームページでのご案内など対策を講じて参りましたが、まだまだ至らぬ点が多く、更なる改善に努めて参ります。
お食事につきましてはご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。当館の名物でありますトリュフご飯は料理長がお客様の前で削るという演出とともに、その削りたての香高い風味もご堪能くださいませ。また、料理長にとりましては、お客様のお声を直接うかがえる貴重な機会でもございます。ぜひとも率直なご意見を頂戴出来ますと幸いでございます。三輪湯河原といたしましても更なる飛躍を胸に精進してまいりますので、ぜひともまたご再訪をいただき、お食事と温泉で日々のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 23:03:17

道はわかりにくいですが、電話で丁寧に対応していただきました。
旅館というより近代的なホテルのような外観(デザイナーズのような)で、中も和洋折衷で清潔感があり、機能美を感じるデザイン、設計。
あまり従業員がたくさんいる印象は受けないものの、対応はフレンドリーで丁寧でした。
大浴場は無いので、基本部屋風呂利用。タオルがたっぷりあって、バスローブもあったので、何度も入る我々にはプラス。アメニティも、ボディローションなど充実。冷蔵庫の飲み物もフリーなものがたくさん。
一番期待が高かった(事前の評価も高かった)イタリアンのエッセンスを取り入れた和食、といううたい文句のご飯は、レストランフロアで他の泊り客と一緒なものの、離れているのであまり気にならず。
そして前評判に違わずクオリティの高いコース。
季節の食材がふんだんに取り入れられ、料理が映えるよう器にもこだわっているのが感じられました。
噂のトリュフご飯は、目の前でシェフが削ってくれたトリュフをこれでもかとかけた垂涎もの。セットで出てきた赤だしは鯛だし?のきいた、これまた絶品のもので、ともにお代わり自由。若ければ3杯でも4杯でもいけそうなくらいの美味しさも、翌日に響くと思い、2杯で断念。
夕食のあとは、入口近くのバーでフリードリンクを1杯ずつ飲めるということでカクテルを堪能。マスターから周辺の観光情報もいただく。
翌日朝食も、湯葉、鮭の西京焼き、卵焼き、等々繊細な味付けで品数も多く、ヘルシーに美味しく、これまた大満足。
レイトチェックアウトで最後まで温泉を楽しみ、想像の上を行く満足度でした。
また来てもいいと思えた宿は久々でした。

三輪 湯河原 2022年05月21日 13:26:31

この度は三輪湯河原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿も頂戴し、併せて感謝申し上げます。
ご到着につきましてはご不便とおかけいたしましたが、随所に置きまして三輪湯河原の魅力に触れていただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
一般的な温泉旅館のイメージとは異なる三輪湯河原は、山の曲線を引き立てる直線の建物となっており、窓のない正面をくぐる先には雄大な山の端とくつろぎの空間がお客様をお迎えします。モダンな現代建築の外観ではありながら、温泉旅館のようなおもてなしの心をもって日々勤しんでおります。フレンドリーで丁寧な接客とご評価いただけたことはとても光栄でございます。
お食事においてもご期待に添うことができたご様子で安堵しております。一品ずつ丁寧に作り上げ、盛り付けや食器にもこだわり、お料理をご提供させていただいております。
ご夕食は約1ヶ月程度で変更しておりますので、ぜひとも時節を変えてご来館をいただき、日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月18日 14:50:54

2回目の宿泊です。
前回は山水のお部屋に泊まり、とてもよかったので、山水希望でしたが、
今回は予約時に空いていたのが木立のお部屋のみでしたので、木立に宿泊しました。
宿泊当日は、風で木々が揺れていましたが、木立は1階のため、木々が風よけになるのか、
露天風呂に風が吹き込まず、快適に入浴できてよかったです。
山水も木立もよかったです。

前回の山水との違いでは、部屋のベッドの配置が違いました。
これは、号室による違いかと思いますが、
今回は洗面所前にベッドがあり、入口付近が狭く、
自分でベッドを寄せてみましたが、出入りしにくかったです。
窓側にベッドがある前回の方が、お部屋も広く感じました。

お料理は今回も美味しくいただきました。
デザートは包んで、お部屋用に用意してくださると聞き、お願いしました。
うれしいサービスなのですが、お皿がとても重く、お部屋まで少し大変でした。
お皿も込みで、目でも楽しめる一品であるのは承知していますが、
お部屋用には、持ち運びしやすくご用意いただけるとうれしいです。

前回は行けなかったバーで、今回はお酒をいただきました。
ファーストドリンク無料ですが、無料では申し訳ない、質の良いサービスでした。
次回の訪問も楽しみにしています。

三輪 湯河原 2021年12月20日 19:56:16

いつも三輪湯河原をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。またご旅行から
お帰りのお疲れもございます中、大変
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、
重ねて厚く御礼を申し上げます。
今回のご滞在では山水のお部屋をご用意
できず、残念ではございましたが木立の
お部屋をご利用いただきご満足頂けた
ご様子で何よりでございます。
またお料理に関するお褒めのお言葉も
頂き大変嬉しく存じます。
和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた
創作コースは季節ごとに 食材も変わり
三輪湯河原ならではの、こだわりの料理を
心がけ、お客様をお待ちしております。
デザートのお部屋でのご提供ですが、
持ち運びにご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、
改めてご提供方法の改善、サービスの向上に
努めて参ります。
前回ご利用いただけなかったバーに関しても
ご利用いただき、お楽しみ頂けたご様子で
何よりでございます。これからも居心地の
良さを感じて頂けるサービス、再度訪れたい
というご期待に添えるよう精進して参りたいと
存じます。
お客様から頂きました貴重なご意見や評価を
礎とし、向上した三輪湯河原を お愉しみ
いただける様、今後もたゆまず努力を重ねて
参ります。
これからも お客様をより良いおもてなしで
お迎え、そしてお見送りができますよう 日々
精進して参ります。また、四季折々でご覧
いただける景色も変わってまいりますので、
ぜひ別の季節にもご来館いただきたくお待ち
申し上げております。
改めまして、当館をご利用また口コミへ
ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月02日 22:32:20

綺麗な部屋に、センスの良い美味しい料理、付かず離れずの心地の良いおもてなし、大満足でした。客室露天は深さが少し浅めですが、山に囲まれ静寂の中、小鳥たちのさえずりが聞こえ、夜は星を眺めてゆったり過ごせました。湯の温度を自分で調節出来るのも良いと思いました。ディナーは、見た目も美しく特に魚、肉料理、トリュフ飯など素晴らしかったです!1つお伝えするなら、前菜が2種類あったりと品数が多めで、お腹が一杯で最後のデザートが食べ切れない程でしたので、1品程少なくても心地良い満腹感になるのではとも思いました。朝食も丁寧で上品な味付け、丁度良い炊き具合の白米やダシのきいた味噌汁など美味しかったです。素敵なお宿に滞在する事ができ、ありがとうございました。季節を変え、また是非伺いたいなと思いました。

三輪 湯河原 2021年12月07日 14:45:14

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、
大変貴重なお時間を割いて沢山のご感想を
お寄せ頂き、重ねて厚く御礼を申し上げます。
当館は古くから理想郷と呼ばれる別荘地に
建つ、温泉旅館で緑豊かな高台にございます。
大浴場はございませんがお部屋の露天風呂で
緑の自然を感じ、お寛ぎ頂けるスタイルで
ございます。何よりもお客様にはゆったりと
お過ごしいただけたようで幸いです。
また「季節を変え、また是非伺いたい」
という大変嬉しいお言葉を頂き従業員一同、
心より深く感謝申し上げます。
またお食事に関しましてもお褒めのお言葉、
お客様に喜んでいただけることを念頭に
日々精進しておりますので、頂いたお言葉は
何ものにも変えがたいもので大変励みに
なります。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。
より居心地の良い宿に向け、再度訪れたい
というご期待に添えるよう一層の精進を
果たして参ります。
お客様よりいただいた貴重なご意見や
評価を礎とし、向上した三輪湯河原を
お愉しみいただける様、たゆまず努力を
重ねてまいります。
今後も他施設では味わうことのできない
サービスと空間へ、また時節を変えて
ご来館いただけますよう従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
改めまして、当館をご利用また口コミへ
ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【先着1室限定】おまかせツインプラン~和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コース~1泊2食付き

投稿者さん 2021年11月14日 16:58:51

結婚記念日として夫婦で利用させていただきました。
部屋、料理、サービス、全てが素晴らしかったです。
久しぶりの旅行で2人ともゆっくりでき、また是非利用したい宿が増えました。
一点だけ、宿までの道が細いので大きな車の方は注意が必要だと思います。

三輪 湯河原 2021年11月19日 23:41:35

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いて沢山のご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り、重ねて厚く御礼を申し上げます。
今回、結婚記念日という大切なお時間を当館で過ごされたとお聞きし大変嬉しく存じます。

当館がございます理想郷エリアは昔ながらの別荘地という事もございまして、道幅の狭さや急勾配で確かにご不便をおかけしております。
緑豊かな高台で日々の喧騒から離れ、非日常を味わう空間をご堪能頂ければ幸いに存じます。
「また是非利用したい宿」という大変嬉しいお言葉を頂き従業員一同、心より深く感謝申し上げます。
今回のご滞在は木立のお部屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館には他にも山水と1室限定の三輪のスイートというお部屋のご用意もございますので、ぜひ次回お越しの際にはご検討頂ければ幸いです。
再度訪れたいというご期待に添えるよう、向上した三輪湯河原をお愉しみいただけるよう、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 10:57:45

何より、食事とお酒が美味しかった!
県内の“星付”を思わせるレストランレベルだと思います。

酒類は、良い物なのに普通のお店より安い!
お部屋の中のフリードリンク、バーのフリードリンク…サービスが良いです。

圧巻は、皆様の評にもあるトリュフご飯。
(トリュフオイルも使ってると思いますが美味しいのです)おかわり無料。
と、夜食の一口押し寿司。

着心地の良いパジャマも無料貸出あり、アメニティ充実。
今回のお部屋はこじんまりしてましたが、ゆったり気持ち良く過ごせました。

宿の近辺の道は、マイカーでは絶対無理!と思うので、次回もタクシーだと思いますが、
リピートしたいと思います。
有難うございました。

三輪 湯河原 2021年11月08日 20:14:33

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いて沢山のご感想をお寄せ頂き、重ねて厚く御礼を申し上げます。

まずは「リピートしたい」という大変嬉しいお言葉を頂き従業員一同、心より深く感謝申し上げます。またお食事に関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけることを念頭に日々精進しておりますので、頂いたお言葉は何ものにも変えがたいもので大変励みになります。和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コースの締めでお出ししているトリュフご飯は当館の定番となっており、お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。お夜食にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様よりいただいた貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみいただける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。今後も他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 10:22:49

山水のお部屋に宿泊しました。
お部屋が広く、ゆったりと過ごすことができました。
とても静かで、他の部屋からの音も聞こえませんでした。
冷蔵庫には無料ドリンクが数種類あり、
夫はお風呂上がりのビールを楽しんでいました。
部屋の露天風呂の温度調整ができるのもうれしいポイントでした。
お料理は、1つ1つは少な目ですが、満足できました。
噂のトリュフご飯も美味しかったです。
お腹がいっぱいで、夜のバーに行けなかったので、
次回はバーのドリンクも楽しみたいです。

三輪 湯河原 2021年11月08日 20:13:50

今回のご滞在は山水のお部屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂は体を包み込む楕円の湯船でございます。2階と3階に位置するお部屋の露天風呂からは星々が淡く輝き、空にも近いお部屋をコンセプトにご用意させて頂いております。落ち着きとぬくもりのインテリアや照明はゆったりとお過ごしいただくためにデザイン致しました。お客様にもゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりです。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コースの締めでお出ししているトリュフご飯は当館の定番となっており、お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。季節ごとに食材も変わり三輪湯河原ならではの、こだわりの料理を心がけ、お客様をお待ちしております。またご夕食後のバーでは皆様に食後の余韻をお楽しみいただいており、大変ご好評いただいております。

今回はご利用いただけませんでしたが、是非次回のご宿泊の際にはご利用いただきたく存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFツインプラン~和とイタリアの創作コース~1泊2食付き

A-tさんの 三輪 湯河原 のクチコミ

A-tさん [50代/女性] 2021年10月23日 16:10:26

母と2泊3日で伺いました。ホテルの場所が分かりづらく、ナビでも迷ってしまったのですが、ホテルに連絡して丁寧に教えて頂きました。小さいホテルですが、とにかくお食事が美味しく2泊目め全く違うお料理で大満足の旅でした。のんびりするのが目的だったので最高のおもてなしを頂きスタッフの皆様にも大感謝です。また直ぐあのお料理食べたいね!と、次はいつ行こ受かった思案中です。(^-^)

三輪 湯河原 2021年11月08日 20:12:48

緑豊かな高台に日々の喧騒から離れ、非日常を味わう空間をコンセプトとして建築した為、当館への道のりに関しましては、ご不便をお掛けしてしまった事と存じます。お車でお越しのお客様にはアクセスのご案内をさせて頂いております。ご不明な点はスタッフが全面的にサポートさせて頂きますので安心してご来館頂ければ幸いです。

2泊3日のご旅行がご期待に沿えたのだと伺い知り安堵を覚えました。改めてご利用御礼申し上げます。お料理、スタッフに対する励みになるお言葉をいただき感謝しております。お客様に喜んでいただけることを念頭にサービスやメニューを考えておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものです。

和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コースは季節ごとに食材も変わり三輪湯河原ならではの、こだわりの料理を心がけ、お客様をお待ちしております。より居心地の良い宿に向け、再度訪れたいというご期待に添えるよう一層の精進を果たして参ります。

投稿者さん 2021年10月21日 15:07:40

10月15日16日の連泊でお世話になりました。仕事が忙しく疲れていた夫がのんびり出来たらという目的で三輪湯河原さんを選びましたが大正解でした。大浴場がない宿は初めてでしたので少々不安でしたが、かえってそれが今回の「おこもり・のんびり旅行」にはぴったりでした。
食事は今までの旅行の中で一番美味しかったです。しかも群を抜いて。どれも手が掛かっていて料理を作ってくださっている方の気持ちが届くもお料理ばかりでした。そのお料理を運んでくださるスタッフさんの対応もよく、お料理を更に美味しく感じさせてくれます。料理長が目の前で削ってくれるトリュフご飯は絶品です。
設備アメニティを4にしたのは、たった一つ、作務衣があったらなおよかったな、という気持ちからです。浴衣もステキですが、連泊で部屋での時間が長いと作務衣の方が断然楽です。
逆にその点以外は文句のつけようがないというか、すべてにおいて、最高の2泊3日の時間を過ごさせて頂けたことに感謝です。
また来訪した宿です。

三輪 湯河原 2021年11月08日 20:11:55

まずは「最高の2泊3日の時間」という大変嬉しいお言葉を頂き従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。当館は全17室、大浴場がない代わりに全室露天風呂付き客室で、ごゆっくりとお過ごし頂ける旅館でございます。

こういったご時世でございますが、少しでもお客様にご安心頂けますよう、プライベート空間を保つことに特化した宿だからこそ出来る対応で、チェックインからチェックアウトまで感染予防対策を心がけております。お客様には当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお風呂もご期待に沿えたご様子、大変嬉しく存じます。

お料理、スタッフに対する励みになるお言葉をいただき感謝しております。お客様に喜んでいただけることを念頭にサービスやメニューを考えておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものです。従業員一同、お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。

作務衣に関しましては、今後の施設環境向上の貴重なご意見として検討して参る所存です。改めまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。より居心地の良い宿を目指して、再度訪れたいというご期待に添えるよう、向上した三輪湯河原をお愉しみいただけるように今後もたゆまず努力を重ねてまいります。

今後も他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月12日 23:09:01

到着から丁寧な案内で、スタッフさんの対応がとても良かったです。お食事も豪華で、美味しかったです。コロナ禍で少し不安でしたが、お部屋も清潔で快適に過ごすことができました。とても満足しています。

三輪 湯河原 2021年11月07日 11:30:38

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り、重ねて厚く御礼を申し上げます。

スタッフやお料理に対するお褒めのお言葉は、お客様に喜んでいただけることを念頭に日々精進しておりますので、何ものにも変えがたいもので大変励みになります。和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コースを、お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。季節ごとに食材も変わり三輪湯河原ならではの、こだわりの料理を心がけ、お客様をお待ちしております。

お客様から頂きました貴重なご意見や評価を礎とし、さらに向上した三輪湯河原をお愉しみ頂ける様、今後も努力を重ねて参ります。改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

kousei_kさんの 三輪 湯河原 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2021年09月26日 19:22:47

ちょっと分かりにくい場所。
でもそれも隠れ家っぽくて良いのかも?
とてもオシャレな感じ。
ご飯も美味しい。
また行きたいですね。

三輪 湯河原 2021年11月07日 11:29:36

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り重ねて厚く御礼を申し上げます。

お客様には当館のコンセプトをご理解いただき、ご期待に沿えたご様子、大変嬉しく存じます。また、お料理に対する励みになるお言葉をいただき感謝しております。お客様に喜んでいただけることを念頭にメニューを考えておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものです。

これからもお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。再度訪れたいというご期待に添えるよう、向上した三輪湯河原をお愉しみいただけるよう、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。

【夏秋旅セール】ツインプラン~和とイタリアの創作コース~1泊2食付き
【木立のツイン】

投稿者さん 2021年09月20日 18:09:04

主人の誕生日祝いで伺いました。緊急事態宣言中でしたので、部屋にお風呂が付いていることは大変良かったです。
部屋も広く、のんびりと過ごすことができました。
そして何より、食事が好みすぎて…全部美味しかったです!!
お酒が解禁されたら、是非ペアリングしていただきたいです!
またスタッフの方のサービスもフレンドリーで丁寧で素晴らしかったです。
オリジナルケーキも美味しかったです!また行きます!

三輪 湯河原 2021年11月07日 11:27:51

改めましてご主人様のお誕生日おめでとうございます。そのような特別な日に数ある温泉旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またこの上ないご評価を賜り、重ねて厚く御礼を申し上げます。

当館は古くから理想郷と呼ばれる別荘地に建つ、温泉旅館で緑豊かな高台にございます。
大浴場はございませんがお部屋の露天風呂で緑の自然を感じ、お寛ぎ頂けるスタイルでございます。何よりもお客様にはごゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いです。スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

本来であればワインのペアリングをご用意しているのですが緊急事態宣言中でご提供ができず申し訳ございませんでした。是非次回お越し頂けましたら、季節やお料理によりお薦めするワインを変えておりますので、ご案内させて頂ければと存じます。

お客様から頂きました貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみいただける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。

このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を行って参りたく存じます。これからもお客様をより良いおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。

また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ別の季節にもご来館いただきたくお待ちしております。改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月17日 20:50:03

全ての項目において過去1でした。お食事の内容も変わるとのことをお聞きしたので、またぜひ再来訪したいと考えています。ありがとうございました。

三輪 湯河原 2021年11月05日 20:04:36

全ての項目において過去1とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、安堵と悦びの気持ちでいっぱいです。日々、お客様に喜んで頂けることを念頭にメニュー、サービスを考えておりますので、頂戴したお言葉は何ものにも変えがたいものです。
お料理について頂戴致しました温かいお褒めの言葉に感謝申し上げます。当館オリジナルのコース料理は月毎に変えてお仕度させて頂いておりますので、また新たな味覚をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。