1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 クチコミ・感想・情報

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 15:07:59

素晴らしい接客と館内の雰囲気の良さがベリーグッド。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年04月16日 09:12:15

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。「ベリーグット」のお言葉とても嬉しいです。季ト時の空間を楽しまれたみたいですね。城崎では4月23日・24日と温泉祭りが開催されます。露店も数多く出展される予定です。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
炭平別邸 季ト時 支配人 スー(HSU WAR KHINE)

【OPEN4周年記念/第三弾◆一泊朝食】価格破壊へ挑戦!“美と健康”の温泉旅館朝ごはん付で温泉街満喫

投稿者さん 2023年12月17日 08:49:59

何もかも充実して過ごしやすかったです。
また来たいなと思える旅館でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月23日 16:59:54

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【また来たい】そのお声が私たちのエネルギーとなります。
当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひ次回は記念日に従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【但馬牛×紅ズワイ蟹】[一泊二食]“山海の幸”を贅沢に堪能!~今宵、魅惑の美味に酔いしれる~
【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】

投稿者さん 2023年09月24日 09:23:28

とてもサービスが良かった。
ひつまぶしの出汁は熱いくらいが良かったかな?とも思いますが、総合的に満足です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月24日 12:06:23

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【満足】いただいたそのお声が私たちエネルギーになります。
だし汁 熱いくらい そのご指摘を 改善 更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。また是非従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード◇一泊二食】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”と“しっとりとした食感”に舌鼓
【【まつかぜ-matsukaze-】-荘厳の美が、胸を打つ-】

投稿者さん 2023年08月29日 10:15:32

雰囲気もすごく良くてとても快適に過ごせました。
また泊まらせて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月02日 11:06:35

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご感想い頂き喜ばしい限りです。楽しんでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第二弾◆一泊二食】【ポイント10倍】「城崎温泉」を200%満喫♪【三大特典】付

投稿者さん 2023年07月15日 09:14:15

初めての利用です。
何よりもスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、感心しました。ゆっくり過ごせました。
お部屋含め内装はとてもきれい。
食事もボリューム十分で美味しかったです。
内湯も利用しましたが、温泉は外湯利用で良いと思います。せっかくの城崎温泉なので。
駐車場がないのが不安でしたが近所のコインパーキングを利用。来てから思いましたがロケーションを考えると仕方ないですね。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年07月16日 09:55:56

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。お客さんのお声を頂きとてもエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
快水浴場百選や日本の渚100選にも選ばれる「竹野浜海水浴場 城崎温泉から車で30分
約1㎞続く白浜のとっても美しいビーチです。ぜひまたのお越しをお待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割/10日前】<特・別・価・格!>「但馬牛も紅ズワイ蟹も」美食の城崎温泉の欲張りグルメプラン!
【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】

投稿者さん 2024年01月30日 10:22:59

サービスと希望の両方を兼ね揃えた宿。居心地が良かった。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年02月01日 12:56:10

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時の空間の演出いかがでしたでしょうか。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年01月11日 09:06:37

突然の前日予約でしたが!
気持ちよく利用できました。雨だった事もあり、肌寒い感じでしたが、旅館のスタッフさんが心地よく迎えてくれました。
お部屋は古民家を改装されての宿なので、それなりに綺麗でしたが、コンパクトな部屋でした。なんとも微妙な(笑)
夕食も、美味しくいただきましたが!
素晴らしい料理って感じではなく、蒸すだけでの料理で個性はないかな!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年01月12日 10:53:45

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当館は100年を超える文化遺産建造物「旧あさごや旅館」を改築、業界初の試みも多数取り入れ、ラグジュアリーで唯一無二の旅館を目指しています。少しコンパクトな印象だったようですね。また極楽蒸し料理のご感想ありがとうございます。参考にさせてもらいます。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えするサービスや施設のご感想ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN4周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP

投稿者さん 2023年12月25日 09:48:01

ラウンジでの食事は意外性があって面白かったです。日本酒まで飲み放題なのは個人的に嬉しくついつい飲み過ぎてしまいました(笑)
朝食もおいしかったです。
時間が足りなかったのでチェックアウトにもう少し余裕があるとさらに良さげ。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月26日 10:52:57

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。城崎でも珍しいオールインクルーシブそのサービスのなかでもナイトサービスでは日本酒を自分の好きな熱さに熱燗にできさらにおつまみでお酒が進みます。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第六弾◆一泊二食】<2人で最大5千円OFF>但馬牛×紅ズワイ蟹も<特別価格!>
【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

投稿者さん 2023年12月23日 10:00:31

駅から近く、景色もよく素敵な旅館でした。記念撮影した写真もプレゼントして下さり、素敵な思い出になりました!オールインクルーシブでスイーツや飲み物が時間ごとに提供され、楽しめました!ありがとうございました!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月26日 10:33:48

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。大切な記念日の大切な素敵な想いでとなり嬉しいです。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。当館自慢のオールインクルーシブ たくさんの飲み物や食べ物が自由に楽しめるサービス!当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

k.m6356さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

k.m6356さん [30代/男性] 2023年06月26日 09:59:48

6/25にお世話になりました。
スタッフの皆さん元気に、丁寧にお仕事されていてよかったです。
ラウンジは日本酒の種類が豊富で、周りのお店で並んでいるのはほぼあります。
お酒好きの方にはお勧めです。
晩御飯の時間にやっている蒸し料理は、種類が多く実質晩御飯ご飯です。

部屋は窓にカーテンがなく、障子のみで朝から眩しいのと道の音がうるさくて眠れませんでした。また、部屋の中で夜中ずっと洗濯機を回しているような音がして、寝付きも最悪でした。

総合的には城崎全体の相場が高いのなら、良い宿だったのかなと思います。
しかし、この値段を出したら他の地域(温泉街)でもう少しハード面も充実した宿に泊まれると思います。

追記 ファミリーマートが24時間目の前に開いていて便利です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月27日 10:07:28

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。【お部屋の音、外の車の音 日差しなど】ご不備でございまして申し訳ありませんでした。お客さんのお声にさらに一層お客様にお喜びと思い出作りを目指し、改善、精進を重ねて参ります。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
またお越しいただける日を是非従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第三弾◆一泊朝食】価格破壊へ挑戦!“美と健康”の温泉旅館朝ごはん付で温泉街満喫
【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

tyouhappyさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

tyouhappyさん [60代/女性] 2023年05月28日 08:01:43

窓越しから川と柳の風景が風情があり、腰掛椅子があるが、ちょっと小さく窮屈です。間取りから仕方ないですが、くつろげます。
食後に3階は使いませんですが、窓越しに外を眺める席に配置できるとよろしいかと。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年05月28日 09:13:36

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。また当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。小さく窮屈でしたか、ご意見いただきありがとうございます。更に一層お客様にお喜びと思い出作りいただける場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。

【直前割/7日前】<特・別・価・格!>「とろける但馬牛」城崎温泉を120%満喫!のグルメ定番プラン
【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

komolin4505さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

komolin4505さん [70代/男性] 2023年05月24日 09:14:52

蒸し料理がメインだが、一品海鮮のつくりがあっても良い良かったのでは?
但馬牛のどんぶりが最初に出てきたのには驚き、出来ればご飯ものは最後が良かった。
ワイン、日本酒、地ビールなど飲み放題は良かった。
従業員のきめ細かいサービス、室内は新しく綺麗、ホールのエキゾチックで開放的な雰囲気は他にない新鮮さがあって良かった。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年05月28日 08:58:55

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスなどの言葉また海鮮のお刺身のご意見ありがとうございます。但馬牛ひまぶしのタイミングご説明不足で大変申し訳ございませんでした。そのお声をしっかり受け止めお客様に寄り添い・一生懸命より一層お客様にお喜びと楽しいお時間お過ごしいただける場を目指し、丁寧に更に精進を重ねて参ります。また是非お越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
また思い出作りにぜひお越しをお待ちしております。

【【かげつ-kagetsu-】-独占、という名の贅沢-】

yutaka7094さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

yutaka7094さん [60代/男性] 2023年09月16日 09:23:35

食事会場が落ち着かない、今後の工夫が必要。夕食に刺身がなく残念

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月17日 17:51:25

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【食事会場が落ちつかない】恐れ入ります ご不備をおかけしました。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指改善致します。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ライブラリーはそのお声が私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP

投稿者さん 2023年09月05日 09:59:51

こじんまりとした宿ですが、城崎温泉らしい風情のある宿でした。スタッフの方は全員ミャンマーの方ですが、気遣いも素晴らしく頑張っていらっしゃいます。
3階のラウンジは夜中2時まで、フリードリンクで、色々な飲み物、お酒、おつまみなどもあってとてもよかったです。
朝食も健康的で女性には嬉しい。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月07日 15:49:11

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。たくさんのご感想い頂き喜ばしい限りです。朝食のコンセプト【健康的な癒し、からだの中から健やかにとの思いより日本の伝統食品である発酵食品を中心とした多彩な季ト時惣菜をご用意いたしております】
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

noah1192さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

noah1192さん [40代/男性] 2023年07月15日 08:32:45

母の結婚50周年祝いを兼ねて初めての城崎温泉に来させていただきました。
あいにく天候は微妙でしたが、心温まるサービスで満足できました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年07月16日 09:42:23

この度は、お母様の結婚50周年のお祝いの大事なお時間を当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。たくさんの想い出づくり演出を楽しんでいただけましたでしょうか。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。お部屋にお布団を引き少し手狭になりました。
7月28日(金)~8月25日(金)の間、温泉街で平日毎日21:00より約5分間花火が打ち上げられます。(※8月10~16日は除く)柳並木の温泉街で、浴衣を着て眺める花火は最高ですよ。
季ト時の3階ラウンジから城崎生ビールを飲みながらいかがですか。ぜひまたのお越しをお待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF[一泊二食]『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨みに舌鼓