1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 クチコミ・感想・情報

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月16日 08:38:29

スタッフの皆さんが一生懸命なのが伝わってきて素晴らしいおもてなしをいただきました。
館内の清掃も行き届いており気持ちよかったです。
食事、ドリンクも美味しくてお腹いっぱいで大満足です。
今回一泊だったのですが今度は二泊したいと思いました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月23日 16:57:38

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。とてもご満足いらだけあそのお声が私たちのエネルギーとなります。
当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを 次回は2泊目のアレンジが楽しみにしていてください。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
炭平別邸 季ト時 支配人 スー(HSU WAR KHINE)

【OPEN2周年記念/第六弾◆一泊二食】<2人で最大5千円OFF>但馬牛×紅ズワイ蟹も<特別価格!>

投稿者さん 2023年12月11日 09:41:32

スタッフの方のおもてなしが一生懸命で素晴らしく、とても快適に過ごせました。
また、夕飯の時間にスタッフの方とお話しした際に、ある外湯の営業時間が短いことを教えていただいたおかげで無事入浴時間に間に合いました。教えていただけなければ外湯を全制覇することができなかったのでとても嬉しかったです。素敵なおもてなしをありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月11日 10:22:53

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。外湯の制覇 七つの湯の一つの地蔵の湯は季ト時の隣にあり 朝一番風呂おすすめです。季ト時での時間の空間を楽しんでいただき嬉しいです。そのお声が私たちのエネルギーとなります。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【まつかぜ-matsukaze-】-荘厳の美が、胸を打つ-】

たろたろ2252さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

たろたろ2252さん [50代/男性] 2023年11月25日 08:58:21

30年の結婚記念日で利用させて頂きました。6組限定との事で早々に予約をさせて頂きました。城崎温泉の宿を色々と探している中で一番、目を惹いた宿でしたが期待を裏切らない素晴らしいお宿でした。リッチとしては温泉街の中心にあり外湯にも行きやすかったです。一番感動した事は食事をするラウンジが3階にあり温泉街を眺められるだけでなく内装に感激しました。間接照明の使い方、広々としたソファー素晴らしい
外側から観た宿の景観から想像もつかなく建築に興味のある方は是非、観るのも勉強です。
またラウンジではお酒、つまみも自由に飲食出来て夜、23時まで妻と飲み会をしていました。
夫婦同士の会話も出来て良かったです。
残念な点は内風呂の壁、天井をモルタル塗装していてカビが目立ってた点です。ここだけが勿体無いです。業者さんは何故、湿度が高い所をこんな施工にしたんだろうと疑問に思いました。
あと部屋のトイレスペースが狭かったです。
今まで宿泊した宿の中で間違いなくお勧め出来る宿です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月28日 17:47:10

30年の御結婚記念日おめでとうございます。
ご夫婦で当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。6組限定という中で、早速ご予約いただき、心より感謝申し上げます。
特に3階にラウンジや宿の内装に感動したこと
景色が建築に興味を持たれた事
これ以上の喜びはありません。
また、夜遅くまでお酒とおつまみを楽しんでいただけて、30年の節目あたりひとときを過ごしていただけたこと、大変恐縮ではございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。当館では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第二弾◆一泊二食】【ポイント10倍】「城崎温泉」を200%満喫♪【三大特典】付
【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

ちゃーち11さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

ちゃーち11さん [40代/男性] 2023年11月23日 08:40:52

1日6組だけなので、食事や貸切風呂も混雑せず、ゆったりできてよかった。スタッフの方たちのサービス精神と日本語を流暢に話せなくても一生懸命対応してくれるところに好感が持てました。
部屋や貸切風呂も綺麗で、食事だけでも満腹なのに遅い時間まで地ビールや地酒、ワインなど飲み放題でおつまみもあって良かった。
不満があるとしたら、当日は11月下旬なのに日中の気温が高く、施設内が暖房で、部屋も冷房に変更できなかったため、暑かった点。
総じて良い宿でした。また城崎に来たら利用させて頂きます。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月28日 15:53:35

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時での時間の空間を楽しんでいただき嬉しいです。当館での空調設備でご不備をおかけしました。一括操作となっており既に暖房に切替させていただいておりました。そのお声に気づかず申し訳ございませんでした。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。
当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを

投稿者さん 2023年11月11日 09:48:32

地蔵湯の隣で立地分かりやすく、部屋からの景色も風情あって素敵でした!
食事はバイキング形式で好みのものを好きな量取ることができ、どれもとても美味しかったです。
スタッフの皆様の説明もとても丁寧で分かりやすく、また訪れたいです!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月12日 09:34:55

この度は、たくさんのお宿から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当館の隣は7つの湯めぐりのなかでも人気の【地蔵の湯】朝一に一番風呂おすすめですよ。
喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。
当館では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、更に一層お客様にお喜びと思い出作り、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。
この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを 次はお誕生日に

投稿者さん 2023年10月22日 08:26:30

チェックインからおもてなしの雰囲気が伝わってきました。設備等もすごいおしゃれで日々の疲れが癒されました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月28日 08:58:09

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【おもてなしの雰囲気】私たちミャンマー人スタッフたちはお客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。おもてなし集中!
喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第三弾◆一泊朝食】価格破壊へ挑戦!“美と健康”の温泉旅館朝ごはん付で温泉街満喫
【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

yutakana2126さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

yutakana2126さん [50代/女性] 2023年10月21日 08:38:45

妻と2人で、利用させていただき、大変満足です。
2泊3日の旅行の2泊目に、利用させていただいたのですが、予定が押してしまい、チェック時間が遅い時間になってしまったのですが、連絡したら【大丈夫ですよ】といってくださり、食事も大変、美味しく、対応してくださったスタッフさんも、気遣いがしっかりできていて、非常に好感が持てました。
また、来たいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月28日 08:55:39

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP

投稿者さん 2023年10月10日 11:00:25

ミャンマー出身の方に対応していただきましたが、一生懸命で真摯な態度に好感をもちました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月11日 13:50:22

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【一生懸命・真摯に好感】喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。」
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月10日 09:26:52

スタッフのサービスが一流でした。
ミャンマーの方ですがどこの旅館よりも一生懸命さが伝わりました。
最高のおもてなしをしていただきました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月11日 13:47:41

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【一生懸命】喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。」
是非またお越しください

投稿者さん 2023年10月08日 09:16:00

接客、ご飯、貸切風呂全て最高でした。
また、サプライズケーキのご準備もスムーズに行っていただき、有り難かったです。
また何かの記念日の時に使わせて貰えたらと思います!
ありがとうございました!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月09日 15:28:46

この度は、数ある宿泊施設から大切な記念日で当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。お誕生日サプライズうまくいきましたね。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード◇一泊二食】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”と“しっとりとした食感”に舌鼓

投稿者さん 2023年09月26日 09:44:22

チェックインの時からとても丁寧な対応でした。みなさん一生懸命日本語を勉強されたんだなととても関心しました。館内もとてもきれいで、滞在を快適に過ごせるようみなさんとても気を配ってくださいました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月02日 09:12:05

投稿者さん 2023年09月26日 08:57:09

ご飯がとってもおいしかったです。また、おつまみやドリンクも充実しており大満足でした!
スタッフの方もとても親切で、また次回も来たいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月02日 09:15:18

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。オールインクルーシブ チェックインからチェックアウトまでたくさんのサービスを喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。

投稿者さん 2023年09月25日 08:36:44

他の方におすすめしたいくらい食事もサービスもとても良かったです。スタッフさん全員に愛嬌があり、とても快く過ごすことが出来ました。下駄は高さがあり歩きにくかったかなぁと感じたので、慣れていない方は自分の靴をオススメします。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月25日 11:07:58

当宿では愛嬌溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【スタンダード】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”と“しっとりとした食感”に舌鼓

ttk0211さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

ttk0211さん [30代/男性] 2023年09月17日 09:26:31

三連休に城崎温泉に行こうと計画して、クチコミと評価が良かったので訪問しましたが、食事やラウンジのフードドリンクなど飽きさせない工夫や気配りが行き届いていていて、大変満足でした。外湯巡りにも便利な立地も◎です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月17日 18:05:39

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご期待にお答えできご感想をお寄せいただきましたこと、季ト時の空間で城崎を楽しんで頂いたこと大変喜ばしいばかりです。そうなんです、7つの湯めぐり温泉のあの人気の城崎温泉、地蔵の湯が隣なんです。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。また是非 思い出づくりにお越しをお待ちしております。

【但馬牛×紅ズワイ蟹】[一泊二食]“山海の幸”を贅沢に堪能!~今宵、魅惑の美味に酔いしれる~

投稿者さん 2023年09月06日 09:38:40

とても丁寧な接客で寛げました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月07日 16:03:35

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【かすが-kasuga-】-風にたゆたう柳を望む-】

投稿者さん 2023年08月22日 09:10:04

8月21から22日に宿泊しました。建物は昔からあるものですが、内装はとても綺麗でおしゃれな雰囲気です。
スタッフの方々は、みなさん親切で丁寧なので、楽しい時間を過ごさせていただきました。ドリンクや食事、軽食のサービスも良く、おススメです。
1つだけ残念なのは、駐車場がないことです。近くのコインパーキングが満車だったので、駅の向こうにある駐車場に停めました。夜間は少し心配でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月25日 09:44:45

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設、サービスとのご感想い頂き喜ばしい限りです。たくさんのご感想のお言葉を頂きとても私たちエネルギーになります。季ト時は100年を超える城崎文化遺産建造物「旧あさごや旅館」を改築、業界初の試みも多数取り入れ、ラグジュアリーで唯一無二の旅館を目指します。また駐車場がご準備できずご不備をおかけしました。お声もかけらず恐れ入ります。当宿の契約の有料にはなりますがご安心できるコインパーキングをご案内いたします。お声おかけください。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【城崎温泉200%満喫プラン♪】[一泊二食]“七湯巡り満喫セット”も♪美食に温泉に欲張りなあなたへ!

投稿者さん 2023年08月18日 09:47:52

オールインクルーシブはとても優雅な気持ちになります。お茶やアロマ等、細やかな部分まで、気が効いていて、とてもおしゃれでした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月19日 09:45:24

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。お言葉を頂きとても私たちエネルギーになります。当宿では 城崎で初のオールインクルーシブル・リゾートにあるようなチェックインを済ませると館内すべてのサービスが無料で楽しんでいただけます。(お土産品など一部除く)また笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
7月28日(金)~8月25日(金)の間、温泉街で平日毎日21:00より約5分間花火が打ち上げられます。(※8月10~16日は除く)柳並木の温泉街で、浴衣を着て眺める花火は最高ですよ。季ト時の3階ラウンジから花火をみながらオールインクルーシブを楽しまれてください。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 10:33:13

外湯巡りの際に下駄をお借りしたが、サイズが合わないのもあってか歩きにくく、歩き回るのが大変だった。合わない人は無理せず自分の靴で散策するのをおすすめしたい。食事は間食も含めて種類が豊富で大満足!お宿内は綺麗でサービスも丁寧で良かった。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年07月22日 12:57:02

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。下駄のご不備お声掛けが出来ず申しわけありませんでした。改善、精進を重ねて参ります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。の度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
季ト時の3階ラウンジから城崎生ビールを飲みながらいかがですか。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 16:28:19

接客はとても良かったです。
不満ではないですが、宿泊した部屋のベッドがもう少し大きいとよかっかです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月22日 10:50:53

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。【ベットが少し大きい方が良かった】ご不備でございまして申し訳ありませんでした。お客さんのお声にさらに一層お客様にお喜びと思い出作りを目指し、改善、精進を重ねて参ります。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
またお越しいただける日を是非従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割/7日前】<特・別・価・格!>「とろける但馬牛」城崎温泉を120%満喫!のグルメ定番プラン

投稿者さん 2023年06月19日 10:05:24

駅から近く、とても便利でした。外湯めぐりや宿のご飯も美味しくとてもいい度の思い出になりました。初めて城崎温泉に来たのですが、ここに泊まって良かったです!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月22日 10:37:23

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。初めての城崎を満喫されたみたいですね。駅からのアクセスは約5分程です。またコンビニ・外湯・人気の地蔵湯が隣にあります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作りを目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。