1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 クチコミ・感想・情報

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・お客さまの声

ぽんた5094さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

ぽんた5094さん [20代/女性] 2024年06月02日 08:41:58

スタッフの方の対応が丁寧で、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。お風呂のお湯も気持ちよく、ドリンクサービス等も充実しており、お腹いっぱいです。ありがとうございました。

2024年06月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年06月02日 10:55:47

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご感想を聞き 季ト時の空間のお時間をお友達とゆるりとされたみたいで嬉しいです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
炭平別邸 季ト時 支配人 スー(HSU WAR KHINE)

【OPEN4周年記念/第四弾◆一泊二食】≪女子会3名以上限定≫オールインクルーシブなど豪華6大特典付
【【まつかぜ-matsukaze-】-荘厳の美が、胸を打つ-】

投稿者さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月18日 09:00:05

プランに記載されている以上にサービスが多く、大変満足しました。

2024年05月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年05月19日 11:27:37

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご感想を聞き 季ト時の空間のお時間をごゆるりとされたみたいで嬉しいです。サプライズ的なオールインクルーシブサービスメニュー、夕食タイムでは当館自慢の極楽蒸しでは岩ガキ、ホタルイカの若竹酒蒸し、但馬地鶏のハーブ蒸し、甘海老・鮑 さらに13品目
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード◇一泊二食】『但馬牛』“赤身の旨み”に舌鼓

投稿者さん 2024年04月27日 09:56:06

家族で一泊しました。眺めの良いラウンジで色々な料理を楽しめました。
謎解きも楽しかったです。
外湯めぐりと合わせると少し慌ただしくなってしまったので、欲を言えばチェックイン、チェックアウトの時間にもう少し余裕があるとありがたいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年04月30日 09:26:42

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当館宿泊様、限定の謎解きは解けましたか。少し慌ただしくなったみたいで、外湯巡りはチャックアウト後15時まで温泉チケットはご利用お楽しみいただけます。また城崎温泉では5月3日~5日無病息災を願って、「しょうぶ湯」を行います!

投稿者さん 2024年03月22日 09:21:01

素晴らしいの一言につきます。近年は、オールインクルーシブの宿を利用しております。こちらの宿がOPENされた時からずっと気になっておりました。今回念願の宿泊で、期待通りに大満足です。
食事、接客などすべてにおいて、幸せな気持ちをいただきました。ありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年03月23日 11:33:59

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。季ト時の空間はいかだでしたか、期待の大満足、嬉しい限りです。幸せな思い出の一つになれば幸いです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第二弾◆一泊二食】【ポイント10倍】「城崎温泉」を200%満喫♪【三大特典】付
【【かすが-kasuga-】-風にたゆたう柳を望む-】

シーchanOBZEROさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

シーchanOBZEROさん [60代/男性] 2024年02月19日 09:27:38

接客対応素晴らしく、快適にくつろぐことが出来ました!
また、機会があれば、訪れたいと思いました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年03月03日 18:33:01

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。季ト時の空間でごゆるりとうれしい限りです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP

投稿者さん 2024年02月05日 10:12:59

終始おもてなしが素敵で心地良い時間を過ごせました…!
立地も便利で城崎観光、少人数で有意義に過ごしたい方におすすめです!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年02月11日 09:55:57

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。城崎を満喫されたみたいですね。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】【◆一泊二食】但馬牛×紅ズワイ蟹も<特別価格!>

投稿者さん 2024年01月30日 10:22:59

サービスと希望の両方を兼ね揃えた宿。居心地が良かった。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年02月01日 12:56:10

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時の空間の演出いかがでしたでしょうか。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【但馬牛×紅ズワイ蟹】[一泊二食]“山海の幸”を贅沢に堪能!~今宵、魅惑の美味に酔いしれる~
【【かすが-kasuga-】-風にたゆたう柳を望む-】

つがわ2711さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

つがわ2711さん [20代/男性] 2024年01月15日 09:52:37

立地もサービスもとても良かったです。
貸切風呂も特に混まず、好きな時間に入ることができました。また来たいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年01月18日 10:00:32

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。貸切風呂、当館は源泉かけ流しに、さらに貸切風呂とチャックイン時からチェックアウトまで自由に予約なしで入れます。外湯の後は当館の貸切風呂おすすめです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第六弾◆一泊二食】<2人で最大5千円OFF>但馬牛×紅ズワイ蟹も<特別価格!>

投稿者さん 2024年01月11日 09:06:37

突然の前日予約でしたが!
気持ちよく利用できました。雨だった事もあり、肌寒い感じでしたが、旅館のスタッフさんが心地よく迎えてくれました。
お部屋は古民家を改装されての宿なので、それなりに綺麗でしたが、コンパクトな部屋でした。なんとも微妙な(笑)
夕食も、美味しくいただきましたが!
素晴らしい料理って感じではなく、蒸すだけでの料理で個性はないかな!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年01月12日 10:53:45

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当館は100年を超える文化遺産建造物「旧あさごや旅館」を改築、業界初の試みも多数取り入れ、ラグジュアリーで唯一無二の旅館を目指しています。少しコンパクトな印象だったようですね。また極楽蒸し料理のご感想ありがとうございます。参考にさせてもらいます。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えするサービスや施設のご感想ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN4周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP

投稿者さん 2023年12月25日 09:48:01

ラウンジでの食事は意外性があって面白かったです。日本酒まで飲み放題なのは個人的に嬉しくついつい飲み過ぎてしまいました(笑)
朝食もおいしかったです。
時間が足りなかったのでチェックアウトにもう少し余裕があるとさらに良さげ。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月26日 10:52:57

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。城崎でも珍しいオールインクルーシブそのサービスのなかでもナイトサービスでは日本酒を自分の好きな熱さに熱燗にできさらにおつまみでお酒が進みます。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年12月23日 10:00:31

駅から近く、景色もよく素敵な旅館でした。記念撮影した写真もプレゼントして下さり、素敵な思い出になりました!オールインクルーシブでスイーツや飲み物が時間ごとに提供され、楽しめました!ありがとうございました!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月26日 10:33:48

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。大切な記念日の大切な素敵な想いでとなり嬉しいです。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。当館自慢のオールインクルーシブ たくさんの飲み物や食べ物が自由に楽しめるサービス!当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

hat0427さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

hat0427さん [60代/男性] 2023年12月20日 08:14:13

二人とも飲んべえなので、3階のラウンジで城崎温泉の通りを見ながらの飲み放題は、最高に良かった。
スタッフの皆さんは、全員がFRIENDLYで、細かい気遣いも日本人以上で大満足。
立地も良く、また使いたい宿です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月23日 17:39:50

この度は、数ある宿泊施設から御贔屓に当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。3階ラウンジのナイトタイムサービス たくさんの地元のお酒とたくさんのおつまみコーナー さらに 贅沢なソファーで城崎の町の中心を走る柳並木を見下ろせる空間。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年12月16日 08:38:29

スタッフの皆さんが一生懸命なのが伝わってきて素晴らしいおもてなしをいただきました。
館内の清掃も行き届いており気持ちよかったです。
食事、ドリンクも美味しくてお腹いっぱいで大満足です。
今回一泊だったのですが今度は二泊したいと思いました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月23日 16:57:38

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。とてもご満足いらだけあそのお声が私たちのエネルギーとなります。
当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを 次回は2泊目のアレンジが楽しみにしていてください。

投稿者さん 2023年12月11日 09:41:32

スタッフの方のおもてなしが一生懸命で素晴らしく、とても快適に過ごせました。
また、夕飯の時間にスタッフの方とお話しした際に、ある外湯の営業時間が短いことを教えていただいたおかげで無事入浴時間に間に合いました。教えていただけなければ外湯を全制覇することができなかったのでとても嬉しかったです。素敵なおもてなしをありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月11日 10:22:53

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。外湯の制覇 七つの湯の一つの地蔵の湯は季ト時の隣にあり 朝一番風呂おすすめです。季ト時での時間の空間を楽しんでいただき嬉しいです。そのお声が私たちのエネルギーとなります。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

たろたろ2252さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

たろたろ2252さん [50代/男性] 2023年11月25日 08:58:21

30年の結婚記念日で利用させて頂きました。6組限定との事で早々に予約をさせて頂きました。城崎温泉の宿を色々と探している中で一番、目を惹いた宿でしたが期待を裏切らない素晴らしいお宿でした。リッチとしては温泉街の中心にあり外湯にも行きやすかったです。一番感動した事は食事をするラウンジが3階にあり温泉街を眺められるだけでなく内装に感激しました。間接照明の使い方、広々としたソファー素晴らしい
外側から観た宿の景観から想像もつかなく建築に興味のある方は是非、観るのも勉強です。
またラウンジではお酒、つまみも自由に飲食出来て夜、23時まで妻と飲み会をしていました。
夫婦同士の会話も出来て良かったです。
残念な点は内風呂の壁、天井をモルタル塗装していてカビが目立ってた点です。ここだけが勿体無いです。業者さんは何故、湿度が高い所をこんな施工にしたんだろうと疑問に思いました。
あと部屋のトイレスペースが狭かったです。
今まで宿泊した宿の中で間違いなくお勧め出来る宿です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月28日 17:47:10

30年の御結婚記念日おめでとうございます。
ご夫婦で当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。6組限定という中で、早速ご予約いただき、心より感謝申し上げます。
特に3階にラウンジや宿の内装に感動したこと
景色が建築に興味を持たれた事
これ以上の喜びはありません。
また、夜遅くまでお酒とおつまみを楽しんでいただけて、30年の節目あたりひとときを過ごしていただけたこと、大変恐縮ではございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。当館では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを

【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

ちゃーち11さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

ちゃーち11さん [40代/男性] 2023年11月23日 08:40:52

1日6組だけなので、食事や貸切風呂も混雑せず、ゆったりできてよかった。スタッフの方たちのサービス精神と日本語を流暢に話せなくても一生懸命対応してくれるところに好感が持てました。
部屋や貸切風呂も綺麗で、食事だけでも満腹なのに遅い時間まで地ビールや地酒、ワインなど飲み放題でおつまみもあって良かった。
不満があるとしたら、当日は11月下旬なのに日中の気温が高く、施設内が暖房で、部屋も冷房に変更できなかったため、暑かった点。
総じて良い宿でした。また城崎に来たら利用させて頂きます。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月28日 15:53:35

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時での時間の空間を楽しんでいただき嬉しいです。当館での空調設備でご不備をおかけしました。一括操作となっており既に暖房に切替させていただいておりました。そのお声に気づかず申し訳ございませんでした。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。
当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを

投稿者さん 2023年11月11日 09:48:32

地蔵湯の隣で立地分かりやすく、部屋からの景色も風情あって素敵でした!
食事はバイキング形式で好みのものを好きな量取ることができ、どれもとても美味しかったです。
スタッフの皆様の説明もとても丁寧で分かりやすく、また訪れたいです!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月12日 09:34:55

この度は、たくさんのお宿から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当館の隣は7つの湯めぐりのなかでも人気の【地蔵の湯】朝一に一番風呂おすすめですよ。
喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。
当館では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、更に一層お客様にお喜びと思い出作り、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。
この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを 次はお誕生日に

投稿者さん 2023年10月22日 08:26:30

チェックインからおもてなしの雰囲気が伝わってきました。設備等もすごいおしゃれで日々の疲れが癒されました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月28日 08:58:09

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【おもてなしの雰囲気】私たちミャンマー人スタッフたちはお客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。おもてなし集中!
喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第三弾◆一泊朝食】価格破壊へ挑戦!“美と健康”の温泉旅館朝ごはん付で温泉街満喫
【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

yutakana2126さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

yutakana2126さん [50代/女性] 2023年10月21日 08:38:45

妻と2人で、利用させていただき、大変満足です。
2泊3日の旅行の2泊目に、利用させていただいたのですが、予定が押してしまい、チェック時間が遅い時間になってしまったのですが、連絡したら【大丈夫ですよ】といってくださり、食事も大変、美味しく、対応してくださったスタッフさんも、気遣いがしっかりできていて、非常に好感が持てました。
また、来たいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月28日 08:55:39

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを

投稿者さん 2023年10月10日 11:00:25

ミャンマー出身の方に対応していただきましたが、一生懸命で真摯な態度に好感をもちました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月11日 13:50:22

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【一生懸命・真摯に好感】喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。」
是非またお越しくださいませ。