1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 クチコミ・感想・情報

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 08:22:12

初めての城崎温泉でしたが、こちらのホテルではとにかく至れり尽くせりで
快適に過ごせました。
但馬牛ひつまぶし、地獄蒸しなどの豪華な食事、フリードリンク、ホテルの内装もおしゃれで、贅沢な時間でした。
こちらに来るのに片道3時間かかりますが、来て良かったです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月30日 09:31:51

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また初めての城崎、遠方からお越しいただきありがとうございます。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作りを目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
またお越しいただける日を是非従業員一同心よりお待ち申し上げます。
炭平別邸 季ト時 支配人 スー(HSU WAR KHINE)

【OPEN2周年記念/第四弾◆一泊二食】≪女子会3名以上限定≫オールインクルーシブなど豪華6大特典付
【【まつかぜ-matsukaze-】-荘厳の美が、胸を打つ-】

投稿者さん 2023年06月27日 09:09:32

スタッフの皆様の丁寧なおもてなしがよかったです。また来ます!!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月27日 10:04:55

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。城崎温泉ふるさと祭りが開催予定となりました。3年ぶりの大道芸や屋台などでとても賑やかな夏祭りです。是非またのお越しを。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割/7日前】<特・別・価・格!>「とろける但馬牛」城崎温泉を120%満喫!のグルメ定番プラン

投稿者さん 2023年06月26日 09:41:29

高校の同期生との女子会でした。こちらのお宿は三度利用しても満足です。
『おかえりなさいませ』と実家に戻って来たような感覚でした。友達とずっーとおしゃべり、呑んでばかり、温泉に入ってばかりとあっという間の2日間でした。
朝食、記念の写真とお気遣いをありがとうございました。
PS 友達曰く、カニが美味しかった、女子には最高!との事でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月27日 09:55:31

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。7月28日から8月26日(平日のみ)夢花火が毎日打ちあがります。是非 女子旅にまたのお越しを。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第三弾◆一泊朝食】価格破壊へ挑戦!“美と健康”の温泉旅館朝ごはん付で温泉街満喫

投稿者さん 2023年06月26日 08:38:58

6/25に宿泊しました。木の香り漂う温もりのあるお部屋、ロビーから階段、お部屋、食事処まで畳で、ゆっくりできるお宿でした。夕食から午前2時までお酒とおつまみが飲み食べ放題なのは嬉しいですね。おもてなしもとても満足です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月27日 09:49:06

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。オールインクルーシブ楽しまれたみたいでね。また当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年06月19日 16:28:19

接客はとても良かったです。
不満ではないですが、宿泊した部屋のベッドがもう少し大きいとよかっかです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月22日 10:50:53

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。【ベットが少し大きい方が良かった】ご不備でございまして申し訳ありませんでした。お客さんのお声にさらに一層お客様にお喜びと思い出作りを目指し、改善、精進を重ねて参ります。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年06月19日 10:34:38

6月18日から19日にかけて宿泊させていただきました。
すごく丁寧に接客してくださりありがうございました!
まち歩きの提灯貸し出しとても良かったです。
色んな人に綺麗だねと言っていただいて、とても思い出に残る散策でした。
また宿に帰ってからも写真撮影していただいたり(男性のスタッフさんでお名前忘れてしまいましたが、本当にありがとうございました。)など、とてもいい旅行になりました。
また泊まりにきます!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月22日 10:47:03

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。城崎唯一の 季ト時 贅沢そぞろ①和傘 ②提灯 ③湯桶
の 3つのそぞろ歩きセットに加えて
④斎藤丈二郎氏デザイン浴衣
⑤チェックイン前の浴衣着用
⑥城崎温泉 謎解き街歩き
⑦七湯巡りパスポート(15時~翌日15時まで)楽しみまれたみたいでね。

投稿者さん 2023年06月19日 10:05:24

駅から近く、とても便利でした。外湯めぐりや宿のご飯も美味しくとてもいい度の思い出になりました。初めて城崎温泉に来たのですが、ここに泊まって良かったです!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月22日 10:37:23

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。初めての城崎を満喫されたみたいですね。駅からのアクセスは約5分程です。またコンビニ・外湯・人気の地蔵湯が隣にあります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作りを目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年06月19日 08:40:13

スタッフの方々の丁寧な対応や細やかな心配りのおかげで、とても居心地の良い時間を過ごせました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月22日 10:29:39

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。また当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

【直前割/10日前】<特・別・価・格!>「但馬牛も紅ズワイ蟹も」美食の城崎温泉の欲張りグルメプラン!
【【かすが-kasuga-】-風にたゆたう柳を望む-】

投稿者さん 2023年06月14日 17:05:12

GW明けに宿泊しました。
お客さんが私たちだけにも関わらずスタッフの方々がとてもいい丁寧に対応して下さり感動しました。お食事も美味しく、フリードリンクサービスはお酒が大好きな私たちにとってたまりませんでした。宿泊しているうちから「またぜったい泊まりに来たい!」と思えるお宿でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月18日 10:41:19

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。当館自慢のオールインクルーシブを楽しまれたみたいでね。また当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作りいただける場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年05月18日 09:00:05

プランに記載されている以上にサービスが多く、大変満足しました。

2024年05月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年05月19日 11:27:37

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご感想を聞き 季ト時の空間のお時間をごゆるりとされたみたいで嬉しいです。サプライズ的なオールインクルーシブサービスメニュー、夕食タイムでは当館自慢の極楽蒸しでは岩ガキ、ホタルイカの若竹酒蒸し、但馬地鶏のハーブ蒸し、甘海老・鮑 さらに13品目
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード◇一泊二食】『但馬牛』“赤身の旨み”に舌鼓
【【かげつ-kagetsu-】-独占、という名の贅沢-】

ゆう0932142さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

ゆう0932142さん [30代/男性] 2024年05月15日 09:40:23

オールインクルーシブプランなのでサービス面は大満足でした。色々なサービスを試させてもらいました。
丁寧に接客していただき、忙しそうでしたが話しかけやすいスタッフの方ばかりでした。
朝夕の食事も体に良いものをお腹いっぱい食べることができました。
城崎温泉に来るときはまた泊まりたいと思います!

2024年05月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年05月19日 11:24:01

オールインクルーシブでは夕食タイム当館自慢の極楽蒸しでは岩ガキ、ホタルイカの若竹酒蒸し、但馬地鶏のハーブ蒸し、甘海老・鮑 さらに13品目ご準備いたしております。さらに朝食では五穀のお粥と発酵食品の朝ごはんで、やさしく目覚める——。

「楽し」「美味し」「癒し」 で満たす、“季ト時流”城崎Luxury Stay。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN4周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP
【【かすが-kasuga-】-風にたゆたう柳を望む-】

投稿者さん 2024年05月12日 08:54:32

スタッフの方達もとても丁寧な接客をしてくれ、お料理も美味しくつい食べすぎてしまいました。アルコールやソフトドリンク、おつまみ等好きな時に好きなだけ飲む事ができゆっくり贅沢な時を過ごせました。ぜひまた訪れたいです。

2024年05月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年05月19日 11:21:21

只今、夕食ラウンジサービスでは当館自慢の極楽蒸しでは岩ガキ、ホタルイカの若竹酒蒸し、但馬地鶏のハーブ蒸し、甘海老・鮑 さらに13品目ご準備いたしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード◇一泊二食】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”と“しっとりとした食感”に舌鼓
【【かげつ-kagetsu-】-独占、という名の贅沢-】

投稿者さん 2024年03月28日 10:07:42

良かったです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年04月06日 09:17:08

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。「良かった」のお言葉とても嬉しいです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN4周年記念/第六弾◆一泊二食】<2人で最大5千円OFF>但馬牛×紅ズワイ蟹も<特別価格!>
【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

rin.thump_0908さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

rin.thump_0908さん [30代/女性] 2023年12月21日 09:26:48

チェックインからチェックアウトまで、スタッフみなさんの心遣いに癒されました!
又、館内の案内や食事の説明等、一回一回分かりやすく、とても丁寧に説明して頂けました!

設備もエントランスからいきなりオシャレで部屋も広く、空間を上手に使っておられ、かなりの寛ぎ空間でした!

お酒を含めた様々なドリンクが夜遅くまで飲めるのでゆっくりホテルを楽しむことが出来ます!

1日6組限定って事もあり、折角の旅行はゆっくり過ごしたいといった方にはぜひオススメです!!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月26日 10:00:21

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。3階ラウンジは滞在の間はご自由にお酒と食べ物が4回にわたりお楽しみいただけます。3階窓からは城崎の美しい街並みを眺めながら贅沢な空間をプライベート空間をお楽しみいただいたみたいですね。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年12月17日 10:08:26

すべての事に小さな心遣いがあってとても良かったです。ご飯も美味しかったです。また帰る際にお土産もいただいて感動です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月23日 17:08:18

【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

yutakana2126さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

yutakana2126さん [50代/女性] 2023年10月21日 08:38:45

妻と2人で、利用させていただき、大変満足です。
2泊3日の旅行の2泊目に、利用させていただいたのですが、予定が押してしまい、チェック時間が遅い時間になってしまったのですが、連絡したら【大丈夫ですよ】といってくださり、食事も大変、美味しく、対応してくださったスタッフさんも、気遣いがしっかりできていて、非常に好感が持てました。
また、来たいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月28日 08:55:39

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP

投稿者さん 2023年10月08日 09:16:00

接客、ご飯、貸切風呂全て最高でした。
また、サプライズケーキのご準備もスムーズに行っていただき、有り難かったです。
また何かの記念日の時に使わせて貰えたらと思います!
ありがとうございました!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月09日 15:28:46

この度は、数ある宿泊施設から大切な記念日で当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。お誕生日サプライズうまくいきましたね。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。

投稿者さん 2023年09月25日 10:01:16

設備や内装がとてもおしゃれで、スタッフさんも明るく笑顔で働いておられました。
チェックインのときに謎解きの案内があり、正解するとプレゼントがもらえるということで、軽い気持ちでやってみたらハマってしまいました。深夜1時まで考えて謎が解けたときは、達成感がありました。
温泉以外にもたくさん楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月25日 11:11:59

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。手がかりやヒントを求めて、街を歩きながら謎を解く「街歩き 謎解き」が日本全国で流行しています。「城崎温泉の、これからの楽しみ方」をコンセプトにする季ト時は、城崎温泉街を巡りながら謎を解く「城崎温泉 謎解き 街歩き」サービスを開始しました。楽しんでいただいたみたいですね。
想定所要時間:3時間~

難易度:★★★☆☆

参加費用:無料(宿泊者限定)喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。
当宿では愛嬌溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【スタンダード】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”と“しっとりとした食感”に舌鼓

投稿者さん 2023年09月09日 09:35:23

丁寧な接客でした。
お食事も自分にあったもの・量を選べてよかったです。近くにコンビニもありますが,宿泊中は飲み物やおつまみを自由に利用できるので便利でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月16日 17:51:02

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、たくさんのサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、季ト時の空間で城崎を楽しんで頂いたこと大変喜ばしいばかりです。当館では時間帯によりたくさんのサービスをご準備致しております。オールインクルーシブ全て楽しみ放題。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。また是非 思い出づくりにお越しをお待ちしております。

【OPEN2周年記念/第二弾◆一泊二食】【ポイント10倍】「城崎温泉」を200%満喫♪【三大特典】付
【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

投稿者さん 2023年09月09日 08:52:22

9月8日に宿泊しました。駐車場がないこと、最寄りのコインパーキングを予約時にメールでしらせていただき助かりました。接客は大変丁寧できもちが良かったです。たまたま誕生日であることが伝わると、夕食時に、「誕生日おめでとうございます」と書かれたデザートのプレートをだしていただきました。感謝です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月16日 17:48:05

この度は、大切な記念日で当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設、サービスと【感謝】のご感想い頂き喜ばしい限りです。たくさんのご感想のお言葉を頂きとても私たちエネルギーになります。当宿のご安心できるコインパーキングをご案内いたします。
この度は笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。