five by five

JOIN083
噂通りの素敵なホテルで快適に滞在

噂通りに素敵なホテルでした。 部屋、最上階大浴場、朝食会場、それぞれ快適に過ごさせていただきました!

Meta Megami
最高の眺望と朝食

最初に案内された部屋に行くとタバコの臭いがして、正直めちゃブルーになりました。全館禁煙のはずなのに臭いがするってことは、壁に染み付いてるのかな?他の部屋もこうかな?と色々考えてしまっているうちに頭が痛くなってきたので(本当に臭いがキツかった)、フロントに相談してみるとすぐに部屋を替えていただけました。 代わりと部屋からはなんの匂いもしなかったので、多分前の人が隠れて吸ってたのかもしれません。。 朝ごはんもとても美味しかったし、何より長崎全域を見渡すような最上階で食べる朝ごはんは本当に贅沢でした。 お風呂も露天風呂とスチームサウナがあり、とても気持ちよくて最高のステイでした。

お仕事で長崎に滞在中
路面電車からすぐ!大浴場も満喫

路面電車から降りてホテルの入り口はどこかな?とちょっと探したけど、すぐに分かった。 部屋も綺麗で大浴場のお湯を楽しめました♪

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら 夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。 今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街
2026-01-19
8882525ちゃん
立地最高!でもアメニティは少し残念

久しぶりの1人旅でしたが、新地中華街も近く、空港バス乗り場や路面電車乗り場も近くてとても便利でした。お部屋にメモ帳とボールペンが無かったのは不便と感じました。ロビーにアメニティがあり必要な物を頂戴するパターンでしたが、緑茶ティーパックのみでした。個人的にはコーヒーや紅茶も欲しかったかなぁ…お部屋は綺麗でした。 又の機会も宿泊したいです。 ありがとうございました。

2026年2月宿泊
@りんりん
何度も宿泊しています

何度も宿泊しています 長崎のカンデオホテルズのロビー階は眺望が素晴らしくテラス席もあります お部屋の広さ、清潔さは満足ですが 難点をあげれば 空気清浄機が無い 冷蔵庫があまり冷えない 今回は2階だったので眺望が✖︎ といったところです

月一旅行好きママ

場所、部屋、設備は文句なし。 良くも悪くもカンデオはどこも同じ形の部屋なので安心感ある。天井が高いし部屋が良いのでオススメ。 女湯がドライサウナでなくて、ミストサウナだったが、ミストも出ないし水風呂もないのは残念でした。

アヤノ0203
お風呂は良かったが備品不足

母と2人で宿泊しました。お風呂は良かったのですが、風呂に設置してある飲料水を飲もうとしたら毎回無く、そこはしっかりと補充して欲しかったです。2人で宿泊したので部屋にあるタオルが少し少なかったです。タオルも多めに用意して欲しかったです。 それ以外はとても良かったです!

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。 しかしながら、浴室設備の件でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。 お客様が安心してご利用できるように改善点として検討させて頂きます。 また、タオルの追加の際は、フロントスタッフへお申し付け下さい。お渡し致します。 貴重なご意見ありがとうございます。 また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ長崎新地中華街 吉田
2026-01-22
ミッフィー★
中華街ど真ん中!眺め最高スカイスパ

立地も、中華街の真ん前でとても便利でした。 チェックイン前にホテルに着いたので荷物を預かってもらえて部屋に運んでもらえてたのは助かりました。 スカイスパもちょうど人が少ない時に利用できて、のんびり空を眺めて最高でした! また機会があればここに泊まりたいと思います!

【楽天スーパーSALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ 旅(素泊)

こんやだけきっと
お正月価格で大満足!大浴場が最高

12階にある大浴場はゆったりと浸かることができ最高でした! 朝食はお正月のメニューもあり美味しくいただきました。会場があまり広くないので、多い時間帯だと待たないといけないので注意が必要です。 お正月にこのお値段で宿泊でき、とても満足です。

【楽天スーパーSALE】心と体が求める食べあわせを楽しむ こだわり素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

loveaoharu
アメニティは最低限、大浴場は混雑

最低限のアメニティ、エコでよいと感じました。ペットボトルの水と緑茶だけだったので、インスタントコーヒーもいただけるとありがたかったです。 大浴場はロッカー数の割に脱衣所が狭いです。年末年始だった事もあり大混雑でした。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
たいへいよう
中華街近くモダンで素敵なホテル

中華街入口から徒歩2分 タクシーで行ったので運転手さんが教えてくれましたが、自力では入口付近でウロウロしたかも😅ロビー階が上で下が客室 エレベーター内で戸惑っていた方もいました チェックアウト時にロビーに上がらずそのまま出られる方式ですが、荷物を預かって貰う為にはフロントに上がる必要が 😅 朝食も種類豊富でおいしかったです 大浴場もキレイでした 露天風呂に気付かず失敗でした セールスポイントだったようなのに😱 お部屋もロビーも新しくとてもモダンで素敵なホテルでした😊

先日はカンデオホテルズ長崎新地中華街店へご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは11階にフロントがあり重いお荷物をお持ちのお客様には大変ご不便をおかけしております。その分11階からの長崎の景色を楽しんでいただけたかと思います。 そして、ご朝食や大浴場もご利用していただきありがとうございました。これからまだまだ寒い日が続きますが体調崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。    カンデオホテルズ長崎新地中華街店  林田
2026-01-18
初長崎のまさちゃん
快適なホテル、駐車場案内が欲しい

便利な所にありました。感じの良いスタッフの方々で快適でした。ホテル近くは一方通行が多く駐車場に停めるまで3回ぐるぐるまわってしまいました、詳しい案内があれば良かった。それでももう一度長崎に行ったらここに泊まりたいと思いました。

【秋冬SALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ 旅(素泊)

ツインルーム
salt522
コスパ良し!露天風呂も最高なホテル

5月に旅行で利用させていただきました。コストパフォーマンスがかなり良いし、スタッフ対応も大変気持ちよいホテルです。最上階の露天風呂やサウナもあり最高に気持ちがよいホテルです。今回出張の機会があり、リピートさせていただきました。大変おすすめです

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。 当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっております。 大浴場やスタッフの対応などもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸
2026-01-07
鍛冶1858
中華街に近く、新しく、接客も良く最高でした。

長崎市に観光の為、利用させて頂きました。 中華街に近く、便利そうだったので予約致しました。 レンタカーを利用しての観光だったので、駐車場が専用ではなく提携駐車場をという事でしたのでちょっと不安でしたが、ホテルの目の前が提携駐車場だったので車からホテル入り口までとても近く嬉しかったです。 まだ新しいホテルという事もあり、設備は新しく綺麗でした。 ベッドの硬さも、私にはちょうど良くぐっすり眠れました。 ツインのお部屋でしたが、マットレスを購入したいです(後で調べましたらシモンズ製ベッドとの事でしたが、種類や硬さなど教えて頂く事はできますでしょうか?) 天空の露天風呂も空が見えて気持ちよく、スタッフの方も気持ちよい接客でまた次に長崎に宿泊する際には利用させて頂きたいと思います。 今回は、ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。 当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっております。 ホテル敷地内に専用駐車場がない為、近くの提携駐車場のご利用も進めておりますが混雑時は満車と空車を繰り返すため、空車が出るまでお待ちいただくか他の駐車場を利用して頂く事をお願いしております。 客室に使用しているシモンズ製のマットレスですが、カンデオホテルオリジナルの規格のため申し訳ありませんが一般販売をしておりません。 今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸
2025-12-05
kumasuke2
接客が素晴らしいホテル

接客が素晴らしい!!どの方も気持ちの良い応対でした お部屋は清潔感があり一通り揃っていて過ごしやすかったです 大浴場用のタオル(厚みのないもの)があるとさらに良かったかなと思います 大浴場もレストランも部屋も眺望はイマイチ ホテルの立地は観光地に行きやすい場所ですが、隣接するお店とその客が少し残念な感じでした

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。 スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 ホテルからの願望につきましてはご希望にお添えできず申し訳ありません。 当ホテルの周辺も同じ高さのビルが密集しており、高層ビルのような眺めはご覧いただけない場合もあります。 今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸
2025-12-05
Billy
新しくて清潔なホテル

天空の露天風呂に惹かれて予約しました。中華街に程近くまたバスや路面電車の乗り場が近いので、どこに行くにもとても便利な立地でした。部屋はコンパクトで清潔、快適に過ごせました。ただ、カーテンを開けるとながめは最悪、まあずっとカーテン閉めていれば問題ありません。 屋上の大浴場は温泉ではありませんが、サウナもあり気持ち良く何度も利用しました。

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館の立地、自慢のSPAをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋からの展望につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 また当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、さらなる満足度を感じて頂けるようスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。 この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街のご利用、誠にありがとうございました。 フロントデスク 金井
2025-11-19
mie4783

綺麗なホテルで丁寧に接客して頂き気持ち良く過ごす事が出来ました。観光するのに便利な場所で歩いて行ける所が多かったです。

ベティ0221
中華街駅すぐそば、露天風呂最高

路面電車新地中華街駅からすぐそば、新地中華街も、ホテルを出て右を向いたら見えるくらい近いです。コンビニも近いし便利です。露天風呂が最高です。

あーくん0167
お洒落な部屋と大浴場、朝食を楽しみに

部屋がお洒落で今度はゆっくり滞在して 大浴場や朝食を楽しみたいです。