CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

バタ0213さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

バタ0213さん [50代/男性] 2024年05月12日 04:55:27

静かで快適でした。大浴場と同様に朝食会場の混雑状況が表示されると更にGood。

2024年05月
今なら朝食付き!春のおでかけ応援プラン (朝食付)
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 16:48:19

立地は中華街にも歩いて行けて、すごく良かった。ホテル自体も新しいくきれいだった。エレベーターに乗るときに部屋のキーカードをかざして乗るのは初めてだったので、戸惑うところもあった。
お風呂はチェックインしてすぐに入ったときは人も少なくのびのびと入れたが、夜に再度行ってみたら、人が多くて、脱衣所も洗い場も人であふれてました。
お部屋は狭いながらも家族で過ごしやすかったです。
朝食バイキングは、人気メニューは、減りがが早く補充してくれていたが、待つのを辞めて、早めに切り上げました。
種類はあまり多くないかなぁというかんじでした。
人件費を削減した、現代っぽいホテルの印象でした。

2024年05月
お子様はお部屋も朝食も無料!ご家族おでかけプラン (朝食付)
【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

ねこくさ2005さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ねこくさ2005さん [50代/女性] 2024年04月07日 21:16:57

立地も良く、ひときわ高い建物で周辺からもよく見えて分かりやすい。部屋は広々としていて機能性に富んでいて使いやすい。最上階の露天風呂は空が見渡せて開放感が素晴らしい。アメニティも揃っている。チェックアウト時もキードロップするだけでよく便利。全体的に清潔感のあるモダンな作りで気分良く過ごせた。また利用したい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年04月09日 19:25:32

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺いできとても嬉しく思います。
また当館は街の中心部に位置している為、大浴場から長崎の景色をお楽しみ頂きながらお寛ぎ頂けることも自慢の一つです。

また長崎にお越しの際にはお会いできることを楽しみにお待ちしています。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2024年03月04日 16:12:21

客室もお風呂も施設内もきれいで大変満足できました。
館内着も着心地よくゆったり過ごせました。
ただ、チェックインした際に5000円ほど多く請求され違う気がするんですがと伝えると計算をし直して貰えたのですが…同じ時間にチェックインされていたお隣の方も同じように高く請求されていてカードの切り直しをしていたので大丈夫か…と不安になりました。
すぐ訂正して貰えましたがお金のことなのできちんとしていただきたいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年03月04日 22:35:19

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、チェックイン時のお支払いでご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
大事な金銭のやり取りにも関わらず、このような不信感を抱かせてしまったことを深くお詫びを申し上げます。
今後、お客様から頂く大切な代金ということをスタッフに周知を徹底し、お客様の信頼を損なわない接客と対応を心掛けて参ります。
お忙しい中で大事なご指摘の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 20:50:17

2/25宿泊ランタン祭り立地良い、宿泊者の駐車場料金の改善を希望します

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月29日 23:52:37

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。

当館は新地中華街が目の前にございますのでランタンフェスティバルへのアクセスにつきましてはとても便利かと存じます。
しかしながら、ランタンフェスティバル期間中では館内が大変混雑してしまい、ご来館の皆様には大変ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありません。
今後もより良いサービスを提供できるよう日々努めて参ります。

また長崎にお越しの際にはお会いできることを楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

夢はスナフキンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

夢はスナフキンさん [30代/女性] 2024年02月27日 21:23:02

ランタンフェスティバル中に宿泊しました。長崎駅から今時あまり乗れない路面電車に乗って新地中華街で降りて少し歩きますが、小さい子連れでもあまり遠くまで行かずに雰囲気を楽しめました。帰りも空港に行く高速バスの停留所に近く、荷物を預けて観光できたので楽でした。

唯一改善をお願いしたいのは、バイキングの食材の札にアレルギー表示がなかった点です。いろんなチェーンのホテルに泊まりましたがアレルギー表示がないのは初めてでした。子どもがアレルギー持ちだったので気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月29日 23:47:02

この度はカンデオホテルズ新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は街の中心部に位置している為、観光地やお食事処へのアクセスにはとても便利な立地になっております。
またランタンフェスティバル期間中では館内が大変混雑してしまい、ご来館の皆様には大変ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありません。
そしてご朝食につきましてはアレルギー表記等が無くご不便をお掛けしました。今後改善できるように検討させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをスタック一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 21:54:18

とっても綺麗で立地がよくて素晴らしかったです。
次回は朝食食べたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月28日 20:35:16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっております。
朝食メニューに関してはお客様のお声をもとに日々切磋琢磨してより満足して頂けるように改善に努めて参ります。
これからもよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月15日 16:31:38

長崎の中華街に近くて便利でした。大浴場も利用させて頂き、ゆっくり過ごすことが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年12月16日 02:26:34

最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
今後はよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 ジョニー

投稿者さん 2023年09月18日 00:30:33

お部屋の作りが素晴らしかった。狭き部屋をうまく使っており、大変使いやすかった。

ただ、女性の大浴場は、ミストサウナ。サウナを推しにしているので、てっきりドライサウナと水風呂がセットかと思ったが、男性だけだった。
食事は、もう少し地元食材があると嬉しい。

類似施設で比較すると、ドーミープレミアムの方が価格に対して納得感があると感じた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年09月19日 23:37:09

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室に関しましてご満足頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。

文面にございます通り、女性用サウナはミストサウナでございます為、肌の潤いを保つ効果や、毛穴ケア効果があります。

また、ご朝食に関しましての貴重なご意見を頂きありがとうございます。日々メニュー改良に取り組んでおります為、とても参考になりました。

これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう、日々ホテルのサービス向上に尽力して参りますので、どうぞ今後共カンデオホテルズ長崎新地中華街並びにカンデオホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

いぶたか1221さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

いぶたか1221さん [50代/男性] 2023年09月03日 16:18:12

出張費オーバーですが、サウナで仕事の疲れをとりたいので利用しています。
部屋も広く清掃も行き届いているのでいつも大満足です。
宿泊料金が上がっていますが(周辺ホテルはどこもそうなので仕方ないですが)、懐に余裕がある際にはまた宿泊したいと思います。
いつもありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年09月09日 21:40:38

いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度もご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
大浴場や清掃の対応などにつきましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますので、また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(素泊)

投稿者さん 2023年08月20日 19:42:46

中華街からや港や駅へのアクセス良くて、立地はとてもよかったです。
露天風呂は、星空とかは見えなかったな。よく見える日だったらしいけど、周りが明るいのもあるのか。
部屋もとても良くて、また長崎に来た際は泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年08月23日 17:03:36

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また、最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら
夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますので、また長崎へいらっしゃる際もご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

styh8133さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

styh8133さん [30代/男性] 2023年07月24日 17:12:47

お値段がリーズナブルでホテルのクオリティも高級感があり満足でした。

大浴場のシャワーが、40度くらいにメモリを回すと、かなり熱い熱湯が出て危なかったので、そこが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年08月02日 21:47:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。

しかしながら、シャワーの温度の件につきましては大変申し訳ございません。
直ちに原因を探求し、改善へと努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【楽天トラベルサマーSALE】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム】

優ちゃんママ7463さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

優ちゃんママ7463さん [60代/女性] 2023年07月14日 04:41:38

設備、お風呂、食事は申し分なく素敵なホテルでした。
ただ、駐車場の案内は地図など活用して遠方からの客にもわかるように説明をお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年07月21日 17:11:04

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございました。

設備やスカイスパ、朝食に関しましてご満足頂いたご様子がお伺いでき何よりでございます。

しかしながら、駐車場の説明に関しまして説明が足りず申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございます。

またの機会がございましたら、是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月08日 17:46:24

久しぶりの長崎、中華街の近くでアクセスも良かったです
フロントの方に夕飯のおすすめを尋ねるとご自分の手帳を出して、教えて下さいました
とても美味しい居酒屋さんでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年06月10日 17:06:26

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がご旅行をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
長崎にはたくさんの名店や観光名所が名を連ねています。またの機会がございましたら、ぜひおすすすめをお尋ねください。お客様の旅がますますお楽しみいただけるよう全力を尽くして参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 原島

投稿者さん 2023年05月15日 15:39:07

野母崎の恐竜博物館が最終目的で、市内で一泊するために立地の良い場所を探していてこちらのホテルにしました。
チェックインした日はあいにくの雨だったので天井付きのアーケードに近いホテルにしていて本当によかったです。

朝食のビュッフェを楽しみにしていましたが、品数はまぁまぁだったのですが、フルーツや生野菜がそこまでなかったのが残念でした。

スカイスパはかなり熱めで小学生は大丈夫でしたが未就園児はは入れませんでした。小さい子には部屋のシャワーも綺麗だったのでそっちの方が良かったかもしれません。脱衣所が狭いので混むと身動きが取れず大変でした…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年05月26日 21:44:33

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら、ご満足頂けず申し訳ございません。
朝食パートナーや清掃パートナーと連携し、より一層ご満足いただけますよう改善、強化して参ります。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 中田

投稿者さん 2023年04月09日 16:28:25

飛行機会社ピーチより3月に予約⇒4月にキャンセル

4月に楽天トラベルトラベルより再度予約(go to travel),カンデオホテル長崎チェックイン1回目の予約キャンセルされていない2部屋予約されているとの事、それ故ピーチのカンデオホテルキャンセルのスマートフォンの画面を提示するもフロントの対応不愉快であつた(我々がミスをしたような対応)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月17日 14:26:09

ご滞在中はスタッフの応対の件で不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
様々なお客様がいらっしゃいます中で皆様に納得して頂けるような接客をより努めると共に、スタッフ一同注意を徹底して取り組んで参ります。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月07日 15:35:21

3人で泊まりました。
ソファーベットと言っても折り畳み式のマットレスを手前に引くタイプではなく、フラットのソファーにセルフでシーツを敷くタイプでした。折り畳み式よりもマットレスが固く、幅も狭いように感じましたが、寝心地は折り畳み式のタイプより良かったです。
窓から見える景色はよくありませんでしたが、室内の広さは十分でした。
スパの着替えるスペースがもう少し広いといいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月07日 23:38:20

景観が良いお部屋でご準備できず心苦しい限りでございます。当館会員様を優先的に高層階の景色の良いお部屋でご準備させて頂いております。ご次回ご利用の機会がございましたら、当館のホームページより会員登録をして頂いた上で公式ホームページよりご予約頂ければ幸いでございます。

また、スパの脱衣所に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。客室テレビから混雑状況をご確認できますため、またの機会がございましたら、お試し下さいませ。

ご次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【早割7☆】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2023年03月22日 09:28:25

脱衣場が狭く、ロッカーも少なかったので、順番待ちでした。
立地、部屋は満足でした。最上階のお風呂も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月04日 06:38:15

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご予約頂きありがとうございます。

スカイスパの脱衣所が狭く、ご不憫お掛け致しまして申し訳ございません。大浴場の混雑状況を客室テレビにてご確認頂けますので、ご利用の機会がございましたら、お試し下さいませ。

仰る通り当館は、新地中華街の真向かいに位置し、空港行きリムジンバスの乗り場や、路面電車の電停も徒歩圏内にあり、観光地や浜の町アーケード・銅座、思案橋にもアクセスの良い立地でございまして、今回お客様のお役に立て、大変嬉しく思います。

また、当館自慢のスカイスパにご満足頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。

またのご機会がございましたら是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月09日 11:35:33

とてもいいお部屋でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年03月14日 02:13:55

この度は数ある宿泊施設の中から、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、清掃クオリティを上げていき、皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

投稿者さん 2023年03月02日 15:57:05

やはり風呂が良い。
サウナもあるし、露天風呂はいつまででも入っていられる。
風呂用の薄いタオルがあると尚可。
フロントの女性の笑顔と対応は素晴らしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月03日 07:27:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

最上階に備えている露天風呂付大浴場は、街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。

タオル設置がなくご不憫お掛け致しまして心苦しく存じます。すぐの導入とは参りませんが、貴重なご意見として頂戴させて頂きますね。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。頂戴したお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)