CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 18:39:45

キングベッドの部屋で良かったのですが全体的に部屋が狭く感じました。荷物を置くのに場所が無く困りました。
露天風呂は疲れた身体を癒してもらいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年04月26日 17:14:30

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はスカイスパにてお寛ぎ頂けたご用意すがお伺いできとても嬉しいく思います。
しかしながら、お部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
キングルームは21㎡でございますが、スイートルーム等キングルームより広いお部屋もご用意はしておりますので、是非当館ホームページよりご参考頂きますと幸いです。

また長崎にお越しの際にはお会いできることを楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【早割21☆大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2024年03月29日 00:32:52

立地も良く、高級感のあるホテルでお部屋は広くはないもののお掃除も行き届いていて、L字のカウチや露天風呂などリラックス出来ました。フロントデスクの方々にはとても親切なご対応をしていただきました。

ただ、アメニティに関しては品揃え、品質共にもう少し充実していても良いのかなという印象でした。最近ではお部屋かロビーにコーヒーがある事が多いですが、コーヒーは近くのコンビニへ行かなければならなかったのは、朝イチ何はなくともコーヒーという身としては少し不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年03月31日 01:59:31

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。お褒めのお言葉もたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、コーヒーに関しましては、大変ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。フロントにてお部屋でお飲みいただけるドリップコーヒはご用意しておりますので、次回のご利用がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。また、朝食営業時間内であれば、すぐ飲めるお持ち帰り用のコーヒーもございます。混雑状況により多少お待ちいただく場合もございますが、そちらもぜひご利用いただけましたらと思います。
ご案内が不足していたようで、改めてお詫び申し上げます。

お客様によりご満足いただけるように努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 ジョニー

投稿者さん 2023年11月04日 22:13:57

長崎に宿泊するときは利用させていただいてます。
温泉もあって、のんびり過ごすことができるのでお気に入りホテルです。部屋にスリッパがなく困っていたら、すぐに対応していただいて良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年11月20日 18:00:12

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございます。

最後になりますが、またのご利用の際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【キングルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年08月20日 19:42:46

中華街からや港や駅へのアクセス良くて、立地はとてもよかったです。
露天風呂は、星空とかは見えなかったな。よく見える日だったらしいけど、周りが明るいのもあるのか。
部屋もとても良くて、また長崎に来た際は泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年08月23日 17:03:36

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっております。
また、最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら
夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますので、また長崎へいらっしゃる際もご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 16:46:22

お部屋もきれいで朝食もとても美味しかった。フロントの方も、朝食の係の方もとても感じが良かった。こどもと一緒だったが座席など考えてくださり楽しく朝食をたべるこどができた。
他の方のコメントにもあったがお風呂の脱衣所が狭い。
他の部分では不満な部分なし。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年08月23日 17:02:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
レストランのスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室設備の件でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
お客様が安心してご利用できるように改善点として検討させて頂きます。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年08月08日 16:01:22

キレイなお部屋にスタッフの対応もとても良く、料金も安くてとても良かった。
強いて言えば、男性浴室が狭いよう。
サウナに水風呂もあり、差し引き◯なよう

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年08月23日 17:00:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

styh8133さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

styh8133さん [30代/男性] 2023年07月24日 17:12:47

お値段がリーズナブルでホテルのクオリティも高級感があり満足でした。

大浴場のシャワーが、40度くらいにメモリを回すと、かなり熱い熱湯が出て危なかったので、そこが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年08月02日 21:47:35

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。

しかしながら、シャワーの温度の件につきましては大変申し訳ございません。
直ちに原因を探求し、改善へと努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【楽天トラベルサマーSALE】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム】

66asayanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

66asayanさん [60代/男性] 2023年06月10日 08:43:55

チェックイン前後の荷物預かりのフロント対応がスムーズで卒無く、朝食時も、こまめに料理の補充をしたり、空いた食器を良いタイミングで下げる等、働いている方々がテキパキしていて気持ち良かったです。
次回も利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年06月10日 17:15:08

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご旅行が快適なものでありましたことを心より嬉しく思います。
また、朝食スタッフへのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様のお言葉が我々の励みになります。
今後ともご満足いただけますよう精進して参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 原島

【50歳以上限定】カンデオクーポン1700円分プレゼントプラン(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月24日 18:38:39

お部屋がとても綺麗でした!
しかも中華街へのアクセスが最高!
ただ、部屋は基本寝るだけのつもりだったので問題はありませんが…低層階だったせいもありますが民家がすぐ近くで景色はお世辞にも良いとは言えません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年05月26日 22:07:36

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
確約は出来かねますが高層階へのリクエストは予約時受付可能でございます。
次回ご利用の際、ご参考にしていただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 中田

投稿者さん 2023年04月07日 18:57:02

家族3人で春休み(平日)に利用しました。新地中華街からも近く、路線バスや市電、リムジンバスも便利に利用できました。お食事のついていないプランにしたのですが、近所にデパートやカフェやコンビニ、ドラッグストア、八百屋さんもあって、何かを買って部屋で食べることも可能でした。
基本的にすべて素晴らしく、館内は部屋も含めて窮屈さがなく清潔でサービスも行き届いているのですが、一点だけ、お風呂のロッカーに不満がありました。
いい高さのロッカーがほとんど利用中で、一番下の段を使わなければならないシーンがあり、入浴中の人数よりも鍵がついていないロッカー数のほうが多いことが疑問です。故障等で利用できないなら早く修理していただきたいし、悪意のある利用客がいるなら監視してほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月17日 05:52:32

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご予約頂きありがとうございます。

当館は好立地でございます為、ビジネス、観光共に利便性が良く、過ごしやすい環境と存じます。

脱衣室ロッカーに関しましてご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。可能な限り改善に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月07日 15:35:21

3人で泊まりました。
ソファーベットと言っても折り畳み式のマットレスを手前に引くタイプではなく、フラットのソファーにセルフでシーツを敷くタイプでした。折り畳み式よりもマットレスが固く、幅も狭いように感じましたが、寝心地は折り畳み式のタイプより良かったです。
窓から見える景色はよくありませんでしたが、室内の広さは十分でした。
スパの着替えるスペースがもう少し広いといいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月07日 23:38:20

景観が良いお部屋でご準備できず心苦しい限りでございます。当館会員様を優先的に高層階の景色の良いお部屋でご準備させて頂いております。ご次回ご利用の機会がございましたら、当館のホームページより会員登録をして頂いた上で公式ホームページよりご予約頂ければ幸いでございます。

また、スパの脱衣所に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。客室テレビから混雑状況をご確認できますため、またの機会がございましたら、お試し下さいませ。

ご次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【早割7☆】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2023年03月16日 21:07:26

初めて利用しましたが、清潔感があり、心地よく過ごせました。
お風呂の脱衣所が狭めなので、混んでいる時は着替えにくいかもしれません。
でもシャワーや水道のお湯も熱いのがちゃんと出ます。
朝食は少し混み合いましたが、スタッフの方が一組ずつ丁寧に案内してくださいます。とても美味しかったです。お手ふきが分厚くて感動しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月04日 03:36:02

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご予約頂きありがとうございます。

お風呂の脱衣所が狭く、ご不憫お掛け致しまして申し訳ございません。大浴場の混雑状況を客室テレビにてご確認頂けますので、ご利用の機会がございましたら、お試し下さいませ。

ご朝食会場も混み合いご迷惑おかけした事かと存じますが、温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食の案内スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。

今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月02日 15:57:05

やはり風呂が良い。
サウナもあるし、露天風呂はいつまででも入っていられる。
風呂用の薄いタオルがあると尚可。
フロントの女性の笑顔と対応は素晴らしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月03日 07:27:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

最上階に備えている露天風呂付大浴場は、街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。

タオル設置がなくご不憫お掛け致しまして心苦しく存じます。すぐの導入とは参りませんが、貴重なご意見として頂戴させて頂きますね。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。頂戴したお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2022年12月29日 18:17:51

【立地】
食事処、コンビニ、駅が近くにあり良い。
【部屋】
・コンセントのカバーがコンセントを抜くときに簡単に外れるのは改善要。
・フェイスタオルとバスタオル1枚ずつあるが、手を拭くタオルと風呂用のタオルを考えるとフェイスタオルはもう1つ欲しい。
・テレビがアプリ付タイプで良い。
【食事】
・皿が棚の中にあり、初見で見つけにくい。
・テーブルの上に食器の入れ物は取りにくい。
・朝食会場で渡される「予約席」カードは日本語と英語がマッチしていないのは改善要。(日本語は「食べ終わったらスタッフに返して下さい」だが、英語は「スタッフに返して下さい」)
・食べ物の種類は沢山あり美味しい。
【風呂】
・スリッパはロッカーに持ち込むようにと書いてあるが、小さくて分かりにくい。
・全体的には広く、露天風呂付、サウナ付で、体を洗う場所も沢山あり、良い。
【サービス】
・チェックアウトはカードキーを返却ボックスに入れるだけなので手軽で良い。
【設備・アメニティ】
・コインランドリーの前に両替機を置いてて欲しい。電子マネーが主流なので小銭タイプは不便。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月30日 11:46:14

ご利用頂いた上で、沢山のご指摘を頂きありがとうございます。

早急に改善できる点に関しましては直ぐに対応すると同時に、その他につきましても今後の改善に役立てて参ります。

貴重ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 アイン

投稿者さん 2022年12月19日 22:19:19

部屋が思ったより狭かった。壁が薄いのか、隣の部屋から苦情が来ていると2度ほど注意を受けた。確かに子供3人で楽しく過ごしていましたが遅い時間でもないし、不思議でした。好立地で駐車場の料金も安くて助かりました。一階がドラッグストアで大変便利!不便なことは全くありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月20日 20:19:59

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテルの立地に関してとても満足いただけて大変嬉しく存じます。
全てのお客様にお伝えしたい事ですが、お部屋の物音に関しては人によって感じ方も様々でございます。
夜分でのお部屋での過ごし方に関しては、普段より大声や物音を立てないように周囲へのご配慮を頂ければと存じます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

smilenjoyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

smilenjoyさん [50代/女性] 2022年12月14日 11:38:05

中華街のすぐ近くのホテルです。1階にドラッグストアがあります。
コンビニや、電停、空港リムジンバス乗り場も近くて便利なホテルでした。
お風呂も良かったですが、お風呂にタオルがおいてないので、
部屋のタオルを持っていかないと行けません。時間をおいてまた入る時は、そのタオルを乾かしてまた持参するので些細なことですが、ちょっと不便でした。
それ以外は大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月14日 13:13:48

タオルに関するご意見は、よりお客様にご満足頂ける環境を整えるべく、今後の参考にさせて頂きます。

Reijiro1224さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

Reijiro1224さん [30代/男性] 2022年09月23日 15:42:41

室内の風呂の匂いが少し気になりましたがそれ以外は大変満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年09月23日 22:28:06

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室内の風呂の匂いに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃後もフロントスタッフで客室のダブルチェックを行っておりますが今後はさらに入念に清掃確認を行い、お客様にご満足頂けるようなサービスや品質の向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご協力誠にありがとうございました。

キャスバル兄さん23さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

キャスバル兄さん23さん [40代/男性] 2022年08月16日 12:29:09

眺めも素晴らしいし、立地も新地中華街のすぐそばという事で素晴らしい。ただベッドが自分には固く感じられたので、そこが残念な所です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年08月16日 16:09:46

この度カンデオホテルズ長崎新地中華街ご来店いただき誠にありがとうございます。
当館の位置と眺めをご評判頂き誠にありがとうございます。
ではお待ちしております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 -フロントー

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【キングルーム(シングル)】

投稿者さん 2022年08月01日 20:40:05

中華街側から視認が出来ずに少し探してしまいましたが、中華街目の前で近隣の観光地にも徒歩圏内でよい立地でした。
フロントは外国籍のスタッフの声が小さく、少し聞き取りにくい部分がありましたがとても丁寧で好印象でした。
平日に利用させていただき、大浴場とサウナは人も少なく、朝も夜も快適に利用させていただきました。
お部屋も綺麗で値段以上の満足度です。

一点だけ残念だったのは、チェックイン日が水風呂の修繕日で利用が出来なかったことです。
調べたら出てきたのかもわかりませんが、チェックインのタイミングで分かって残念な気持ちでした。

この価格帯では今まででトップクラスのよいホテルでした。
また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年08月02日 13:11:53

この度はカンデオホテルズ新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際はフロントスタッフの声が聞き取りづらかったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。

スタッフ一同、お客様に対して元気よくハキハキとした対応を心掛けるよう、今一度徹底して参ります。

また、大浴場の水風呂の件に関しましても、楽しみにして頂いていたところ、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際には十分にご堪能いただけますよう、万全の態勢でお待ち申し上げておりますので、引き続きカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【事前決済限定】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊まり
【部屋タイプおまかせ】

ぱん0505さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ぱん0505さん [30代/女性] 2022年06月20日 17:46:56

立地がとにかく良く、スタッフの方も丁寧でした。
セキュリティも高く、清潔です。
アメニティだけ、普通でした。
(ほかが良かっただけに、普通って感じでした)

アメニティの内容
パジャマ(上下セパレート)、ハンガー、Android TV(便利!)、アイスペール、ポット、グラス、マグカップ、冷蔵庫、タオル、バスタオル、スリッパ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、歯ブラシ、ドライヤー、ハンドソープ、バスマット
エントランスにて必要なものだけ持っていくアメニティ
ブラシ、コットン、綿棒、ひげそり関連、ボディタオル くらいかな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月20日 19:21:55

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きましてありがとうございました。

スタッフの対応や清掃状況、セキュリティ面などに関するお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

またのご利用の際には多くの面でさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。