1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 クチコミ・感想・情報

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・お客さまの声

洋子ぴんさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

洋子ぴんさん [50代/女性] 2023年11月04日 09:41:22

大変接客も良くサービスも充実して満足しました。ありがとうございました

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月05日 09:40:14

この度は、城崎のすばらしいたくさんのお宿から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
ごゆるりと季ト時の 時間を過ごせたみたいですね。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、更に一層お客様にお喜びと思い出作り、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。
この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを 次はお誕生日に
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
炭平別邸 季ト時 支配人 スー(HSU WAR KHINE)

【スタンダード◇一泊二食】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”と“しっとりとした食感”に舌鼓
【【まつかぜ-matsukaze-】-荘厳の美が、胸を打つ-】

benクンさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

benクンさん [50代/女性] 2023年11月01日 08:53:16

口コミが良かったので結婚記念日旅行で来ました。
本当に口コミ通りすごくいい宿でした。
スタッフの皆さんはミャンマー人だけだそうですが皆さんすごく日本語がお上手で会話にも全然困らなく気配りもすごかったです。
いい結婚記念日になりました。
また絶対来たいと思う宿でした。
一泊お世話になりました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月05日 09:37:26

この度は、たいせつな記念日で当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。大切な思い出の一コマ刻まれましたでしょうか。日本語まだまだお勉強です。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第三弾◆一泊朝食】価格破壊へ挑戦!“美と健康”の温泉旅館朝ごはん付で温泉街満喫
【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

投稿者さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 08:30:55

対応がとても丁寧でほんとに居心地がよく、お風呂もお部屋も綺麗で大満足のお宿だった。
また機会があれば泊まりに来たいと思える場所でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月28日 10:15:18

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。コンセプトは小ぶりながらも上品でお部屋にいながらも城崎の情緒を感じる客室です。 「城崎温泉という—贅—」を楽しまれれたみたいですね。

投稿者さん 2023年10月25日 09:21:35

料理もお部屋も貸切風呂もどれも最高でした。また来たいと思います。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月28日 10:00:49

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。美のエッセンスを取り入れたフードセラピーメニューで提供 創作料理 極楽蒸しと薬膳ソースビュッフェ(鱧とズッキーニの梅蒸し・さわら味噌漬け・サーモンバター蒸し・鮑に栄螺さらに甘海老)まだまだあります。
喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと楽しまれたみたいですね。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP

投稿者さん 2023年10月25日 09:20:57

サービスがとても良かったです!
ご飯も創作料理が多くて楽しめました。ありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月28日 09:56:11

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。美のエッセンスを取り入れたフードセラピーメニューで提供 創作料理 極楽蒸しと薬膳ソースビュッフェ、城崎のこだわりの酒もおすすめ
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第二弾◆一泊二食】【ポイント10倍】「城崎温泉」を200%満喫♪【三大特典】付

投稿者さん 2023年10月24日 09:23:02

初めての城崎温泉で選んだ季ト時さん。オシャレな内装や素敵なおもてなしでとっても楽しい思い出ができました

また泊まりたいです!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月28日 09:51:19

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。城崎温泉 また 季ト時の空間を楽しんでいただいたみたいですな。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。またの泊まりにぜひぜひ

【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】

投稿者さん 2023年10月24日 09:21:34

夕飯も朝食も大変美味しくいただきました。朝食は、配膳していただく小鉢のボリュームが凄く、先に配膳していただけると食べ過ぎにならず助かります。お風呂も最高でした~

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月28日 09:48:38

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。恐れ入ります朝食の小鉢のタイミングご感想ありがとうございます。改善に入ります。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを

投稿者さん 2023年10月24日 08:45:23

母との旅行で利用させていただきました。
受付からお部屋からお風呂から全てにおいて大満足でした。
スタッフの方の気配りもよく、事前に丁寧な御手紙を頂いたのも初めてで観光するのにとても参考になりました。
ステキな1日をありがとうございました!!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月28日 09:35:48

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【ステキな1日】喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。
実は事前に送らせてもたっておりますお手紙パンフレットお散歩地図など全てスタッフ手書きのものです(ご予約が一か月前の御予約のみ)
また絶対に!
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【但馬牛×紅ズワイ蟹】“山海の幸”を贅沢に堪能!

投稿者さん 2023年10月22日 09:28:34

妻との結婚1年記念で宿泊しました。館内や室内、食事、接客、立地など全てが最高でした。丁寧で温かい接客、特別感のある宿であり、また特別な日に来たいと思いました。ありがとうございました!!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月28日 09:28:31

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【但馬牛×紅ズワイ蟹】[一泊二食]“山海の幸”を贅沢に堪能!~今宵、魅惑の美味に酔いしれる~

投稿者さん 2023年10月22日 08:26:30

チェックインからおもてなしの雰囲気が伝わってきました。設備等もすごいおしゃれで日々の疲れが癒されました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月28日 08:58:09

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【おもてなしの雰囲気】私たちミャンマー人スタッフたちはお客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。おもてなし集中!
喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを

【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

yutakana2126さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

yutakana2126さん [50代/女性] 2023年10月21日 08:38:45

妻と2人で、利用させていただき、大変満足です。
2泊3日の旅行の2泊目に、利用させていただいたのですが、予定が押してしまい、チェック時間が遅い時間になってしまったのですが、連絡したら【大丈夫ですよ】といってくださり、食事も大変、美味しく、対応してくださったスタッフさんも、気遣いがしっかりできていて、非常に好感が持てました。
また、来たいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月28日 08:55:39

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ジータ2983さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

ジータ2983さん [60代/女性] 2023年10月20日 08:39:50

お部屋も清潔で
お料理もたいへん美味しかったです
浴衣のレンタルも色々と選べて湯上がりで汗をかいても何度も取り替えできました
バスタオルが清潔で何よりでした
ありがとうございました

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月20日 09:54:32

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。
たくさんの柄浴衣をご準備しております。思い出にお写真を一枚!
当宿では愛嬌溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。また是非是非 城崎にお越しを

【【かすが-kasuga-】-風にたゆたう柳を望む-】

マヒナスターさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

マヒナスターさん [40代/女性] 2023年10月18日 13:51:29

10月12日、誕生日に利用しました。
飲み物も食べ物もほんとに種類があって、時間によっても頂けるものが変わり、飽きずにとゆうか1泊では堪能できないぐらいでした!
それと、ミャンマー人の方みなさんがほんとに細やかなサービスでとても素敵なお宿でした。ぜひまた行きたいです!!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月20日 09:49:19

この度は、お誕生の特別な日を当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【素敵なお宿】お声が私たちエネルギーになります。
本来大切にしたい「お客様の想い出体験」にサービスをただいま集中中!
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【城崎温泉200%満喫プラン♪】[一泊二食]“七湯巡り満喫セット”も♪美食に温泉に欲張りなあなたへ!
【【かすが-kasuga-】-風にたゆたう柳を望む-】

投稿者さん 2023年10月18日 09:38:29

スタッフさんの対応やお心遣いが本当に素晴らしかったです!
細かなところまでサービスやおもてなしが行き届いていました。
お食事もどれも美味しくてすごく満足しました^^
ラウンジには常に軽食とドリンク、お酒がたくさんありました。
本も自由に読むことができて、リラックスできました!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月20日 09:45:01

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。たくさんの施設やサービスのお声が私たちエネルギーになります。
全てのサービスを楽しまれたみたいですね。
3階のラウンジでは1日4回、フードプレゼンテーションを用意しており、発酵や和漢植物を取り入れたフリードリンク・フリーフードを提供しています。好きなタイミングで楽しめます。

投稿者さん 2023年10月17日 14:26:17

気持ちよく過ごさせていただきました。秋祭りの真っただ中、だんじりの観覧、温泉巡り、お食事と大満足です。
浴衣の貸し出しもありがとうございました!久々に腰ひもを結んで着るのは背筋も伸びて気持ち良かったです!
貸し切風呂も清潔に清掃されていて気持ちよく、teaタイムの豆腐(トーファー)、夕食の蒸し物用のお手製カニ味噌バーニャカウダに紫蘇とラッキョウのタルタルソースは絶品でした!朝食は朝粥もトッピングが楽しく、後から出てきた三段重の焚き物類にびっくり。豪華な朝食に大満足です。
敬語は特に難しい日本語を一生懸命駆使して説明してく出さったスタッフの皆様ありがとうございました
クイズも解けましたよ!楽しかったです。ありがとうございました

追伸)1点だけ、部屋の入口の室内灯が感知式なのは助かりましたが、就寝時はお手洗いに行くときに点くと明るすぎて少しまぶしく感じました。夜は洗面下に優しい明るさのフットライトがあるといいなぁと感じました

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月20日 09:37:13

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。たくさんの施設やサービスののお声が私たちエネルギーになります。
チェックイン時からのサービスteaタイム人気の豆腐(トーファー)なんとトッピングは16種類です。
夕食の極楽蒸しでのソース類(手製カニ味噌バーニャカウダに紫蘇とラッキョウのタルタルソース)とても人気があります。

投稿者さん 2023年10月14日 09:41:10

スタッフの皆様とても丁寧に対応してくださりゆったり、くつろぐ有意義な時間を過ごすことができました。
ラウンジでの食事は健康を考えて作られており、どれもとても美味しかったです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月20日 09:30:25

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。城崎 季ト時の空間を喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。
お茶、発酵、和漢植物。
日本伝統の美のエッセンスを取り入れた、フードセラピーメニューをご用意もりだくさん。心と身体を内側からリラックス&デトックス。

投稿者さん 2023年10月13日 09:03:31

旅行で利用させて頂きました。
館内は落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。食事はローストビーフはもちろんのこと朝食のお粥は絶品でした。もう一泊してみたい宿でした。ありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月14日 09:28:10

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【もう一泊】喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。実は2023年 「また来たくなる、おもてなし」泊って良かった宿賞を頂きました。

投稿者さん 2023年10月10日 11:00:25

ミャンマー出身の方に対応していただきましたが、一生懸命で真摯な態度に好感をもちました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月11日 13:50:22

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【一生懸命・真摯に好感】喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。」
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月10日 09:26:52

スタッフのサービスが一流でした。
ミャンマーの方ですがどこの旅館よりも一生懸命さが伝わりました。
最高のおもてなしをしていただきました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月11日 13:47:41

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【一生懸命】喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。」
是非またお越しください
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第六弾◆一泊二食】<2人で最大5千円OFF>但馬牛×紅ズワイ蟹も<特別価格!>
【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】

MaRi666さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

MaRi666さん [30代/女性] 2023年10月08日 09:20:38

お部屋もラウンジもとても綺麗で、貸切お風呂も全然待たずに楽しめました。
今回は夜ゴハンは付いていないプランだったのですが、蒸し物の種類が豊富で美味しくて、それだけでお腹いっぱいになってしまいました。
何よりスタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、とても気持ち良く楽しく過ごせました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月09日 15:32:01

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。そうなんです全プラン極楽蒸しがついております。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。