CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月07日 15:35:21

3人で泊まりました。
ソファーベットと言っても折り畳み式のマットレスを手前に引くタイプではなく、フラットのソファーにセルフでシーツを敷くタイプでした。折り畳み式よりもマットレスが固く、幅も狭いように感じましたが、寝心地は折り畳み式のタイプより良かったです。
窓から見える景色はよくありませんでしたが、室内の広さは十分でした。
スパの着替えるスペースがもう少し広いといいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月07日 23:38:20

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

景観が良いお部屋でご準備できず心苦しい限りでございます。当館会員様を優先的に高層階の景色の良いお部屋でご準備させて頂いております。ご次回ご利用の機会がございましたら、当館のホームページより会員登録をして頂いた上で公式ホームページよりご予約頂ければ幸いでございます。

また、スパの脱衣所に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。客室テレビから混雑状況をご確認できますため、またの機会がございましたら、お試し下さいませ。

ご次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【早割7☆】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2023年04月01日 22:04:53

家族4人(小学生2名)で泊まりました。
ベットが大きかったので寝るのは困りませんでしたが、部屋自体のスペースはやや狭めでスーツケースなど置くスペースはあまりなく手狭感はありました。
ただ、新しいホテルですのでお風呂含めて綺麗で豪華でしたし、フロント11階からの景色は素敵でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月05日 22:46:08

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご予約ありがとうございます。

ソファベッドでごゆっくりお過ごしして頂く為に少々お部屋が狭く感じることがあるかと存じます。ご期待に添えず申し訳ありません。

また、施設や当館自慢のスカイスパに関しましてご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月22日 09:28:25

脱衣場が狭く、ロッカーも少なかったので、順番待ちでした。
立地、部屋は満足でした。最上階のお風呂も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月04日 06:38:15

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご予約頂きありがとうございます。

スカイスパの脱衣所が狭く、ご不憫お掛け致しまして申し訳ございません。大浴場の混雑状況を客室テレビにてご確認頂けますので、ご利用の機会がございましたら、お試し下さいませ。

仰る通り当館は、新地中華街の真向かいに位置し、空港行きリムジンバスの乗り場や、路面電車の電停も徒歩圏内にあり、観光地や浜の町アーケード・銅座、思案橋にもアクセスの良い立地でございまして、今回お客様のお役に立て、大変嬉しく思います。

また、当館自慢のスカイスパにご満足頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。

またのご機会がございましたら是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月19日 17:22:46

チェックイン前も、後も荷物を預かって頂けたのは、大変助かりました。
困ったのは、エレベーターの使い方がよく分からなかったです。カードキーを使って当該の階を選択するのですが、反応しないことがあり、どういう条件で動くのか分からないままでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月04日 03:42:12

セキュリティ管理の為、客室フロアに行かれる際はエレベーター内の黒いセンサーにカードキーをかざすシステムとなっております。かざし方によってはうまく反応しなかったり、かざした後すぐに行先階ボタンを押すと反応されなかったりと、ご不便お掛け致しております。

最後になりますが、カンデオホテルズ長崎新地中華街、並びにカンデホテルズチェーンを今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年03月16日 21:07:26

初めて利用しましたが、清潔感があり、心地よく過ごせました。
お風呂の脱衣所が狭めなので、混んでいる時は着替えにくいかもしれません。
でもシャワーや水道のお湯も熱いのがちゃんと出ます。
朝食は少し混み合いましたが、スタッフの方が一組ずつ丁寧に案内してくださいます。とても美味しかったです。お手ふきが分厚くて感動しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月04日 03:36:02

お風呂の脱衣所が狭く、ご不憫お掛け致しまして申し訳ございません。大浴場の混雑状況を客室テレビにてご確認頂けますので、ご利用の機会がございましたら、お試し下さいませ。

ご朝食会場も混み合いご迷惑おかけした事かと存じますが、温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食の案内スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。

今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月09日 11:35:33

とてもいいお部屋でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年03月14日 02:13:55

この度は数ある宿泊施設の中から、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、清掃クオリティを上げていき、皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

りょうこズキンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

りょうこズキンさん [40代/女性] 2023年03月06日 16:33:52

連泊しました。
場所はめちゃくちゃいいです!
便利です。
大浴場もよかった。
けど使えないドライヤーありました。
それをフロントに言いましたが、翌日の夜になっても、そのまま放置されてありました。

部屋には洗顔やクレンジングはないので、大浴場まで行かなければならないところと、
脱衣場がものすごく暑くて髪の毛乾かしても乾かしても汗が出てきました。

部屋もすごく暑い。。。なんで??

けど、立地がよかったので、時間は有効に使えました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年03月14日 02:35:18

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や、大浴場に関したお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ドライヤーにつきまして、フロントにご報告頂いたにも関わらず、対応が遅くなりご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
さらに脱衣所が暑かったとの事で、冷房調整の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後は、しっかりと対策を考え即座に改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 フロント

投稿者さん 2023年03月02日 15:57:05

やはり風呂が良い。
サウナもあるし、露天風呂はいつまででも入っていられる。
風呂用の薄いタオルがあると尚可。
フロントの女性の笑顔と対応は素晴らしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月03日 07:27:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

最上階に備えている露天風呂付大浴場は、街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。

タオル設置がなくご不憫お掛け致しまして心苦しく存じます。すぐの導入とは参りませんが、貴重なご意見として頂戴させて頂きますね。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。頂戴したお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年02月25日 16:56:08

空港から長崎市内行きのバスに乗ると、最初の停留所が新地中華街で、そこで下車すると、徒歩数分でホテルです。新しく清潔な建物です。客室は2階で、眺望はまったくありませんが、最上階の露天風呂が気持ちよく、ホテル内は部屋着とスリッパで移動することも許されているので、楽でした。
観光地にも近くおすすめです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月28日 05:29:35

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっております。

また、最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。

最後になりますが、今後ともカンデオホテルズをご贔屓下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月20日 17:22:24

ホテル側では勝手にプランが旅行支援のものになっており、ワクチン証明があると言われました。急に言われても用意していませんし、元々旅行支援のプランでは予約しないようにしていたので困惑しました。
その後は臨機応変に対応していただきましたが、相違がないようにして欲しいです。お部屋などはとても良かったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月27日 19:07:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、お手続きの対応でご不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後同じような不備が無いように原因解明と改善に努め、スタッフ一同注意を徹底して取り組んで参ります。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

chamoco7334さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

chamoco7334さん [50代/女性] 2023年02月15日 16:01:42

旅行キャンペーンを利用し温泉でゆっくりしたいと地元のホテルを予約しました。ロビーのシャンデリアが豪華で
一気に旅行気分。お部屋も広くお風呂もゆっくり入れました。朝食メニューも多くスクランブルエッグとカレー美味しかったです。
夜のラウンジバーがなかったのが残念
お風呂上がりに夜景を見ながら一時過ごせるともっとよかったす。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月27日 18:56:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら
夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
フロントロビーにご覧いただけるシャンデリアはは長崎の眼鏡橋をモチーフにしたデザインで、ホテルの設立に携わった方々の氏名を台座に刻み込んでおります。
夜のラウンジサービスはございませんが、ロビーでアルコールやおつまみの販売を行っており、23時までロビーでゆったり寛ぐことも可能です。

投稿者さん 2023年02月11日 11:56:12

きれいなホテルで気持ちよく過ごせました
お風呂も露天風呂気持ちよかったですが、もう少し種類があると嬉しいです
あと、携帯の受電器を貸していただけて助かりました
新中華街のすぐ入り口で、とにかく便利な立地でした
また泊まりたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月27日 18:48:16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
また貸出備品で各端末の充電器など揃えておりますので、
在庫に限りはありますが必要な際にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年02月07日 18:17:38

2月5日から2泊させていただきました。
ランタンフェスティバル最終日の宿泊。
ホテルの立地がよく、まんべんなく楽しめました。
ビジネスホテルなのに屋上スパがあるのは、疲れが取れるので嬉しい施設でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月22日 09:02:30

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご予約いただきありがとうございます。

立地や大浴場にご満足頂いたご様子がお伺いでき嬉しく存じます。

当館は中華街の目の前にあり、また、当館を出てすぐの場所にはココカラファイン、コンビニ、提携駐車場等があり、好立地でございます。

また、朝の11時まで夜通しでご利用頂ける大浴場は当館の売りで、皆様にご好評頂いております。
季節々々で色々な表情を見せますので、どうぞまたお越しくださり別の季節の展望浴場をお楽しみくだされば幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

st0420さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

st0420さん [60代/女性] 2023年02月06日 19:48:20

ランタン見物に宿泊しました。中華街近くで駐車場、コンビニも近くにあり便利な立地でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月15日 07:13:39

当館は、中華街や提携駐車場、コンビニの目の前に位置しており、滞在中は快適に過ごすことができる環境かと存じます。

今後もご宿泊される皆様がごゆっくりお過ごし頂けます様 スタッフ一同 サービスの向上に努めて参ります。

末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2023年02月06日 11:16:01

サウナがもう少し広かったらよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月12日 16:19:15

サウナに関してはご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

当ホテルでのご宿泊が次のホテル選びでも当ホテルズをお選び頂くきっかけとなるよう、サービスの改善進化に努め提供して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月04日 11:16:46

中華街がすぐ近くと立地がとにかく良かったです。

また、屋上の露天風呂やサウナも利用しましたが、凄く気持ち良く大変満足できました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月12日 15:53:38

カンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用下さりありがとうございます。

中華街や飲食店の立ち並ぶアーケード街の近くという好立地で、とても過ごしやすい環境かと存じます。

また、ごゆっくりとお過ごしになられたご様子を伺い安堵いたしております。「大変満足できました。」と私どもにとりまして最大の賛辞を頂戴したことが大変嬉しく、今後業務にあたるうえで励みとなります。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

おみや2010さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

おみや2010さん [60代/男性] 2023年02月03日 13:38:40

1月28日に宿泊しました。ランタンフェスの最中のため、予定した駐車場に入ることができず、少し離れたところに駐車することに。宿泊予定者の駐車ができなくなることが予想できたのに対応してもらえず残念でした。(割引券など)朝食は混んではいましたがとても美味しくいただくことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月12日 15:47:54

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ランタンフェスティバル開催期間中の駐車場の件につきましては、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
当館が提携しております駐車場は、数々の施設様も提携しております為、ご宿泊のお客様用に台数を確保することが出来かねます。
しかし、近隣にてイベントが開催される期間は、満車状態の時間帯が多くございます為、事前のお知らせを徹底する等対策に努めて参ります。

また、駐車場の件でご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食に関するお褒めのお言葉を頂き大変光栄にございます。
今後とも質を落とすことなく、クオリティの高い朝食を提供できるよう、日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見、口コミへのご協力を誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

【秋冬旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2023年02月02日 09:34:47

ホテルの人、皆さん親切でした。
室内着も良く気持ち良く過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月12日 13:17:40

当スタッフの対応に温かいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂く温かいお言葉が私共の励みでございます。
また、当館でご用意しております館内着につきましても、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後とも、当館にお越し頂く全てのお客様にご満足して頂けますよう、サービスの質をより高め、最高のおもてなしを提供して参ります。

またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月27日 16:59:19

大雪で急な宿泊予約でした。
沢山の方が宿泊されてましたが
慌てる事なく対応されていたスタッフの方達がとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年01月30日 13:16:34

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。とても励みになります。

またのご宿泊の機会にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月27日 16:57:51

立地が最高です。
別々のお部屋で友達と一緒に泊まました。
キングベットだったので、本当に右で寝たり左で寝たりして
ベットがとても気持ち良かったです。
アメニティーの歯ブラシがクオリティーが低いのが欠点です。
総合的に、大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年01月30日 12:56:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

アメニティに関しましては頂いたご意見を参考に可能な限り改善に努めて参ります。

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【キングルーム(シングル)】