安心お宿 名古屋栄店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 名古屋栄店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 16:17:19

受付の対応も良く清掃も行き届いており気持ち良く利用できました。

安心お宿 名古屋栄店 2024年04月07日 09:46:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

お客様に安心してご利用いただけますよう、衛生管理を徹底しております。カプセル内はもちろん、お客様の手が触れる箇所は全て丁寧に清掃するよう、心がけております。また、全フロアに空気清浄機も設置しております。
今後、お気づきの点がございましたら、お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

また、接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【男性専用】高校生/大学生限定!学生証提示で1000円OFF

shige1971さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

shige1971さん [50代/男性] 2024年03月26日 10:54:16

11Fにあるマッサージチェアはビジネスホテルでも無いので貴重です。ただのマッサージチェアとは違います。かなり疲れを解消するのに重宝しました。これだけでも宿泊する価値あります。

安心お宿 名古屋栄店 2024年03月28日 17:35:15

親愛なるお客様 shige1971 様へ

このたびは安心お宿名古屋栄店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

筋肉が縮んだ状態は血行を悪化させますので、お宿自慢の湯処、サウナで汗を流し血行をよくしていただき筋肉が緩んだ状態でマッサージチェアを使うとより効果的でございます。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

とらべらー2732さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

とらべらー2732さん [20代/男性] 2024年02月20日 17:39:35

口コミは書いたことがなかったのですが、とても良かったので初めて書かせていただきます。

名古屋観光で利用させていただきました。まず、立地がとてもよく、栄や伏見から徒歩圏内です。スタッフの方々の対応も良かったです。また、館内に人工温泉とサウナがあるのですが、温度がちょうど良く気持ちよかったです。

最上階のラウンジでは24時までご飯・お茶漬けやドリンクバーなどをいただけます。また、たくさんの種類のお酒も置いてあります。もちろん追加料金はかかりません。

特に印象的だったのは無料朝食のカレーで、とても美味くいただきました。カレー屋さんで出てくるクオリティだった上、おかわり自由だったので驚きでした。

また、最上階にラウンジがあり、6階にお風呂、5階にロッカールームがあったため、エレベーターでの移動が多く、それゆえにエレベーターを待つ機会が割と多かったですが、エレベーターホールにテレビがあったので待ち時間も苦になりませんでした。(どうしてもエレベーターを待てない場合は外の階段を使った方が良いです)

アメニティも充実しており、歯ブラシ、バスタオル、館内着など用意されております。欲を言えば化粧水や乳液もあればよかったとは思いました。

あとは、お酒の水割りをしたかったのですが、水がどこにあるかわかりませんでした、、

とはいえ、サービスがてんこ盛りすぎてフロントでの案内だけでは全て覚えられないかもしれないので、サイト等を確認してどのようなサービスがあるのかを知っておくのがおすすめです。

あと、学割が効いたので、宿泊費が半額になり破格でした。

安心お宿 名古屋栄店 2024年02月22日 12:02:08

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

【男性専用】学生応援!学生証提示で50%オフ!

大唖門天聴さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

大唖門天聴さん [50代/男性] 2024年02月05日 23:09:34

今回五泊で利用しました。各種無料サービスが充実していて価格以上の満足でした。次回の名古屋行くときも利用したいと思います。

安心お宿 名古屋栄店 2024年02月06日 09:09:53

親愛なるお客様 大唖門天聴様へ

この度は安心お宿 名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁や日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。朝にはカレーもご用意しておりますので、朝食や夜食、小腹の空いた時などにお楽しみください。お客様の一日の活力になりましたら幸いです。その他豊富な無料サービスをとりそろえておりますので、次回お帰りの際にもぜひお楽しみくださいませ。

これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【5~6連泊ならコレ!】1泊につき1000円OFF!

投稿者さん 2024年02月04日 04:52:21

久々に泊まってみて快適でした。できればインターネット用のPCがあっても良い。

安心お宿 名古屋栄店 2024年02月04日 10:51:36

親愛なるお客様へ

最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

「快適」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。

また、PCに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
導入について検討させていただきます。

お客様のまたの「おかえり」をココロよりお待ちしております。

【新春SALE】10%OFF【男性用】最大27時間滞在OK★無料サービスが充実!

投稿者さん 2024年02月02日 16:08:15

初めて利用させていただきましたが、非常に快適でした。またそちらに伺う際は再度利用させていただきます。

安心お宿 名古屋栄店 2024年02月04日 10:53:00

親愛なるお客様へ

「快適」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル

投稿者さん 2024年02月01日 16:46:14

何もかもが揃っていてとても快適でした!お風呂も部屋も綺麗です。
靴磨き等もあるので、出張や就活にも使えそうです。
また機会があったら利用します!

安心お宿 名古屋栄店 2024年02月02日 08:41:42

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿名古屋栄店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

【男性専用】学生応援!学生証提示で50%オフ!

投稿者さん 2024年01月30日 17:28:05

6連泊しましたが
 24時間いつも綺麗で素晴らしい宿泊施設でした。ご飯食べ放題はありがたいサービスですね

安心お宿 名古屋栄店 2024年02月01日 12:20:12

親愛なるお客様へ

当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、さらには整備の行き届いたカプセル環境にドリンクや軽食の無料サービス・使い放題でバリエーションも豊富なアメニティなど、お客様に快適にお過ごし頂けるような工夫を様々に凝らしております。
ご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

その他様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月21日 19:19:10

広いベッド空間、さまざまな無料サービスが満載で、快適な一夜を過ごすことができました。機会があれば、また利用したいと思います。

安心お宿 名古屋栄店 2024年01月22日 10:36:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿名古屋栄店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

高評価ならびにたくさんの温かいお言葉、有難く拝読いたしました。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【男性専用】【ワークスペース付き】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
【【ワークスペース付き】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年01月20日 15:07:38

食事は予約サイトにはご飯・ふりかけ・味噌汁サービスとあったが、実際はさらに2種類のカレーとスープが用意してあった。ソフトドリンクはフリー。アルコールは深夜チェックインの自分は利用できず。風呂も問題なく快適。
ただ、私の入ったカプセルは空調の音がうるさく、あと、宿のせいではないが、通路向かいのカプセルにひどいイビキをかく奴がおり、一度トイレに起きたらもう寝られなかった。最上階にマッサージ機(3台)あって、マンガ単行本も多数揃っていたのが救い。
急遽カプセルに泊まるときは、チェックイン時にフロントに耳栓売ってるか聞くべきと後から思った。

安心お宿 名古屋栄店 2024年01月22日 10:38:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当店は、白米やお茶漬け、日替わりスープ・朝カレーなどの軽食やアルコールを含むドリンクなどをご提供時間でございましたら無料でお召し上がりいただけます。
また、持ち込みも自由でございます。
おかずを買ってご自身の好きなようにカスタマイズしていただくことも可能です。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできかねますが、カプセル内に耳栓のご用意がございますのでぜひご利用くださいませ。その他、音漏れ対策を検討中でございます。
なお、気になる点がございましたらカプセルフロア入り口のインターフォンもしくは、巡回中の従業員へお気軽にお伝えください。早急に対応させていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

【男性専用】【名古屋市民・名古屋市勤務限定】地域密着カプセル

YU-KI21さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

YU-KI21さん [30代/男性] 2024年01月06日 23:54:28

初めて利用しましたが結構良かったです!
サービスの良さとアメニティの充実さは、凄いです。
やはり1番の魅力は、カレー食べ放題とソフトドリンクと味噌汁飲み放題は、コスパ以上ですね。
他では真似できないサービスの良さをこんなリーズナブルに済ませれるのはお得感満載です!
また利用させていただきます!

安心お宿 名古屋栄店 2024年01月07日 17:28:45

親愛なるお客様 YU-KI21様へ

この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝7時~10時まで食べ放題の朝カレーは、特製のルーを使用した自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただけてなによりでございます。野菜カレーとキーマカレーの2種類ご用意しており、付け合わせやラッシーもご用意しております。フリードリンクや日替わりスープなどのサービスと共にお楽しみください。

YU-KI21様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月02日 15:36:25

エレベーターの待ち時間、サウナ室の広さ以外文句の付け所は一切ありません。カプセル室の扉も開閉が静かでストレスを感じることもなく、快適でした。

安心お宿 名古屋栄店 2024年01月03日 11:17:57

親愛なるお客様へ

建物の構造上、エレベーターの数を十分にご用意できておらずご不便おかけしております。
すぐの改善は難しい事柄ではございますが、解決策を検討させていただきます。
また、お手数ではございますが、待ち時間緩和のため外階段の方も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 15:58:08

食事も飲み物もお風呂も寝床も全部ついてて完璧でした。

安心お宿 名古屋栄店 2023年12月25日 09:17:53

親愛なるお客様へ

「全部ついてて完璧」とのお言葉いただきまして、幸甚の至りでございます。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」でございます。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し日々努力を続けております。

館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性用】楽天限定★ポイント10倍♪出張や旅行でポイントを貯めよう!ポイント還元プラン
【【ワークスペース付き】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年12月13日 17:05:23

お風呂が狭く、外気浴の場所も狭かったですが他は大変満足です。
サービスも素晴らしく又利用させていただきます。

安心お宿 名古屋栄店 2023年12月14日 11:12:34

親愛なるお客様へ

当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
ご満足いただけたご様子が伺えて、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

湯処に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるよう常に進化を続けてまいります。

【【レイトチェックイン】カプセル【男性専用】】

nikko2さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

nikko2さん [40代/男性] 2023年11月28日 17:19:53

コスパがとても良いカプセルホテルだと思います。荷物を入れるロッカーも大きく、スーツケース120サイズが入りました。簡易的な食事もあるので、小腹が空いた時に重宝しました。
何より良かったのは、どの従業員さんも愛想が良く、気持ちよく滞在させて頂きました。

安心お宿 名古屋栄店 2023年11月29日 12:18:32

親愛なるお客様 nikko2様へ

この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

また、従業員に関してお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。
ラウンジやカプセル、湯処などでごゆっくりおくつろぎくださいませ。

nikko2様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月28日 14:44:43

仕事で宿泊するときにお世話になっています。
今回は連泊、先日は1泊のみの久しぶりの宿泊だったのですが、新宿店に宿泊した時に嬉しかったウェルカムサービスがこちらの店舗でも始まっていたのがとても嬉しいところでした。

ロッカーも他店舗より広く、スタッフさんの接客対応もすごく丁寧で、カレーや日替わりスープ・インスタントコーヒーなどの種類も増えており、この寒く手が荒れやすい季節にあわせてハンドクリームが設置されていたりソフト面のサービスが更に充実していた反面、ハード面の手入れが人員不足もあると思われますが、洗面台の詰まり(水はけが悪い程度)やトイレの尿臭など気になる面がありました。

気になった箇所
5Fロッカールーム
・右側扉内の洗面台一番左側の詰まり
・左扉内の洗面台右側の詰まり
・同じく5F左扉内のトイレの尿臭
3Fのカプセルフロアにある洗面台もいづれかが排水の流れが悪かった記憶があります。
これだけの充実したサービスがある中で更にわがままなお願いではありますが、清掃の時に点検していただけますと幸いです。

安心お宿 名古屋栄店 2023年11月29日 12:18:04

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどは大変人気をいただいております。館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、清潔面に関しましてお客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
今後は、頂いた貴重なご意見をもとに、さらに居心地の良い環境づくりを目指してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【カプセル【男性専用】】

tokusan_1093さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

tokusan_1093さん [60代/男性] 2023年11月28日 10:28:53

無料サービスが豊富でストレスなく過ごせました。
飲み歩いて寝るだけの宿としては勿体無いくらいにのんびりしたい宿でした。

安心お宿 名古屋栄店 2023年11月29日 12:16:04

親愛なるお客様 tokusan_1093様へ

tokusan_1093様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

miyomiyoさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

miyomiyoさん [50代/男性] 2023年11月17日 18:00:07

初のワークスペース付に宿泊。ワークスペースにポットと小型冷蔵庫まで設置され、仕事環境もばっちりでした。PCを使う関係上、この部屋だけは鍵付きにしてもよいのでは? と思いました。
それ以外は、お風呂もサウナもご飯もマッサージ機も数々の無料レンタル品(自分はコンタクト保存液と保存ケースがとてもありがたい)も最高です。またおじゃまします。

安心お宿 名古屋栄店 2023年11月19日 15:25:38

親愛なるお客様 miyomiyo様へ

この度は安心お宿名古屋栄店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カプセルの施錠は法律上禁止されているため鍵付きにすることが難しいのですが、より安全にご利用いただけるよう改善策を考えてまいります。
また当館は「納得感」をコンセプトに価格以上の体験をしていただけるよう、サービスの種類を多数ご用意しております。お宿でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様の「あったらいいな!?」を参考に日々進化を続けております。
miyomiyo様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【男性専用】ワークスペース付きカプセルルーム】

投稿者さん 2023年10月21日 05:23:16

ロッカーが他の安心お宿より大きくて、スーツケースが丸ごと入った上に他の荷物も入ったので便利だった。
サウナの温度も高めでスッキリできた。

今後も名古屋近辺で突発で宿泊する必要が生じた際には利用したい。

安心お宿 名古屋栄店 2023年10月22日 16:55:52

親愛なるお客様へ

ロッカーの広さに関して、ご満足頂けた様子が伺えまして非常に嬉しく存じます。
当店は1カプセルにつき1つの鍵付きロッカーを利用することができます。さらに、フロントにてお荷物お預かりする事も可能ですので、大きいお荷物のお持ちの場合でも安心です。

名古屋で宿泊にお困りになった時、「安心お宿へ泊まろう!」とふと思い出していただけるような宿泊施設になれますよう精進してまいります。

【男性用】最大27時間滞在OK★ご飯食べ放題やお酒、人工温泉&ドライサウナなど無料サービスが充実!
【栄駅徒歩180秒!カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年09月30日 00:13:25

駅からもアクセスがよく、ご飯無料サービスはとても役に立ちます!また来たいと思います!

安心お宿 名古屋栄店 2023年09月30日 10:58:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋栄店にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館は、栄駅から徒歩約180秒と非常に立地の良い場所にございます。周辺には飲食店やコンビニもございますので多くのお客様からご好評をいただいております。

朝6時から夜24時は白米やお茶漬け、朝7時から10時は朝カレーをご提供しておりまして全て無料でお召し上がりいただけます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【栄駅徒歩180秒!カプセルルーム【男性専用】】