安心お宿 名古屋栄店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 名古屋栄店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 11:21:51

7/16宿泊。
アメニティの種類多く満足。

安心お宿 名古屋栄店 2022年07月19日 19:56:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティの種類につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
 ご滞在のお時間が少しでも充実したものとなりますよう、お客様のお声をもとに従業員が時間をかけて選定したものでございます。
 これからも皆様の「あったらいいな!?」に積極的にお応えいたしますので、お気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。

お客様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【女性用】楽天限定★ポイント10倍♪出張や旅行でポイントを貯めよう!ポイント還元プラン
【栄駅徒歩180秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2022年06月06日 07:06:43

カレー朝食が無くなってから久しぶりの利用です。以前よりも客数が多くなったと思います。エレベーターも男女別々だったのが共用出来るようになって使い勝手がよくなりました。

安心お宿 名古屋栄店 2022年06月07日 09:18:32

親愛なるお客様へ

現在は、ご朝食のカレーの代わりに、朝の6時から24時までご飯や卵、お茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。朝食や小腹の空いた時など、お客様の活力になりましたら幸いです。

エレベーターですが、お客様の仰る通り、現在は共用となりましてスムーズなご案内ができております。「使い勝手がよくなりました」とのお言葉をお寄せいただき従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

いつ何度お越しいただいても変わらず快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテルを目指して精進してまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【男性用】楽天限定★ポイント10倍♪出張や旅行でポイントを貯めよう!ポイント還元プラン

片倉千早さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

片倉千早さん [40代/男性] 2022年05月23日 13:29:47

立地 駅近くて良し

部屋 ロッカールームは通路も広く、使いやすい
   寝床は布団も良く、耳栓も付いており寝るだけなら文句なし

食事 持ち込みOKでご飯ドリンク食べ飲み放題なら文句なし

風呂 イオン人工温泉はなかなか良い 水風呂がそこそこ広い
   ミネラルウォーターも飲めるのでありがたい

・漫画もそこそこ揃っていて翌12時までゆっくり滞在出来た
・ラウンジのテーブルに拭くものが置いてないので
 汚れたままになっている事があった(モラルの問題)
・寝室の外にあるスイッチを押さないとタッチパネルが反応しないので、故障かと思った
 説明があると良かった
・欲を言えば、週刊誌あたりが置いてあると良かった

コスパが良いので、また利用したい

安心お宿 名古屋栄店 2022年05月26日 10:23:23

親愛なるお客様へ

最高評価ならびに「コスパが良い」と感じていただけたようで嬉しく存じます。
 当館では、カプセル内の快適さや無料サービスの充実によってお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう日々努めております。お客様のお声を元にサービスの展開をしておりますので、この度お客様よりお寄せいただいた「あったらいいな」は今後のおもてなしの参考とさせていただきます。

頂戴いたしました評価に慢心することなく、これからも快適にご滞在いただけるよう、より良いホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【栄駅徒歩180秒!デラックスルーム【男性専用】】

shige-n1105さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

shige-n1105さん [50代/男性] 2021年12月05日 09:10:07

深夜から朝までの宿泊でした。普通のビジネスホテルに比べるとカプセルなので、部屋で比べると割高だと感じますが、風呂は最高でした。今後もよろしくお願いします。

安心お宿 名古屋栄店 2021年12月07日 13:39:27

親愛なるお客様 shige-n1105様へ

この度は安心お宿名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂をお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当館は「清潔」「安全」をコンセプトにお客様がいつも気持ちよく快適にご利用いただけるよう美化を徹底しております。名古屋栄店では大浴場に加えドライサウナもございますので、ぜひご利用くださいませ。

無料でお召し上がりいただけるご飯や卵・お茶漬け・お味噌汁などの軽食、アルコールのご提供、数々のアメニティなど、「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

この度はご宿泊並びに、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
shige-n1105様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】男性専用!ポイント10倍♪出張や旅行でポイントを貯めよう♪ポイント還元プラン【軽食付き】
【栄駅徒歩180秒!デラックスルーム【男性専用】】

灼熱るなくんさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

灼熱るなくんさん [40代/女性] 2021年11月04日 14:31:17

お値段はカプセルホテルにしては高いほうでしたが
アルコール飲み放題とかドリンク飲み放題とか サウナや岩盤浴とか大 大 大満足でした
サウナの温度がちょっとぬるかった  アメニティも沢山あって気に入りました!!ありがとうございました

安心お宿 名古屋栄店 2021年11月09日 13:37:45

親愛なるお客様 灼熱るなくん様へ

当館は他の施設に比べ、卵やご飯といった軽食からアルコールを含むお飲み物まで全て無料となっております。
また、多種多様なアメニティは通常のホテルに比べ数多くご用意しており、自慢の一つでございます。
お値段以上にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

サウナに関する貴重なご意見、ありがとうございます。
設定温度に関しまして、再度調整を検討させていただきます。

灼熱るなくん様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【女性専用】無料サービス200以上!キャビンタイプ・プレミアルームプラン【ワイン飲放&軽食付き】
【栄駅徒歩180秒!プレミアルーム【女性専用】】

投稿者さん 2021年08月28日 17:52:41

久しぶりの利用です。
残念、野菜たっぷりカレーがなくなっていた。替わりにレトルトカレーを売っていた。

安心お宿 名古屋栄店 2021年08月30日 11:13:07

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿名古屋栄店におかえりくださいまして誠にありがとうございます。
最高評価を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
久々のご利用ということで、寝心地はいかがでしたでしょうか。

ただいま、安心お宿ではカレーの販売の他にご飯・みそ汁・卵・ふりかけ・お茶漬けなどを無料でご提供させていただいております。
こちらも大変人気のサービスとなっておりますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【男性専用OPEN記念!特別価格】期間限定デラックスルームプラン【ワイン飲放&軽食&VOD無料付き】

投稿者さん 2021年08月12日 15:36:18

他の店舗で流れていた店内BGMがこの店舗だと流れていなく少し残念。あの曲好きだったので。
やっぱり以前食べたカレーとパンの食べ放題が懐かしく思いました。

安心お宿 名古屋栄店 2021年08月14日 12:01:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

BGMに関しましては、ご期待に添えず心苦しく存じます。当館ではお客様からの「あったらいいな」のお声にミミを傾け、ご満足いただけるようにカタチにいたしております。今回頂戴いたしましたお声を従業員で共有させていただきます。

カレーとパンのサービスは終了しておりますが、現在は白米、五穀米、お茶漬けなどの食べ放題サービスを行なっております。活力の源でもあるお米で皆様が元気になっていただけましたら嬉しく存じます。また、カレーに関しましては、支配人が厳選した日本全国のカレーを300円から販売しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【楽天限定】女性専用!ポイント10倍♪出張や旅行でポイントを貯めよう♪ポイント還元プラン【軽食付き】
【栄駅徒歩180秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2021年06月22日 13:28:30

立地、施設など申し分がないです

朝食がカレーで無くなったのは
残念です

シャンプー類やカミソリなど備品の
質も高いと思います

また利用させてもらいます

安心お宿 名古屋栄店 2021年06月24日 21:42:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴できまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。

朝食のカレーについて貴重なご意見をありがとうございます。
 カレーのサービスは終了してしまいましたが、朝から深夜まで白米ふりかけ、お茶漬けの新サービスを開始いたしました。ぜひお客様のお好みの召し上がり方をお試しくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう心がけてまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天限定】男性専用!ポイント10倍♪出張や旅行でポイントを貯めよう♪ポイント還元プラン【朝食付き】

もしし6828さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

もしし6828さん [30代/男性] 2021年04月27日 17:17:16

栄駅と伏見駅の真ん中にあり、飲食店も多いし色々な電車を利用しやすい立地。
風呂とサウナも広くてアメニティも豊富で下手なビジネスホテルより断然良い。
最上階には漫画喫茶みたいなフリードリンクと味噌汁、多様な漫画が用意されソファー席やリクライニングソファもあり観光に行かずに1日いられる。笑
エレベーターが男女別に一機ずつしかないので混雑時は待つかなと思うが、今回はスムーズに利用できた。
総じて名古屋観光の常宿にしたい。

安心お宿 名古屋栄店 2021年05月04日 18:16:46

親愛なるお客様 もしもし6828様へ

「常宿にしたい」という至高のお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館は、ビジネスホテルにはないコンテンツを数多くご用意しておりますので、施設内で十分に楽しめるホテルでございます。
 宿泊だけでなく日帰りのデイユースプランを利用して休憩がてら遊んでおかえりになるお客様も多くいらっしゃいますので、ぜひ多様なシーンでご利用くださいませ。

エレベーターに関しまして、すぐに改善することは難しいですが、お客様からのご意見は今後に活かしてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

改めまして、この度は温かいお便りをいただきありがとうございます。
 もしもし6828様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【男性専用OPEN記念!特別価格】期間限定デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食&VOD無料付き】

安室麗さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

安室麗さん [40代/男性] 2021年04月08日 18:33:07

朝食のカレーが無くなったのは淋しいです
復活を希望します
でも夜のワインサービスはありがたいです
値段を上げてもいいので食事を充実させて欲しいです

安心お宿 名古屋栄店 2021年04月13日 12:25:20

安室麗様へ

この度は、安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
 重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

朝食に関しましては、お楽しみいただいていたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
 衛生面を考慮の上、2021年3月21日よりリニューアルとなりました。
 まるで手作りのようなおむすびと、種類豊富な具材をお楽しみいただけますと幸いです。
 ワインサービスはご満足いただけたようで、安心いたしました。
 時節柄、アルコール類の提供時間など変更があるかもしれませんが、提供している間はお好きなだけ召し上がりくださいませ。

ご宿泊並びに、貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。
 安室麗様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 落合

【栄駅徒歩180秒!デラックスルーム【男性専用】】

ドッグイヤー3223さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

ドッグイヤー3223さん [60代/男性] 2021年03月15日 13:46:19

仕事で利用させていただきました。

施設も新しく、サービスも大変よっかたです。

ただ、カプセルホテルの部屋で上にある部屋は大変入りくく、出る時も恐怖を感じました、

構造上ですが、上の部分にバーを付けていただくとよいかなと思いました。

また、名古屋に仕事等で利用したいと主ます、

安心お宿 名古屋栄店 2021年03月17日 14:21:07

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
 当館は2019年にオープンした新しいお宿でございます。サービスに関しましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様の「あったらいいな」をカタチにしさらに快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

カプセルルームに関しまして、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
 社内でも協議の上、改善できるよう検討を重ねてまいります。
 また、お部屋のご要望やご希望ございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

支配人 落合

【楽天スーパーSALE】10%OFF★男性専用★デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2021年03月14日 15:44:06

フロントで、デラックスルームにアップグレードしていただけました。ありがたい。
アルコールのみ放題もビックリのサービスでした。朝食のカレーも美味しかったです。

2021年01月
安心お宿 名古屋栄店 2021年03月17日 14:20:19

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様がご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

最上階にございます天空ラウンジでは無料ドリンクバーエリアをお楽しみいただけます。豊富なソフトドリンクやコーヒーメニューの他、夜はOPEN記念の振る舞いワインサービスも実施しております。名古屋の景色を見ながらステキなひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。

このたびはお忙しい中温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【女性専用OPEN記念!特別価格】期間限定デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食&VOD無料付き】
【★OPEN記念★デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2021年03月07日 08:23:57

サウナが故障中ということでサービス券を頂きました

安心お宿 名古屋栄店 2021年03月10日 14:22:02

親愛なるお客様へ

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてではございますがお礼申し上げます。

また、サウナの故障によりご不便をおかけし申し訳ございません。
 即時修繕を依頼し、復旧しておりますので、次回お帰りの際はごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 20:29:54

大浴場と最上階の景色がとても良かったです。また機会があれば利用します。

2021年02月
安心お宿 名古屋栄店 2021年03月10日 14:21:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてではございますがお礼申し上げます。

大浴場と、景色をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 最上階にございます癒しの天空ラウンジは、名古屋の夜景を見ながらのんびりとお寛ぎいただけます。
 また、ドリンクバーを始め、コミックや雑誌も全て無料でお楽しみいただけます。
 旅のお疲れやお仕事のお疲れを癒せましたら幸いでございます。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
 お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月27日 18:10:43

プレミアムルームにアップグレードしていただいたお陰で、いつも以上に快適に過ごせました。ありがとうございます。

2021年02月
安心お宿 名古屋栄店 2021年03月01日 13:44:56

親愛なるお客様へ

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

プレミアルームには高級チェア、専用デスク、キャビネットがついており、ご好評をいただいております。
 旅のお疲れや、お仕事のお疲れが癒せましたら幸いでございます。

これからもお客様が安心してお過ごしいただける環境をご提供できますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月02日 19:37:07

浴室が広く、シャンプー・ボディソープの種類が豊富で次回はどれにしようか楽しみ。

2021年01月
安心お宿 名古屋栄店 2021年02月03日 14:18:47

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿名古屋栄店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

多種のアメニティをご用意しており、そのなかでも、普段お使いのシャンプーが外出先でも使用できる「選べるシャンプー」は大変人気がございます。
 ゆったりと大きなお風呂と、健康ドライサウナでリフレッシュしていただき、
 11階のラウンジではフリードリンクやコミック、ボードゲーム等お楽しみくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿プレミア名古屋栄店 フロントスタッフ

投稿者さん 2021年02月01日 15:32:51

プレミアルームのアップグレードありがとうございます。

2021年01月
安心お宿 名古屋栄店 2021年02月03日 05:20:47

このたびは安心お宿名古屋栄店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、感謝の念に耐えません。

キャビンタイプのお部屋はPC作業等ができるデスク付きのプランとなり、通常のプランより個人のスペースが広くなっております。
現在、密集回避の対策として、お部屋に空きがございましたら、アップグレードでご案内いたしております。

ぜひ名古屋での定宿にお選びいただけるよう、これからもお客様のあったらいいな!と思えるサービスを追求してまいります。

投稿者さん 2021年01月12日 16:31:14

いつも朝食カレー美味しいです。

2021年01月
安心お宿 名古屋栄店 2021年01月13日 02:29:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿名古屋栄店のご利用の一文挿入お願いします。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館のパワフルモーニング「野菜ゴロゴロ朝カレー」は、たくさんのお野菜を特製のルーに入れた自慢の健康カレーとなっております。
 またぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿名古屋栄店 フロントスタッフ

投稿者さん 2020年12月25日 10:30:19

滞在時間が長いのが良い。
朝のカレーも食べごたえあり。

安心お宿 名古屋栄店 2020年12月26日 12:57:27

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿、名古屋栄店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は「お客様のあったらいいな!?」をモットーに無料のジャブ100連発と題してお客様が感動をお土産に持ち帰って頂けるサービスを目指して日々進化をしております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿名古屋栄店 フロントスタッフ

hati50さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

hati50さん [40代/男性] 2020年12月21日 09:54:53

カプセルホテルなんですが、付加価値がたくさんあるので、長い時間滞在したい気分にさせる施設。
サービスが充実しているので、使いきれない。
清掃も行き届いているので、環境はとてもよかった。

安心お宿 名古屋栄店 2020年12月24日 09:00:44

hati50様

高評価をいただけましたこと、感謝の念に堪えません。

さらに当館では、手ぶらでのご来館でも何不自由なくお過ごしいただけるサービスをモットーに、無料アメニティ200種類以上、さらに、広々最上階ラウンジ、ドライサウナ付きの大浴場など様々なコンテンツをご用意しております。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう、進化を続けてまいります。
 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア名古屋栄店 フロントスタッフ

【男性専用】名古屋観光クーポン「シャチ割」 宿泊プラン