CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 18:39:45

キングベッドの部屋で良かったのですが全体的に部屋が狭く感じました。荷物を置くのに場所が無く困りました。
露天風呂は疲れた身体を癒してもらいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年04月26日 17:14:30

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はスカイスパにてお寛ぎ頂けたご用意すがお伺いできとても嬉しいく思います。
しかしながら、お部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
キングルームは21㎡でございますが、スイートルーム等キングルームより広いお部屋もご用意はしておりますので、是非当館ホームページよりご参考頂きますと幸いです。

また長崎にお越しの際にはお会いできることを楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【早割21☆大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2024年03月04日 16:12:21

客室もお風呂も施設内もきれいで大変満足できました。
館内着も着心地よくゆったり過ごせました。
ただ、チェックインした際に5000円ほど多く請求され違う気がするんですがと伝えると計算をし直して貰えたのですが…同じ時間にチェックインされていたお隣の方も同じように高く請求されていてカードの切り直しをしていたので大丈夫か…と不安になりました。
すぐ訂正して貰えましたがお金のことなのできちんとしていただきたいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年03月04日 22:35:19

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、チェックイン時のお支払いでご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
大事な金銭のやり取りにも関わらず、このような不信感を抱かせてしまったことを深くお詫びを申し上げます。
今後、お客様から頂く大切な代金ということをスタッフに周知を徹底し、お客様の信頼を損なわない接客と対応を心掛けて参ります。
お忙しい中で大事なご指摘の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月04日 22:13:57

長崎に宿泊するときは利用させていただいてます。
温泉もあって、のんびり過ごすことができるのでお気に入りホテルです。部屋にスリッパがなく困っていたら、すぐに対応していただいて良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年11月20日 18:00:12

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございます。

最後になりますが、またのご利用の際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【キングルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年08月20日 19:42:46

中華街からや港や駅へのアクセス良くて、立地はとてもよかったです。
露天風呂は、星空とかは見えなかったな。よく見える日だったらしいけど、周りが明るいのもあるのか。
部屋もとても良くて、また長崎に来た際は泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年08月23日 17:03:36

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっております。
また、最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら
夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますので、また長崎へいらっしゃる際もご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 16:46:22

お部屋もきれいで朝食もとても美味しかった。フロントの方も、朝食の係の方もとても感じが良かった。こどもと一緒だったが座席など考えてくださり楽しく朝食をたべるこどができた。
他の方のコメントにもあったがお風呂の脱衣所が狭い。
他の部分では不満な部分なし。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年08月23日 17:02:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
レストランのスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室設備の件でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
お客様が安心してご利用できるように改善点として検討させて頂きます。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年08月08日 16:01:22

キレイなお部屋にスタッフの対応もとても良く、料金も安くてとても良かった。
強いて言えば、男性浴室が狭いよう。
サウナに水風呂もあり、差し引き◯なよう

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年08月23日 17:00:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

styh8133さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

styh8133さん [30代/男性] 2023年07月24日 17:12:47

お値段がリーズナブルでホテルのクオリティも高級感があり満足でした。

大浴場のシャワーが、40度くらいにメモリを回すと、かなり熱い熱湯が出て危なかったので、そこが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年08月02日 21:47:35

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。

しかしながら、シャワーの温度の件につきましては大変申し訳ございません。
直ちに原因を探求し、改善へと努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【楽天トラベルサマーSALE】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年05月15日 15:39:07

野母崎の恐竜博物館が最終目的で、市内で一泊するために立地の良い場所を探していてこちらのホテルにしました。
チェックインした日はあいにくの雨だったので天井付きのアーケードに近いホテルにしていて本当によかったです。

朝食のビュッフェを楽しみにしていましたが、品数はまぁまぁだったのですが、フルーツや生野菜がそこまでなかったのが残念でした。

スカイスパはかなり熱めで小学生は大丈夫でしたが未就園児はは入れませんでした。小さい子には部屋のシャワーも綺麗だったのでそっちの方が良かったかもしれません。脱衣所が狭いので混むと身動きが取れず大変でした…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年05月26日 21:44:33

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら、ご満足頂けず申し訳ございません。
朝食パートナーや清掃パートナーと連携し、より一層ご満足いただけますよう改善、強化して参ります。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 中田

投稿者さん 2023年04月07日 18:57:02

家族3人で春休み(平日)に利用しました。新地中華街からも近く、路線バスや市電、リムジンバスも便利に利用できました。お食事のついていないプランにしたのですが、近所にデパートやカフェやコンビニ、ドラッグストア、八百屋さんもあって、何かを買って部屋で食べることも可能でした。
基本的にすべて素晴らしく、館内は部屋も含めて窮屈さがなく清潔でサービスも行き届いているのですが、一点だけ、お風呂のロッカーに不満がありました。
いい高さのロッカーがほとんど利用中で、一番下の段を使わなければならないシーンがあり、入浴中の人数よりも鍵がついていないロッカー数のほうが多いことが疑問です。故障等で利用できないなら早く修理していただきたいし、悪意のある利用客がいるなら監視してほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月17日 05:52:32

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご予約頂きありがとうございます。

当館は好立地でございます為、ビジネス、観光共に利便性が良く、過ごしやすい環境と存じます。

脱衣室ロッカーに関しましてご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。可能な限り改善に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月07日 15:35:21

3人で泊まりました。
ソファーベットと言っても折り畳み式のマットレスを手前に引くタイプではなく、フラットのソファーにセルフでシーツを敷くタイプでした。折り畳み式よりもマットレスが固く、幅も狭いように感じましたが、寝心地は折り畳み式のタイプより良かったです。
窓から見える景色はよくありませんでしたが、室内の広さは十分でした。
スパの着替えるスペースがもう少し広いといいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月07日 23:38:20

景観が良いお部屋でご準備できず心苦しい限りでございます。当館会員様を優先的に高層階の景色の良いお部屋でご準備させて頂いております。ご次回ご利用の機会がございましたら、当館のホームページより会員登録をして頂いた上で公式ホームページよりご予約頂ければ幸いでございます。

また、スパの脱衣所に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。客室テレビから混雑状況をご確認できますため、またの機会がございましたら、お試し下さいませ。

ご次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【早割7☆】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2023年04月01日 22:04:53

家族4人(小学生2名)で泊まりました。
ベットが大きかったので寝るのは困りませんでしたが、部屋自体のスペースはやや狭めでスーツケースなど置くスペースはあまりなく手狭感はありました。
ただ、新しいホテルですのでお風呂含めて綺麗で豪華でしたし、フロント11階からの景色は素敵でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月05日 22:46:08

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご予約ありがとうございます。

ソファベッドでごゆっくりお過ごしして頂く為に少々お部屋が狭く感じることがあるかと存じます。ご期待に添えず申し訳ありません。

また、施設や当館自慢のスカイスパに関しましてご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月16日 21:07:26

初めて利用しましたが、清潔感があり、心地よく過ごせました。
お風呂の脱衣所が狭めなので、混んでいる時は着替えにくいかもしれません。
でもシャワーや水道のお湯も熱いのがちゃんと出ます。
朝食は少し混み合いましたが、スタッフの方が一組ずつ丁寧に案内してくださいます。とても美味しかったです。お手ふきが分厚くて感動しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月04日 03:36:02

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご予約頂きありがとうございます。

お風呂の脱衣所が狭く、ご不憫お掛け致しまして申し訳ございません。大浴場の混雑状況を客室テレビにてご確認頂けますので、ご利用の機会がございましたら、お試し下さいませ。

ご朝食会場も混み合いご迷惑おかけした事かと存じますが、温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食の案内スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。

今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月02日 15:57:05

やはり風呂が良い。
サウナもあるし、露天風呂はいつまででも入っていられる。
風呂用の薄いタオルがあると尚可。
フロントの女性の笑顔と対応は素晴らしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月03日 07:27:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

最上階に備えている露天風呂付大浴場は、街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。

タオル設置がなくご不憫お掛け致しまして心苦しく存じます。すぐの導入とは参りませんが、貴重なご意見として頂戴させて頂きますね。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。頂戴したお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2022年12月27日 11:23:08

早くからのチェックインだったので勝手に眺望のいいお部屋かと思っていたのに2階で少し残念でした。
ただ新しいしとても清潔感のあるホテルだと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月27日 17:09:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
ご宿泊のフロアに関しては、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
上階のリクエストを頂いた場合も当日の状況によりますので必ずしも上階というお約束が出来ません。
ご宿泊の皆様には予めご理解の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月11日 06:51:44

部屋も食事も最高。でもお掃除される方が朝、廊下で会っても挨拶さえしないのには驚いた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月11日 12:44:24

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

また、清掃パートナーの挨拶に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を参考に今後もより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

またのご機会がございましたら是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 松屋

技師さんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

技師さんさん [40代/男性] 2022年11月28日 12:23:11

風呂のシャンプー、いい匂いがした。部屋はキレイ。ただ一つ、フロントの日本語が聞き取りにくいときあり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年11月28日 14:51:24

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しいただき誠にありがとうございます。

当館のアメニティやお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

また、フロントの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。一層、スタッフへの指導を徹底していきます。

お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 アイン

ベビースターラーメン1227さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ベビースターラーメン1227さん [50代/女性] 2022年11月18日 13:57:43

アーケードや中華街が近く、飲食店も多くて便利。
スカイスパは脱衣所が狭いので、
夜は部屋を使い、朝風呂で利用しました。間接照明がオシャレでアメニティもちろんいい。
お部屋の小上がり、各フロアに製氷機も嬉しい。
残念なのは、アメニティにコーヒーが無いことだけかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年11月19日 14:06:58

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。コーヒーに関しましては、朝食の際に提供しております。
今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をよろしくお願い申し上げます。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 ディワ

投稿者さん 2022年10月29日 20:34:26

以前利用してよかったので、再度利用しました。
部屋は内装がよくソファでゆったりできるところが気に入っています。
スタッフの方は、説明が丁寧で親切です。アイロンを貸りたときは部屋まで運んできてくださいました。アイロン台は大きいのでありがたかったです。
大浴場の脱衣所は少し狭いので、空いている時間を狙ったほうが良いと思います。良いお風呂なので楽しみの一つです。

今回はチェックアウトでは、事前に電話確認したこととカウンターの方の言うことが食い違っており、トラブルになるかとひやひやしました。ここの系列ホテルでこんなことになったのは初めてで、今回はちょっと運がなかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年10月31日 01:49:53

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

再度ご利用して頂いた上、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらチェックアウトの際、スタッフの言葉に食い違いがあり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの指導に今一度力を入れ、全スタッフが正しい説明・対応・案内が出来るよう改善へと努めて参ります。

また当館をご利用して頂ける機会がございましたら、今回の貴重なご意見を参考に万全の状態でお客様をお迎えいたします。
是非とも、カンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

【ウィークリープラン(6連泊以上)朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ
【キングルーム(シングル)】

投稿者さん 2022年10月22日 23:08:05

テレビがNetflixやHULUに対応していてありがたいです。ソファーベットがあり.
とてもくつろげます。
風呂は広くて快適ですが脱衣場が狭いのが難点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年10月24日 00:10:49

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、客室テレビやソファベッドに関してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

更衣スペースに関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。客室テレビからもスパの混雑状況がご確認頂けますので、ご次回ご利用の機会がありましたら、ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 フロント

【事前決済限定】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊まり
【部屋タイプおまかせ】

123497865さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

123497865さん [40代/男性] 2022年07月27日 10:36:58

年間200泊程ビジネスホテル(たまにシティホテル)に宿泊するが、カンデオ系は間違いなくトップランク。

スタイリッシュな部屋、着心地の良いルームウェア。そしてカンデオといえばアメニティ。
特にユーカリミントのボディソープは感動さえ覚える。

立地も最高。
繁華街、歓楽街がすぐそば。
出島、眼鏡橋、グラバー園も徒歩圏内。

難点を挙げるとすれば、大浴場が惜しい。(これはカンデオ全般に言えるのだが)
脱衣場が狭い。
サウナも狭く順番待ち。
屋上露天なのだが、スモークガラスでイマイチ景色を楽しめない。
これがインフィニティなら神だった。

もう一点。要望なのだが、ネットでアメニティの販売をしてくれたら嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月27日 16:32:29

この度カンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のお部屋に関してご評判頂きスタッフ一同、大変喜び存じます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 田中

【部屋タイプおまかせ】