CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

智くん1111さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

智くん1111さん [60代/男性] 2021年10月10日 18:59:46

屋上のお風呂は、最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年10月12日 18:47:47

屋上12階のスカイスパをお気に召して頂き、スタッフの私共も嬉しく存じます。

チェックインの午後3時から、チェックアウトの午前11時まで夜通しでご利用いただけます。
夜景をご覧になりながら、また朝風呂のご利用もまた気持ちの良いものでございます。
次回もまたお寛ぎいただければ、幸いです。

次回ご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 藤田

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月25日 20:36:50

まだ新しいホテルで綺麗でした。部屋もベッドも広く快適でした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年06月26日 12:21:15

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館ではビュッフェ形式のご朝食も大変ご好評を頂いております。

またの機会にお時間に余裕がございましたら、ぜひご利用をご検討頂けますと幸いです。

最後になりますが、口コミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

引き続きカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願いいたします。

慎竜瑛さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

慎竜瑛さん [50代/女性] 2021年04月22日 06:31:47

オープン間近の頃と違い接客もしっかりされて笑顔も自然でした。
2部屋予約したのですが隣通しの部屋だったので何も言わなくてもキチンとしてるとこが素晴らしい。
(予約後連絡するの忘れてた)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年04月22日 17:58:39

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

オープン当初からのご利用との事、誠に嬉しい限りでございます。

オープン当初はまだまだ未熟な私共でございましたが、開業から1年お客様にご愛顧をいただき、今回の様なお褒めのお言葉をいただき心よりスタッフ一同感謝申し上げます。
 これもこれまでのお客様の数々のお言葉により成長させていただいたものと考える次第でございます。

今後ともこれに甘んじることなく精進して参ります。

ご予約の際はお申込者のお名前や顧客リストなどを参考にさせていただき、お部屋の調整を行っておりますが、よろしければ次回お越しの際はお連れ様を含めましてお部屋のリクエストなど事前にいただければ幸いでございます。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。
 最後になりましたが、貴重なお時間を頂きコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
 次回のお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 藤田

【特別価格】部屋タイプお任せお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
【部屋タイプおまかせ】

労ちゃん3963さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

労ちゃん3963さん [60代/男性] 2021年04月21日 23:31:53

朝食がとてもおいしかったです。また泊まりたいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年04月22日 05:55:51

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また当館でのご滞在中、ご満足して頂けたご様子がお伺いでき、私共も嬉しく存じます。
お召し上がりいただいたご朝食ビュッフェもお褒めのお言葉ありがとうございます。
只今期間限定ではありますが、日替わり豪華ちらし寿司をご用意しております。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間に口コミご投稿にご協力頂きありがとうございました。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 趙

@魔女さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

@魔女さん [40代/女性] 2021年04月13日 14:39:19

とても安く、朝食付きで泊まれました。新しいのでお部屋も綺麗ですし、何処にも段差が無いので年配の方も安心だと思いました。スカイスパも夜中まで入れますので、ゆっくり出来ます。
アメニティは一般的なもので、フロントから自分で選んで持って行かないといけないので、荷物が多かったり、足りなかったりすると面倒臭いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年04月13日 14:53:04

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉頂き、大変光栄でございます。

アメニティに関してはお客様に不便にお掛け致しまして、大変申し訳ございません。お客様がそれぞれスカイスパの利用回数が違い、必要なアメニティの数も違いますのでフロントの横に設置しております。お客様がご自由にご利用できるようにしております。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後も、快適かつごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作りを目指してサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 李

minnie42さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

minnie42さん [50代/女性] 2021年03月21日 15:45:36

とても綺麗なお部屋でした。
荷物を置くテーブルや戸棚が少ないのですが、大きなソファ(ベッドにもなる)に置くことが出来ます。

1階に大きなドラッグストアがあり、急に必要になった日焼け止めも購入出来ました。

お風呂は、ロッカーがコロナの為に使用制限されていて、混雑時は待っている人もいました。
ピーク時を避けて行くのが良いと思います。
浴室内で、荷物を置く棚があるといいなと思いました。洗い終わった方が洗い場に荷物を置いたまま浴槽に行くので使えず、他の場所が空くのを待つしかありませんでした。

朝食は、サラダ、ちらし寿司、お惣菜、など充実しています。
デザートもカステラ、フルーツ、ヨーグルトなど。3泊しましたが、フルーツがライチ、マンゴー、ぶどうと、毎日変わっていました。

朝食会場では、使用後のテーブルをスタッフの方々がしっかり消毒してくれているので、安心して食べることが出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年03月21日 18:42:52

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございました。
 貴重なお時間をいただいまして、数々のご指摘、アドバイスをいただき今後の改善に向けてたいへん参考になりました。
 重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のスカイスパですが現在、感染症予防対策としてロッカー数を制限させていただくことで利用人数を少なく密にならないようにさせて頂いております。
 チェックイン時間の15時から、翌日のチェックアウト時間の11時まで「夜通し」で時間の制限なくご利用いただける環境ではございますので、ピーク時を避けてご利用いただけると幸いです。

また棚に関してのご意見、ありがとうございます。お客様目線からのアドバイス非常に貴重で有難いことです。今後の改善に参考にさせていただきます。

朝食もお褒め頂きありがとうございます。
 お客様のお言葉がスタッフにも励みになります。今後ともご安心して寛げる時間を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。ありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 藤田

【開業1周年記念】露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月19日 16:02:01

とても綺麗で満足しました。
アメニティをもう少し充実させて欲しいです。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年03月19日 18:29:53

今回は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。歯ブラシのみお部屋のセットをしており、その他のアメニティに関しましてはフロント11階のアメニティバーからご自由にお取りいただいております。

現在ご準備しておりますのは、ボディウォッシュタオル、ヘアブラシ、ヘアゴム、カミソリ、シェービングクリーム、コットン、綿棒、、煎茶でございます。
 もしリクエストなどご意見がございましたら、今後の参考にさせて頂きたいと思いますのでフロントの者にいただければ幸いです。

今回は貴重なお時間を頂きコメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
 カンデオホテルズ長崎新地中華街 藤田

【九州在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2020年12月15日 17:45:03

姉妹、2部屋利用させて頂きました。妹のコメント
大満足です!また利用させて頂きたいとの事です。大変お世話になりました

※コロナ禍、大浴場の利用は控えさせて頂きました。次回の楽しみに致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年01月02日 18:50:34

いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルに関しまして、
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ新型コロナウイルの影響で、
不安な日々が続いておりますが、
お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう
従業員一同、より一層サービス向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街  寄川

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2020年12月12日 16:38:43

アメニティで髭剃り後ローションがあれば嬉しい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年01月02日 18:18:07

この度は、数あるホテルの中から
カンデオホテルズ長崎新地中華街に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後、シェービングクリームにつきましては
設置を予定致しております。

今後もお客様皆様に快適に
お過ごしいただけますよう、
スタッフ一同努めて参りますでので、
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街  寄川

投稿者さん 2020年11月01日 07:13:21

出張で利用しました。
午前中オンライン会議が入り急遽のレイトアウトにも対応いただけ助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年11月10日 01:07:00

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 お客様のご要望にお応えできたようで、何よりでございます。
 今後ともお客様のご要望に寄り添うホテルで在りたいと思います。
 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 フロント 藤田

投稿者さん 2020年10月25日 17:54:52

高級感があり、清潔感もあり大満足。最上階の大浴場はライトアップされて癒される空間。ただ、脱衣所のゴミ箱が小さく夕方に行ったときにすでにゴミが溢れてて翌朝行った時にも更に溢れてて。いつ掃除するんだろ?衛生面は大丈夫ですか?
工夫か必要。
朝食のビュッフェは種類は多くなかったがどれも美味しく大変満足。
総合的にまた泊まりたいと思うホテルでした。エリア内では最高!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年11月12日 22:04:05

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございました。

高級感があり、清潔感も大満足、というお言葉、誠に嬉しい限りでございます。

お客様の脱衣所のゴミ箱についてのご忠告、早速ですが改善させていただいております。
 今までのゴミ箱より収容力のある大きなものに変更させていただきました。
 ありがたいアドバイス、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

お客様のご注意をありがたくいただき、それを改善に反映できるホテルでありたいと願っております。
 朝食もお褒め頂きましてありがとうございます。これからも季節感を大切にし、栄養バランスの良いメニュー、また「長崎」ご当地の味をお楽しみいただけるメニューをご提供して参ります。

エリア内では最高!とのご期待に沿えるよう今後とも精進して参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 フロント藤田

ノン53930738さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ノン53930738さん [60代/女性] 2020年10月06日 20:57:40

部屋も充分な広さで
清潔で使い勝手が凄く良くて気に入りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年11月08日 05:43:31

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

またご滞在に際しましてお褒めのお言葉を賜り、私共も大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を糧に、今後ともよりよいサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 桒原

投稿者さん 2020年06月29日 19:07:39

9階をセットしてもらい、眺望も良く快適でした。
12Fの大浴場は1番の売りになる事でしょう。
浜ノ町、飲食街も近く、昼夜問わず便利です。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年07月02日 04:16:32

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしなられたとのご意見を聞くことができ、嬉しく投稿を拝見させていただきました。

最上階の大浴場は別名「スカイスパ」と名付けておりまして、お客様皆様に非日常なお時間と空間をご堪能していただきたいという想いも込めております。

長崎市の中心地からアクセスのしやすい場所に隣接しておりますので、是非また機会がございましたら当館でゆっくりとお過ごしくださいませ。

お忙しいところ、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 桒原

投稿者さん 2023年09月12日 13:44:28

アクセスが抜群で部屋の清潔感もあり
、建物1階にはドラッグストアもありコンビニもすぐそこです。
大浴場があり便利でよかったのですが、他の方の口コミにもあるように大浴場のフロアに喫煙ルームがあり、フロア全体がタバコ臭すぎました。換気の機能が働いてないのでは、、?お風呂後にエレベーター待ちしているだけで匂いがつきそうなほどです。そこだけ改善されること期待します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年09月15日 22:45:58

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
しかしながら、ご滞在中は喫煙スペースの設備管理の不足で皆様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません
今後はよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

masamasa916さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

masamasa916さん [40代/男性] 2023年03月16日 16:06:07

初めて利用させていただきました。

チェックイン時、1番のピーク時だったかもしれませんが、誘導する方居ないのは…ちょっとガッカリでした。

会計を事前に精算をしたのもあり、そこからはスムーズに行って頂きました

お部屋について広さももちろん、小上がりソファがありよかったです。

バスルームに置いてあったバスタオルに長い髪の毛…おそらく清掃スタッフさんの方かもしれないですが、そこは残念でした。

フロント業務が少人数制を採用なされているか正直わかりませんが、内線電話の男性の方息を切らしながら対応して居た方の一生懸命さは良かったですし、外出してからルームキーを一時的に無くして、再発行に即座に対応してくださりあと見つかった後にフロントに笑顔に対応為された女性のナイトスタッフさんには印象的でした。

風呂も3回程入浴しリラックスしいい滞在時間でした。

評価で設備面を低くしたのはタオルの件と清掃スタッフの男性の方の挨拶の声掛けがボソボソさで低くですので
悪しからず。

また今度は家族と一緒に来たいと思っております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月03日 08:51:33

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご予約頂きありがとうございます。

時間帯によっては混雑することもあり、チェックインの際、大変お待たせした事と存じます。申し訳ございません。ピーク時基本的は誘導スタッフを1名付けるような体制をとっておりますが、電話やチェックイン済みのお客様への対応等で、誘導ができなかったことと存じます。

また、バスルームに髪の毛が落ちていた、清掃スタッフ挨拶が不適切であったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

満足のいく接遇ができなかったにもかかわらず、『また今度は家族と一緒に来たいと思っております。』とのお言葉を頂き大変感激しております。また、夜勤スタッフ、客室設備等へのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

ご指摘頂いたこと、お褒め頂いたことを真摯に受け止め、精進して参ります。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【キングルーム(シングル)】

投稿者さん 2022年10月28日 10:34:20

駅から近く、エントランスもロビーも綺麗で、眺めも良く、大変満足です。従業員の方も感じが良く、リピートしたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年10月28日 16:57:08

当館へのご宿泊にご満足頂けましたようで大変光栄でございます。

またのご利用の際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月13日 20:31:38

前回よりフロントの対応がよくなっていた。
夕食食べたあとの深夜の大浴場は最高だった。
部屋に綿棒無くてチヨット残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年01月02日 18:28:21

この度は、数あるホテルの中から
カンデオホテルズ長崎新地中華街に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当館へお寄せ頂きました
お褒めの言葉につきましても
重ねて御礼申し上げます。

当館は、エコの観点から
アメニティーバーをフロントに設けており、
お客様ご自身で必要な分だけ
お取り頂くようにしております。
綿棒もご用意がございます。
お客様には大変ご面倒をお掛け致しますが、
ご理解賜りますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける
空間をご提供し続けられますよう
スタッフ一同これからも邁進してまいります。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 寄川

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍 洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【クイーンルーム(シングル)】