隣町:紀北町の花火大会の後泊で利用しました。 まず到着が23時近くになる旨ご連絡しての予約にしておいたところすぐにOKの返信がありました。この時点でスタッフ様の対応の良さを感じられましたが、それは現地に行っても同様でした。(私と同じような方が4-5人はいらっしゃったようなので、こういうご利用の方が毎年一定数あるのかもしれません。) リニューアルが比較的最近なのか、館内、特に客室内は相当綺麗&清潔で広さも十分、水回りも快適に使える感じです。湯船は大きさは普通ですが深さがあるのでかなりゆったり浸かれます。実は前泊を津の某全国チェーンのホテルにしていたのですが、これなら、前泊もこちらにしておいた方がよかったです。 あえて難点を挙げるとすればやはり駅からはやや距離があること。それでも途中にコンビニがありますし、街灯もしっかりついている通りを15分くらいですので、それほど苦にはなりません。遅い時間でもタクシーが駅前とその近くの金融機関の前に数台停まっていましたので、それを使えば荷物が多くても大丈夫そうです。 紀勢本線沿線は上り方面の終電が早いですが、尾鷲であれば23時過ぎまで動いてるので、今年は中止になってしまった熊野市の花火大会等この辺りのイベント参加の時や熊野古道散策などの観光にはかなり重宝しそうで、是非ブックマークしておきたいと思いました。 おせわになりました。またよろしくお願いいたします。
素泊まりプラン◆ビジネスや観光、あなたの旅に合った贅沢空間で充実の寛ぎを…♪
広々ゆったり♪デラックスシングルルームタバコを吸う場合は2階の喫煙ルームに行かないと吸えないのが不便。 まぁ臭いのない部屋を提供したいって言うホテル側の配慮であることは分かりますが、どこに行っても喫煙者は肩身の狭い思いをするな〜と思いました。 部屋に関してはとても綺麗に掃除してあり気持ちよく使わせて頂きました。 お風呂は部屋のお風呂を使いましたが、お湯を溜めると体や髪が洗えないので、その点は仕方ないのですが残念でした。 大浴場など有れば良かったかなと思います。 もしかするとあったかもしれませんが、フロントで大浴場に関する案内が無かったので、無いのかなと勝手に理解しました。 全体的に満足でした、また機会があれば泊まらせていただきたいと思いました。
素泊りプラン ☆ビジネスからツーリング・釣り・熊野古道散策・・・清潔快適空間でゆったりのんびり♪
広々ゆったり♪デラックスシングルルーム長期旅行で利用のためランドリーが無料で使えたのが大変ありがたかったです。使用中の札があってキチンとしています。スタッフの対応も親切でした。 朝の食堂ではパートさんでしょうか、とても明るく気持ちが良いです。干物を焼いてくださったり、生節、鯛茶漬けの説明も受け楽しく食事ができました。 部屋も広くソファまであり、思っていた以上に快適に過ごせました。 アットホームな感じがとても良かったです。 関係ありませんが、夕食に寄ったカレーのお店も美味しく接客もあたたかく、尾鷲市が好きになりました。
【朝食付】尾鷲北インター直進!アクセス抜群♪地の物を味わう朝食バイキングをご用意☆
ツインルーム2度目の宿泊です。建物はじめ施設や部屋がモダンで駐車場も十分あるのがいいところです。 街の中心から離れた場所ですがレンタカーでの利用でしたので問題はありません。夕食を外でとるには15分ほど歩く必要があります。無料で自転車を借りることができますがお酒飲むので徒歩で行き来しました。。 空気清浄機を歓迎するゲストのほうが多いと思いますが、部屋の大きさに比して、サイズが大きすぎな感が。。さらに音がうるさいので私は止めました。空気清浄機を移動させると下は埃まみれでした。 連泊したのでアメニティーの髭剃りと歯ブラシを翌日も使おうとバスルームのコップに入れて置いたのですが捨てられていました。 朝食の鯛めしは美味しかったですが、バイキングの品数は多くありません。港町で魚は、メザシだけというのは寂しいです。
【朝食付き】尾鷲インターから直進!アクセス抜群♪地の物を味わう贅沢朝食バイキングをご用意★
シングルルーム愛知県民です。 奈良県南部への釣り旅行にて今回のホテルを利用しました。 チェックインからチェックアウトまで10時間程度の滞在です。 駐車場を利用しましたがそこそこの広さがあり停められないことはないと思います。 立地が海側に近くコンビニなどは車で5分程かかります 尾鷲市の中でも背の高い建物なので海・山・街が窓から一望でき景色を楽しむことができます。 近くには飲食店がそこまでなく少しホテルから歩く必要があります 夜間は立地の関係で付近を通る車などは少なく静かに過ごせると思います 部屋ですが今回利用したシングルルームは内装の清潔はとても良く各種アメニティはしっかり揃っており空気清浄機によって室内空間の居心地はとても良かったです。 しかしそれらの設備などによって部屋内の歩行可能エリアが狭く荷物が多い方は手狭に感じると思います この近辺では値段・質感ともに評価できるホテルですのでそれなりのホテルに宿泊を希望される方のファーストチョイスになるのではないでしょうか。
シングルルーム尾鷲に行きたくて、リフレッシュするために宿泊しました。JR尾鷲駅から少しだけ離れていますが、海側の部屋に宿泊し、尾鷲港と尾鷲市街が一望でき、眺望は抜群でした!!なお、徒歩約10〜15分くらいのため、十分に徒歩圏内です。街ブラしながらホテルに向かえばアッという間に到着してしまいます。接遇や設備も満足のいくレベルで、疲れを癒すには最適のホテルです!!機会があったらぜひまた宿泊したいです。
立地的にはJR尾鷲駅から少し離れていますが、十分に徒歩圏内です。徒歩約10〜15分くらいです。今回は、海側の部屋に宿泊しましたが、尾鷲港と尾鷲の街並みと山並みが一望でき、眺望は抜群です!!日頃の疲れを癒すには最適のホテルです!!ぜひまた宿泊したいです。設備や接遇も全く問題ありませんでした。
今回2回目の利用でした。 孫と夫婦の3人で伺いましたが、フロントの方の笑顔のお迎え、次の日の朝食時のスタッフの方の子供への気遣いやおもてなしは心地よい素晴らしい対応でした。家族も増え、そちらに行く機会も増えるので今後も是非利用させて頂きたいと思います。 宜しくお願いします。 ありがとうございました。
世界遺産である熊野古道(馬越峠)に行くため前日に宿泊しました。 駅近の鬼瓦さんで夕飯をとり、13分ほど歩いてホテルビオラさんへ。19:30ごろは街灯のみの灯りでGoogle mapを頼りに進みました。途中かなり細い川と家の間の道を歩きましたが、他の道をおすすめします笑 旅の疲れを癒すのに素晴らしいホテルでした。スイートは広さもあり、テレビはYouTubeも見れて快適。Wi-Fiもさくさくでした。 湯船に浸かれたのもありがたかったです。しっかり疲れが取れました!
尾鷲市内での朝早くからの行事のため、前泊しました。 市内でアルコールを伴う夕食をとる際は、もう少し駅周辺に近いホテルを利用するのですが、今回は夕食後に尾鷲入りだったため、こちらを利用しました。 市内では1番クオリティが高く、満足のいくホテルだと思います。 朝食も、大変美味しく、干物や、特に鯛めしは楽しみな逸品です。 また利用したいと思います。
【朝食付】尾鷲北インター直進!アクセス抜群♪地の物を味わう朝食をご用意☆
広々ゆったり♪デラックスシングルルーム朝食のタイ飯が美味しかった。係員のおばさんもとても親切で朝から気分が良かった。 部屋は普通のビジネスホテルと同じで少々狭いかも?でもペットボトルの水が一本付いていて夜中に起きた時に飲むのにちょうどよかった。
シングルルームバイクツーリングで1泊しました。 基本的には綺麗で良いホテルだと思いますが、裏に無料の駐車場があるのに、ホテル正面の屋根付き駐車場が有料で使う人いるのかな??と思った。 それよりバイクや自転車は雨が降るといろいろ面倒なのでバイク、自転車、障碍者駐車場にしたら良いのでは?と思った。他のホテルではそうしているところも多いので少し残念だった。 食事場場所も街に出て見つけるのに苦労しました・・・遠いし。
シングルルーム紀伊半島一周ツーリングの途中で泊まりました。築年数は古そうですが、全体的に清潔で朝食も美味しかったです(特に鯛めし!) 飲食店も10分くらい歩けば数軒あったし、行って無いですが近くに銭湯もあるみたいです。コンビニは少し距離があるのでチェックイン前に行っておいた方が良いと思いますが、尾鷲に行く時は次も利用したいと思います!
シングルルーム5月連休にシングル8900円で宿泊した。部屋はきれいで掃除も行き届いていた。 宿泊翌日に熊野古道・馬越峠を歩いたが、その間 車はホテルに止めさせてくれて、ホテル近所からバスに乗り鷲毛登山口へ→峠から下りてくる道はホテルの近所で、非常に便利だった。
シングルルーム素泊まりで付いてくる朝食が美味しかった。バイクの一人旅で利用しました。2回目の利用です。尾鷲で宿泊するならこのホテルと決めました。室内は綺麗で、気持ちが良いです。
ツーリングで利用、海に近い静かな場所で、迷わずに行けます。 夕食は、ホテルのスタッフ気聞いて、ホテルから徒歩10分程度の個人経営の居酒屋を利用。地元の人メインの小さな店ですたが、リーズナブルで美味しかったです。 ただ、部屋が狭いのが玉に瑕。
木の香りがまだするくらい新しくきれいな部屋でした。 朝食もおいしく大変満足です。 人手不足のためか、サービスは期待はできませんが、必要最低限のサービスはされており、問題はないと感じました。
部屋に3点セットのユニットバスがあって、大浴場の無い普通のビジネスホテルなのだが、時間外の外出時にはルームキイの他にセキュリティカードも必須とあって解かりづらい。 早朝の漁港の散策時にこのセキュリティカードを忘れてしまって、締め出されてしまった。 部屋は広く綺麗なので居心地は良い。朝食は品数は多くないが品質は良いほうで満足だ。
ツインルーム尾鷲で初めて宿泊しました。 朝食のその場で焼いてくださる干物アジ、おかわりするほど美味。 アクセスしやすく駐車場も広い。 紀伊半島、伊勢志摩から新宮那智までの間で宿泊するならオススメです。 酷道425号の起点でもある尾鷲、三重奈良和歌山の秘境マニアなので再訪すると思います。
シングルルーム綺麗な部屋で気に入ってます、 帰省利用させていただきます、
広々ゆったり♪デラックスシングルルーム