1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 クチコミ・感想・情報

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月17日 08:49:59

何もかも充実して過ごしやすかったです。
また来たいなと思える旅館でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月23日 16:59:54

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【また来たい】そのお声が私たちのエネルギーとなります。
当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひ次回は記念日に従業員一同心よりお待ち申し上げます。
炭平別邸 季ト時 支配人 スー(HSU WAR KHINE)

【但馬牛×紅ズワイ蟹】[一泊二食]“山海の幸”を贅沢に堪能!~今宵、魅惑の美味に酔いしれる~

投稿者さん 2023年12月16日 08:38:29

スタッフの皆さんが一生懸命なのが伝わってきて素晴らしいおもてなしをいただきました。
館内の清掃も行き届いており気持ちよかったです。
食事、ドリンクも美味しくてお腹いっぱいで大満足です。
今回一泊だったのですが今度は二泊したいと思いました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月23日 16:57:38

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。とてもご満足いらだけあそのお声が私たちのエネルギーとなります。
当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを 次回は2泊目のアレンジが楽しみにしていてください。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第六弾◆一泊二食】<2人で最大5千円OFF>但馬牛×紅ズワイ蟹も<特別価格!>
【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

kuroべえさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2023年12月11日 14:54:38

チェックインからチェックアウトまで、とても癒された気分になりました。
温泉地にありがちな昔ながら温泉宿とは違うので、部屋や食事処で全ての料理が提供されるようなタイプとは異なるので、そのようなお宿が好みの方には合わないかもしれません。
チェックイン時に支払いを済ませ、その後の滞在中の飲食などは全て無料です。
3階のラウンジには常に軽食と飲み物(アルコール含む)が準備されており、好きなタイミングで楽しめます。酒飲みの私はチェックイン直後からビール、日本酒を楽しみました。
そのせいで食後の楽しみも早々に寝てしまったのが悔やまれます。
食事はこれも3階のラウンジで。メインの但馬牛ひつまぶしは準備されますが、そのほかの魚・肉・野菜などの蒸し物は1階で選んで、3階で食事しながら待つ。おかわりはまた1階に行かなければいけないのが少々面倒ですが、それでも十分楽しめました。
立地も地蔵湯のとなりと外湯巡りするにも良く、また行きたいと思います。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月14日 08:34:26

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。チェックインからチェックアウトまでオールインクルーシブ 4回ものサービスが全てのプランについております。季ト時での時間の空間を楽しんでいただき嬉しいです。そのお声が私たちのエネルギーとなります。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP

投稿者さん 2023年12月11日 09:41:32

スタッフの方のおもてなしが一生懸命で素晴らしく、とても快適に過ごせました。
また、夕飯の時間にスタッフの方とお話しした際に、ある外湯の営業時間が短いことを教えていただいたおかげで無事入浴時間に間に合いました。教えていただけなければ外湯を全制覇することができなかったのでとても嬉しかったです。素敵なおもてなしをありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月11日 10:22:53

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。外湯の制覇 七つの湯の一つの地蔵の湯は季ト時の隣にあり 朝一番風呂おすすめです。季ト時での時間の空間を楽しんでいただき嬉しいです。そのお声が私たちのエネルギーとなります。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【まつかぜ-matsukaze-】-荘厳の美が、胸を打つ-】

投稿者さん 2023年12月09日 08:30:58

全てが最高でした。
食事もお風呂も期待以上だったのですが、何よりもラウンジで温泉街の風景を眺めながら美味しいお酒を頂いてゆっくり過ごす夕刻のひと時がとても貴重で素晴らしく感じました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月11日 10:16:41

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【最高】季ト時での時間の空間を楽しんでいただき嬉しいです。そのお声が私たちのエネルギーとなります。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【スタンダード】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”と“しっとりとした食感”に舌鼓
【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】

さ9542さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

さ9542さん [20代/女性] 2023年12月02日 09:36:35

ご飯も美味しく
お部屋も綺麗でした
あいにくの雨でしたが
ホテルの中で充実して楽しむことができました!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月03日 11:39:24

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時での空間を楽しんでいただき嬉しいです。3階ラウンジでは贅沢に演出した空間でプライベート別訴のような楽しい時間をINから深夜2時までお楽しみいただけます。さらに源泉かけ流し温泉は貸切風呂!【充実した】そのお声が私たちのエネルギーとなります。

投稿者さん 2023年12月02日 09:31:31

12/1に宿泊しました。
スタッフの方の丁寧な接客、食事、ドリンクの種類の多さに驚きました。
外湯まで徒歩1分くらいで、朝風呂も満喫できました。
必ず次回も利用したいと思うほどの満足度です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月03日 11:36:12

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。当館自慢のオールインクルーシブその中のサービスで人気の城崎生ビールを鈴のグラスでキンキンで飲み放題!また地酒6種類とたくさんのサービスが全てのプラン付き!贅沢に満足していただくそのお声が私たちのエネルギーとなります。

【【かげつ-kagetsu-】-独占、という名の贅沢-】

chema1611さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

chema1611さん [30代/男性] 2023年11月30日 09:15:01

毎年冬こちらの旅館にお世話になってます。

雰囲気、サービス、スタッフの方の人柄全てが素晴らしいです。

ラウンジの無料サービスの充実度は外資系の高級ホテルのラウンジよりも満足度は高いと思います。

スタッフの皆様の接客もホスピタリーに溢れとても素晴らしい接客です。

また来年も来させて頂きます。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年12月03日 11:31:50

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時での時間の空間を楽しんでいただき嬉しいです。【ホスピタリティに溢れる】そのお声が私たちのエネルギーとなります。

投稿者さん 2023年11月25日 09:32:17

食事が朝、夕とも美味しくいただきました。
お酒も自由に飲めてラウンジがとても素敵でゆっくりさせてもらいました。従業員の方も皆さん、ミャンマーの方でしたが
丁寧に接客して下さり好感が持てました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月28日 17:57:19

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。城崎の美しい街並みを眺めながら 贅沢な3階ラウンジではご滞在の間ご自由にお飲み物とお酒をお楽しみいただけます。 窓の外には城崎の美しい街並みが広がるなかごゆるりとできたみたいですね。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【かすが-kasuga-】-風にたゆたう柳を望む-】

たろたろ2252さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

たろたろ2252さん [50代/男性] 2023年11月25日 08:58:21

30年の結婚記念日で利用させて頂きました。6組限定との事で早々に予約をさせて頂きました。城崎温泉の宿を色々と探している中で一番、目を惹いた宿でしたが期待を裏切らない素晴らしいお宿でした。リッチとしては温泉街の中心にあり外湯にも行きやすかったです。一番感動した事は食事をするラウンジが3階にあり温泉街を眺められるだけでなく内装に感激しました。間接照明の使い方、広々としたソファー素晴らしい
外側から観た宿の景観から想像もつかなく建築に興味のある方は是非、観るのも勉強です。
またラウンジではお酒、つまみも自由に飲食出来て夜、23時まで妻と飲み会をしていました。
夫婦同士の会話も出来て良かったです。
残念な点は内風呂の壁、天井をモルタル塗装していてカビが目立ってた点です。ここだけが勿体無いです。業者さんは何故、湿度が高い所をこんな施工にしたんだろうと疑問に思いました。
あと部屋のトイレスペースが狭かったです。
今まで宿泊した宿の中で間違いなくお勧め出来る宿です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月28日 17:47:10

30年の御結婚記念日おめでとうございます。
ご夫婦で当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。6組限定という中で、早速ご予約いただき、心より感謝申し上げます。
特に3階にラウンジや宿の内装に感動したこと
景色が建築に興味を持たれた事
これ以上の喜びはありません。
また、夜遅くまでお酒とおつまみを楽しんでいただけて、30年の節目あたりひとときを過ごしていただけたこと、大変恐縮ではございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。当館では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第二弾◆一泊二食】【ポイント10倍】「城崎温泉」を200%満喫♪【三大特典】付

投稿者さん 2023年11月24日 09:52:47

結婚1年の記念に利用ささていただきました。夫婦で4度目の城崎温泉への旅行ですが、とても贅沢なひと時を過ごせました。丁寧な接客に、綺麗な館内、美味しい蟹の料理、大満足でした。少し私には温泉のお湯が熱かったですが、柚子が入ったお風呂もありリラックスできました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月28日 17:19:26

この度は、大切な記念日を当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。城崎でのご家族様との大事な思い出の一コマとなれば幸いです。お風呂の温度が熱いと大変申し訳ありませんでした。当館では城崎温泉源泉かけ流しとなっており、源泉の熱い場合は調整いたします。ご不備をおかけいたしました。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。

【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

ちゃーち11さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

ちゃーち11さん [40代/男性] 2023年11月23日 08:40:52

1日6組だけなので、食事や貸切風呂も混雑せず、ゆったりできてよかった。スタッフの方たちのサービス精神と日本語を流暢に話せなくても一生懸命対応してくれるところに好感が持てました。
部屋や貸切風呂も綺麗で、食事だけでも満腹なのに遅い時間まで地ビールや地酒、ワインなど飲み放題でおつまみもあって良かった。
不満があるとしたら、当日は11月下旬なのに日中の気温が高く、施設内が暖房で、部屋も冷房に変更できなかったため、暑かった点。
総じて良い宿でした。また城崎に来たら利用させて頂きます。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月28日 15:53:35

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時での時間の空間を楽しんでいただき嬉しいです。当館での空調設備でご不備をおかけしました。一括操作となっており既に暖房に切替させていただいておりました。そのお声に気づかず申し訳ございませんでした。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。
当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを

【【かげつ-kagetsu-】-独占、という名の贅沢-】

まちゃxyzさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

まちゃxyzさん [30代/男性] 2023年11月22日 08:23:52

スタッフのみなさん、楽しいひとときありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月28日 15:46:38

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時での時間の空間を楽しんでいただき嬉しいです。そのお声が私たちのエネルギーとなります。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【城崎温泉200%満喫プラン♪】[一泊二食]“七湯巡り満喫セット”も♪美食に温泉に欲張りなあなたへ!

投稿者さん 2023年11月21日 09:51:21

接客が丁寧でくつろげました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月28日 15:45:15

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時での空間でくつろげたみたいですね。

投稿者さん 2023年11月21日 08:40:48

サービスがとても良かったです。ラウンジなどでカクテルタイムなど色々あって凄く楽しめました。
立地も良く、外湯巡りや温泉街の散歩にも最適です。
お風呂の温度が少し低く、シャワーの温度も低かったので寒かったのが残念でした。
総合的には満足です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月28日 15:42:50

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。城崎でのご家族様といろいろ楽しまれた事嬉しいです。お風呂の温度がぬるめと大変申し訳ありませんでした。当館では城崎温泉源泉かけ流しとなっており、源泉が低い場合はボイラーで温度調整を行っていますが、ご不備をおかけいたしました。更に快適な温度のチェックを項目を増やし満足いただけるように徹します。

投稿者さん 2023年11月20日 09:05:48

スタッフの方の温かいおもてなしが印象的でした。心を込めて接して下さっているのが感じられました。そして、ミャンマーの方々とお聞きしましたが、語学力がすごい!
食事も飲み物もおいしく、「体が喜ぶ」というのを体感しました。

11月でしたが、外湯めぐりの時はゆかた&羽織の上から着られるフリースを貸して下さいました。ここの貸し切り風呂がのんびりできるし、ラウンジなどの居心地もいいので、外湯は1箇所しか行きませんでした。

今度は連泊で来たいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月27日 16:42:20

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。城崎でのご家族様と想い出づくりのお手伝いができ嬉しいです。
【体が喜ぶ】 当宿は美と健康を奏でる湯治の癒しを心ゆくまでお楽しみい頂けるコンセプトです!
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF[一泊二食]『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨みに舌鼓
【【かげつ-kagetsu-】-独占、という名の贅沢-】

軽自動車命さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

軽自動車命さん [40代/男性] 2023年11月13日 18:38:16

「階段が急だ」という書き込みが有ったので老母の心配をしてましたが、手すりも有りそれほど苦に成らなかった様です。貸し切りの風呂は予約無しで入れ、使用中かどうかは上にいても判るのが便利でした。玄関から部屋迄畳敷きで、全体的にこぢんまりしてるので自宅に居る様な居心地の良さでした。従業員が皆ミャンマーの方という事で、少し不安でしたが、日本人に勝るとも劣らない接客で気持ち良く滞在出来ました。本当にありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月18日 10:22:36

お母様とごゆるりとできたみたいですね。
階段などご不備をおかけしました。
少しでもスタッフたちが寄り添いお手伝いさせていただきます。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを

投稿者さん 2023年11月11日 09:48:32

地蔵湯の隣で立地分かりやすく、部屋からの景色も風情あって素敵でした!
食事はバイキング形式で好みのものを好きな量取ることができ、どれもとても美味しかったです。
スタッフの皆様の説明もとても丁寧で分かりやすく、また訪れたいです!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月12日 09:34:55

この度は、たくさんのお宿から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当館の隣は7つの湯めぐりのなかでも人気の【地蔵の湯】朝一に一番風呂おすすめですよ。
喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。
当館では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、更に一層お客様にお喜びと思い出作り、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。
この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを 次はお誕生日に

【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

sayo650さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

sayo650さん [50代/女性] 2023年11月11日 09:08:52

スタッフの皆さんは細かいところまでの気配りができていてとても感じの宿でした。夕食も朝食もとても美味しかったです。午前2時までセルフバーを利用できるのもとても良かったです。一泊だけでしたがとても寛げました。また泊まりに来たいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月12日 09:32:22

当館の贅沢なラウンジで【オールインクルーシブ】を楽しまれたみたいですね。深夜2時まで4回にわたるラウンジサービス!
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

かなこ1240さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

かなこ1240さん [20代/女性] 2023年11月06日 10:03:14

姉妹で利用させて頂きました。
食事、お部屋、お風呂、雰囲気、何もかも完璧でしたが、特にスタッフさんの接客やホスピタリティが素晴らしかったです。
細かい気遣いがたくさんあり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
城崎に泊まる際は必ずまたここを利用したいと思います。
素晴らしい時間をありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月09日 15:40:09

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第三弾◆一泊朝食】価格破壊へ挑戦!“美と健康”の温泉旅館朝ごはん付で温泉街満喫