CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

st0420さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

st0420さん [60代/女性] 2023年02月06日 19:48:20

ランタン見物に宿泊しました。中華街近くで駐車場、コンビニも近くにあり便利な立地でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月15日 07:13:39

当館は、中華街や提携駐車場、コンビニの目の前に位置しており、滞在中は快適に過ごすことができる環境かと存じます。

今後もご宿泊される皆様がごゆっくりお過ごし頂けます様 スタッフ一同 サービスの向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街、並びにカンデホテルズチェーンを今後ともよろしくお願いいたします。

末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【早割7☆】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月02日 09:34:47

ホテルの人、皆さん親切でした。
室内着も良く気持ち良く過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月12日 13:17:40

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当スタッフの対応に温かいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂く温かいお言葉が私共の励みでございます。
また、当館でご用意しております館内着につきましても、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後とも、当館にお越し頂く全てのお客様にご満足して頂けますよう、サービスの質をより高め、最高のおもてなしを提供して参ります。

またの機会がございましたら、是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月27日 16:59:19

大雪で急な宿泊予約でした。
沢山の方が宿泊されてましたが
慌てる事なく対応されていたスタッフの方達がとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年01月30日 13:16:34

スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。とても励みになります。

またのご宿泊の機会にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月27日 16:57:51

立地が最高です。
別々のお部屋で友達と一緒に泊まました。
キングベットだったので、本当に右で寝たり左で寝たりして
ベットがとても気持ち良かったです。
アメニティーの歯ブラシがクオリティーが低いのが欠点です。
総合的に、大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年01月30日 12:56:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

アメニティに関しましては頂いたご意見を参考に可能な限り改善に努めて参ります。

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【キングルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年01月27日 16:54:58

立地がとても良くてアクセス便利なホテルです。
友達と別部屋を取って宿泊しました。
セキュリティーが良い所もとても気に入ってます。
又、リピートしgたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年01月30日 12:48:51

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地やセキュリティに関してご満足いただけたようで幸いでございます。

次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2022年12月29日 18:17:51

【立地】
食事処、コンビニ、駅が近くにあり良い。
【部屋】
・コンセントのカバーがコンセントを抜くときに簡単に外れるのは改善要。
・フェイスタオルとバスタオル1枚ずつあるが、手を拭くタオルと風呂用のタオルを考えるとフェイスタオルはもう1つ欲しい。
・テレビがアプリ付タイプで良い。
【食事】
・皿が棚の中にあり、初見で見つけにくい。
・テーブルの上に食器の入れ物は取りにくい。
・朝食会場で渡される「予約席」カードは日本語と英語がマッチしていないのは改善要。(日本語は「食べ終わったらスタッフに返して下さい」だが、英語は「スタッフに返して下さい」)
・食べ物の種類は沢山あり美味しい。
【風呂】
・スリッパはロッカーに持ち込むようにと書いてあるが、小さくて分かりにくい。
・全体的には広く、露天風呂付、サウナ付で、体を洗う場所も沢山あり、良い。
【サービス】
・チェックアウトはカードキーを返却ボックスに入れるだけなので手軽で良い。
【設備・アメニティ】
・コインランドリーの前に両替機を置いてて欲しい。電子マネーが主流なので小銭タイプは不便。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月30日 11:46:14

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いた上で、沢山のご指摘を頂きありがとうございます。

早急に改善できる点に関しましては直ぐに対応すると同時に、その他につきましても今後の改善に役立てて参ります。

貴重ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 アイン

投稿者さん 2022年12月27日 11:23:08

早くからのチェックインだったので勝手に眺望のいいお部屋かと思っていたのに2階で少し残念でした。
ただ新しいしとても清潔感のあるホテルだと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月27日 17:09:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
ご宿泊のフロアに関しては、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
上階のリクエストを頂いた場合も当日の状況によりますので必ずしも上階というお約束が出来ません。
ご宿泊の皆様には予めご理解の程宜しくお願いいたします。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月23日 11:46:02

最上階のお風呂が大変気持ち良く入れました。
立地も中華街すぐの所で、便利よく満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月24日 07:13:24

の度はカンデオホテルズ長崎新地中華街に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、嬉しく思っております。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華 サビヤタ

投稿者さん 2022年12月19日 22:19:19

部屋が思ったより狭かった。壁が薄いのか、隣の部屋から苦情が来ていると2度ほど注意を受けた。確かに子供3人で楽しく過ごしていましたが遅い時間でもないし、不思議でした。好立地で駐車場の料金も安くて助かりました。一階がドラッグストアで大変便利!不便なことは全くありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月20日 20:19:59

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテルの立地に関してとても満足いただけて大変嬉しく存じます。
全てのお客様にお伝えしたい事ですが、お部屋の物音に関しては人によって感じ方も様々でございます。
夜分でのお部屋での過ごし方に関しては、普段より大声や物音を立てないように周囲へのご配慮を頂ければと存じます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

smilenjoyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

smilenjoyさん [50代/女性] 2022年12月14日 11:38:05

中華街のすぐ近くのホテルです。1階にドラッグストアがあります。
コンビニや、電停、空港リムジンバス乗り場も近くて便利なホテルでした。
お風呂も良かったですが、お風呂にタオルがおいてないので、
部屋のタオルを持っていかないと行けません。時間をおいてまた入る時は、そのタオルを乾かしてまた持参するので些細なことですが、ちょっと不便でした。
それ以外は大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月14日 13:13:48

タオルに関するご意見は、よりお客様にご満足頂ける環境を整えるべく、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年12月12日 10:34:42

中華街のすぐ近くで便利がいいです。大浴場があり、くつろぐことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月12日 12:41:58

先日は、カンデオホテルズ長崎新地中華街店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場をご満足していただけたみたいで嬉しく思います。また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長崎新地中華街 林田

投稿者さん 2022年11月20日 11:29:33

新地中華街や浜町アーケードに近いという点。セキュリティがしっかりしている点。12階のスパ。とてもよかったです。
残念だったところは、客室前の通路の床が毛足のあるカーペットであるためか、好ましくない臭いがした点です。
総合的には、満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年11月20日 22:22:22

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地やセキュリティに関しましたお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室の通路の臭いがあったとの事で大変申し訳ございません。
一刻も早く対応し改善へと努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

ベビースターラーメン1227さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ベビースターラーメン1227さん [50代/女性] 2022年11月18日 13:57:43

アーケードや中華街が近く、飲食店も多くて便利。
スカイスパは脱衣所が狭いので、
夜は部屋を使い、朝風呂で利用しました。間接照明がオシャレでアメニティもちろんいい。
お部屋の小上がり、各フロアに製氷機も嬉しい。
残念なのは、アメニティにコーヒーが無いことだけかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年11月19日 14:06:58

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。コーヒーに関しましては、朝食の際に提供しております。
今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をよろしくお願い申し上げます。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 ディワ

池ちゃん1123さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

池ちゃん1123さん [60代/女性] 2022年11月11日 20:16:43

お部屋が広くゆっくりできました。連泊の場合必要な掃除や物品補充のみだったのでエコだなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年11月13日 16:57:49

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にお越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティに関するお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様により一層お寛ぎ頂けるよう日々サービスや品質の向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 フロント

0719ゆりこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

0719ゆりこさん [60代/女性] 2022年10月30日 13:50:17

立地条件は最高、近隣の居酒屋で地元産の食材を美味しく食べられる。
フロントで路面電車一日乗車券を購入し、長崎市内観光を楽しもう。駐車場は2か所指定があったが、連泊プラン予約した際に、2泊分の安い駐車場の方を事前に勧めてほしかった。翌日宿泊した熊本のホテルは、スマホ宛てに駐車場の案内をくれたのだから、カンデオホテルもできるはず。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年10月31日 02:12:38

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ長崎新地中華街をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

立地や、近隣飲食店の美味しい料理をご満悦いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また2連泊時の駐車場案内に関しましては、スタッフの気遣い・言葉かけが足りずお安い駐車場へのご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今一度全スタッフが気を引き締め、気遣いを大切に最高のおもてなしが出来るよう改善へと努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

また長崎にお越しの機会がございましたら、是非カンデオホテルズ長崎新地中華街へお越し下さいませ。
お客様にご満足頂ける万全の状態で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月29日 20:34:26

以前利用してよかったので、再度利用しました。
部屋は内装がよくソファでゆったりできるところが気に入っています。
スタッフの方は、説明が丁寧で親切です。アイロンを貸りたときは部屋まで運んできてくださいました。アイロン台は大きいのでありがたかったです。
大浴場の脱衣所は少し狭いので、空いている時間を狙ったほうが良いと思います。良いお風呂なので楽しみの一つです。

今回はチェックアウトでは、事前に電話確認したこととカウンターの方の言うことが食い違っており、トラブルになるかとひやひやしました。ここの系列ホテルでこんなことになったのは初めてで、今回はちょっと運がなかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年10月31日 01:49:53

再度ご利用して頂いた上、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらチェックアウトの際、スタッフの言葉に食い違いがあり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの指導に今一度力を入れ、全スタッフが正しい説明・対応・案内が出来るよう改善へと努めて参ります。

また当館をご利用して頂ける機会がございましたら、今回の貴重なご意見を参考に万全の状態でお客様をお迎えいたします。
是非とも、カンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

【ウィークリープラン(6連泊以上)朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ
【キングルーム(シングル)】

foyer2022さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

foyer2022さん [50代/男性] 2022年10月28日 21:31:34

立地はとても良く新しいホテルで清潔感を感じたが、排気口の埃など細かいところが気になりました。朝食は特に可もなく不可もなく普通でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年10月29日 14:46:01

ご滞在中は館内設備の件で不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
より衛生面に注意をして清掃を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 17:16:14

・部屋にもアメニティが欲しかった
・駐車場の割引サービスの向上を期待します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年10月26日 13:35:02

当館ではエコの観点から、必要な分のアメニティをフロント前スペースからお持ちいただくスタイルを取らせて頂いております。

お客様にはご不便をお掛けする部分もございますが、何卒ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。

また、駐車場に関しましては、提携駐車場をご利用頂くというところで、お客様に最低限のご負担をお願いしておりますこと、重ねてご理解いただけますと幸いでございます。

引き続きカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月22日 23:08:05

テレビがNetflixやHULUに対応していてありがたいです。ソファーベットがあり.
とてもくつろげます。
風呂は広くて快適ですが脱衣場が狭いのが難点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年10月24日 00:10:49

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、客室テレビやソファベッドに関してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

更衣スペースに関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。客室テレビからもスパの混雑状況がご確認頂けますので、ご次回ご利用の機会がありましたら、ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 フロント

【事前決済限定】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊まり
【部屋タイプおまかせ】

璃紅3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

璃紅3さん [60代/女性] 2022年10月20日 05:54:27

長崎に行きたいと予約しました!中華街の直ぐ側で駐車場もホテルの真前という立地!フロントが11階で直ぐにチェックイン出来ました!お部屋は4階でしたがセキュリティもルームキーでエレベーターがその階しか止まらないので万全でした。お部屋はキレイでベッドもクッションがよく12階のお風呂もとても良かったです。モーニングビュッフェも内容が充実していて朝から得した気分になりました!クーポンも二人で6枚ゲット夕食に使えてラッキーでした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年10月20日 16:47:23

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 ジョニー