安心お宿 名古屋栄店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 名古屋栄店のクチコミ・お客さまの声

すいぎん3257さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

すいぎん3257さん [30代/男性] 2024年04月23日 18:39:23

初めて宿泊しましたが受付含むスタッフサービス良い感じでしたし、サウナがすごく良かった。狭いながら外気浴出来たり(前の人の水滴が垂れるのがちょっとマイナスですが)タイミングなのかサウナ目的の人が少ないのか混雑なかったのも良かった
カプセル内も安眠機能があったりアラームが起床時間にライトがついてというのも快適でした

安心お宿 名古屋栄店 2024年04月24日 11:16:07

親愛なる すいぎん3257様

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!
【【下段】カプセル【男性専用】】

ぺいにゃん1115さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

ぺいにゃん1115さん [40代/男性] 2024年04月21日 16:44:27

いろいろなサービスがコミなのが良いです。
カレーは、イメージとは違いかなりちゃんとしたものでした。
(キーマカレーをいただきました。)
無料でついてくるカレーの想像を超えてきました。
施設もきれいで、コスパもいいと思います。

安心お宿 名古屋栄店 2024年04月21日 19:29:12

親愛なるお客様 ぺいにゃん1115様へ

この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝7時~10時まで食べ放題の朝カレーは、特製のルーを使用した自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただけてなによりでございます。野菜カレーとキーマカレーの2種類ご用意しており、付け合わせやラッシーもご用意しております。フリードリンクや日替わりスープなどのサービスと共にお楽しみください。

また、当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけております。特に、清掃面では、常に館内美化を目指し、巡回をしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を目指して、努力を続けてまいります。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

ぺいにゃん1115様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月12日 22:17:26

アメニティが充実しており快適な時間を過ごすことができました。
チェックアウト時間が早く朝食のカレーは残念ながら頂くことができませんでしたが、白米やお味噌汁の提供のおかげで朝食に困らず助かりました。お茶漬けの素やふりかけ、高菜なども用意されているのもポイントが高いです。
朝食無料のビジネスホテルも数多くありますが、提供時間前のチェックアウトでは諦めるしかありませんので…

強いて言えば、ロッカールーム、大浴場、カプセル、ラウンジへの行き来が少々手間かなという印象は受けました。
当日は宿泊客が多く、混雑していた事も大きく影響しているとは思いますが。

安心お宿 名古屋栄店 2024年04月13日 10:12:11

親愛なるお客様へ

ご飯やお茶漬けなどのサービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。白米には数種類のふりかけもご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たすことができたなら大変嬉しく存じます。

また、館内構造につきましては貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現状限られたスペースの中、お客様に最大限の利便性を感じていただけるよう様々試行錯誤を続けているところでございます。
今後も鋭意改善に取り組んでまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【男性用】楽天限定★ポイント10倍♪出張や旅行でポイントを貯めよう!ポイント還元プラン

投稿者さん 2024年04月06日 16:17:19

受付の対応も良く清掃も行き届いており気持ち良く利用できました。

安心お宿 名古屋栄店 2024年04月07日 09:46:01

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

お客様に安心してご利用いただけますよう、衛生管理を徹底しております。カプセル内はもちろん、お客様の手が触れる箇所は全て丁寧に清掃するよう、心がけております。また、全フロアに空気清浄機も設置しております。
今後、お気づきの点がございましたら、お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

また、接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【男性専用】高校生/大学生限定!学生証提示で1000円OFF

shige1971さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

shige1971さん [50代/男性] 2024年03月26日 10:54:16

11Fにあるマッサージチェアはビジネスホテルでも無いので貴重です。ただのマッサージチェアとは違います。かなり疲れを解消するのに重宝しました。これだけでも宿泊する価値あります。

安心お宿 名古屋栄店 2024年03月28日 17:35:15

親愛なるお客様 shige1971 様へ

このたびは安心お宿名古屋栄店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

筋肉が縮んだ状態は血行を悪化させますので、お宿自慢の湯処、サウナで汗を流し血行をよくしていただき筋肉が緩んだ状態でマッサージチェアを使うとより効果的でございます。

【【上段】【限定】カプセル【男性専用】】

kazu08434710さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

kazu08434710さん [50代/男性] 2024年03月25日 14:29:22

チェックインしたところ部屋が布団置き場になっていてびっくりしました。すぐ別の部屋を用意してもらいましたが、、、

安心お宿 名古屋栄店 2024年03月26日 12:05:16

親愛なるお客様 kazu08434710様へ

この度は安心お宿名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、案内ミスにより、ご不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。

この件に関しましては、店舗内で共有し今後このような事がないよう努めます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

kazu08434710様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【ワークスペース付き】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年03月16日 12:00:46

ご飯食べ放題、朝はカレーが食べ放題はかなり満足です。マッサージチェアーが無料で使えるのも良かったです。
夕方はお酒が無料で飲めるのも最高です。1つだけ非常に気になったのがお酒の角瓶がペットボトルからの注ぎ足しだと思いますが瓶の注ぎ口が蓋が酸化したサビで真っ黒で汚かったのでスタッフに言ったら毎日拭いてるとの事でした。が、毎日拭いてたらあんなに黒くなりません。

安心お宿 名古屋栄店 2024年03月17日 18:54:13

親愛なるお客様へ

館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。ご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。

しかしながらアルコールのビンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性用】最大27時間滞在OK★無料サービスが充実!
【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年03月09日 16:32:41

綺麗で過ごしやすかった

安心お宿 名古屋栄店 2024年03月10日 12:34:24

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF
【【上段】カプセル【男性専用】】

とらべらー2732さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

とらべらー2732さん [20代/男性] 2024年02月20日 17:39:35

口コミは書いたことがなかったのですが、とても良かったので初めて書かせていただきます。

名古屋観光で利用させていただきました。まず、立地がとてもよく、栄や伏見から徒歩圏内です。スタッフの方々の対応も良かったです。また、館内に人工温泉とサウナがあるのですが、温度がちょうど良く気持ちよかったです。

最上階のラウンジでは24時までご飯・お茶漬けやドリンクバーなどをいただけます。また、たくさんの種類のお酒も置いてあります。もちろん追加料金はかかりません。

特に印象的だったのは無料朝食のカレーで、とても美味くいただきました。カレー屋さんで出てくるクオリティだった上、おかわり自由だったので驚きでした。

また、最上階にラウンジがあり、6階にお風呂、5階にロッカールームがあったため、エレベーターでの移動が多く、それゆえにエレベーターを待つ機会が割と多かったですが、エレベーターホールにテレビがあったので待ち時間も苦になりませんでした。(どうしてもエレベーターを待てない場合は外の階段を使った方が良いです)

アメニティも充実しており、歯ブラシ、バスタオル、館内着など用意されております。欲を言えば化粧水や乳液もあればよかったとは思いました。

あとは、お酒の水割りをしたかったのですが、水がどこにあるかわかりませんでした、、

とはいえ、サービスがてんこ盛りすぎてフロントでの案内だけでは全て覚えられないかもしれないので、サイト等を確認してどのようなサービスがあるのかを知っておくのがおすすめです。

あと、学割が効いたので、宿泊費が半額になり破格でした。

安心お宿 名古屋栄店 2024年02月22日 12:02:08

親愛なるお客様へ

当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

【男性専用】学生応援!学生証提示で50%オフ!

大唖門天聴さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

大唖門天聴さん [50代/男性] 2024年02月05日 23:09:34

今回五泊で利用しました。各種無料サービスが充実していて価格以上の満足でした。次回の名古屋行くときも利用したいと思います。

安心お宿 名古屋栄店 2024年02月06日 09:09:53

親愛なるお客様 大唖門天聴様へ

この度は安心お宿 名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁や日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。朝にはカレーもご用意しておりますので、朝食や夜食、小腹の空いた時などにお楽しみください。お客様の一日の活力になりましたら幸いです。その他豊富な無料サービスをとりそろえておりますので、次回お帰りの際にもぜひお楽しみくださいませ。

これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【5~6連泊ならコレ!】1泊につき1000円OFF!

投稿者さん 2024年02月04日 04:52:21

久々に泊まってみて快適でした。できればインターネット用のPCがあっても良い。

安心お宿 名古屋栄店 2024年02月04日 10:51:36

親愛なるお客様へ

最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

「快適」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。

また、PCに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
導入について検討させていただきます。

お客様のまたの「おかえり」をココロよりお待ちしております。

【新春SALE】10%OFF【男性用】最大27時間滞在OK★無料サービスが充実!

投稿者さん 2024年02月02日 16:08:15

初めて利用させていただきましたが、非常に快適でした。またそちらに伺う際は再度利用させていただきます。

安心お宿 名古屋栄店 2024年02月04日 10:53:00

親愛なるお客様へ

「快適」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル

投稿者さん 2024年02月01日 16:46:14

何もかもが揃っていてとても快適でした!お風呂も部屋も綺麗です。
靴磨き等もあるので、出張や就活にも使えそうです。
また機会があったら利用します!

安心お宿 名古屋栄店 2024年02月02日 08:41:42

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿名古屋栄店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

【男性専用】学生応援!学生証提示で50%オフ!

投稿者さん 2024年01月30日 17:28:05

6連泊しましたが
 24時間いつも綺麗で素晴らしい宿泊施設でした。ご飯食べ放題はありがたいサービスですね

安心お宿 名古屋栄店 2024年02月01日 12:20:12

親愛なるお客様へ

当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、さらには整備の行き届いたカプセル環境にドリンクや軽食の無料サービス・使い放題でバリエーションも豊富なアメニティなど、お客様に快適にお過ごし頂けるような工夫を様々に凝らしております。
ご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

その他様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月21日 19:19:10

広いベッド空間、さまざまな無料サービスが満載で、快適な一夜を過ごすことができました。機会があれば、また利用したいと思います。

安心お宿 名古屋栄店 2024年01月22日 10:36:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿名古屋栄店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

高評価ならびにたくさんの温かいお言葉、有難く拝読いたしました。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【男性専用】【ワークスペース付き】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
【【ワークスペース付き】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年01月20日 15:07:38

食事は予約サイトにはご飯・ふりかけ・味噌汁サービスとあったが、実際はさらに2種類のカレーとスープが用意してあった。ソフトドリンクはフリー。アルコールは深夜チェックインの自分は利用できず。風呂も問題なく快適。
ただ、私の入ったカプセルは空調の音がうるさく、あと、宿のせいではないが、通路向かいのカプセルにひどいイビキをかく奴がおり、一度トイレに起きたらもう寝られなかった。最上階にマッサージ機(3台)あって、マンガ単行本も多数揃っていたのが救い。
急遽カプセルに泊まるときは、チェックイン時にフロントに耳栓売ってるか聞くべきと後から思った。

安心お宿 名古屋栄店 2024年01月22日 10:38:01

親愛なるお客様へ

当店は、白米やお茶漬け、日替わりスープ・朝カレーなどの軽食やアルコールを含むドリンクなどをご提供時間でございましたら無料でお召し上がりいただけます。
また、持ち込みも自由でございます。
おかずを買ってご自身の好きなようにカスタマイズしていただくことも可能です。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできかねますが、カプセル内に耳栓のご用意がございますのでぜひご利用くださいませ。その他、音漏れ対策を検討中でございます。
なお、気になる点がございましたらカプセルフロア入り口のインターフォンもしくは、巡回中の従業員へお気軽にお伝えください。早急に対応させていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

【男性専用】【名古屋市民・名古屋市勤務限定】地域密着カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

ram-yokohamaさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

ram-yokohamaさん [60代/男性] 2024年01月14日 22:17:25

1月9日宿泊
初めて利用しました
名古屋の中心地に有りとても便利
ホテル利用して思ったこと
お風呂:大きな湯船が一つ、洗い場には基本のシャンプー、リンス、ボディーソープ設置、それ以外にも数種類のシャンプーやリンス、ボディーソープが用意されていてお薦め
入浴した時に入っている人は多くないのに洗顔器が少ないように感じました
まあ、無くても問題ないのかも知れませんが気になりました
無料サービスが多く、最上階(11階)に無料の軽食が用意されており食べ放題です
但しおかずが無いので、ご飯と味噌汁、ふりかけ、漬け物、昆布の佃煮で食べる形です
お茶漬け海苔もあり、美味しくいただきました
おかず持ち込んでいいのかな?よく分かりません
朝はカレーが提供されました
野菜カレーとキーマカレーでした
野菜カレー美味しかったです

フロアーの奥に無料のマッサージ機があり、ほぐれましたー

無料ドリンク:ソフトドリンクはレストランに設置されてるのと同じ機種がありました
コーヒーマシンもありました
それ以外にインスタントコーヒーが10種類以上あり、その中でキリマンジャロを飲みました
次宿泊する時は、フルーツコーヒー飲んでみたいです
お酒:一人五杯まで呑めます
梅酒が美味しかったです
呑み足りなければ、チェックイン時にフロントでいただいた商品無料引換券でチューハイ缶等のお酒をもらえばもう少し酔えます
壁側のテーブルにはコンセントもあるので、パソコン利用できます

新しいカプセルホテルなので設備が良いですが空調音が大きいので気になりました。各部屋毎に耳栓が用意されているので使うとかなり軽減できます

気づいた点:ティッシュペーパーがありません
必要なら各自事前に準備しておいてください

安心お宿 名古屋栄店 2024年01月15日 10:55:11

親愛なるお客様 ram-yokohama様へ

当館は栄駅から徒歩180秒と非常に立地の良い場所にございます。周辺には飲食店やコンビニなどがございますため多くのお客様にご好評をいただいております。
また、安心お宿では種類豊富のアメニティ類を取り揃えております。「気になっていたけどまだ使ったことがない!」というアメニティがございましたらぜひこの機会にお試しくださいませ。

11階のラウンジでは、白米やお茶漬け、日替わりスープ・朝カレーなどの軽食やアルコールを含むドリンクなどをご提供時間でございましたら無料でお召し上がりいただけます。また、持ち込みも自由でございますのでおかずを買ってご飯と一緒に、、なども可能でございます。1日の活力となりますと幸いです。

当館では、ティッシュのご用意はございませんが、ペーパータオルをご用意いたしております。いただいた貴重なご意見を参考に、ティッシュペーパーの設置も今後検討してまいります。

ram-yokohama 様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

YU-KI21さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

YU-KI21さん [30代/男性] 2024年01月06日 23:54:28

初めて利用しましたが結構良かったです!
サービスの良さとアメニティの充実さは、凄いです。
やはり1番の魅力は、カレー食べ放題とソフトドリンクと味噌汁飲み放題は、コスパ以上ですね。
他では真似できないサービスの良さをこんなリーズナブルに済ませれるのはお得感満載です!
また利用させていただきます!

安心お宿 名古屋栄店 2024年01月07日 17:28:45

親愛なるお客様 YU-KI21様へ

この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

YU-KI21様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月02日 15:36:25

エレベーターの待ち時間、サウナ室の広さ以外文句の付け所は一切ありません。カプセル室の扉も開閉が静かでストレスを感じることもなく、快適でした。

安心お宿 名古屋栄店 2024年01月03日 11:17:57

親愛なるお客様へ

建物の構造上、エレベーターの数を十分にご用意できておらずご不便おかけしております。
すぐの改善は難しい事柄ではございますが、解決策を検討させていただきます。
また、お手数ではございますが、待ち時間緩和のため外階段の方も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

kolzovさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

kolzovさん [50代/男性] 2023年12月31日 10:49:03

初めてのカプセルホテルでしたが期待以上の清潔な空間で、サウナ水風呂も、朝カレーも堪能させていただきました。ただペーパータオルはあるものの、どこにもティッシュペーパーの設置がなかったので、トイレットペーパーで鼻をかんでました。

安心お宿 名古屋栄店 2024年01月03日 11:17:51

親愛なるお客様 kolzov様へ

朝限定でお出ししているカレーは、当ホテル自慢の手作りカレーです。お客様にお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
野菜カレー・キーマカレーの2種類ご用意しております。朝7時~10時まで食べ放題!ラッシーや付け合せもご用意しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

また、ティッシュについてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
日々の巡回を強化し、補充を徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

kolzov様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。