安心お宿 名古屋栄店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 名古屋栄店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月17日 22:30:37

今回初めて利用しました。新しくて綺麗だなという印象でしたが、ロッカーを開けたら前利用者の髪の毛がありました。大浴場は4階と6階の2つに分かれてはいるものの、4階の方は故障だらけでちょっと残念でした。サービスに関しては満足しています。

2024年11月
安心お宿 名古屋栄店 2024年11月18日 18:07:45

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ロッカーに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見はフロント内で共有し、今後の課題とさせていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【早割】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年11月13日 16:18:44

お風呂とアメニティが良かったです。

2024年09月
安心お宿 名古屋栄店 2024年11月13日 17:54:38

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

安心お宿はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性用】最大27時間滞在OK★無料サービスが充実!
【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年11月11日 16:27:51

カプセル内が少し暑かった。暑がりな人は何かしら涼めるアイテムを持ち込むことをおすすめします。

2024年11月
安心お宿 名古屋栄店 2024年11月12日 10:20:21

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当お宿はカプセルフロア全体で温度調節を行っているため個別の温度設定ができかねます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。カプセル内の空調機能をONにしていただくと、外気を取り込めますのでぜひご利用ください。また、温度調節をすると共に扇風機のお貸し出しも承りますので、ご希望の際にはお気軽に従業員へご連絡くださいませ。なお、現在扇風機の他にも暑さへの対応策を検討中でございます。

貴重なご意見をもとに、皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、改善に取り組んでまいります。

【男性専用】【2名以上】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
【【上段】【複数名】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年10月28日 21:42:25

スープの時間、カレーの種類など少しずつ縮小されているサービスもあるようですが、快適に過ごせました。

2024年10月
安心お宿 名古屋栄店 2024年10月29日 09:33:18

親愛なるお客様へ

安心お宿では、納得感をコンセプトに「価格以上の価値」をご体験いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
お客様や当宿従業員からの「あったらいいな!?」を反映してサービスの充実を目指しておりますので、お客様の「あったらいいな!?」やお気づきの点がございましたらお声を寄せていただけましたら幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け常に進化を続けてまいります。

【男性専用】【ワークスペース付き】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
【【ワークスペース付き】カプセル【男性専用】】

わおわおですさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

わおわおですさん [40代/男性] 2024年10月20日 15:58:16

風呂も良いし
ドリンク、食事提供も素晴らしい

が、週末は飲み帰りの客等
朝まで足音がうるさいです

あと2000円出して普通のホテルに泊まってください

2024年10月
安心お宿 名古屋栄店 2024年10月20日 16:24:15

親愛なるお客様へ

宿内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。ご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しておりますので、次回おかえりの際にもぜひお楽しみください。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を続けてまいります。

【男性専用】天井高! 通常の2倍!一段式カプセル 全部無料!お酒・ご飯・カレー・ソフトドリンクも!
【【天井高2m】カプセル【男性専用】】

Floraison にゃん太さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

Floraison にゃん太さん [60代/男性] 2024年10月14日 15:41:24

都内で一度他社のカプセルホテルを利用した経験有り。
こちらは初めての利用でした。
共用フロア・トイレ・洗面コーナー、フタッフの接客スキルなどは充実していると評価出来ます。
明るく清潔で衛生的な印象があります。
特に洗面コーナーは個人のプライバシーへの配慮もあり、とても創意工夫が取られています。
ただ、最上階の飲食フロアは、どうも暗く臭気がこもってしまって、快適とはいえない状態。
何となく、安い路地裏スナックの様なムードです。
これだと気持ちよく朝食を取る気持ちにはならない。
照明ライティング等で改善出来ると思います。
総合的にはカプセルホテルとしては、ハイスペックなグレードにあるります。
然に連休などの繁忙期レジャーシーズンは料金は変動性となっていて、ミディアムクラスのビジネス系ホテルとほぼ変わらない価格帯となる。
凡そ平均2000円の価格差をコスパが良いと捉えるか否かは、個人の価値感によると思います。
しかし、日中の仮眠お昼寝等での利用であれば、ベスト選択であると思います。

2024年10月
安心お宿 名古屋栄店 2024年10月15日 13:25:34

親愛なるお客様 Floraison にゃん太 様

お客様の期待に沿えず誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。
安心お宿はコンセプトに「納得感」を掲げており、人口温泉やサウナなどの設備面だけでなくアルコールや朝食、夜食などの飲食サービス、アメニティの種類など快適なご滞在のおともを数多く取り揃えております。
お客様に少しでもお宿でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
Floraison にゃん太 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年10月13日 09:39:24

アメニティが充実していて全体的に満足です。若干うるさいこともありましたがそこは客のマナーだと思うので気になる人はだめかもです。

2024年10月
安心お宿 名古屋栄店 2024年10月13日 14:23:37

親愛なるお客様へ

当館はお客様にご満足頂けるよう豊富なサービスと充実した設備をご用意しております。ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

しかしながら、他のお客様のマナーによりご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供するため、館内のマナーに関するルールの周知をさらに徹底し、スタッフによる見回りも強化してまいります。

投稿者さん 2024年09月28日 11:44:13

地下鉄栄駅から近くて、非常に便利です。フリーラウンジの食事もおいしくて、いつもお代わりさせていただきます。

2024年09月
安心お宿 名古屋栄店 2024年09月28日 16:03:50

親愛なるお客様へ

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年09月24日 17:03:51

カプセルホテルということで、泊まるだけを期待していたのですがサウナ・温泉や十分なアメニティ、無料のご飯やドリンクまでもありました。
泊まるだけでなく、非常にリラックス出来ました。

2024年09月
安心お宿 名古屋栄店 2024年09月25日 17:31:56

親愛なるお客様へ

最高評価をいただき大変光栄でございます。
安心お宿ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。

今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

ネコチヤン大好きさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2024年09月19日 06:13:54

中部空港国際展示場でコンサート観戦行ったので昨年に続き宿泊しました。おまかせプランで格安で宿泊できて良かったです。京都店宿泊しますがおまかせプランとかないです。京都は観光地なので料金は高いです。1階フロントの所にお酒バーができてたので1階フロントでクーポン券もらったのでお試しでカクテル飲みました。夜のお茶漬と朝食カレーは食べました。野菜カレーは辛さ控えめで良かったです。お風呂もお湯が丁度良かったです。

2024年09月
安心お宿 名古屋栄店 2024年09月20日 14:55:21

親愛なるお客様 ネコチヤン大好き 様へ

このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
京都店から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年09月18日 20:32:58

施設やサービスは、よかった。とてもいい。
ただ、ロッカーの利用は、チェックイン時間で複数人重なるようなら番号を少し離すような配慮がほしい。
ロッカーが近いと同じチェックインで利用客が重なって着替えもできない状態になます。今年2回利用して、2回同じ状態でした。

2024年08月
安心お宿 名古屋栄店 2024年09月19日 13:42:13

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、ロッカーのご利用についてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善に活用させていただきお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

是非お近くにお越しの際は、またご利用くださいませ。

たろすけ1969さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

たろすけ1969さん [50代/男性] 2024年09月17日 17:22:25

暑くて寝苦しかったですが総合的にはコスパ良かった

2024年07月
安心お宿 名古屋栄店 2024年09月18日 14:04:37

親愛なるお客様 たろすけ1969 様へ

たろすけ1969様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月07日 16:00:40

無料朝食のカレーが絶品でした。立地もよく、カプセルとしてはかなりおすすめです。

2024年09月
安心お宿 名古屋栄店 2024年09月08日 09:46:15

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿名古屋栄店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿では朝カレーなどのご朝食やフリードリンクサービスなどの飲食サービスだけでなく、アメニティも多数ご用意をしておりますのでお好みのシャンプーをお使いいただけます。
なかでも朝カレーは大変好評いただいております。ご満足いただけたご様子でなによりです。

【お部屋タイプお任せ【男性専用】】

traveler88さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

traveler88さん [40代/男性] 2024年08月31日 09:26:27

地下鉄伏見駅の近くです。
大浴場は2ヶ所(タトゥーOK・N
G)浴槽は種類が無くて残念!
ラウンジのフリードリンク・カクテルタイム・夜食は良かった!
カレーは今一です。
お部屋は快適に過ごせました!

2024年08月
安心お宿 名古屋栄店 2024年08月31日 15:10:29

親愛なるお客様 traveler88 様へ

安心お宿では夕方17時~26時にお一人様5杯までアルコールの無料サービスを行っております。ワイン、各種銘柄のウィスキーや焼酎、スピリッツなど多種多様なアルコールを用意しております。炭酸水やミネラルウォーター、各種ソフトドリンクなどお好みに合わせてお楽しみいただけます。
ソフトドリンクは、24時間いつでもご利用いただけます。お味噌汁も飲み放題ですのでご飯とともにお楽しみ下さい。

traveler88 様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月24日 18:27:57

初めて利用しました♪
こんな最高なカプセルホテルあったんですねー!
特に夜食!めっちゃ美味しかったです!
ぜひまた利用させて頂きます♪ありがとうございました!

2024年08月
安心お宿 名古屋栄店 2024年08月25日 11:00:12

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。

安心お宿では無料サービスとして夜の21:00~炊き込みご飯のサービスを行っており、すき焼き風、ピラフ風、ビビンバ風の3種類から毎日1種類をご用意しております。中でもビビンバ風炊き込みご飯は韓国のりを加えると本格的にビビンバに早変わり!ぜひお好みのスパイスを加えてお楽しみくださいませ。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

かとしん6259さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

かとしん6259さん [30代/男性] 2024年08月20日 16:05:17

ライブ後の宿泊に利用しました。
初めてカプセルホテルを利用しましたが、思ってたよりも中は広くて窮屈さは感じず、快適に眠れました。
ドリンクバーがあったりご飯が食べ放題なので食べ物にはまず困りません。
朝食の野菜カレーがとても美味しかったです。
お酒が5杯まで飲み放題だったり、無料でマッサージ機使えたりお風呂に入れたり
設備も良いのにこれだけ利用してこんなに安く泊まれていいのでしょうか...。
全体的に大満足でした。
要望をお伝えしてもよければ、大浴場内に時計を設置していただけるととても有難いかと思いました。
また利用したいです。
本当にありがとうございました!

2024年08月
安心お宿 名古屋栄店 2024年08月21日 11:44:50

かとしん6259 様

最高評価をいただき大変光栄でございます。

今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

また、貴重なご意見もいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフで共有させていただき今後に反映できるよう検討させていただきます。

ライブ等でまたお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

かとしん6259 様 のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

安心お宿総合窓口

投稿者さん 2024年08月20日 15:50:45

「12時~15時はラウンジのみご利用いただけます」とあったので、4-6Fの風呂・更衣室は15時にならないと使えないものだと思っていたが、メンテナンス時間を除けば風呂等も使えるそうで、だったら楽天の表記を修正しておいてほしい。4Fの風呂を利用したが、カミソリが見当たらなかった。カプセルフロアの洗面にも歯ブラシしかなかった。どうしても剃りたいというわけでもなかったのでいいんだけど、「三枚刃髭剃り」がどっかにあることになっている。わかりやすいところにあるとよい。カレーは他の方の指摘通り、野菜の方がいいけどって感じだった。料金の変動が大きいので、安い時期はいいかなと思うが、高い時期は高く評価できない。大阪のバリタワーに泊まったことがあるが、同じグループだと思うので、そこでのクレジットがココでも使えるようになるとよい。

2024年08月
安心お宿 名古屋栄店 2024年08月28日 10:38:06

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約サイトのご案内に誤りがあり大変申し訳ございません。
早急に対応いたします。

また、アメニティやカレーに関しましても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

お客様にはご不便をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

安心お宿総合総合窓口

投稿者さん 2024年08月17日 23:55:07

8月14日に宿泊
まず思ったのは宿泊客に対し11階ラウンジのテーブルや椅子が少なすぎる。
早くにチェックインした客やグループ客などが占有しており、ゆったり座れる場所が無い。
まさかの立ち食いと立ち飲み。
最低でも今の倍のスペースは必要。
他所によくあるリラックスチェアが並んだルーム等がなくラウンジが混雑してるとカプセルで寝るしかなく残念な時間を過ごすことになる。
あとアルコール無料だが氷がドリンクバーの氷しかなくハイボール、ロックなども氷がすぐ溶けてまともに飲めない。無理がある。
朝のカレーは夜の混雑ぶりから立ち食いカレーとなる可能性が高いので遠慮しといた。

2024年08月
安心お宿 名古屋栄店 2024年08月18日 12:37:43

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿名古屋栄店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては早急に改善策を検討させていただきます。また、次回ご来館いただける際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスや館内環境、設備面など今一度再度見直し改善させていただきます。
今後のお宿にご期待いただけますと幸いでございます。

【男性用】最大27時間滞在OK★ご飯食べ放題やお酒、人工温泉&ドライサウナなど無料サービスが充実!
【【下段】カプセル【男性専用】】

呉学究さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

呉学究さん [40代/男性] 2024年08月14日 00:07:17

フリードリンクやチョッとした夜食があったりと助かりました。
お風呂があったのは有難かったのですが、サービスだった上質のシャンプーが中身がほぼ無かった事があったのが唯一心残りです。

2024年08月
安心お宿 名古屋栄店 2024年08月14日 10:45:03

親愛なるお客様 呉学究 様へ

このたびは安心お宿 名古屋栄店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿では朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁や日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。朝にはカレーもご用意しておりますので、朝食や夜食、小腹の空いた時などにお楽しみください。

しかしながらシャンプーの補充につきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございません。補充等対応させていただきますので、お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

呉学究 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【ワークスペース付き】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年08月12日 12:14:26

8月10日に一泊しました
カプセルは通常サイズのを選択しました
タッチパネルは使いやすいし
テレビは向きが変えられる
イヤホンじゃなく
ヘッドホンだったのは嬉しい
お風呂は4階のエリアが比較的空いてて
快適に過ごせました
岩盤浴も個室になってて、これも嬉しい
ご飯、味噌汁、
アルコール、ドリンク無料でしたが、
これは賛否分かれると思います
私の様に
くつろぐ目的で来た人には物足りないです
アルコールあっても
つまみの類が全く置いてないのでは
ちょっとねぇ
あとは、朝のカレー
野菜カレーはまずまずでしたが
キーマカレーが不味かったです。
こんな不味いカレーは初めて食べた。
改善の余地、かなりあると思います。

2024年08月
安心お宿 名古屋栄店 2024年08月12日 15:01:50

親愛なるお客様へ

しかしながら飲食サービスにつきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございません。