CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

styh8133さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

styh8133さん [30代/男性] 2023年07月24日 17:12:47

お値段がリーズナブルでホテルのクオリティも高級感があり満足でした。

大浴場のシャワーが、40度くらいにメモリを回すと、かなり熱い熱湯が出て危なかったので、そこが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年08月02日 21:47:35

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。

しかしながら、シャワーの温度の件につきましては大変申し訳ございません。
直ちに原因を探求し、改善へと努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【楽天トラベルサマーSALE】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム】

優ちゃんママ7463さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

優ちゃんママ7463さん [60代/女性] 2023年07月14日 04:41:38

設備、お風呂、食事は申し分なく素敵なホテルでした。
ただ、駐車場の案内は地図など活用して遠方からの客にもわかるように説明をお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年07月21日 17:11:04

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございました。

設備やスカイスパ、朝食に関しましてご満足頂いたご様子がお伺いでき何よりでございます。

しかしながら、駐車場の説明に関しまして説明が足りず申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございます。

またの機会がございましたら、是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月12日 16:45:53

とても良い部屋でした。
滞在中は心地良く過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年07月21日 17:03:46

『滞在中は心地良く過ごせました。』とのお言葉頂き大変光栄でございます。

今回頂いたご評価に甘んじることなく、今一度身を引き締めて参ります。

ご次回ご利用頂く際にもご満足頂けますよう、日々サービスと品質の向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街並びにカンデオホテルズチェーンを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【サウナー必見!4連泊以上の方限定!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 素泊
【クイーンルーム】

まあチャンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

まあチャンさん [50代/男性] 2023年07月05日 19:32:29

素泊まりでしたが良かったです。立地も歩きやすくて良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年07月21日 16:52:23

また、滞在中は快適お過ごし頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。観光名所やお食事処が当館近辺には多数あります為、食事なしのプランでも過ごしやすい環境かと存じます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【50歳以上限定】カンデオクーポン1700円分プレゼントプラン(素泊)

投稿者さん 2023年06月22日 12:47:53

最上階の露天風呂で夜景が見えてよかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年06月25日 20:00:52

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら
夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
また、日帰り入浴も可能ですのでお近くにいらっしゃいました是非お立ち寄りください。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

【早割7☆】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年06月12日 17:13:17

カンデオンクーポン券でクラフトビールを飲むことができ大変良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年06月13日 22:34:50

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

66asayanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

66asayanさん [60代/男性] 2023年06月10日 08:43:55

チェックイン前後の荷物預かりのフロント対応がスムーズで卒無く、朝食時も、こまめに料理の補充をしたり、空いた食器を良いタイミングで下げる等、働いている方々がテキパキしていて気持ち良かったです。
次回も利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年06月10日 17:15:08

お客様のご旅行が快適なものでありましたことを心より嬉しく思います。
また、朝食スタッフへのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様のお言葉が我々の励みになります。
今後ともご満足いただけますよう精進して参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 原島

【50歳以上限定】カンデオクーポン1700円分プレゼントプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月08日 17:46:24

久しぶりの長崎、中華街の近くでアクセスも良かったです
フロントの方に夕飯のおすすめを尋ねるとご自分の手帳を出して、教えて下さいました
とても美味しい居酒屋さんでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年06月10日 17:06:26

お客様がご旅行をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
長崎にはたくさんの名店や観光名所が名を連ねています。またの機会がございましたら、ぜひおすすすめをお尋ねください。お客様の旅がますますお楽しみいただけるよう全力を尽くして参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 原島

投稿者さん 2023年05月30日 14:57:38

期待していた中華街がイマイチでした
ホテル自体は便もよかったですが、次は駅前かなあと思っています

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年05月30日 16:20:58

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっております。

【キングルーム】

投稿者さん 2023年05月27日 12:30:04

清潔感のあるスッキリした印象のホテルでした。
受付の方が外国の方で言葉が聞き取りにくかったことと、初めての宿泊で立地が分かりにくく、その点が不満足でした。ビジネスで利用される方にはオススメです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年05月27日 22:46:53

当ホテルは国内外さまざまなお客様に対応できるように多言語での対応が出来るスタッフを集めておりますが、チェックインの状況次第では対応スタッフにも得意不得意の言語がありますので何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっておりますが、狭い道もあり慣れていないお客様にはご不便をお掛けしました。

投稿者さん 2023年05月24日 18:38:39

お部屋がとても綺麗でした!
しかも中華街へのアクセスが最高!
ただ、部屋は基本寝るだけのつもりだったので問題はありませんが…低層階だったせいもありますが民家がすぐ近くで景色はお世辞にも良いとは言えません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年05月26日 22:07:36

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
確約は出来かねますが高層階へのリクエストは予約時受付可能でございます。
次回ご利用の際、ご参考にしていただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 15:39:07

野母崎の恐竜博物館が最終目的で、市内で一泊するために立地の良い場所を探していてこちらのホテルにしました。
チェックインした日はあいにくの雨だったので天井付きのアーケードに近いホテルにしていて本当によかったです。

朝食のビュッフェを楽しみにしていましたが、品数はまぁまぁだったのですが、フルーツや生野菜がそこまでなかったのが残念でした。

スカイスパはかなり熱めで小学生は大丈夫でしたが未就園児はは入れませんでした。小さい子には部屋のシャワーも綺麗だったのでそっちの方が良かったかもしれません。脱衣所が狭いので混むと身動きが取れず大変でした…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年05月26日 21:44:33

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら、ご満足頂けず申し訳ございません。
朝食パートナーや清掃パートナーと連携し、より一層ご満足いただけますよう改善、強化して参ります。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月12日 15:52:26

新地中華街すぐ近くの便利なホテル。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年05月24日 22:10:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また路面電車やバスの停留所も近くにあり、どこへ行くのにもアクセスしやすい立地となっております。
フロントでは路面電車やバスの地図等ご準備しております。ご希望の際はフロントまでお申し出くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月12日 15:51:11

観光に便利なホテル。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年05月24日 22:08:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
フロントではホテルお勧めの飲食店マップ等もご準備しております。
ご希望の際はフロントまでお問い合わせくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 17:33:19

ベッドの下に飲みかけのペットボトルが落ちていたりテーブルの汚れがひどかったので拭き上げたところ黄色や茶色の液体が付着しておりお部屋は新しくて綺麗だけど掃除が行き届いていないので不衛生だと少し感じてしまいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年05月24日 22:07:33

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、清掃面に関しましてはご指摘の箇所が多く大変失礼いたしました。
清掃パートナーに報告し、こういった清掃不備がありませんよう徹底して参ります

カンデオホテルズ長崎新地中華街 中田

イッチャン3425さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

イッチャン3425さん [60代/男性] 2023年04月25日 09:18:23

3泊4日の九州への家族旅行最終日に利用しました。
スタッフは全員外国の方でしたが、日本語も上手にそして笑顔で一生懸命接客をしており感じが良かったです。
ホテル内のセキュリティもしっかりしており安心して宿泊することが出来ました。特に評判通り朝食バイキングがとても美味しく、味にうるさい妻も大満足でした。展望露天風呂もよかったです。
駅近の立地だったので、車を置いて市電で観光を楽しめ旅の最終日に良い締めくくりとなりました。
また、長崎に行くような機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月27日 21:03:05

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご予約頂き誠にありがとうございます。

当館の海外スタッフへの温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、当館エレベーターやスカイスパでは客室カードキーが必要でございます為、ご不便お掛けする場面もあったかと存じますが、安心してご宿泊頂けて何よりでございます。

また、当館自慢のスカイスパやご朝食をお気に召して頂いたご様子がお伺いでき、光栄でございます。朝食メニューは日々メニュー開発を行い、品質の向上に力を入れております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

196363さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

196363さん [60代/男性] 2023年04月15日 11:11:47

立地が最高に良かったです
中華街、観光地、カステラの有名老舗店など徒歩範囲にありました
屋上のお風呂も最高でした
次の機会もここにしたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月17日 05:56:50

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご予約頂きありがとうございます。

当館は長崎市内の中心部、空港行きのリムジンバス乗降地や路面電車の電停も徒歩圏内にあり、観光やビジネスなどで多くのお客様にご利用頂いております。

また、当館自慢のスカイスパにご満足頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。

またのご機会がございましたら是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月09日 16:28:25

飛行機会社ピーチより3月に予約⇒4月にキャンセル

4月に楽天トラベルトラベルより再度予約(go to travel),カンデオホテル長崎チェックイン1回目の予約キャンセルされていない2部屋予約されているとの事、それ故ピーチのカンデオホテルキャンセルのスマートフォンの画面を提示するもフロントの対応不愉快であつた(我々がミスをしたような対応)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月17日 14:26:09

ご滞在中はスタッフの応対の件で不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
様々なお客様がいらっしゃいます中で皆様に納得して頂けるような接客をより努めると共に、スタッフ一同注意を徹底して取り組んで参ります。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き

投稿者さん 2023年04月07日 18:57:02

家族3人で春休み(平日)に利用しました。新地中華街からも近く、路線バスや市電、リムジンバスも便利に利用できました。お食事のついていないプランにしたのですが、近所にデパートやカフェやコンビニ、ドラッグストア、八百屋さんもあって、何かを買って部屋で食べることも可能でした。
基本的にすべて素晴らしく、館内は部屋も含めて窮屈さがなく清潔でサービスも行き届いているのですが、一点だけ、お風呂のロッカーに不満がありました。
いい高さのロッカーがほとんど利用中で、一番下の段を使わなければならないシーンがあり、入浴中の人数よりも鍵がついていないロッカー数のほうが多いことが疑問です。故障等で利用できないなら早く修理していただきたいし、悪意のある利用客がいるなら監視してほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月17日 05:52:32

当館は好立地でございます為、ビジネス、観光共に利便性が良く、過ごしやすい環境と存じます。

脱衣室ロッカーに関しましてご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。可能な限り改善に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月07日 15:35:21

3人で泊まりました。
ソファーベットと言っても折り畳み式のマットレスを手前に引くタイプではなく、フラットのソファーにセルフでシーツを敷くタイプでした。折り畳み式よりもマットレスが固く、幅も狭いように感じましたが、寝心地は折り畳み式のタイプより良かったです。
窓から見える景色はよくありませんでしたが、室内の広さは十分でした。
スパの着替えるスペースがもう少し広いといいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月07日 23:38:20

景観が良いお部屋でご準備できず心苦しい限りでございます。当館会員様を優先的に高層階の景色の良いお部屋でご準備させて頂いております。ご次回ご利用の機会がございましたら、当館のホームページより会員登録をして頂いた上で公式ホームページよりご予約頂ければ幸いでございます。

また、スパの脱衣所に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。客室テレビから混雑状況をご確認できますため、またの機会がございましたら、お試し下さいませ。

ご次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】