安心お宿 名古屋栄店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 名古屋栄店のクチコミ・お客さまの声

すたーべりーさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

すたーべりーさん [40代/男性] 2023年05月23日 15:20:46

食事食べ放題といっても、ご飯と味噌汁だけ、フリードリンクはファミレスのドリンクバー、絶対期待しない方がいい。しかも食べられる場所は席少なめで、見るからに汚い身なりの人が、持ち帰る用のねこまんまを席で作っていて、散らかし放題で胸くそ悪い。初めて利用でこれだと、本当に萎えます。カプセル内はWIFIも届きづらいので、あまりおすすめできません。

安心お宿 名古屋栄店 2023年06月01日 09:23:04

この度は安心お宿名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事に関しましては、朝の7時から10時までカレーの食べ放題も提供させて頂いております。
しかしながら、ご指摘いただきました席数に関しましては、レイアウトの見直しと改善に努めてまいります。
また24時間体制で従業員が巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。 早急に、対応させていただきます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【男性用】最大21時間滞在OK★ご飯食べ放題やお酒、人工温泉&ドライサウナなど無料サービスが充実!
【栄駅徒歩180秒!カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年05月17日 20:23:06

いつも利用し満足してますが、気になった部分が2点。タオルが臭い、カプセルルーム内の清掃が雑で埃が凄い。後は大満足に近いサービス提供で有難いです。

安心お宿 名古屋栄店 2023年05月20日 09:35:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつも満足してますとのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、カプセルルーム内の埃ならびにタオルに関しましては、ご迷惑をお掛けし大変失礼しました。
 当館では、お客様に安心してご利用いただけますよう衛生管理を徹底しております。埃と匂いついては原因特定と改善を行い、満点のご満足をいただけるよう努めてまいります。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。

【男性用】7泊するならお得★最大50%off!一泊2,500円×ご飯食べ放題など無料サービス充実

投稿者さん 2023年05月08日 15:51:27

大型連休中に2泊しました。スペースはきれいで、スタッフの方もとても親切で快適でした。
天空のラウンジでは、アルコール3杯までいただけるとのこと。こちらも補充が適宜行われていて、のんびりくつろげました。ぜひまた行きたいです。

安心お宿 名古屋栄店 2023年05月11日 17:04:59

親愛なるお客様

この度は安心お宿プレミア名古屋店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

のんびりくつろぐことができたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【女性専用】ワークスペース付きカプセルルーム
【【女性専用】ワークスペース付きカプセルルーム】

shigajin831さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

shigajin831さん [50代/男性] 2023年05月01日 16:08:39

カプセルホテルなので、ある程度の騒音(いびき)はやむを得ないが、
空調があまり効いてなくて、寝ている時に暑くて目が覚めた。
カプセルの部屋自体は広めなので、圧迫感は無かった。
朝食付きではあるが、ごはんとみそ汁か、2種類のカレーなので、機体はしない方が良い。
お風呂は大浴場の中では広めで、サウナや外気浴スペースもあるので、良かった。
トイレも綺麗だった。

安心お宿 名古屋栄店 2023年05月04日 07:40:53

親愛なるお客様 shigajin831様へ

空調に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館は、暑さ対策といたしましてカプセル内に送風機能がございます。また、フロントにてレンタル扇風機を無料で貸出しておりますのでご希望の際はお気軽に従業員までお申し付けくださいませ。

安心お宿では、カプセル内でゆっくりとお過ごしいただけるよう横幅1m、高さ1m、奥行2mと、広々したカプセルの造りとなっております。また2023年3月より「天高カプセル」という天井が高い一段式のカプセルが新たに登場いたしました。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。

お風呂や、サウナ、外気浴スペース、ご満足いただけたようで安堵いたしております。今後とも全てのお客様にご満足いただけるようお客様の声に耳を傾けサービスの向上に努めてまいります。

shigajin831様のかたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月25日 21:56:21

温泉は最高でした!
アメニティも充実していて大満足です。
シャンプーも選べるし、軽食食べ放題もありがたかったです。
ただ、やはりカプセルホテルなので周りの音がすごく気になる。
いびき、くしゃみ、咳、歩く音、荷物をまとめる音、後は乾燥!濡れたタオルを掛けてもとにかく乾燥する。
でもこの価格で温泉に浸かれて仮眠が取れれば十分。

安心お宿 名古屋栄店 2023年05月04日 07:40:29

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿プレミアム名古屋栄店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 大満足とのお言葉をいただき、シャンプー選びや軽食もお楽しみいただけた様子が伝わり、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです。

ご指摘いただきました騒音などに関しましては、構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。  また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽に従業員にご連絡ください。  24時間体制で従業員が巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。  早急に、対応させていただきます。

お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、従業員一丸となり全力を尽くしてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【女性用】最大21時間滞在OK★ご飯食べ放題やお酒、人工温泉&ドライサウナなど無料サービスが充実!

evisuちゃんさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

evisuちゃんさん [50代/男性] 2023年04月24日 16:31:35

凄く綺麗な施設でした!
職員の方々も笑顔で接してくれて
気持ちの良い対応でした!
ラウンジではお酒も3杯無料なので
呑まれる方にはいいかもです!
朝のカレーも美味しかったです

安心お宿 名古屋栄店 2023年05月04日 07:39:48

親愛なるお客様 evisuちゃん様へ

接客に関してお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄に思います。

朝カレーは2月から復活し、大変ご好評いただいております。
 一日の活力になりましたら幸いでございます。

evisuちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月23日 00:31:59

名古屋でカプセルホテルとして1番。満足してます。

安心お宿 名古屋栄店 2023年04月23日 10:29:18

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく光栄でございます。
 当館は、種類豊富のアメニティ類やサウナ・お風呂、ドリンクや白米、お茶漬けなどの軽食類をすべて無料でご利用いただけます。今後ともお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾けサービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年04月10日 22:15:37

毎回満足してます。サービス充実が素晴らしいです。ただ気になったのが朝カレー提供でエレベーターにカレーを持ってくる客が多いせいか匂いが充満し、更にカレーを持ったお客からエレベーター内てまカレーを服にこぼされ嫌な思いをしました。お客のマナーだと思いますが一階で食べて他のお客に迷惑が掛からないようにホテル側もして貰いたいです。

安心お宿 名古屋栄店 2023年04月11日 11:31:33

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
 しかしながら今回のご滞在におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。エレベーターでのにおいやお食事を運搬されている方とご滞在中のお客様が接触してトラブルとならないよう、オペレーションやご案内を見直してまいります。
 これからもどのお客さまにも喜んでいただけるようなホテルづくりを従業員一同進めてまいります。

投稿者さん 2023年04月10日 16:18:41

カプセルホテルという不便さはありつつも、とても快適に過ごすことができました。
全体的にとても綺麗ですし、ラウンジのご飯無料やお酒無料のサービスまであって、コスパがとても良いと思います。
非常に良いところだと思います。

安心お宿 名古屋栄店 2023年04月13日 19:12:55

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても快適に過ごすことができたとのお言葉をいただき、従業員一同ほっとしております。
  お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃従業員が、常に館内美化を心がけております。  カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。
 これからも値段以上の価値をお客様に感じていただけるよう従業員一同、努力してまいります。

投稿者さん 2023年04月08日 15:03:27

米食べ放題、お酒飲み放題、アメニティの充実、お風呂の凄さ、全てにおいてこの値段は大満足。
カプセルホテルに抵抗が無ければ快適です

安心お宿 名古屋栄店 2023年04月10日 10:45:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋点をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
 当館は、ご宿泊のプランにおきまして種類豊富なアメニティ類やサウナ・お風呂、ドリンクや白米、お茶漬けなどの軽食類をすべて無料でご利用いただけます。今後ともお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾けサービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年04月04日 14:22:03

二泊させていただきました。ワークスペース付カプセルルームを使用しましたが、とても快適でした。食事に関してもお茶漬け・タマゴご飯・朝のカレー等とても美味しく頂戴しました。初めて訪問する時はやや迷いましたが、一たび道を覚えてしまえば確かに駅からすぐの距離で立地も申し分ないということがわかります。是非とももう一度利用させて頂きたく思っております。

安心お宿 名古屋栄店 2023年04月06日 10:02:57

親愛なるお客様へ

「とても快適」とのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。

当館は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。少しでもお客様の活力にとの思いで提供させていただいているものでございますので、朝食や小腹の空いた時などにぜひご利用くださいませ。
 また立地につきまして、当館はいつでもおかえりいただきやすいお宿を目指しており、どの店舗も最寄駅からのアクセスは抜群です。ご宿泊はもちろん、デイユースプランや湯処利用など様々なシーンでお気軽にお越しください。

いつ何度ご利用いただいても「また利用したい」と感じていただくために、皆様に心より寛げる空間を提供し続けられるよう、従業員一同精進して参ります。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【男性用】楽天限定★ポイント10倍♪出張や旅行でポイントを貯めよう!ポイント還元プラン
【【男性専用】ワークスペース付きカプセルルーム】

投稿者さん 2023年04月01日 16:30:00

チェックイン時にチェックアウトの説明が無く予約した画面でも見受けられなかったので延長について知らなかったのにガッツリ延長料金ガッツリ取られました。せめてお風呂入りたいと言っても別途料金です。ってなって正直二度と利用したくなくなりました。ホテルのミスなのに何も配慮がなくて謝られたところでお金も時間も帰ってこないのにってなってます。通達については徹底してるつもりって説明を受けたけどつもりって何?徹底しなければならないことではないのでは?接客業したことあるんで言わせてもらうとつもりとかそういう言葉は怒り買うだけなんで説明するにしてももっとマシな言い方したほうがいいですよ。

安心お宿 名古屋栄店 2023年04月07日 09:31:49

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿プレミア名古屋栄店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、チェックイン時の案内に関しまして不備があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
 またご意見頂きました内容に付きましても店舗内で従業員に共有、接客対応共に再教育し改善できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月29日 00:03:31

全体に掃除が行き届いていないかんじだった。

安心お宿 名古屋栄店 2023年03月30日 12:49:54

親愛なるお客様へ

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、衛生面に関してご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 いかなる時でも整理整頓され、キレイなお宿を目指してまいります。

ご宿泊ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

お客様の「おかえり」を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月27日 12:41:05

3月の下旬から、三泊しました。
ドリンクが飲み放題、お風呂がとっても便利だった。
でも、ロッカールームと下駄箱の付近が臭くて使うのを躊躇してしまいました。
何故・・・

安心お宿 名古屋栄店 2023年03月29日 09:44:36

親愛なるお客様へ
 しかしながら、匂いの件でご迷惑をお掛けし大変失礼しました。
 匂いついては原因特定と改善を行い、2回目のご来店でより高評価をいただけるよう努めてまいります。

【女性用】3泊するならお得★最大30%off!一泊3,500円×ご飯食べ放題など無料サービス充実
【【長期滞在】デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2023年03月24日 16:55:12

3/20に2泊宿泊
1週間前に利用していたが
あまりにも設備などが良すぎて
また宿泊予約しました

また来ます

安心お宿 名古屋栄店 2023年03月26日 09:22:59

投稿者さん 2023年03月19日 21:21:56

3/14~18宿泊しました
こんなに無料で大丈夫かと心配なるくらい満足させてもらいました
ゆっくり出来たし1日の疲れを取るには充分すぎましたね
また利用したい気持ちが湧くし
友人、親に勧めたいと思います

安心お宿 名古屋栄店 2023年03月22日 09:44:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋栄店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉、有難く拝読いたしました。
 当館では、お気軽にご利用いただけますよう、種類豊富な無料のアメニティや無料のサービスを豊富にご用意しております。ご満足いただけたご様子に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

いつ何度ご利用いただいても「また利用したい」と感じていただけるような、皆様の心休まる場所であり続けられますよう、従業員一同精進してまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【男性用】3泊するならお得★最大30%off!一泊3,500円×ご飯食べ放題など無料サービス充実

投稿者さん 2023年03月15日 17:19:56

爪が割れて爪切り買わないとと思っていたところアメニティの中に爪ヤスリがありとても助かりました。
夜お風呂の階のヘアオイルの中身がなくなっていてそれ以外はとても充実していて良かったです!

岩盤浴に入りたい方は館内着を2セット持っていた方がいいのかな?ちょっとよく分からず取りに行くのが面倒だったので諦めましたが、岩盤浴の部屋は綺麗で良さそうでした。

安心お宿 名古屋栄店 2023年03月23日 16:33:45

親愛なるお客様へ

アメニティに関してお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
 しかしながらヘアオイルの補充まで確認が行き届いておらずご不便をおかけしました。申し訳ございません。
 その他にも貸し出し品を取り揃えておりますので、お困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。

岩盤浴ご利用の際は館内着の着用をお願いしておりますので、湯処用と2着お持ちいただいて構いません。
 宜しければ館内用の手提げ袋をご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性用】最大21時間滞在OK★無料サービスが充実!
【栄駅徒歩180秒!デラックスルーム【男性専用】】

きっかわ395さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2023年03月13日 11:55:06

マラソンの為に使いました。
栄駅からも伏見駅からも近くて良かった。
カプセルなのと値段以上のサービスや施設を求めてはいけません。
プレミアムルームはカーテンでなく、扉だと安心できます。

安心お宿 名古屋栄店 2023年03月16日 09:24:45

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、栄駅から徒歩約180秒、伏見駅からも徒歩圏内と非常に立地の良い場所にございます。周辺には飲食店やコンビニ、観光地もございまして多くのお客様からご好評をいただいております。

プレミアルームに関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたお声を貴重なご意見ととらえ、共有、検討してまいります。
 今後とも「価格以上の価値」を感じていただけるよう従業員一同精進してまいります。

【【男性専用】ワークスペース付きカプセルルーム】

投稿者さん 2023年03月09日 11:28:34

毎回満足してます。カレーも美味しかったです。

安心お宿 名古屋栄店 2023年03月11日 16:01:36

親愛なるお客様へ

当店のカレーに関してお客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 朝6時~12時まで提供しておりまして、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

次回のご利用もさらに上の満足感を感じていただく為、お客様の「あったらいいな」を是非お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年03月06日 23:19:13

以前にも宿泊させて頂いたのですがここはアメニティも充実しているしドリンクも飲み放題だし温泉もあるしまた名古屋に行った時には利用したいなと思います。

安心お宿 名古屋栄店 2023年03月11日 16:01:03

親愛なるお客様へ

安心お宿名古屋栄店に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。
 当館ではお客様に気軽に手ぶらでお越しいただけるように豊富な無料サービスをご提供しております。4階と6階にございます湯処では、トゴール人工温泉とドライサウナをご利用いただけます。洗髪剤や基礎化粧品などの無料アメニティも用意がございます。
 11階にございます癒しの天空ラウンジでは、全24種類のフリードリンクをご利用いただけます。17時~24時の時間はお一人様3杯まで無料でアルコールドリンクもご利用いただけます。

今後ともお客様により満足いただける施設づくりやサービス向上に努めて参ります。