安心お宿 名古屋栄店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 名古屋栄店のクチコミ・お客さまの声

Nori5677さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

Nori5677さん [30代/男性] 2020年01月24日 17:50:40

オープン間もないこともあり館内の綺麗なこと、フロントの方の丁寧な説明もあって、あまり困ることもなく利用出来ました。
寝室もマットのフカフカで、ぐっすりと眠れ、翌日の目覚めも大変良かったです。充電器も既に用意されていて、複数を1回で充電出来たのも助かりました。

1つだけ、エレベーターが、男女別になっていたのが、移動するのに時間が、かかることが気になりました。
それ以外は、また、利用したいと思いました。

安心お宿 名古屋栄店 2020年01月27日 13:12:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
 高評価いただき、大変うれしく思います。

館内は手ぶらでお越しいただいても何不自由のない利便性の高いホテルをコンセプトとしております。
 これからも快適性と利便性を兼ね備えた、最高のカプセルホテルを追求してまいります。

エレベーターのご利用時には、ご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
 構造上、エレベーターは男女1基となりますが、外階段からもフロアのご移動が出来るように、現在準備を進めております。
 ご理解とご協力のほど、宜しくお願いいたします。

安心お宿名古屋栄店 支配人

【男性専用】無料サービス200以上!デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食&VOD無料付き】

投稿者さん 2020年01月13日 22:58:22

今回旅行で一泊しました。駅からも近く、周辺飲食街や栄の町も楽しめ、立地は申し分ないと思います。様々なカプセルホテルは宿泊してきましたが、こんな事もサービスなのみたいな感じでとても感心しました。とても快適に過ごす事ができました。まだ出来て1ヶ月という事もあり、施設内はとてもきれいでしたが、カプセルホテルは共有する施設も多く、今のような清潔感がずっと維持出来れば良いなぁと思います。

安心お宿 名古屋栄店 2020年01月14日 10:42:12

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高評価いただき、大変うれしく思います。

今後もご利用される全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、
安全面・清潔・リーズナブル(納得感)の3つの要素を日々進化させてまいります。

【栄駅徒歩180秒!デラックスルーム【男性専用】】

style of 11さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

style of 11さん [30代/男性] 2020年01月01日 16:36:18

システムの説明!(ホテルに到着時)
建物前から奥に伸びる通路を進む(フロント入り口が奥にあるため)
→途中の赤い絨毯の所で靴を脱ぐ
→空いている鍵付きの靴箱に靴を入れ鍵をかける
→靴箱の向かい側にあるスリッパを履く
→自動ドアからフロントに行きチェックインする旨を伝えて靴箱の鍵を渡す
→宿泊カードに住所、氏名、電話番号を記載
→リストバンドを受け取る
→館内の説明を受ける
→エレベーター乗る前に館内着と茶色い袋を取る
→エレベーターでロッカーに行く
外室時はリストバンドをフロントに渡せば靴箱の鍵がもらえます。

初回はシステムがわからなく戸惑いますが2回目以降はわかります。
朝ごはんはは1階でおにぎりとカレーを好きなだけ食べれます。(カレーはおいしいです!)
11階はマンガが置いてありソフトドリンク飲み放題です。
カプセルホテルで人工温泉が付いてるのが魅力です。

安心お宿 名古屋栄店 2020年01月01日 20:02:37

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき、感謝の念に耐えません。

当館ではチェックイン時にフロントにて館内を満喫できるルートをご紹介した【はじめてガイド】をお渡ししております。
 1階カフェのバータイムの楽しみ方や11階天空の錦ラウンジ(男女専用ラウンジ有り)・10階の癒しの錦アイランド(無料マッサージチェア23台完備)
4階女性専用・6階男性専用の和みの人工温泉錦の湯などなど豊富な施設をご用意いたしております。
各種アメニティや漫画・雑誌にフリーソフトドリンクなどの無料サービスもてんこ盛りでございますので、今後も是非、お楽しみいただければ幸いです。

お客様のまたのお帰りを当館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿プレミア名古屋栄店 支配人

【男性専用】無料サービス200以上!角部屋確約♪シアタールームプラン【ワイン飲放&朝食付き】
【栄駅徒歩180秒!シアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月30日 14:09:48

とても快適に過ごしました。何も持ってなくても不自由しない、全部そろってる。
空港からのバスを降りてキョロキョロしてたら看板が見えたので場所はすぐわかりました。
外で靴を脱ぐのはちょっとビックリ、ブーツだったので座るとこか靴ベラが欲しかった。スニーカーとかなら全く問題ないと思う。
ロッカールームにもあの茶色の袋を置いていただけるといいかな、1階にあるのに気づかず初めは貴重品の持ち歩きにビニール袋を使っていた。
カプセル階のトイレだけスリッパを履き替えるようになってるが和式でもないし他の階のトイレのようにそのままのスリッパで問題ないかなと思う。そもそも8台トイレがあったように思うがトイレ用スリッパは4組しかないから5人目は履き替えないかどうなるんだろうか?トイレ4台の私の記憶違いか?汚れが気になるならマットだけで十分かと。
使用済み館内着と使用済タオルの回収ボックスがカプセル階のエレベーター付近でもあればそこに入れたが、無かったから申し訳ないが部屋に置きっぱなしにしてしまった、枕も。帰りにまたロッカー階とかに戻るのが面倒だった。
カプセルのすだれから通路の電気が透けて明るさが気になりなかなか寝つけなかった。好みもあると思うがある程度遅い時間になったら通路の照明ももう少し暗くても良いのではないかと思う。
いろいろ書いたがとても快適に過ごしたことに間違いはないし楽しく過ごせた。ありがとうございました。

安心お宿 名古屋栄店 2020年01月01日 03:04:11

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大変、参考となる貴重なご意見をいただき、感謝の念に耐えません。

また、高評価いただき誠にありがとうございます。

この度のお客さまの貴重なご意見を参考に、直ちに改善を図ってまいります。

・靴べらについて
 1階フロント入口の外側にご用意しておりましたが、わかり難く申し訳ございません。
 直ぐにもっと目立つような入れ物に変更して設置いたします。

・館内着入れ用の袋について
 フロントでのご案内不足でご不便をおかけし、申し訳ございません。
 ロッカールーム内にもフロント同様にご用意いたします。

・トイレ用スリッパについて
 大変貴重なご意見、ありがとうございます。
 当館で再検討してまいります。

・カプセルフロアの照度について
 照度を再調整いたしました。
 カプセルフロア通路を歩くお客様、カプセル内でお休みのお客様双方が快適にご利用いただけるベターな照度に調整しております。

・カプセル利用後の館内着やセレクト枕について
 お気遣い、誠にありがとうございます。
 館内着や枕は、そのままカプセル内に置かれたまま退館してくださいませ。
 後ほど、ルーム清掃スタッフが回収いたしますので、ご安心ください。

まだまだ至らぬ部分も多いホテルではございますが、今後も安心・安全で単なるカプセルホテルではない、皆様に重宝されるような、
 新しいカタチのカプセルホテルを目指してまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿名古屋栄店 支配人

【女性専用OPEN記念!特別価格】期間限定デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食&VOD無料付き】
【栄駅徒歩180秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2019年12月23日 15:15:00

立地もお風呂も良いです

都会の中でリゾート感が味わえて
良いです癒されます

マッサージ機が良く夜も朝も
利用させていただきました

11階のラウンジはフリードリンクも
あり読書や仕事などにも使え
とても良いです

料金的には同じ地区のカプセルより
少し高いですが施設内容からすると
コスパも良いと思います

安心お宿 名古屋栄店 2019年12月23日 15:57:17

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の名物(自称)の10階フロアに構える癒しの錦アイランドに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

・10階フロア【癒しの錦アイランド】(リラクゼーションルーム)
 23台のマッサージチェアを完備し、ゆったりと癒やしのご褒美タイムをご堪能いただける新感覚の男女共有スペースとなっております。

マッサージグッズやクッションなどの多数の癒やしグッズを完備したリラクゼーションバーもございますので、今後もご利用いただければ幸いです。

・11階フロアは天空の錦ラウンジ(男女共用・男女専用ラウンジ完備】
 中京一の繁華街、錦3丁目の夜景をお楽しみいただきながら、フリーソフトドリンクやオープン記念の赤・白ワイン(18時~26時まで)もすべて無料でご利用いただけます。
 雑誌や漫画も種類豊富に取り揃えておりますので、長時間に渡り館内でお過ごしいただける居心地をご提供いたします。

安心お宿名古屋栄店 支配人

【男性専用OPEN記念!特別価格】期間限定デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食&VOD無料付き】

投稿者さん 2019年12月14日 21:33:27

立地も良くて食事をする所にも困りません

最新のカプセルなのか照明や換気の操作も
出来て良いです
カプセル独特の湿気と暑さが解消できます
快適に寝ることが出来ます

ラウンジでのフリードリンクも有り
使い勝手が良いです

また利用させていただきます

安心お宿 名古屋栄店 2019年12月15日 15:00:35

この度は安心お宿プレミア名古屋栄店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

名古屋の繁華街である栄に構える当館は地下鉄東山線・名城線の栄駅から徒歩180秒とアクセスも良好です。
 カプセル内には室内に外気を取り入れる換気扇も完備しており、スイッチで切替可能でございます。
 11階の天空の錦ラウンジでは男女共有スペース・男女別ラウンジも設けており、ソフトフリードリンクやオープン記念のワイン無料サービスも実施しております。
 漫画本や雑誌も種類豊富に揃えておりますので、ゆったりとお寛ぎいただきながらお過ごしくださいませ。

今後もより多くのお客様にカプセルホテルの常識を覆す満足度の高い新しい宿泊スタイルを提供してまいります。

まだまだ未熟な宿とは存じますが、日々精進し進化を続けてまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月12日 16:02:40

シャンプー、コンディショナー、ボディソープが複数種類あり自分好みを見つけるのも楽しみ。

安心お宿 名古屋栄店 2019年12月13日 01:22:38

当館は都内5店舗(新橋・秋葉原・新宿・荻窪・汐留)と京都に次ぐ7店舗目として2019年12月9日より名古屋の栄にオープンいたしました。

安心お宿では2店舗目となる男女併用のカプセルホテルとして、無料サービス200種類以上!をはじめとした、様々な無料サービスをご用意いたしております。
特にアメニティに関しましては、いつお越しいただいても、日常と変わらずお過ごしいただけますよう、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ等はナショナルブランドの製品を種類豊富に揃えており
可能な限り、ご家庭でご使用いただいているものと同じラインナップを提供できるよう心がけております。
季節に応じたスポット商品もご用意いたしますので、是非ご期待くださいませ。

施設に関しましては、1階にはコワーキングカフェ&バーUbud(ウブド)、男女別の大浴場とドライサウナ完備した和み人工温泉錦の湯(4階女性専用と6階男性専用)、
10階に注目のマッサージチェア23台を完備し癒やしのリゾート映像と共に寛げるリラクゼーションルーム癒しの錦アイランド、11階にパノラマ展望ラウンジ天空の錦ラウンジと多彩な施設をご用意しております。
また単に泊まる宿に留まらず、様々な近隣の飲食店提携もあり、館内着のままでご利用可能なお得なサービスもご用意いたしております。

急な出張やお泊りでも何不自由なく『手ぶら』でご利用いただく事ができる宿として、カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。