尾鷲市内での朝早くからの行事のため、前泊しました。 市内でアルコールを伴う夕食をとる際は、もう少し駅周辺に近いホテルを利用するのですが、今回は夕食後に尾鷲入りだったため、こちらを利用しました。 市内では1番クオリティが高く、満足のいくホテルだと思います。 朝食も、大変美味しく、干物や、特に鯛めしは楽しみな逸品です。 また利用したいと思います。
【朝食付】尾鷲北インター直進!アクセス抜群♪地の物を味わう朝食をご用意☆
広々ゆったり♪デラックスシングルルーム尾鷲で初めて宿泊しました。 朝食のその場で焼いてくださる干物アジ、おかわりするほど美味。 アクセスしやすく駐車場も広い。 紀伊半島、伊勢志摩から新宮那智までの間で宿泊するならオススメです。 酷道425号の起点でもある尾鷲、三重奈良和歌山の秘境マニアなので再訪すると思います。
宿 泊プラン
【朝食付】尾鷲北インター直進!アクセス抜群♪地の物を味わう朝食バイキングをご用意☆
シングルルームタバコを吸う場合は2階の喫煙ルームに行かないと吸えないのが不便。 まぁ臭いのない部屋を提供したいって言うホテル側の配慮であることは分かりますが、どこに行っても喫煙者は肩身の狭い思いをするな〜と思いました。 部屋に関してはとても綺麗に掃除してあり気持ちよく使わせて頂きました。 お風呂は部屋のお風呂を使いましたが、お湯を溜めると体や髪が洗えないので、その点は仕方ないのですが残念でした。 大浴場など有れば良かったかなと思います。 もしかするとあったかもしれませんが、フロントで大浴場に関する案内が無かったので、無いのかなと勝手に理解しました。 全体的に満足でした、また機会があれば泊まらせていただきたいと思いました。
素泊りプラン ☆ビジネスからツーリング・釣り・熊野古道散策・・・清潔快適空間でゆったりのんびり♪
広々ゆったり♪デラックスシングルルーム朝食のタイ飯が美味しかった。係員のおばさんもとても親切で朝から気分が良かった。 部屋は普通のビジネスホテルと同じで少々狭いかも?でもペットボトルの水が一本付いていて夜中に起きた時に飲むのにちょうどよかった。
シングルルームバイクツーリングで1泊しました。 基本的には綺麗で良いホテルだと思いますが、裏に無料の駐車場があるのに、ホテル正面の屋根付き駐車場が有料で使う人いるのかな??と思った。 それよりバイクや自転車は雨が降るといろいろ面倒なのでバイク、自転車、障碍者駐車場にしたら良いのでは?と思った。他のホテルではそうしているところも多いので少し残念だった。 食事場場所も街に出て見つけるのに苦労しました・・・遠いし。
シングルルーム市内では一番きれいなホテルなので何度も泊まっています。朝の給仕で外国の方が居たのでびっくりしましたが良い人でした。国際化が進んでいますね。
シングルルーム(山側)とても綺麗な部屋でした。ユニットも広くて良かったです。朝食を別途で頼みました。決して種類豊富なブュッフェでは無いですが地域らしい魚の焼物とかご飯が進み満足しました。
シングルルームデラックスシングルルームは広くて良かったです。外壁の改装中で塗料臭かったのが少し残念でした。
広々ゆったり♪デラックスシングルルーム部屋がキレイ それだけで嬉しい
広々ゆったり♪デラックスシングルルーム実家に近く、帰省する時はいつも利用しています。スイートルームができて、広くて快適です。
素泊りプラン ☆ビジネスからツーリング・釣り・ 熊野古道散策・・・清潔快適空間でゆったりのんびり♪
スイートルーム綺麗な部屋で気に入ってます、 帰省利用させていただきます、
【朝食付】尾 鷲北インター直進!アクセス抜群♪地の物を味わう朝食バイキングをご用意☆
広々ゆったり♪デラックスシングルルーム十分満足なホテル。朝食はもう少し改善必要かもしれない
素泊りプラン ☆ビジネスからツーリング・釣り・熊野古道散策・・・清潔快適空間 でゆったりのんびり♪
シングルルームビジネスで利用しました。 現地の方に、他のホテルは古くこちらは綺麗だと進めてもらい決めました。 全室禁煙(指定場所での喫煙)でしたので、喫煙可能な部屋があればありがたかったです。
素泊り プラン ☆ビジネスからツーリング・釣り・熊野古道散策・・・清潔快適空間でゆったりのんびり♪
広々ゆったり♪デラックスシングルルーム朝食の干物が特に美味 鯛めしも非常に美味 部屋の造りは古めのビジネスホテル感はあるが不快ではない。
このプランは現在ご利 用いただけません
シングルルーム仕事で2泊しました。フロント係さんの対応も素晴らしく、快適に過ごすことができました。フロントで割引券いただいた、夢古道の湯、いい湯でした。
素泊りプラン ☆ビジネスからツーリング・釣 り・熊野古道散策・・・清潔快適空間でゆったりのんびり♪
シングルルーム朝食がうまい 普段干物は苦手だが、ここの干物は臭くないうまい 仕事前に腹いっぱいになってしまった。また利用したい宿。