安心お宿 名古屋栄店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 名古屋栄店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月25日 16:42:16

5/23に宿泊しました。他のカプセルホテルと違い、アメニティが豊富、特にお風呂場には自分の好みのシャンプー、コンデショナーを選べたりスキンケアもあり。アルコールや朝カレーも満足しました。
ただ、しいて言うなら使い捨てのスリッパがあればよかったです。(あった?)ラウンジの床に食べ物落ちてたりしてたので気になりました。
コスパ高いのでまた利用させてもらいます。

2024年05月
安心お宿 名古屋栄店 2024年05月26日 12:15:25

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

安心お宿は、お客様が手ぶらで気軽にご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープのアメニティ類、館内着の貸出、朝食やアルコール飲料のサービスなどを種類豊富にご用意しております。おかえりの際には是非ご活用くださいませ。

またスリッパに関しまして、現在は有料で販売しておりますのでご希望の際はスタッフにお申し付けください。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【男性用】最大27時間滞在OK★ご飯食べ放題やお酒、人工温泉&ドライサウナなど無料サービスが充実!
【【下段】カプセル【男性専用】】

ぺいにゃん1115さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

ぺいにゃん1115さん [40代/男性] 2024年04月21日 16:44:27

いろいろなサービスがコミなのが良いです。
カレーは、イメージとは違いかなりちゃんとしたものでした。
(キーマカレーをいただきました。)
無料でついてくるカレーの想像を超えてきました。
施設もきれいで、コスパもいいと思います。

安心お宿 名古屋栄店 2024年04月21日 19:29:12

親愛なるお客様 ぺいにゃん1115様へ

この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝7時~10時まで食べ放題の朝カレーは、特製のルーを使用した自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただけてなによりでございます。野菜カレーとキーマカレーの2種類ご用意しており、付け合わせやラッシーもご用意しております。フリードリンクや日替わりスープなどのサービスと共にお楽しみください。

また、当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけております。特に、清掃面では、常に館内美化を目指し、巡回をしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を目指して、努力を続けてまいります。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

ぺいにゃん1115様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【男性専用】【24時以降】レイトチェックインカプセル
【【上段】【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年03月16日 12:00:46

ご飯食べ放題、朝はカレーが食べ放題はかなり満足です。マッサージチェアーが無料で使えるのも良かったです。
夕方はお酒が無料で飲めるのも最高です。1つだけ非常に気になったのがお酒の角瓶がペットボトルからの注ぎ足しだと思いますが瓶の注ぎ口が蓋が酸化したサビで真っ黒で汚かったのでスタッフに言ったら毎日拭いてるとの事でした。が、毎日拭いてたらあんなに黒くなりません。

安心お宿 名古屋栄店 2024年03月17日 18:54:13

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿名古屋栄店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。ご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。

しかしながらアルコールのビンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性用】最大27時間滞在OK★無料サービスが充実!
【【上段】カプセル【男性専用】】

YU-KI21さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

YU-KI21さん [30代/男性] 2024年01月06日 23:54:28

初めて利用しましたが結構良かったです!
サービスの良さとアメニティの充実さは、凄いです。
やはり1番の魅力は、カレー食べ放題とソフトドリンクと味噌汁飲み放題は、コスパ以上ですね。
他では真似できないサービスの良さをこんなリーズナブルに済ませれるのはお得感満載です!
また利用させていただきます!

安心お宿 名古屋栄店 2024年01月07日 17:28:45

親愛なるお客様 YU-KI21様へ

この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

YU-KI21様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【24時以降】レイトチェックインカプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

だいふくもち8395さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

だいふくもち8395さん [40代/男性] 2023年09月09日 08:06:11

夜の軽食が有難い。サウナもあり朝食のカレーライスも付きでこの値段はとても安いと思う。また利用します。

安心お宿 名古屋栄店 2023年09月15日 13:26:02

親愛なるお客様 だいふくもち8395様へ

この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

軽食のサービスや湯処につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

安心お宿では、いつどんな時にもお客様に快適にご利用いただけますよう「あったらいいな」のサービスに力を入れております。
なにかお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。

だいふくもち8395様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【男性専用】お日にち限定!アップグレードカプセル特別宿泊プラン【アルコール&軽食付】
【【男性専用】ワークスペース付きカプセルルーム】

ゆう41154730さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

ゆう41154730さん [30代/男性] 2023年07月23日 22:07:50

何度か利用させてもらっています。従業員さんの対応も良く、設備もキレイ。
ただ夜はラウンジに宿泊客がいっぱいで空きが無かったのが残念。
朝のカレー美味しくいただきました。
また利用したいです。

安心お宿 名古屋栄店 2023年07月26日 10:25:16

親愛なるお客様 ゆう41154730様へ

ラウンジのご利用につきましてはご期待に応えられず申し訳ございません。
昨年に比べてありがたい事に沢山の御予約を頂戴しておりますが、皆様にご満足していただけますよう、頂戴した貴重なご意見は各部署に共有、改善に努めてまいります。

お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】<男性用>最大29時間滞在OK★無料サービスが充実!
【栄駅徒歩180秒!カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年07月10日 13:13:48

アメニティや設備、無料朝食やドリンク等の充実さは大変良かったです。コーヒー、スープ以外のホットドリンク(ティーパックなど)もあるとより嬉しかったと思います。
ただ、女性利用客が多かったため、大浴場やパウダールーム、トイレ等の共有部の清掃具合は気になりました。また、脱衣場内はスリッパ脱いでと書かれているのにスリッパのまま入ってる人が多く、もっと大きく表示されてあれば気をつける人が増えて皆が気持ち良く使用できるのになと思いました。
朝食のカレー美味しくておかわりしたくなりました。

安心お宿 名古屋栄店 2023年07月13日 09:47:35

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋栄店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のご飯やドリンク、アメニティなどの無料サービスに関しましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、ホットドリンクに関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のサービスの参考とさせていただきます。
ご朝食のカレーは特製のルーを使用し、自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいす。
しかしながら、共用部の清掃や脱衣所のスリッパ利用に関しましては、ご懸念を抱かせてしまいましたこと大変心苦しく存じます。
全てのお客様が気持ち良くご利用いただけますよう、今一度ご案内方法の見直しや巡回清掃の徹底を行ってまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

【女性用】最大21時間滞在OK★ご飯食べ放題やお酒、人工温泉&ドライサウナなど無料サービスが充実!
【栄駅徒歩180秒!カプセルルーム【女性専用】】

Gai.....さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

Gai.....さん [30代/男性] 2023年07月02日 20:27:21

サウナ水風呂外気浴の動線が素晴らしい

朝カレーはスパイスかけると美味しいです

エレベーターは混雑時遅いです

安心お宿 名古屋栄店 2023年07月05日 11:07:53

親愛なるお客様 Gai..... 様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナや、朝のカレーなどお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館は、大浴場やミストサウナ、アルコールを含むドリンクや白米お茶漬けの軽食類が全て無料でご利用いただけますので、多くのお客様にご好評をいただいております。今後ともサービスの向上に努め「価格以上の価値」を感じていただけるよう精進してまいります。

Gai..... 様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

【【男性専用】ワークスペース付きカプセルルーム】

投稿者さん 2023年04月08日 15:03:27

米食べ放題、お酒飲み放題、アメニティの充実、お風呂の凄さ、全てにおいてこの値段は大満足。
カプセルホテルに抵抗が無ければ快適です

安心お宿 名古屋栄店 2023年04月10日 10:45:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋点をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
 当館は、ご宿泊のプランにおきまして種類豊富なアメニティ類やサウナ・お風呂、ドリンクや白米、お茶漬けなどの軽食類をすべて無料でご利用いただけます。今後ともお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾けサービスの向上に取り組んでまいります。

【男性用】7泊するならお得★最大50%off!一泊2,500円×ご飯食べ放題など無料サービス充実
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年03月15日 17:19:56

爪が割れて爪切り買わないとと思っていたところアメニティの中に爪ヤスリがありとても助かりました。
夜お風呂の階のヘアオイルの中身がなくなっていてそれ以外はとても充実していて良かったです!

岩盤浴に入りたい方は館内着を2セット持っていた方がいいのかな?ちょっとよく分からず取りに行くのが面倒だったので諦めましたが、岩盤浴の部屋は綺麗で良さそうでした。

安心お宿 名古屋栄店 2023年03月23日 16:33:45

親愛なるお客様へ

アメニティに関してお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
 しかしながらヘアオイルの補充まで確認が行き届いておらずご不便をおかけしました。申し訳ございません。
 その他にも貸し出し品を取り揃えておりますので、お困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。

岩盤浴ご利用の際は館内着の着用をお願いしておりますので、湯処用と2着お持ちいただいて構いません。
 宜しければ館内用の手提げ袋をご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性用】最大21時間滞在OK★無料サービスが充実!

投稿者さん 2022年11月05日 20:07:02

いつでも軽食ができるというのを体験したくて宿泊しました。
ご飯とみそ汁、ふりかけや海苔、高菜や昆布が食べ放題なので、個人的には十分な食事になりました。
卵も1つもらえるのでこれも良いです。要望があるとするなら納豆。これがあれば申し分ないです。

ドリンクバーも宿泊中いつでも使えるので、風呂上りに最高です。
ただ、スタンダードなオレンジやアップルが無いのが寂しいです。ミニッツメイド系の野菜ジュースと100%オレンジなどがあると完璧だと思います。

安心お宿 名古屋栄店 2022年11月07日 12:48:39

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は朝の6時から24時までご飯や卵、お茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。朝食や小腹の空いた時など、お客様の活力になりましたら幸いです。

「あったらイイな」を具体的に書いていただきありがとうございます。
 また、お食事に関しては11階のフリーランジへの持ち込みも可能になっておりますので、白米食べ放題サービスを満喫していただけますと幸いです。

館内でお過ごしいただくお時間が少しでも充実したものになりますよう、工夫を凝らしたサービスの提供に努めてまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます

【男性用】最大21時間滞在OK★ご飯食べ放題やお酒、人工温泉&ドライサウナなど無料サービスが充実!

投稿者さん 2022年08月22日 12:14:46

大浴場に関しては、サウナ設備含め、カプセルホテルとしては及第点と思います。
特筆すべきは、11階ラウンジの充実ぶりでしょう。
チェックインか夜中の12時まではアルコール類が、実質飲み放題。
夜中の12時までと、朝6時からチェックアウトまでの時間は、白米、雑穀米、高菜、昆布、福神漬、生卵、お茶漬け海苔、味海苔、ゴマ油など、食事取り放題です。
また、ドリンクは(味噌汁含む)、常に飲み放題です。

安心お宿 名古屋栄店 2022年08月23日 14:08:18

親愛なるお客様へ

ラウンジでの軽食のご提供に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お気に召していただいた軽食ですが、「ちょっとした軽食を取りたい」というお客様のお声にお応えして始まったサービスでございます。
お米のお供に卵や漬物などもご用意しておりますので、お好きな組み合わせでアレンジしてお召し上がりいただき、お客様流の”安心おや丼”をご堪能くださいませ。

これからもお客様のお声に耳を傾け、様々な無料サービスの充実化を図ってまいりますので、お客様の「あったらいいな」がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。

JR0489さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

JR0489さん [50代/男性] 2022年06月20日 00:40:17

今回も利用させていただきました。
こちらの施設は電話連絡の際直通ではなく総合窓口での対応のため確実な回答がいただけず、対応もオペレーターにより異なった回答されるため混乱して非常に不愉快です。
施設利用にあたっては今回も文句なく快適に利用させていただきました。

安心お宿 名古屋栄店 2023年01月20日 09:13:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。

安心お宿は全店舗のお問い合わせをいただける総合窓口を設けております。
 この度は総合窓口へのご連絡で、ご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
 お客様からのお問い合わせに確実な回答ができるよう、オペレーターと店舗スタッフの連携強化を図ってまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。
 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月03日 12:33:47

チェックイン時の検温がなかったことと共用スペースでマスクをせずに大声で話してる方々が気になった以外はいつも通りゆったり過ごせました。

2021年01月
安心お宿 名古屋栄店 2021年02月03日 14:19:16

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿名古屋栄店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見をいただき、感謝の念に堪えません。

11階の天空の錦ラウンジでは男女共有スペース・男女別ラウンジも設けており、ソフトフリードリンクやワインの無料サービスも実施しております。
 漫画本や雑誌も種類豊富に揃えておりますので、ゆったりとお寛ぎいただきながらお過ごしくださいませ。

また、お客様にご満足いただくためにあらゆるサービスを展開しておりますが、一つ一つの細部まで管理が行き届いておらず、責任者である私の不徳の致すところでございます。
 お客様よりいただきました貴重なご指摘をスタッフに共有させていただくとともに、改めてスタッフの指導を徹底し、安全・安心をご提供できますよう精進いたします。

今後もカプセルホテルの常識を覆す満足度の高い新しい宿泊スタイルを提供してまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿名古屋栄店 支配人

【男性専用OPEN記念!特別価格】期間限定デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食&VOD無料付き】
【★OPEN記念★デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2021年02月02日 20:04:20

設備が新しく大変快適に過ごせられました。
朝カレーも美味しく、また泊まりたいです。

安心お宿 名古屋栄店 2021年02月03日 14:18:59

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿、名古屋栄店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は「お客様のあったらいいな!?」をモットーに無料のジャブ100連発と題してお客様が感動をお土産に持ち帰って頂けるサービスを目指して日々進化をしております。
 当館のパワフルモーニング「野菜ゴロゴロ朝カレー」は、たくさんのお野菜を特製のルーに入れた自慢の健康カレーとなっております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿名古屋栄店 フロントスタッフ

【男性専用】名古屋観光クーポン「シャチ割」 宿泊プラン
【【男性専用】シャチ割 デラックスルーム】

こうちゃん3617さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

こうちゃん3617さん [50代/男性] 2020年03月18日 17:50:04

朝食のカレーが美味しかったです。ワインサービスも嬉しいです。リピート確実ですね。

安心お宿 名古屋栄店 2020年03月21日 20:01:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく存じます。

朝食の朝カレーにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館の「野菜ゴロゴロ朝カレー」は特製のルーに、たくさんの野菜を入れた当館自慢のカレーでございます。
選べるスパイスもございますので、お好みの辛さに調整しお召し上がりくださいませ。

コ~ギ~さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

コ~ギ~さん [40代/男性] 2020年02月28日 15:30:41

一言で言うと、ただ1つのことだけが、残念。です。
チェックインに15時半に着きました。なんと、、大行列、、。「チェックインに1時間ほどかかりますが、よろしいでしょうか?」ですって。びっくりしました!荷物だけ預けて、外出しました。時は金なり、チェックインに1時間なんぞ、正気の沙汰ではありません。その異常さに、責任者は気付くべきです。
新しい施設、新しいスタッフ、そして人気なのは大変結構だと思います。
フォローさせてもらうと、現場スタッフは一生懸命やっておられました。エレベーターが2基しか無いのも立地のせいだとわかります。だがしかし、チェックイン時のみならず、夜の21時頃もそうだが、あのカウンターの混みようは異常。例えば、夜は仕方ないとしても、15時から17時くらいはエレベーターを男女問わず開放するなど、手段を講じるべき!
中に入ってしまえば、多少のエレベーターの待ちは仕方ないし、サービスは文句の言いようもありませんでした。カレーも噂に違わず、大変美味しかったです。選びようがないとはいえ、宿泊先でカレーを美味しく食べたのは初めてでした。
与えられたあの状況での改善は非常に難しいかもしれませんが、是非、頑張っていただきたいと思います。

安心お宿 名古屋栄店 2020年03月02日 21:00:24

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内に関して、ご迷惑をおかけし大変心苦しい限りでございます。

また、スタッフへの激励をいただき誠にありがとうございます。
ピークタイムの混雑緩和のため、いただいた貴重なご意見を参考に、出来る限りお待たせしないご案内方法を検討してまいります。

今後も名古屋のレジャー・ビジネスでのご利用の際には、立地と利便性の両面を兼ね備えた宿として、
カプセルホテルの新しい進化したカタチをお届けしてまいります。

まだまだ至らぬ点もあるとは存じますが、次回ご利用の際には進化した姿をお見せできるよう、日々精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿名古屋栄店 支配人

【男性専用】無料サービス200以上!デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食&VOD無料付き】

投稿者さん 2020年02月27日 11:26:04

プレミアムルームを予約しました。机はしっかりしていて集中して勉強する事が出来ました。カプセル内も快適です。朝食のカレーも美味しかった。
欲を言えば、エレベーターが一つしかなく、階段が外に有るのが難点です。

安心お宿 名古屋栄店 2020年02月27日 16:26:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

プレミアムルームはデスクスペース付きのため、
就活生の方、ビジネス利用の方に大変人気なプランとなっております。
快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点もあるとは存じますが、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿名古屋栄店 支配人

【男性専用】無料サービス200以上!キャビンタイプ・プレミアルームプラン【ワイン飲放&朝食付き】
【栄駅徒歩180秒!プレミアルーム【男性専用】】

makoto-.-さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

makoto-.-さん [30代/男性] 2020年02月24日 16:02:44

2月21日から1泊宿泊させて頂きました。

この日から某アイドルのライブがあった為ライブ目的の人が多くホテルのBGMがアイドルの音楽になってるのはとても良いなと思いました。

初めてのカプセルホテルで不安でしたが気持ちよく過ごせました。

お風呂はシャンプーやボディーソープなど数種類あり良いですね!お風呂も大きくサウナ。水風船。最高でした!

ただお風呂場の奥に時計有りましたがお風呂の前に1つあると良いなぁーと思いました。

アメニティもワックス、ムースなど揃っているので便利ですね。

朝ごはんのカレーも利用させて頂きました。
野菜がたっぷり入っていてとても美味しく頂きましたが福神漬けやおにぎりの具などがもう無かったのでそこだけは残念でした。

各回入るのに鍵のバーコードをかざさなければ入れないので安全面も素晴らしいと思いました。

ただ皆さん言われている通りエレベーターが1台だけというのはちょっと不便でした…

数階なら階段を使いましたがそれは以上になるとちょっと辛いですね。
電車の女性専用車のように時間帯で男性も乗れるようになればと思いました。

また名古屋に行った際はこちらにお世話になろうと思います。

安心お宿 名古屋栄店 2020年03月02日 21:15:12

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのカプセルホテルご利用に、当館を選んでいただき大変嬉しく存じます。

多種のアメニティをご用意しており、そのなかでも、普段お使いのシャンプーが外出先でも使用できる「選べるシャンプー」は大変人気がございます。
ゆったりと大きなお風呂と、健康ドライサウナでリフレッシュしていただき、
11階のラウンジではフリードリンクやコミック、ボードゲーム等お楽しみくださいませ。

名古屋は様々なアーティストのライブも開催されますので、
ぜひ名古屋での定宿にお選びいただけるよう、これからもお客様のあったらいいな!と思えるサービスを追求してまいります。

ゆうか1302さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

ゆうか1302さん [20代/女性] 2019年12月18日 21:26:32

あくまでもカプセルホテルですが寝床以外の施設が充実している点はすごく素晴らしいです。
温泉をはじめ岩盤浴、マッサージチェア等のリラクゼーションスペースのお陰で旅の疲れが吹き飛び、身体が楽になりました。
また名古屋という土地柄、朝食が豪華で、カレーにおにぎりが食べ放題、飲み物も飲み放題でした。とくにカレーは野菜がごろごろとたくさん入っており、栄養満点で朝からエネルギーチャージができました!

寝床に関してはカプセルホテルなので他の方のいびきや寝息が聞こえてきます。そのあたりが気にならないのであれば、施設がとても充実しているので宿泊するのも楽しいと思います。
ホテルの方も愛想が良く、エレベーターの中で気さくにお話して下さいました。
2つ程ホテルの方にアドバイスをするのであれば女湯の脱衣所のところのウォーターサーバーの隣にでも紙コップを捨てるゴミ箱の設置をお願いしたいです。あと、脱衣所のところの電話が中々フロントに通じないので、話し中の場合は折り返します等の掲示があれば良いかなと思いました。
楽しくて心地良い宿泊をありがとうございました。

安心お宿 名古屋栄店 2019年12月18日 23:13:42

この度は安心お宿プレミア名古屋栄店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お客様からの大変心の温まるお言葉をいただけることで、とてもスタッフの励みとなります。

当館は、女性に優しいカプセルホテル(もちろん男性も大歓迎)をコンセプトに栄の錦に安心お宿グループ7店舗目としてオープンいたしました。
 温浴設備では岩盤浴にドライサウナを完備し、無料アメニティはもちろん、ヘアドライヤーやアイロンも多種にわたり貸し出し用としてご用意いたしております。
 無料でお楽しみいただける朝カレーとおむすびも食べ放題で、ご利用のお客様には好評をいただいております。
 カプセルのいびきに関しましては室内に備えております耳栓をご利用いただけますと幸いです。

また、この度の大変ご貴重なご意見もいただき、感謝の念に耐えません。
 早急に脱衣所ウォーターサーバー横にダストボックスを設置いたしました。
 フロント直通のインターホンに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
 混雑時にフロントで直ぐにお受けできない場合、すぐに折り返しのご連絡と共に、女性巡回スタッフに直接向かわせるよう徹底いたします。

未熟な部分も多い宿とは存じますが、日々お客様のこころに響くサービスを提供し続け、名古屋で一番のホテルを目指してまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿プレミア名古屋栄店 支配人

【女性専用OPEN記念!特別価格】期間限定デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食&VOD無料付き】
【栄駅徒歩180秒!デラックスルーム【女性専用】】