安心お宿 名古屋栄店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 名古屋栄店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月20日 22:06:34

今回初利用で二泊でした。本来こういった口コミは投稿しないのですがあまりに不愉快な気分になったので投稿させていただきます。
 新しくきれいなカプセルホテルで地下鉄栄駅や繁華街が近く深夜の飲食にも困ることなく立地がとてもよくフリードリンク・アルコールの無料サービスご飯・味噌汁などが無料とサービスもよいと思いました。カプセルホテルなのに飲食の持ち込みがOKなのもよかったです。持ち込み禁止のカプセルホテルの食堂で食事するより格安になると思います。立地・設備についてはとても満足でした。
 しかし、初めてガイドというパンフレットはもらいましたが、暗い部屋ではパンフレットが読めません。部屋の電気のつけかた等は教えてもらいたかったです。カプセルフロアは暖房が全然効いて無くて一番窓側だったためかとても寒かったです。個室ではないのでスタッフが室温管理してほしいです。人員不足なのでしょうか、スタッフの巡回が少ないためかゴミ箱があふれている状況がありました。また無料の味噌汁もなくなって出なくなっていました。これもラウンジへの巡回がこない状態で放置されているため味噌汁のない朝食となりました。
 そして今回とても気になったのが格安なためか利用するユーザーの人間レベルが低すぎます。またエレベーターでは降りようとしてるのに無理に入ってくる人たちもいました。エレベーターで乗るの優先なんてありえません。マッサージチェアがタオルで場所取りされていて利用できませんでした。さらに館内スリッパよりトイレのスリッパのが高級品で履き心地がいいからでしょうか。お手洗いに行くと徐々にトイレ用スリッパが減っていき館内スリッパが放置されています。スタッフの巡回がないためか状況が変わっていかないです。どのくらいでトイレ掃除っておこなってるのか気になります。
 そして一番許せないのは無料のご飯ですが白米用ジャーに雑穀米が茶碗一膳分入っていたことです。お客がもどしたのでしょうか。箸が付けられたものがもどされたかまではわかりませんがかなり不愉快な気分になりました。
今回、宿泊していた他の客がたまたまひどかったのかもしれませんが、閲覧した方の参考になればと思います。

安心お宿 名古屋栄店 2023年01月09日 20:24:24

親愛なるお客様へ

この度は、数あるお店から当店を利用いただきまして誠にありがとうございます。

数多くのご指摘、誠に申し訳ございません。

初めてご利用いただくご案内させていただくガイド内にカプセルの付け方が明記されておりましたが、ご案内が不十分でした。また、館内の清掃及び補充作業を担当する従業員が常時館内を担当していますが、こちらも最低限の清掃作業ができていなかったことは全ては私自身の教育不足が招いた結果と考えています。

館内の巡回を強化して改善に努めさせていただきます。

【男性専用】ワークスペース付きカプセルルーム
【【男性専用】ワークスペース付きカプセルルーム】

makomode42さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

makomode42さん [40代/男性] 2021年11月20日 13:57:30

次はないです。

安心お宿 名古屋栄店 2021年11月23日 11:06:50

親愛なるお客様 makomode42様へ

この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の者一同で、今回こうして賜りましたお言葉を、悲しくはございますがありがたく、しかと、拝読させていただきました。
今回いただきました、お言葉を、今後の従業員にとっての、大切な励みとさせていただきます。そしてその励みを胸に、今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
あらためまして従業員一同、深く、お詫び申し上げますとともに、今回のご宿泊、そして、こうして頂戴いたしましたお言葉に、厚く、お礼申し上げます。

安心お宿名古屋栄店 支配人 亀川

【楽天限定】男性専用!ポイント10倍♪出張や旅行でポイントを貯めよう♪ポイント還元プラン【軽食付き】
【栄駅徒歩180秒!デラックスルーム【男性専用】】

makomode42さん [40代/男性] 2021年11月20日 13:56:00

友人と久しぶりに名古屋で泊まりで遊ぶ為に久しぶりに予約しましたが、
サウナは故障中、長期連泊の方が多くロッカー周辺は荷物だらけ、サービスも変更点が多く、全く楽しく過ごせませんでした。次は別のサウナ付きに行きます。

安心お宿 名古屋栄店 2021年11月23日 11:06:15

親愛なるお客様 makomode42様へ

この度は安心お宿名古屋栄店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

サウナについては、お客様がご利用いただいた日に故障をしており、ご利用いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。早急に修繕をいたしまして、現在は既に復旧しております。makomode42様のお気持ちにお応えすることができず重ねてお詫び申し上げます。
 ロッカー周辺に関しましては、ご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。ご利用いただきました全てのお客様に快適にご利用いただけるよう、ロッカーに入らない荷物の保管場所などを今一度思案してまいる所存でございます。

お客様にご満足いただけるよう日々、サービスの考案や向上に努めておりますが、ご期待に添えず不甲斐なく存じます。当館では、お客様からの「あったらいいな」のお声に耳を傾け形にいたしておりますので「こうしてほしい!」など、ございましたらお気軽にお見受け申し付けくださませ。

必ずや改善をお約束して、過ごしやすいお宿を目指してまいります。この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

安心お宿名古屋栄店 支配人 亀川

【栄駅徒歩180秒!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月23日 12:00:11

マッサージ機が割と最新でとても良い。
BGMが落ち着いていて、CDが欲しくなったが有線と聞いて諦めました。
野菜ごろごろカレーの具の多さ(ナス高いのにこんなにいっぱい入ってる!と驚きました。)

ワイン飲み放題タイムでは土曜日でしたのでコップがなくなっていました。頻繁に補充した方がいいのでは?

トラブルがありました。新しいという事もありトラブル時の謝罪慣れされてないのか気遣いの言葉が出てこないのは仕方のない事なのかもしれません。
他の宿泊客の迷惑行為により色々振り回されて最悪な気分で終わったのが残念です。詳細は本社の方にご連絡させて頂きましたのでここでは省かせていただきます

安心お宿 名古屋栄店 2019年12月23日 15:38:35

親愛なるお客様へ

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

安心お宿では、全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただくため、常にお客様の気持ち、立場にたって先回りの行動を行う事を心がけております。

しかしながらご満足いただけるサービスを提供出来ず、心苦しい限りでございます。

改めてスタッフ全員にいただいたお言葉を共有し、指導と教育を徹底してまいります。

また、朝カレーに関しましては、お褒めのお言葉もいただき、感謝の念に耐えません。
 お客様の健康を第一に考えた野菜豊富な健康カレーとしてご提供いたしております。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと快眠を提供できるよう
支配人の責任において必ず改善し、今まで以上に全力を尽くしてまいります。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿名古屋栄店 支配人 曾我部 澪優

【女性専用OPEN記念!特別価格】期間限定デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食&VOD無料付き】
【栄駅徒歩180秒!デラックスルーム【女性専用】】