1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 クチコミ・感想・情報

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 09:34:08

接客全てにおいて最高の時間を過ごさせてもらいました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年04月10日 13:18:42

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。「最高」のお言葉とても嬉しいです。季ト時の空間を楽しまれたみたいですね。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
炭平別邸 季ト時 支配人 スー(HSU WAR KHINE)

【スタンダード◇一泊二食】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”と“しっとりとした食感”に舌鼓

投稿者さん 2024年03月25日 19:16:57

2度目の利用です。城崎温泉に行くならこちらのお宿がやっぱり良いです。今回は夕食付きプランで予約させていただきました。
但馬牛のひつまぶし
すごく美味しかったです。
スタッフの皆さまもすごく親切でした。お友達にもおすすめしたいと思います。
また利用させていただきます。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年04月06日 09:15:31

この度は、数ある宿泊施設から当宿をご贔屓に誠にありがとうございました。季ト時の空間はいかだでしたか。ご期待にお応えできたこととても嬉しいです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
次回はお友達と従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN4周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP

投稿者さん 2024年03月22日 09:21:01

素晴らしいの一言につきます。近年は、オールインクルーシブの宿を利用しております。こちらの宿がOPENされた時からずっと気になっておりました。今回念願の宿泊で、期待通りに大満足です。
食事、接客などすべてにおいて、幸せな気持ちをいただきました。ありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年03月23日 11:33:59

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。季ト時の空間はいかだでしたか、期待の大満足、嬉しい限りです。幸せな思い出の一つになれば幸いです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第二弾◆一泊二食】【ポイント10倍】「城崎温泉」を200%満喫♪【三大特典】付

投稿者さん 2024年03月20日 13:42:19

友人3人グループで伺いました。インクルーシブの宿泊は初めてでしたが良かったです。
6部屋という旅館の規模が快適。ほぼ常におやつが頂けたり、サービスが行き届いています。
外湯巡りもしましたが、静かな旅館のお風呂が1番でした。2つあります。
3階からでも1階のお風呂の空きが確認できるシステムがあって便利でした。
スタッフの方が全員ミャンマー出身の方で、サービスが素晴らしいというのは事前に
口コミで確認していましたが、本当に、良かったです。
知り合いが城崎温泉に宿泊予定と言ったら、季ト時さんを勧めます。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年03月23日 11:36:37

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。季ト時の空間を楽しまれたいみたいですね。オールインクルーシブ城崎でも珍しい、チェックイン時に清算を終わりましたら、チェックアウトまで館内のサービスはオールフリー。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】

haya7472さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

haya7472さん [20代/男性] 2024年03月20日 08:55:57

恋人との初めての温泉旅行で城崎温泉に行くことになり、お洒落な宿を見つけたので利用しました。内装もオシャレで、接客もすごく丁寧にして頂き過ごしやすかったです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年03月23日 11:39:23

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。季ト時の空間はいかだでしたか、大切な方と3階でのラウンジ贅沢な空間 素晴らしいひと時。嬉しい限りです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年02月25日 09:55:06

オールインクルーシブのスタイルは最高です。
外湯めぐり的に立地も良いです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年03月03日 18:38:25

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当館自慢のオールインクルーシブル 4回ものタイムサービスが変わります。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【但馬牛×紅ズワイ蟹】[一泊二食]“山海の幸”を贅沢に堪能!~今宵、魅惑の美味に酔いしれる~
【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】

シーchanOBZEROさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

シーchanOBZEROさん [60代/男性] 2024年02月19日 09:27:38

接客対応素晴らしく、快適にくつろぐことが出来ました!
また、機会があれば、訪れたいと思いました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年03月03日 18:33:01

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。季ト時の空間でごゆるりとうれしい限りです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP

投稿者さん 2024年02月16日 08:53:03

初めての城崎温泉だったので「外湯めぐりがし易いところがいいなぁ」と思い、季ト時さんを見つけました。立地の良さは勿論ですが、スタッフさんがみなさん親切丁寧で、チェックインして数分しか経っていませんでしたが「この宿を選んで良かったな」と思えました!お風呂も2種類あり入り放題ですし、自分で選べる蒸し料理は種類がたくさんあってワクワクしました!三階のラウンジでは、時間帯によってお菓子やおつまみの品揃えが変わり、ドリンクも豊富だったので何度も足を運びました!
初めての城崎温泉旅行が大満足なものになったのは、間違いなく季ト時さんのお陰です!また絶対行きたいです!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年03月03日 18:31:36

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます!季ト時さんでの初めての城崎温泉旅行が大満足できたこと、嬉しく存じます。スタッフの親切な対応や施設の立地、お風呂や料理の充実度にご満足いただけたようで、城崎温泉 大満足!本当にうれしい限りです。
源泉かけ流し貸切風呂、自分で選べる極楽蒸し三階のラウンジでの楽しいひと時
再度のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 08:12:16

食事が美味しかった

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年03月03日 12:04:43

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。食事が美味しかった。当館自慢の極楽蒸し楽しまれたみたいですね。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年02月05日 10:12:59

終始おもてなしが素敵で心地良い時間を過ごせました…!
立地も便利で城崎観光、少人数で有意義に過ごしたい方におすすめです!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年02月11日 09:55:57

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。城崎を満喫されたみたいですね。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】【◆一泊二食】但馬牛×紅ズワイ蟹も<特別価格!>

投稿者さん 2024年02月04日 11:09:25

接客が丁寧でサービスも充実していました。
バースデーケーキのご対応もして頂きよかったです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年02月11日 09:53:23

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。大切な方の大切な記念日に素晴らしい思い出になれば幸いです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年02月02日 08:34:43

誕生日旅行で利用させて頂きました!
サイトで見ていて素敵な所だなと思っていましたが、全てのサービス、設備、スタッフさんの対応もとっても素晴らしく想像を超えました。
今まで利用してきたホテルや旅館の中で一番でした!
また城崎温泉に来ることがあったら
利用したいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年02月11日 09:51:05

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。一番とても嬉しいお言葉嬉しいです。季ト時の空間を楽しまれたみたいです。素敵な思い出になりましたら幸いです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN4周年記念/第三弾◆一泊朝食】価格破壊へ挑戦!“美と健康”の温泉旅館朝ごはん付で温泉街満喫
【【まつかぜ-matsukaze-】-荘厳の美が、胸を打つ-】

投稿者さん 2024年01月30日 08:53:09

立地がよく行動しやすかったです
また館内もおしゃれで、居心地のいい空間でした
様々なサービスが充実しておりまた利用したいと思いました
ありがとうございました

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年02月01日 12:54:53

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時の空間をごゆるりとできたみたいですね。とても嬉しいです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

ノリちゃん大好きっ子さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

ノリちゃん大好きっ子さん [50代/女性] 2024年01月18日 09:38:46

チェックインからチェックアウトまで、おもてなしが行き届いていて大満足です。スタッフの方が外国の方でしたが、日本語が上手でそこらへんの旅館スタッフより素晴らしい接客でした。立地も良く外湯巡りも楽しめました。寒い時期でしたが、外湯巡り時の上着も暖かく今まで泊まった宿のどこよりも嬉しいサービスが沢山ありました。息子2人との旅で、最高の思い出になりました。どうもありがとうございました!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年01月18日 10:04:25

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【最高の想い出】
大切な方と大切な時間を最高な想いで作りの演出をお手伝いできたこととても嬉しいです。そのお言葉が私たちのエネルギーです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】

つがわ2711さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

つがわ2711さん [20代/男性] 2024年01月15日 09:52:37

立地もサービスもとても良かったです。
貸切風呂も特に混まず、好きな時間に入ることができました。また来たいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年01月18日 10:00:32

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。貸切風呂、当館は源泉かけ流しに、さらに貸切風呂とチャックイン時からチェックアウトまで自由に予約なしで入れます。外湯の後は当館の貸切風呂おすすめです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第六弾◆一泊二食】<2人で最大5千円OFF>但馬牛×紅ズワイ蟹も<特別価格!>

投稿者さん 2024年01月13日 10:13:21

スタッフさんがとても親切で、サービスが充実していました。
ご飯も体にいいものが揃っていて、心身ともにリフレッシュできました。

翌日が雨予報だったので、お部屋にてるてる坊主を飾ってくださったのが、個人的に素敵だなと思いました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年01月18日 09:53:53

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。リフレッシュのお声嬉しいです。季ト時の空間でごゆるりとできたみたいですね。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

【【かすが-kasuga-】-風にたゆたう柳を望む-】

DJ-foooさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

DJ-foooさん [40代/男性] 2024年01月13日 09:59:22

お宿、スタッフさん、料理、お部屋全て大満足です!また城崎温泉に来た際には利用させて頂きます!ありがとうございました☆

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年01月18日 09:52:09

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。大満足のお声嬉しいです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第三弾◆一泊朝食】価格破壊へ挑戦!“美と健康”の温泉旅館朝ごはん付で温泉街満喫

投稿者さん 2024年01月11日 09:14:59

但馬牛のひつまぶしを美味しくいただきました!少人数のお宿のため、滞在中は静かにお宿のサービスを一つ一つ楽しむことができました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年01月12日 10:56:09

但馬牛のひつまぶしを美味しく召し上がっていただけて、私たちも大変嬉しく思います。少人数のお宿での静かな滞在が、お客様にとって心地よいひと時となったこと、何より嬉しいお言葉です。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えするサービスや施設のご感想ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年01月07日 09:58:53

6組限定なので、貸切風呂も入りやすく、ゆったりした時間を過ごせました
また、丁寧で温かい接客のお陰で素敵な旅行の思い出になりました!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年01月10日 10:39:56

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。素敵な思い出となり嬉しいです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

orecafeさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

orecafeさん [20代/女性] 2024年01月05日 10:03:40

駅からの立地も良く、飲み物も沢山飲むことが出来、良い時間を過ごせました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年01月10日 10:38:11

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時の空間をごゆるりとできたみたいですね、当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。