CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月28日 15:48:16

屋上露天風呂は最高でした!!

【連泊春割+大人朝食ビュッフェ半額優待】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴(朝食付)

投稿者さん 2024年05月17日 16:46:31

中華街に近い便利な立地でよかったです。部屋のライトが切れかかっていたのかチカチカしてました。朝早くから隣の足音が聞こえて壁が薄いのを実感しました。朝食は美味しかったですが、コーヒーのマシンが1台しかなくて並んでたのだけ残念でした

2024年05月
【早割21☆大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

シュンキー315さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2024年03月23日 18:38:00

車で行ったのですが、少し分かりずらかった。部屋は広くてよかった。一番良かったのは大浴場。
1.最上階にあり外の夜景が見え良かった
2.風呂の温度は差程高くなかったが、出てからからだがぽかぽかで、妻も同じ。お湯がいいと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年03月23日 22:19:20

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢のスカイスパにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がお伺いできとても嬉しく思います。

駐車場ですが、当館のホームページに提携駐車場の地図と詳細がございますので事前にご確認いただきますと幸いです。

また長崎にお越しの際にはお会いできることを楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

投稿者さん 2024年03月04日 16:12:21

客室もお風呂も施設内もきれいで大変満足できました。
館内着も着心地よくゆったり過ごせました。
ただ、チェックインした際に5000円ほど多く請求され違う気がするんですがと伝えると計算をし直して貰えたのですが…同じ時間にチェックインされていたお隣の方も同じように高く請求されていてカードの切り直しをしていたので大丈夫か…と不安になりました。
すぐ訂正して貰えましたがお金のことなのできちんとしていただきたいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年03月04日 22:35:19

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、チェックイン時のお支払いでご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
大事な金銭のやり取りにも関わらず、このような不信感を抱かせてしまったことを深くお詫びを申し上げます。
今後、お客様から頂く大切な代金ということをスタッフに周知を徹底し、お客様の信頼を損なわない接客と対応を心掛けて参ります。
お忙しい中で大事なご指摘の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月27日 20:02:52

中華街の目の前で、とても便利でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月29日 23:42:26

当館は街の中心部に位置している為、観光地やお食事処へのアクセスにはとても便利かと存じます。
しかしながら、ランタンフェスティバル期間中では館内が大変混雑してしまい、ご来館の皆様には大変ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありません。

今後ともお客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるように努めて参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

niima13さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

niima13さん [50代/男性] 2024年02月10日 08:17:51

立地は長崎駅からは離れているけど繁華街は近く便利。コンビニも近くにあり素泊まりでも大丈夫。風呂は広く夜景も見れて良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月11日 14:37:40

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルにご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう
従業員一同、より一層サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、嬉しいお言葉の投稿ありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 李

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2023年12月15日 16:31:38

長崎の中華街に近くて便利でした。大浴場も利用させて頂き、ゆっくり過ごすことが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年12月16日 02:26:34

今後はよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 ジョニー

投稿者さん 2023年11月04日 22:13:57

長崎に宿泊するときは利用させていただいてます。
温泉もあって、のんびり過ごすことができるのでお気に入りホテルです。部屋にスリッパがなく困っていたら、すぐに対応していただいて良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年11月20日 18:00:12

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。

最後になりますが、またのご利用の際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【キングルーム(シングル)】

まり2755さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

まり2755さん [50代/男性] 2023年10月15日 23:06:30

長崎中華街の近くにあり、歩いて行ける場所にあります。ホテルの前の道路は、一方通行で、レンタカーで向かいましたが、ホテルの前には停車ができず、ホテルの周りをグルグル回ってしまいました。駐車場、どこにあるか分からず、車で宿泊する方には、おすすめできません。車は、駐車場に駐車した場合、駐車券の関係で、動かす事ができず、長崎の夜景を見に行く事ができませんでした。
車で長崎に来た場合は、他のホテルをおすすめします。ホテルは、新しくとてもきれいです。部屋もきれいでした。屋上のお風呂は、長崎の夜の街を眺めながらの露天風呂は、とても良かったです。サウナもあり
サウナから出て夜風に当たるのは気持ち良かったです。朝ごはんは、最低限の品数で、仕方ないレベルかと思います。車での利用がしやすかったらもっと良かった。また車での外出ができるようなシステムでしたら
星5つでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年11月10日 18:54:59

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お車でお越し頂いたとのことで、十分な接遇ができず申し訳ございません。

客室やスカイスパに関しまして、ご満足頂けた御用がお伺いできなによりでございます。夜景を一望でき、吹き抜け作りで開放的な露天風呂は当館の自慢の設備の一つでございます。

また、ご朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。すぐの改善とは参りませんが、ご検討させて頂きます。

最後にはなりますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

いぶたか1221さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

いぶたか1221さん [50代/男性] 2023年09月03日 16:18:12

出張費オーバーですが、サウナで仕事の疲れをとりたいので利用しています。
部屋も広く清掃も行き届いているのでいつも大満足です。
宿泊料金が上がっていますが(周辺ホテルはどこもそうなので仕方ないですが)、懐に余裕がある際にはまた宿泊したいと思います。
いつもありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年09月09日 21:40:38

いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度もご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
大浴場や清掃の対応などにつきましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますので、また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(素泊)

投稿者さん 2023年08月25日 16:36:44

お風呂が素晴らしかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年08月25日 16:56:05

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のスカイスパに対するお褒めの言葉をいただきまして、する大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際も変わらずご満足いただけますよう、引き続きクオリティの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 李

投稿者さん 2023年08月08日 16:01:22

キレイなお部屋にスタッフの対応もとても良く、料金も安くてとても良かった。
強いて言えば、男性浴室が狭いよう。
サウナに水風呂もあり、差し引き◯なよう

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年08月23日 17:00:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、浴室設備の件でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
お客様が安心してご利用できるように改善点として検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

優ちゃんママ7463さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

優ちゃんママ7463さん [60代/女性] 2023年07月14日 04:41:38

設備、お風呂、食事は申し分なく素敵なホテルでした。
ただ、駐車場の案内は地図など活用して遠方からの客にもわかるように説明をお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年07月21日 17:11:04

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございました。

設備やスカイスパ、朝食に関しましてご満足頂いたご様子がお伺いでき何よりでございます。

しかしながら、駐車場の説明に関しまして説明が足りず申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございます。

またの機会がございましたら、是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

196363さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

196363さん [60代/男性] 2023年04月15日 11:11:47

立地が最高に良かったです
中華街、観光地、カステラの有名老舗店など徒歩範囲にありました
屋上のお風呂も最高でした
次の機会もここにしたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月17日 05:56:50

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご予約頂きありがとうございます。

当館は長崎市内の中心部、空港行きのリムジンバス乗降地や路面電車の電停も徒歩圏内にあり、観光やビジネスなどで多くのお客様にご利用頂いております。

また、当館自慢のスカイスパにご満足頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。

またのご機会がございましたら是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月09日 16:28:25

飛行機会社ピーチより3月に予約⇒4月にキャンセル

4月に楽天トラベルトラベルより再度予約(go to travel),カンデオホテル長崎チェックイン1回目の予約キャンセルされていない2部屋予約されているとの事、それ故ピーチのカンデオホテルキャンセルのスマートフォンの画面を提示するもフロントの対応不愉快であつた(我々がミスをしたような対応)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月17日 14:26:09

ご滞在中はスタッフの応対の件で不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
様々なお客様がいらっしゃいます中で皆様に納得して頂けるような接客をより努めると共に、スタッフ一同注意を徹底して取り組んで参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月02日 15:57:05

やはり風呂が良い。
サウナもあるし、露天風呂はいつまででも入っていられる。
風呂用の薄いタオルがあると尚可。
フロントの女性の笑顔と対応は素晴らしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月03日 07:27:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

最上階に備えている露天風呂付大浴場は、街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。

タオル設置がなくご不憫お掛け致しまして心苦しく存じます。すぐの導入とは参りませんが、貴重なご意見として頂戴させて頂きますね。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。頂戴したお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2023年02月25日 16:56:08

空港から長崎市内行きのバスに乗ると、最初の停留所が新地中華街で、そこで下車すると、徒歩数分でホテルです。新しく清潔な建物です。客室は2階で、眺望はまったくありませんが、最上階の露天風呂が気持ちよく、ホテル内は部屋着とスリッパで移動することも許されているので、楽でした。
観光地にも近くおすすめです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月28日 05:29:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっております。

また、最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。

最後になりますが、今後ともカンデオホテルズをご贔屓下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

chamoco7334さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

chamoco7334さん [50代/女性] 2023年02月15日 16:01:42

旅行キャンペーンを利用し温泉でゆっくりしたいと地元のホテルを予約しました。ロビーのシャンデリアが豪華で
一気に旅行気分。お部屋も広くお風呂もゆっくり入れました。朝食メニューも多くスクランブルエッグとカレー美味しかったです。
夜のラウンジバーがなかったのが残念
お風呂上がりに夜景を見ながら一時過ごせるともっとよかったす。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月27日 18:56:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら
夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
フロントロビーにご覧いただけるシャンデリアはは長崎の眼鏡橋をモチーフにしたデザインで、ホテルの設立に携わった方々の氏名を台座に刻み込んでおります。
夜のラウンジサービスはございませんが、ロビーでアルコールやおつまみの販売を行っており、23時までロビーでゆったり寛ぐことも可能です。

投稿者さん 2023年02月07日 18:17:38

2月5日から2泊させていただきました。
ランタンフェスティバル最終日の宿泊。
ホテルの立地がよく、まんべんなく楽しめました。
ビジネスホテルなのに屋上スパがあるのは、疲れが取れるので嬉しい施設でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月22日 09:02:30

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご予約いただきありがとうございます。

立地や大浴場にご満足頂いたご様子がお伺いでき嬉しく存じます。

当館は中華街の目の前にあり、また、当館を出てすぐの場所にはココカラファイン、コンビニ、提携駐車場等があり、好立地でございます。

また、朝の11時まで夜通しでご利用頂ける大浴場は当館の売りで、皆様にご好評頂いております。
季節々々で色々な表情を見せますので、どうぞまたお越しくださり別の季節の展望浴場をお楽しみくだされば幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月27日 16:57:51

立地が最高です。
別々のお部屋で友達と一緒に泊まました。
キングベットだったので、本当に右で寝たり左で寝たりして
ベットがとても気持ち良かったです。
アメニティーの歯ブラシがクオリティーが低いのが欠点です。
総合的に、大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年01月30日 12:56:29

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

アメニティに関しましては頂いたご意見を参考に可能な限り改善に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【キングルーム(シングル)】