1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 クチコミ・感想・情報

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月08日 09:16:00

接客、ご飯、貸切風呂全て最高でした。
また、サプライズケーキのご準備もスムーズに行っていただき、有り難かったです。
また何かの記念日の時に使わせて貰えたらと思います!
ありがとうございました!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月09日 15:28:46

この度は、数ある宿泊施設から大切な記念日で当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。お誕生日サプライズうまくいきましたね。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
炭平別邸 季ト時 支配人 スー(HSU WAR KHINE)

【スタンダード◇一泊二食】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”と“しっとりとした食感”に舌鼓

投稿者さん 2023年10月07日 08:49:57

彼女の誕生日旅行で行きました。
1日6組限定ということでとても落ち着いた空間で満喫できました!!
部屋もお風呂もご飯も接客も全てが最高でした。また絶対に来たいと思います。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月07日 10:56:34

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【すべてが最高】喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。」
また絶対に!
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP
【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

hanamu312さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

hanamu312さん [30代/男性] 2023年10月07日 08:44:03

お部屋やお食事、その他のサービスもすごく良かったのですが、気持ちのこもったおもてなしを尽くしていただける、本当に素敵なお宿でした。また、利用させていただきたいと思います。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月07日 10:55:29

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【本当に素敵なお宿】喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。」
また、ぜひぜひ 城崎に来られたら
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第二弾◆一泊二食】【ポイント10倍】「城崎温泉」を200%満喫♪【三大特典】付
【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

とまやん1212さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

とまやん1212さん [20代/男性] 2023年10月06日 12:03:41

今までに泊まった旅館の中で1番満足度が高かったです!
まず入った時のアロマの香りと、室内の独特なデザインで非日常感を感じ、手続きの際には美味しい和菓子とハーブティーで癒されました!
更にチェクイン後にはオシャレなデザインのフードスペースに用意された飲み放題のお酒にドリンク、美味しいお菓子が待ち受けており、すでに満たされた気持ちになりました!
夕飯は但馬牛のひつまぶしと、自分たちで食材を選び蒸してもらうスタイルでした!食材も豪華で鮑にサザエ、蟹その他色々あり、選びきれなかったですし、種類豊富な薬膳タレとつけて食べるのは絶品でした!
その後、夜の2時までラウンジが解放され、飲み放題でつまみも食べ放題でとてもゆっくり過ごせました!
お風呂は貸切風呂が2箇所あり、デザイン性もよく、6組限定+湯めぐりもあるということでお風呂待ちが発生しない所が良かったです!
そしてチェックインからチェックアウトまで、ホスピタリティ溢れる手厚いおもてなしがとても気持ちよく、記憶に残る素敵な思い出となりました!
積極的に写真撮りますよ!って言って下さり、レンタルグッズフル装備で、しかも外の割と離れたところまで着いてきてくださり写真を撮っていただいたことにとても感謝しています!
他にも色々と細かいおもてなしもあり、こんなに至り尽くせりな時間を過ごせることができ、凄く感謝しています。とても幸せな時間をありがとうございました!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月07日 10:54:08

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。たくさんのサービスや施設の投稿たいへん喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。
季ト時の空間をごゆるりと贅沢に楽しまれたみたいですね。「季ト時」のコンセプトのひとつが“美食同源”。お茶・発酵・和漢植物などを使ったフードセラピーメニューすべてが手作りの発酵食材です。自慢の薬膳タレ絶品です!
当宿では愛嬌溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。また是非 ぜひ
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【城崎温泉200%満喫プラン♪】[一泊二食]“七湯巡り満喫セット”も♪美食に温泉に欲張りなあなたへ!

投稿者さん 2023年10月03日 08:25:44

日本語が上手で笑顔で接客してくれてすごくよかったです。部屋もきれいでゆったり過ごすことができました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月06日 09:20:52

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。」

投稿者さん 2023年10月02日 08:00:38

館内は綺麗で清潔感もあり、スタッフの皆様の心配りも素晴らしくとても充実したステイになりました。
一日6組限定とのことで、館内でもかなりゆっくり過ごせることができ、居心地良く過ごせました。
自信を持って周りの人にもおすすめできる場所です。
また必ず伺いたいと思います。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月02日 09:36:21

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。おすすめの3つのポイント
①城崎温泉のシンボル「柳通り」が目の前。外湯も満喫できる立地②全プランに体に優しいフードやドリンクが無料♪1日中楽しめるラウンジ③好きな時にゆったり温泉浴。源泉かけ流しの無料貸切風呂
当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。また是非 是非 お友達と 家族様と!
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第三弾◆一泊朝食】価格破壊へ挑戦!“美と健康”の温泉旅館朝ごはん付で温泉街満喫

投稿者さん 2023年10月01日 09:53:47

非常に素晴らしい接客で、とても気持ち良く滞在できました。
立地も良く、部屋からは素敵な景色が楽しめます。
従業員の方がみんな親切で最高の休日を過ごせました、ありがとうございました!!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月02日 09:30:21

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【最高な休日】そのお声が私たちエネルギーになります。なんと当館の隣は あの7つ湯めぐりの大人気の地蔵湯があり、家内安全・水子供養、衆生救いの湯 江戸時代、多数の村民が入浴していたことから“里人の外湯”と呼ばれていました。
この湯の泉源から地蔵尊が出たので「地蔵湯」という名前がついたそう。此来庭内に地蔵尊を祀っています。
2階には家族風呂や畳敷きの広い休憩所などもありますよ
朝一お風呂おすすめ!

投稿者さん 2023年09月28日 21:26:10

ゆっくりと過ごすための全てが揃っているお宿でした。
お酒を楽しみたい方は3階のお部屋がおすすめです。
館内は清潔だし、スタッフの方はみんな一生懸命におもてなしをしようとしてくださっているのを感じました。
ラウンジで朝と夜の担当だった女性の方、深夜の担当だった男性の方気持ちの良い対応ありがとうございました。
他のスタッフの方も親切で丁寧でした。
また機会があればぜひ伺いたいお宿です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月02日 09:25:14

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。そうなんです3階のお部屋 【かげつ】とても人気があります。ライブラリーからも直ぐですしお部屋の造りもゆったりです。
たくさんのそのお声が私たちエネルギーになります。

【【かげつ-kagetsu-】-独占、という名の贅沢-】

投稿者さん 2023年09月26日 09:44:22

チェックインの時からとても丁寧な対応でした。みなさん一生懸命日本語を勉強されたんだなととても関心しました。館内もとてもきれいで、滞在を快適に過ごせるようみなさんとても気を配ってくださいました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月02日 09:12:05

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【まつかぜ-matsukaze-】-荘厳の美が、胸を打つ-】

投稿者さん 2023年09月26日 08:57:09

ご飯がとってもおいしかったです。また、おつまみやドリンクも充実しており大満足でした!
スタッフの方もとても親切で、また次回も来たいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月02日 09:15:18

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。オールインクルーシブ チェックインからチェックアウトまでたくさんのサービスを喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。

投稿者さん 2023年09月25日 10:01:16

設備や内装がとてもおしゃれで、スタッフさんも明るく笑顔で働いておられました。
チェックインのときに謎解きの案内があり、正解するとプレゼントがもらえるということで、軽い気持ちでやってみたらハマってしまいました。深夜1時まで考えて謎が解けたときは、達成感がありました。
温泉以外にもたくさん楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月25日 11:11:59

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。手がかりやヒントを求めて、街を歩きながら謎を解く「街歩き 謎解き」が日本全国で流行しています。「城崎温泉の、これからの楽しみ方」をコンセプトにする季ト時は、城崎温泉街を巡りながら謎を解く「城崎温泉 謎解き 街歩き」サービスを開始しました。楽しんでいただいたみたいですね。
想定所要時間:3時間~

難易度:★★★☆☆

参加費用:無料(宿泊者限定)喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【スタンダード】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”と“しっとりとした食感”に舌鼓

投稿者さん 2023年09月25日 08:36:44

他の方におすすめしたいくらい食事もサービスもとても良かったです。スタッフさん全員に愛嬌があり、とても快く過ごすことが出来ました。下駄は高さがあり歩きにくかったかなぁと感じたので、慣れていない方は自分の靴をオススメします。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月25日 11:07:58

投稿者さん 2023年09月24日 09:23:28

とてもサービスが良かった。
ひつまぶしの出汁は熱いくらいが良かったかな?とも思いますが、総合的に満足です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月24日 12:06:23

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【満足】いただいたそのお声が私たちエネルギーになります。
だし汁 熱いくらい そのご指摘を 改善 更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。また是非従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月24日 09:04:11

立地も良く
行き届いたおもてなしで
全てにおいて大満足です。
また泊まりに来ます!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月24日 12:02:01

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【大満足】いただいたそのお声が私たちエネルギーになります。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。また是非従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

投稿者さん 2023年09月20日 09:23:24

スタッフの方のホスピタリティも素晴らしく、サービスも充実していて、素敵なお宿で旅のテンション上がりました。
また別のお部屋にも泊まってみたいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月24日 10:41:14

次回はかすがのお部屋がおすすめです。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年09月19日 09:05:55

丁寧な接客でとても嬉しかったです!
お食事もとても美味しかったです!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月24日 10:37:30

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご感想い頂き喜ばしい限りです。【嬉しかった】のお言葉 私たちのエネルギーです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ttk0211さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

ttk0211さん [30代/男性] 2023年09月17日 09:26:31

三連休に城崎温泉に行こうと計画して、クチコミと評価が良かったので訪問しましたが、食事やラウンジのフードドリンクなど飽きさせない工夫や気配りが行き届いていていて、大変満足でした。外湯巡りにも便利な立地も◎です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月17日 18:05:39

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご期待にお答えできご感想をお寄せいただきましたこと、季ト時の空間で城崎を楽しんで頂いたこと大変喜ばしいばかりです。そうなんです、7つの湯めぐり温泉のあの人気の城崎温泉、地蔵の湯が隣なんです。

【但馬牛×紅ズワイ蟹】[一泊二食]“山海の幸”を贅沢に堪能!~今宵、魅惑の美味に酔いしれる~
【【かげつ-kagetsu-】-独占、という名の贅沢-】

投稿者さん 2023年09月17日 09:00:56

スタッフの方々のおもてなしが最高で、またぜひ来たいと思える旅館でした。お食事が健康的でよかったです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月17日 18:00:56

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【最高】ご感想をお寄せいただきましたこと、季ト時の空間で城崎を楽しんで頂いたこと大変喜ばしいばかりです。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。また是非 思い出づくりにお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 08:13:58

誕生日祝いで宿泊しました。おもてなしがとても嬉しかったです。部屋のベッドもフカフカでとても気持ちよく寝る事が出来ました。食事も朝・夕とても満足です。自分で選べる品目が多かったのも嬉しかったです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月17日 17:59:32

この度は、大切な記念日で当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設、サービスと施設のご感想い頂き喜ばしい限りです。【嬉しかった】ご感想のお言葉を頂きとても私たちエネルギーになります。
当館は城崎初のチェックインを済ませると、オールインクルーシブでラウンジにあるお酒やソフトドリンク、おつまみが飲み放題、食べ放題!!

15時からはアフタヌーンティー、夜22時からはカクテルタイムでそれぞれ少し違ったおつまみが用意されており、楽しい時間を過ごすことができます!

この度は笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

yutaka7094さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

yutaka7094さん [60代/男性] 2023年09月16日 09:23:35

食事会場が落ち着かない、今後の工夫が必要。夕食に刺身がなく残念

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月17日 17:51:25

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【食事会場が落ちつかない】恐れ入ります ご不備をおかけしました。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指改善致します。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ライブラリーはそのお声が私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。