安心お宿 名古屋栄店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 名古屋栄店のクチコミ・お客さまの声

Riyo mamaさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

Riyo mamaさん [50代/女性] 2023年02月27日 03:05:50

小腹が空いて白米が食べれるのがよかった。
大浴場があるのもありがたい。
アクセスも良く、近くに飲食店が多数あるので様々な利用の仕方ができると思う。

安心お宿 名古屋栄店 2023年03月04日 09:23:11

親愛なるお客様 Riyo mama様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、栄駅から約180秒と、アクセスしやすい場所にございます。ビジネスやご旅行など、幅広いシーンでご利用いただけたら幸いです。

また、ご飯やお茶漬け、卵などの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。白米には数種類のふりかけ、十五穀米もご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たせられたら大変嬉しく存じます。
 今後もお客様の声をサービスに反映し、全てのお客様にとって快適なお宿となれますよう、努力してまいります。

Riyo mama様のまたの「おかえり」を従業員一同お待ちしております。

【男性用】最大21時間滞在OK★ご飯食べ放題やお酒、人工温泉&ドライサウナなど無料サービスが充実!

Riyo mamaさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

Riyo mamaさん [50代/女性] 2023年02月27日 03:01:24

初めての利用でした。
男1女2でお世話になりました。
男女でフロアは別ですが共有スペースで話したり飲食ができるので、半分仕事半分プライベートな名古宿泊には便利なお宿でした。
駅からのアクセスも良いので機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

安心お宿 名古屋栄店 2023年03月04日 09:22:48

親愛なるお客様 Riyo mama様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

女性のお客様もご満足いただけるよう、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

今後ともお客様のお声に耳と心をかたむける姿勢をつづけ、さらなるサービス向上を目指してまいります。

Riyo mama様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

<複数名利用にオススメ>【女性専用】デラックスルームプラン【アルコール&岩盤浴&ごはん無料付き】
【【複数名利用にオススメ】カプセルルーム【女性専用】】

投稿者さん 2023年02月27日 00:36:41

カプセルルームが寒すぎる以外、大変満足してます。

安心お宿 名古屋栄店 2023年03月04日 09:22:19

親愛なるお客様へ

まずは、カプセルルームが寒すぎたとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
カプセルの温度に関しましては、カプセルフロア内の全体温度調節を行っております。
お部屋内の空調機能をONにしていただくと、外気がカプセル内に取り込めます。
 もし寒さを感じられましたら、温度調節をすると共に、追加毛布のお貸し出しも承ります。カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽に従業員にご連絡くださいませ。

快適な空間をご提供するに至らなかったにも関わらず、大変満足とのお言葉をいただきお客様の寛大なお心遣いに感謝いたします。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【男性用】7泊するならお得★最大50%off!一泊2,500円×ご飯食べ放題など無料サービス充実

投稿者さん 2023年02月24日 20:06:38

アメニティ、貸し出し品が充実してます

安心お宿 名古屋栄店 2023年03月04日 09:21:46

親愛なるお客様へ

急なご宿泊でも当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけております。そのため、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなアメニティグッズを豊富にご用意しております。
 お荷物は最小限で、快適にお過ごしいただけます。今後も『価格以上の価値』を感じていただけるよう、精進してまいります。
 お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

mosoyajiさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

mosoyajiさん [60代/男性] 2023年02月21日 11:59:27

予定が変更になり急遽宿泊することになったのでこちらに宿泊することにしました。
いつもは平日に宿泊する為気にはしてなかったのですが、週末の宿泊料金はカプセルホテルにしては高すぎます。
大浴場があるので渋々こちらにしましたが、この金額なら普通のホテルとほぼ変わりません。
会社の方針なのでしょうが、普通のホテルより安いのがカプセルのメリットですから、もう少し考えてほしいです。
設備に関しては特に問題はないですが、今回スリッパの乱雑さと朝方のスタッフの覇気のなさが気になりました。
あと漫画の種類が少ない(置けるスペースの問題もあるのでしょうが)のと以前も書いたのですが朝食のバリエーションの少なさです。
朝食に関しては簡単なおかず(缶詰、レトルトパックの食品等)があればありがたいです。
カプセルホテルとしては上位のレベルだと思っていますので、これからもお客の為に精進してもらいたいと思います。

安心お宿 名古屋栄店 2023年02月24日 15:36:29

親愛なるお客様 mosoyaji様

この度は安心お宿名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 急なご予定の変更に伴い、お宿をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当館はコンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 今回ご指摘いただきました点につきましてはより充実したサービス提供へとつなげてまいります。中でも従業員の接客態度に覇気が感じられなかったという点につきましてはすぐに共有し改善いたします。

これからもお客様にご満足いただき、また選んでいただけるカプセルホテルを目指して、従業員一同努力してまいります。

mosoyaji様のまたの「おかえり」を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月20日 19:17:56

毎回満足度高いですが、今回カプセル部屋が以上に寒く感じたのと、テレビヘッドフォンが全く機能してなく音が聞けない点だけ改善して貰えれば有難いです。

安心お宿 名古屋栄店 2023年02月24日 15:34:52

親愛なるお客様へ

毎回「おかえり」いただいておりますこと、誠にありがとうございます。

しかし、今回カプセル内が寒かったとのこと、申し訳ございません。お休みいただけましたでしょうか。
 毛布の貸出をしておりますので、ご希望の際はエレベーターホールの内線からお気軽にお申し付けください。

また、ヘッドフォンがご利用いただけなかったとのことも大変申し訳ございません。
 毎日のカプセルの清掃の際の確認をさらに徹底して行い、このようなことがおこらないよう改善してまいります。

この度は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
 またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

Re...............さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

Re...............さん [20代/女性] 2023年02月20日 17:24:31

めちゃくちゃよかったです。
スタッフさんの対応も良かった
また利用したいです

安心お宿 名古屋栄店 2023年02月24日 15:35:08

親愛なるお客様 Re...............様へ

最高評価をいただき、また、接客に関してお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄に思います。
 当館は、急なご宿泊でもいつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけております。
 そのため、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなアメニティグッズや無料サービスを豊富にご用意しております。

今後もお客様のご期待に添えられるよう、いただいたお言葉に甘んずること無くサービスの向上に尽力してまいります。
 Re...............様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【女性用】3泊するならお得★最大30%off!一泊3,500円×ご飯食べ放題など無料サービス充実
【【長期滞在】デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2023年02月15日 15:44:40

2/13に一泊しました。
予想以上に最高!でした。

カプセルホテル自体、初めてでしたが、これなら連泊でも良いと感じました。

また次回利用させていただきたいです。

安心お宿 名古屋栄店 2023年02月16日 09:34:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋栄店へおかえりいただきまして誠にありがとうございます。

お客様より「予想以上に最高」のお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
 初めてのカプセルホテルに安心お宿をお選びいただき、「連泊でも良い」とお感じになられるような環境をご提供できていましたら幸いです。

これからもお客様へよりよいサービスを提供しお客様に常に選んでいただけるカプセルホテルであり続けるよう邁進いたします。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月14日 17:25:51

セキュリティーがしっかりしていて、温泉も良かった。3回も入らせてもらった。無料ラウンジもお酒まで無料だし、コーヒーがすごくおいしかった。

安心お宿 名古屋栄店 2023年02月16日 09:33:37

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋栄店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

湯処を気に入っていただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。日頃のおつかれを癒していただますと幸いでございます。
 無料でお召し上がりいただけるご飯や卵・お茶漬け・お味噌汁などの軽食、アルコールのご提供、種類豊富なアメニティなど、「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、「こんな◯◯があったらいいな!」などありましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。

今後もお客様のお声をサービスに反映し、お客様にとって快適なお宿となれますよう、努力してまいります。
 またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 16:13:03

細かいところまで気を配っていただいていると感じます。また機会有れば利用します。

安心お宿 名古屋栄店 2023年02月16日 09:20:57

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿プレミア名古屋栄店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

おもてなしのプロとして「目くばり、気くばり、心くばり」を従業員一同、心がけておりますが、
お客様に細かいところまで気を配っていると評価いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

【男性専用】ワークスペース付きカプセルルーム
【【男性専用】ワークスペース付きカプセルルーム】

ゆーか9984さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

ゆーか9984さん [20代/女性] 2023年02月13日 14:33:48

初めて利用しましたが、アメニティが非常に充実しており、設備も綺麗で感動しました。サウナやマッセージチェア、お酒が3杯まで無料だったり、こんなにサービスが充実してていいのかと思うくらい良かったです。確実にお値段以上です!ぜひまた利用したいです

安心お宿 名古屋栄店 2023年02月16日 09:19:56

親愛なるお客様 ゆーか9984様へ

今回、お客様より「お値段以上」と、従業員一同で取り組んできた努力が報われる格別のお言葉をいただきとても幸せな気持ちでいっぱいです。
ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

次回「おかえり」いただいた際は、さらなる感動をご提供できるようおもてなしに磨きをかけてまいります。

ゆーか9984様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】女子会におすすめ!ドミトリールームプラン
【栄駅徒歩180秒!女子会ルーム【女性専用】】

jam25さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

jam25さん [40代/男性] 2023年01月30日 16:41:27

サウナは夜中や早朝も利用できるのでよかったです。
たしか入れ墨NGだったと思いますが、デカデカと入れ墨の入った方がお風呂に入っていたので気になりました。
あと気になったところは夜から早朝は宿泊者のマナーもあるのかもしれませんが、床やテーブルの汚れが気になりました。
サービスはいいと思うのでちょっと残念です。

安心お宿 名古屋栄店 2023年02月04日 09:39:58

親愛なるお客様 jam25様へ

安心お宿ではタトゥーシールを販売しており、こちらで覆えるサイズのタトゥーである場合はご入浴可能となっております。しかしながら今回はご案内が不十分であったために、お客様にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 また清掃の面につきましても清掃が行き届いていない箇所があり、ご不快な思いをおかけしたかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ至らない点はございますが、よりよいサービスを提供しお客様に常に選んでいただけるカプセルホテルであり続けるよう邁進いたします。

jam25様のまたの「おかえり」を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月29日 12:39:04

今回は初めての3階利用でした。レディースフロアだったのかトイレも個室だけでした。
朝食の味噌汁が美味しかったです。

安心お宿 名古屋栄店 2023年01月31日 15:13:29

親愛なるお客様へ

今回お客様がご宿泊いただいた3Fのカプセルルームは、営業日に応じて男性・女性専用フロアとさせていただいておりますので、お手洗いが他男性専用フロアとは異なる仕様になっておりました。

お味噌汁やお米の軽食サービスで、皆様のお腹と心を満たすことができましたら幸いでございます。

これからも充実したお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進してまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月28日 23:30:24

全てにおいて満足できるカプセルホテルです。また利用します。

安心お宿 名古屋栄店 2023年01月31日 15:11:44

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア名古屋栄店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「全てにおいて満足できるカプセルホテルです」とのお言葉を賜り、従業員一同この上ない喜びでございます。

頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、次回お越しの際ご期待に添えるよう、心を込めてお出迎えさせていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月25日 20:13:15

何度か利用させていただいております。
立地的に周りに安めのビジネスホテルがたくさんあり、1泊だとカプセルホテルの割にあまり安い金額には思えませんが、名古屋で女性が利用できるサウナはあまり多くないのでお風呂や岩盤浴(女性のみ)を総合的に考えるととても重宝するホテルだと思います。
サウナは狭すぎず温度もちょうどいいのと、水風呂も10度以下でしっかり管理されている感じがします。また常に清潔感もあり、女性フロアのパウダールームにはすべての洗面台にドライヤーとヘアアイロン(サロニア)があります。まだ利用したことはありませんが、貸出のヘアアイロンなども充実している感じがします。
カプセルなので、好き嫌いが分かれるかもしれませんが抵抗がない方にはおすすめのホテルです。

安心お宿 名古屋栄店 2023年01月31日 15:11:25

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミアム名古屋栄店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただき、「重宝する」という評価を賜りまして、嬉しい限りでございます。
 今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【女性用】楽天限定★ポイント10倍♪出張や旅行でポイントを貯めよう!ポイント還元プラン

投稿者さん 2023年01月23日 10:11:21

日本一のカプセルホテルを目指してるだけあって、ほとんどの面で満足感たっぷりで宿泊できました。また利用します。

安心お宿 名古屋栄店 2023年01月31日 15:11:01

親愛なるお客様へ

お客様のご認識どおり、安心お宿は日本一のカプセルホテルを目指して日々邁進しております。お客様より「ほとんど面で満足感たっぷり」とのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。 お客様のご認識どおり、安心お宿は日本一のカプセルホテルを目指して快適にお過ごしいただきご満足いただけるサービスを追究しております。

これからも従業員一同おもてなしの心に磨きをかけ、お客様に常に選んでいただけるカプセルホテルであり続けるよう邁進いたします。

【男性用】5泊するならお得★最大40%off!一泊3,000円×ご飯食べ放題など無料サービス充実

投稿者さん 2023年01月20日 10:27:38

ご飯お味噌汁卵食べ放題でお酒も飲めて、お風呂もサウナも岩盤浴も入り放題!
立地も良くてアメニティーの数も半端ないし(ボディークリームやヘアオイルまであります)1人で泊まるには最高。

安心お宿 名古屋栄店 2023年01月20日 17:55:12

この度は、安心お宿プレミア名古屋栄店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のサービスの1つに「無料の◯◯」が多数ございます!
食べ放題の白米、お味噌汁、生卵、各種お漬物は24時までご提供しております。
また、ソフトドリンクだけでなく、20種類以上のアルコールもお楽しみいただけます。

急なお泊りでも安心してご利用いただけるよう、女性専用のアメニティも数多くございますので、
ぜひご友人等ともご来館くださいませ。

お客様のまたのお帰りを、お待ちしております。

【女性用】最大21時間滞在OK★ご飯食べ放題やお酒、人工温泉&ドライサウナなど無料サービスが充実!

投稿者さん 2023年01月14日 23:44:32

安定したサービス充実のカプセルホテルで大満足です。また利用します。

安心お宿 名古屋栄店 2023年01月16日 15:20:56

親愛なるお客様へ

お客様より「大満足」のお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。 安心お宿は コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

【男性用】3泊するならお得★最大30%off!一泊3,500円×ご飯食べ放題など無料サービス充実

わ3517さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

わ3517さん [20代/女性] 2023年01月14日 15:42:31

スマートフォンの充電器、館内着、タオル、スキンケア用品もあり、手ぶらで宿泊できました。

安心お宿 名古屋栄店 2023年01月16日 15:20:11

親愛なるお客様 わ3517様へ

わ3517様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月28日 11:50:16

サウナ、温泉、立地、アメニティは申し分ないです。
ただ接客だけが残念でなりません。

10回以上宿泊していますが
たまに気持ちの良い接客のスタッフさんもいますが
目も合わせず、聞き取れないほどの小さい声で対応し、かつ冷たくあしらうスタッフさんもおり、残念な気持ちになります。

値段も高くないので
レベルの高い接客は期待していないのですが、
それでも、、かなり気になります。
やる気がないんだろうな。と伝わってきてしまいます、、

そのほかの条件が良いので使っていますが
私の中では
接客態度だけで評価がガクンと落ちます。
普段はこういった内容は投稿しないのですが
とても勿体無いなと感じ投稿しました。

安心お宿 名古屋栄店 2022年12月30日 09:30:54

親愛なるお客様

安心お宿プレミア名古屋栄店へ10回以上おかえりいただきまして誠にありがとうございます。

当館の従業員の対応について、ご不快の念をおかけしてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 今後このようなことを起こさぬよう、従業員全員の接客マナーの向上、情報共有の徹底、オペレーションの統一に努めて参る所存でございます。

ご不快な思いをおかけしながら大変恐縮ではございますが、皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルつくりのため、サービスの向上に励んでまいりますので挽回の機会をいただければ幸いでございます。
 またのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【女性専用】ワークスペース付きカプセルルーム
【【女性専用】ワークスペース付きカプセルルーム】