CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 18:39:45

キングベッドの部屋で良かったのですが全体的に部屋が狭く感じました。荷物を置くのに場所が無く困りました。
露天風呂は疲れた身体を癒してもらいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年04月26日 17:14:30

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はスカイスパにてお寛ぎ頂けたご用意すがお伺いできとても嬉しいく思います。
しかしながら、お部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
キングルームは21㎡でございますが、スイートルーム等キングルームより広いお部屋もご用意はしておりますので、是非当館ホームページよりご参考頂きますと幸いです。

また長崎にお越しの際にはお会いできることを楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【早割21☆大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2024年01月14日 09:37:09

3日間に泊まり、全体的にとても良かったです。食事が美味しいし、部屋が快適で、大浴場が広いときれいと思い、毎日使いました。スタッフについてもご丁寧に対応して頂き、特に不満がありません。
 なにか気になった点を言うのなら、エアコンと換気扇の出口(室内の横の壁と上のグリッドなど)に結構埃がありました。全体の掃除が難しいと思うが目立つのでグリッドのところには時々掃除機を軽くかけば問題を防げるかもしれません。

それにも関わらず全体的に止まって良かったと思い、機会があればまた行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年01月16日 19:09:02

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら、夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
しかしながら、客室のエアコンの清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
定期的にフィルターの入念な点検をしておりますが、今回は不備がありお客様の目に留まってしまったことを受けて今後より改善できるように努めて参ります。
それではまた長崎へいらっしゃった際もご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

【新春SALE】【朝から大満足】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム】

ごんた348さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ごんた348さん [40代/男性] 2023年09月09日 18:05:47

今回3泊しての感想です。場所は長崎市電の新地中華街駅から5分かからないぐらいです。長崎駅にも乗換なしで行けますし、空港からのバスも新地中華街駅バス停から近いので行きも帰りも便利です。
ホテル周辺にはファミリーマートとセブンイレブンがあり便利です。
中華街の入り口までは2分程度なので食事には困らないと思います。

部屋について、広さは申し分ないですが絨毯についた大きなシミがとても気になりました。そのほかは綺麗でよかったです。ユニットバスではありますが、綺麗でシャワーの水圧も問題ありません。

総合的に
大浴場があるホテル好きな方にはおすすめです。脱衣所がせまいのだけは我慢してください。建物も綺麗でホテルマンの対応もよく、また泊まってみたいです。

朝食について、とても美味しかったです。毎日、数種類ですがメニューがかわり、手作り感のあるとても美味しい料理だと感じました。特に、ポテトサラダは業務用のとは違い美味しかったです。

大浴場について、皆さんのいう通り確かに脱衣所がかなり狭いです。浴室、サウナ、展望風呂は大変よかったですが、あの脱衣所だけはなんとかしてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年09月09日 21:51:58

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっております。
また、最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら
夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
しかしながら、客室のカーペットの汚れや脱衣所の狭さにつきましてご不快ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
現在、改善を検討しているところでもあります為、貴重なご意見をありがとうございます。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 16:46:22

お部屋もきれいで朝食もとても美味しかった。フロントの方も、朝食の係の方もとても感じが良かった。こどもと一緒だったが座席など考えてくださり楽しく朝食をたべるこどができた。
他の方のコメントにもあったがお風呂の脱衣所が狭い。
他の部分では不満な部分なし。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年08月23日 17:02:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
レストランのスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室設備の件でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
お客様が安心してご利用できるように改善点として検討させて頂きます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

優ちゃんママ7463さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

優ちゃんママ7463さん [60代/女性] 2023年07月14日 04:41:38

設備、お風呂、食事は申し分なく素敵なホテルでした。
ただ、駐車場の案内は地図など活用して遠方からの客にもわかるように説明をお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年07月21日 17:11:04

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございました。

設備やスカイスパ、朝食に関しましてご満足頂いたご様子がお伺いでき何よりでございます。

しかしながら、駐車場の説明に関しまして説明が足りず申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございます。

またの機会がございましたら、是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

イッチャン3425さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

イッチャン3425さん [60代/男性] 2023年04月25日 09:18:23

3泊4日の九州への家族旅行最終日に利用しました。
スタッフは全員外国の方でしたが、日本語も上手にそして笑顔で一生懸命接客をしており感じが良かったです。
ホテル内のセキュリティもしっかりしており安心して宿泊することが出来ました。特に評判通り朝食バイキングがとても美味しく、味にうるさい妻も大満足でした。展望露天風呂もよかったです。
駅近の立地だったので、車を置いて市電で観光を楽しめ旅の最終日に良い締めくくりとなりました。
また、長崎に行くような機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月27日 21:03:05

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご予約頂き誠にありがとうございます。

当館の海外スタッフへの温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、当館エレベーターやスカイスパでは客室カードキーが必要でございます為、ご不便お掛けする場面もあったかと存じますが、安心してご宿泊頂けて何よりでございます。

また、当館自慢のスカイスパやご朝食をお気に召して頂いたご様子がお伺いでき、光栄でございます。朝食メニューは日々メニュー開発を行い、品質の向上に力を入れております。

投稿者さん 2023年03月16日 21:07:26

初めて利用しましたが、清潔感があり、心地よく過ごせました。
お風呂の脱衣所が狭めなので、混んでいる時は着替えにくいかもしれません。
でもシャワーや水道のお湯も熱いのがちゃんと出ます。
朝食は少し混み合いましたが、スタッフの方が一組ずつ丁寧に案内してくださいます。とても美味しかったです。お手ふきが分厚くて感動しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月04日 03:36:02

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご予約頂きありがとうございます。

お風呂の脱衣所が狭く、ご不憫お掛け致しまして申し訳ございません。大浴場の混雑状況を客室テレビにてご確認頂けますので、ご利用の機会がございましたら、お試し下さいませ。

ご朝食会場も混み合いご迷惑おかけした事かと存じますが、温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食の案内スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。

今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

chamoco7334さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

chamoco7334さん [50代/女性] 2023年02月15日 16:01:42

旅行キャンペーンを利用し温泉でゆっくりしたいと地元のホテルを予約しました。ロビーのシャンデリアが豪華で
一気に旅行気分。お部屋も広くお風呂もゆっくり入れました。朝食メニューも多くスクランブルエッグとカレー美味しかったです。
夜のラウンジバーがなかったのが残念
お風呂上がりに夜景を見ながら一時過ごせるともっとよかったす。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月27日 18:56:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら
夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
フロントロビーにご覧いただけるシャンデリアはは長崎の眼鏡橋をモチーフにしたデザインで、ホテルの設立に携わった方々の氏名を台座に刻み込んでおります。
夜のラウンジサービスはございませんが、ロビーでアルコールやおつまみの販売を行っており、23時までロビーでゆったり寛ぐことも可能です。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

smilenjoyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

smilenjoyさん [50代/女性] 2022年12月14日 11:38:05

中華街のすぐ近くのホテルです。1階にドラッグストアがあります。
コンビニや、電停、空港リムジンバス乗り場も近くて便利なホテルでした。
お風呂も良かったですが、お風呂にタオルがおいてないので、
部屋のタオルを持っていかないと行けません。時間をおいてまた入る時は、そのタオルを乾かしてまた持参するので些細なことですが、ちょっと不便でした。
それ以外は大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月14日 13:13:48

タオルに関するご意見は、よりお客様にご満足頂ける環境を整えるべく、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年12月11日 06:51:44

部屋も食事も最高。でもお掃除される方が朝、廊下で会っても挨拶さえしないのには驚いた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月11日 12:44:24

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

また、清掃パートナーの挨拶に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を参考に今後もより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

またのご機会がございましたら是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 松屋

投稿者さん 2022年10月29日 20:34:26

以前利用してよかったので、再度利用しました。
部屋は内装がよくソファでゆったりできるところが気に入っています。
スタッフの方は、説明が丁寧で親切です。アイロンを貸りたときは部屋まで運んできてくださいました。アイロン台は大きいのでありがたかったです。
大浴場の脱衣所は少し狭いので、空いている時間を狙ったほうが良いと思います。良いお風呂なので楽しみの一つです。

今回はチェックアウトでは、事前に電話確認したこととカウンターの方の言うことが食い違っており、トラブルになるかとひやひやしました。ここの系列ホテルでこんなことになったのは初めてで、今回はちょっと運がなかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年10月31日 01:49:53

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

再度ご利用して頂いた上、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらチェックアウトの際、スタッフの言葉に食い違いがあり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの指導に今一度力を入れ、全スタッフが正しい説明・対応・案内が出来るよう改善へと努めて参ります。

また当館をご利用して頂ける機会がございましたら、今回の貴重なご意見を参考に万全の状態でお客様をお迎えいたします。
是非とも、カンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

【ウィークリープラン(6連泊以上)朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ
【キングルーム(シングル)】

投稿者さん 2022年10月25日 17:16:14

・部屋にもアメニティが欲しかった
・駐車場の割引サービスの向上を期待します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年10月26日 13:35:02

当館ではエコの観点から、必要な分のアメニティをフロント前スペースからお持ちいただくスタイルを取らせて頂いております。

お客様にはご不便をお掛けする部分もございますが、何卒ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。

また、駐車場に関しましては、提携駐車場をご利用頂くというところで、お客様に最低限のご負担をお願いしておりますこと、重ねてご理解いただけますと幸いでございます。

引き続きカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

璃紅3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

璃紅3さん [60代/女性] 2022年10月20日 05:54:27

長崎に行きたいと予約しました!中華街の直ぐ側で駐車場もホテルの真前という立地!フロントが11階で直ぐにチェックイン出来ました!お部屋は4階でしたがセキュリティもルームキーでエレベーターがその階しか止まらないので万全でした。お部屋はキレイでベッドもクッションがよく12階のお風呂もとても良かったです。モーニングビュッフェも内容が充実していて朝から得した気分になりました!クーポンも二人で6枚ゲット夕食に使えてラッキーでした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年10月20日 16:47:23

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 ジョニー

Reijiro1224さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

Reijiro1224さん [30代/男性] 2022年09月23日 15:42:41

室内の風呂の匂いが少し気になりましたがそれ以外は大変満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年09月23日 22:28:06

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室内の風呂の匂いに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃後もフロントスタッフで客室のダブルチェックを行っておりますが今後はさらに入念に清掃確認を行い、お客様にご満足頂けるようなサービスや品質の向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご協力誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月04日 19:11:45

2泊3日の旅行で利用させていただきました。
ホテルの駐車場料金に関してかなり不満が残りました。
結論から言うと、今まで泊まってきたホテルの中でダントツで駐車場料金が高いです。
駐車場料金に関しての案内も聞かなければ説明は無く、説明があったとしても受付の方が全員外国の方なので理解しづらい。
ホテルに駐車場がないので提携駐車場に停めましたが、ホテル側の案内では一泊千円で駐車できるというニュアンスなのに対して、実際は千円の割引券が出るということだったので、提携駐車場の表示されている駐車料金で精算し、そこから千円が割引されるだけというものになります。
総じて、ホテル側の駐車場料金に関する説明不足を強く感じたのでそこを改善していただきたいです。
あと、昼間の交通量が多い時間帯だと車や路面電車の行き来が怖く駐車場まで辿り着くのにかなりストレスを感じます。
その他は満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月04日 22:46:46

この度カンデオホテルズ長崎新地中華街へご来館頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関する説明が不足してしまってお客様にご不満をおかけしましたこと大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなミスがないように当館のスタッフたちは深く反省しておりますし。より良いサービスの向上に努めて参ります。
再びご迷惑をお掛け致しましたこと、大変お詫び申し上げます。

ぱん0505さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ぱん0505さん [30代/女性] 2022年06月20日 17:46:56

立地がとにかく良く、スタッフの方も丁寧でした。
セキュリティも高く、清潔です。
アメニティだけ、普通でした。
(ほかが良かっただけに、普通って感じでした)

アメニティの内容
パジャマ(上下セパレート)、ハンガー、Android TV(便利!)、アイスペール、ポット、グラス、マグカップ、冷蔵庫、タオル、バスタオル、スリッパ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、歯ブラシ、ドライヤー、ハンドソープ、バスマット
エントランスにて必要なものだけ持っていくアメニティ
ブラシ、コットン、綿棒、ひげそり関連、ボディタオル くらいかな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月20日 19:21:55

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きましてありがとうございました。

スタッフの対応や清掃状況、セキュリティ面などに関するお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

またのご利用の際には多くの面でさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

まあちゃん580930さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

まあちゃん580930さん [60代/女性] 2022年06月16日 00:20:56

部屋も大浴場も朝食ルームもゆったりとした空間で、おかげさまで家族でゆっくりできました。お風呂に一晩中入れるのはとてもいいサービスですね。朝食メニューもどれも美味しく、楽しめました。満足な二日間でした。
次回福岡に行きますが、またカンデオさんにお世話になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月18日 14:28:27

お風呂や、朝食に関するお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様にご満足頂けますよう。日々サービスや品質の向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非カンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月03日 14:13:34

朝食は、洋食・和食共に種類も多く満足。
部屋は広いし、立地もいい。
二人部屋を予約しました。
ただ、部屋に入ると、スリッパ、アメニティも、全部一人分。
汗だくでチェックインしたのに、靴も脱げない状態がしばらく続きました。
そこが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月05日 04:57:59

沢山のお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、お部屋の確認も今まで以上に徹底して行い、お客様にご不便をお掛けしないよう、改善へと努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

*_petit_*さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

*_petit_*さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:08:49

長崎空港発リムジンで最初の停留所からすぐなので立地が便利
飛行機が遅れてレイトチェックインとなってしまっても、事前に連絡をいれておいたので、フロントに人がいて対応していただけました。フロントには色々お願い事をして快く対応していただきました。
最上階の露天風呂は塩素臭が不慣れでアトピー家族が少し心配でした。家では塩化マグネシウム風呂なので。家族からは特に不満の声もなく済みました。
朝食はインテリアも開放的な明るい雰囲気で食材の質が素晴らしかったです。食後な自室に持ち帰れるコーヒーが美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年05月07日 16:26:51

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の立地やフロントスタッフの対応等、お褒めいただきまして大変光栄でございます。

また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

大浴場に関しましてはご心配をお掛け致しましたが、何事もなくご満足頂けたようでこちらも安心いたしました。

引き続きサービスや品質の向上に努めて参りますので、今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【シルバーアワード2021受賞記念!ポイント20倍】大浴場とサウナで快適ホテルステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年04月01日 17:16:31

ホテルのロビーが1階じゃなくて11階。眺めもよくて天気がいいと稲佐山の頂上が見えます。最上階の露天風呂が最高でした。楽しい長崎旅行になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年04月02日 13:44:03

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は当館自慢のスカイスパを満喫していただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

引き続きサービスや品質の向上に努めて参りますので、また長崎へお越しの際は、ぜひとも当館をご利用頂けますと幸いです。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願いいたします。