CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月16日 12:30:04

とてもキレイなホテルで良かったです。ただ窓が大きいからなのか、朝方カーテンを閉めても日差しが暑くエアコンを付けてもなかなか暑かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年10月16日 22:25:22

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用の際にはさらに多くの面でご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 ラフマン

はっシーKUNさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

はっシーKUNさん [30代/女性] 2022年10月12日 11:15:20

とても綺麗で快適に過ごせました。
お部屋にコーヒーがあるとなお良いですが、向かいにコンビニがあるのですぐ買いに行けます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年10月13日 11:32:15

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。コーヒーご準備が無くご不便ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 アイン

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2022年10月11日 11:16:04

急遽思い立ち、連休に宿泊しました。
立地は中華街の前でとても便利でした。
客室はファミリーにはちょっと狭かったです。
でもまだ新しく、清潔感はありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年10月13日 11:36:55

お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。当館でのご滞在中、ご満足していただけたご様子が伝わり私共も嬉しく存じます。
最後になりましたがお忙しいところクチコミへ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華 アイン

糠平さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

糠平さん [50代/女性] 2022年09月30日 15:12:13

立地は、市電からもバス停からも近く、中華街からも近いので食事も便利でした。
露天風呂も気持ちよく入れました。
築浅なので、設備全体が綺麗なのは良いです。

一点、少し残念だったのは、フロントが外国人一人しかいないので、だいぶ待たされました。
アメニティはフロントから必要なものを持っていくスタイルなのはよいですが、シャワーキャップが無いのは残念でした。洗顔には必需品なので有ったらよいなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年09月30日 19:12:56

立地や設備へのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントにて大変長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
またシャワーキャップにつきましては、フロントにてお渡しをしております。シャワーキャップの利用をお申し付け頂きますとお渡しが可能でございます。
こちらもご説明不足があり重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様にはご満足できるご滞在となるようサービス等の改善、対策に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【1名秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【クイーンルーム(シングル)】

Reijiro1224さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

Reijiro1224さん [30代/男性] 2022年09月23日 15:42:41

室内の風呂の匂いが少し気になりましたがそれ以外は大変満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年09月23日 22:28:06

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室内の風呂の匂いに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃後もフロントスタッフで客室のダブルチェックを行っておりますが今後はさらに入念に清掃確認を行い、お客様にご満足頂けるようなサービスや品質の向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご協力誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月14日 11:21:52

コロナキャンペーンなのか?
お安く泊めて頂きました。
立地、設備は申し分なく、
異空間を過ごせませた!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年09月14日 13:26:42

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中高評価頂き重ねてお礼申し上げます。

次回以降ご利用の際にもご期待を超えることができるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

カンデオホテルズ長崎新地中華 サビヤタ

【事前決済限定】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年09月12日 14:27:14

お風呂が気持ちよかったです。夜、朝と2回入りに行きました。隣のドラッグで、お酒も売っていて、さらにその隣の八百屋さんでフルーツを買って部屋でたべました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年09月12日 17:50:09

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございます。

長崎市内でも路面電車で各方面へのアクセスも良く、ビジネスに観光にととても便利な立地にございます。便利さとともに、建物に一歩入ると非日常感を感じていただけるようこれからも精一杯整備して参ります。

お客様のご期待に添えるようこれからもサービス、接遇に精進して参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華 李

投稿者さん 2022年08月30日 11:40:46

立地もよく、景色もよく いいホテルと思います。
コンビニも近いし
一つだけ気のなったのは、スカイスパ。
朝食の前に行ったのですが、
手すりが無いですね、
特に露天。
段差があるし、あちこち鋭角の大理石。
非常に危険と思います。
うちの会社なら 安全委員が怒ります。
丸くしろとは言いませんが、段差の表示と 手すりはつけるべき。
高齢の母は連れていけませんね。
風が通って 気持ちよかったですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年08月30日 16:46:45

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
スカイスパの露天風呂についてご指摘いただきありがとうございます。ご指摘いただいた段差の表示や手すりの設置につきましては、今後の改善に役立てさせていただきます。
今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 田中

キャスバル兄さん23さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

キャスバル兄さん23さん [40代/男性] 2022年08月16日 12:29:09

眺めも素晴らしいし、立地も新地中華街のすぐそばという事で素晴らしい。ただベッドが自分には固く感じられたので、そこが残念な所です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年08月16日 16:09:46

この度カンデオホテルズ長崎新地中華街ご来店いただき誠にありがとうございます。
当館の位置と眺めをご評判頂き誠にありがとうございます。
ではお待ちしております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 -フロントー

【キングルーム(シングル)】

投稿者さん 2022年08月15日 14:28:10

お盆の繁忙期のなか急な部屋替えに対応頂きありがたかった。他でもカンデオさんが在るところはよく利用させてもらってます。
長崎は立地もよく2回目の利用でした。敢えて今回残念だったのは、お風呂の更衣室が手狭なため常に混雑し、さらにロッカーの空き待ちで時間を取られたこと。お盆でほぼ満室だったので仕方ないか。
また機会があれば利用させて貰います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年08月15日 20:50:01

いつもご利用頂いているにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に良い対策は無いか日々考え、改善へと努めて参ります。
今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をよろしくお願い申し上げます。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 フロント

123497865さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

123497865さん [40代/男性] 2022年07月27日 10:36:58

年間200泊程ビジネスホテル(たまにシティホテル)に宿泊するが、カンデオ系は間違いなくトップランク。

スタイリッシュな部屋、着心地の良いルームウェア。そしてカンデオといえばアメニティ。
特にユーカリミントのボディソープは感動さえ覚える。

立地も最高。
繁華街、歓楽街がすぐそば。
出島、眼鏡橋、グラバー園も徒歩圏内。

難点を挙げるとすれば、大浴場が惜しい。(これはカンデオ全般に言えるのだが)
脱衣場が狭い。
サウナも狭く順番待ち。
屋上露天なのだが、スモークガラスでイマイチ景色を楽しめない。
これがインフィニティなら神だった。

もう一点。要望なのだが、ネットでアメニティの販売をしてくれたら嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月27日 16:32:29

この度カンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のお部屋に関してご評判頂きスタッフ一同、大変喜び存じます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 田中

投稿者さん 2022年07月26日 11:12:00

好立地 中華街のすぐ前 観光に空港への移動に便利でした。
屋上階のお風呂も気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月26日 13:44:49

先日はカンデオホテルズ長崎新地中華街店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館自慢の大浴場はご満足して頂けたみたいで嬉しく思います。また機会がございましたら是非カンデオホテルズ長崎新地中華街店をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街店   林田

SHUmamaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

SHUmamaさん [50代/女性] 2022年07月06日 16:16:23

中華街の直前で、便利でした
新しくて、きれいでまた、利用したいと思います
食事は今回していないので、次回は、食事もしてみたいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月07日 17:36:38

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして高評価を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
立地はカンデオホテルズ長崎新地中華街の強みでございますので、お客様よりお褒めの言葉いただき光栄に存じます。
頂戴いたしました嬉しいお言葉は、私どもの励みになっております。
お客様のご旅行に、少しでも彩りを添える事ができておりましたら幸いでございます。
お客様にまた来たいと思っていただけるような癒しの空間をご提供できるよう日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

投稿者さん 2022年06月20日 22:25:38

6/17から2泊お世話になりました。
何度も利用させていただいてますが、総合的に申し分無いと思います。
スタッフの皆さんもとても親切です!

欲を言えば、ソファーベッドの敷きパッドはもう少し厚みがあった方がいいかな。
あと、エレベーター降りてすぐのカーペットのシミがとても目立っていたところが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月21日 16:53:30

いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、大変ありがたく励みになります。

カーペットのシミに関しましては、十分な清掃ができておらず大変申し訳ございません。

お客様をお迎えするにあたり十分な環境を整えるべく、日々しっかりと清掃や確認を行って参ります。

引き続きカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅専用プラン】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ旅
【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

ぱん0505さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ぱん0505さん [30代/女性] 2022年06月20日 17:46:56

立地がとにかく良く、スタッフの方も丁寧でした。
セキュリティも高く、清潔です。
アメニティだけ、普通でした。
(ほかが良かっただけに、普通って感じでした)

アメニティの内容
パジャマ(上下セパレート)、ハンガー、Android TV(便利!)、アイスペール、ポット、グラス、マグカップ、冷蔵庫、タオル、バスタオル、スリッパ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、歯ブラシ、ドライヤー、ハンドソープ、バスマット
エントランスにて必要なものだけ持っていくアメニティ
ブラシ、コットン、綿棒、ひげそり関連、ボディタオル くらいかな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月20日 19:21:55

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きましてありがとうございました。

スタッフの対応や清掃状況、セキュリティ面などに関するお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

またのご利用の際には多くの面でさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

ももカメラさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ももカメラさん [50代/男性] 2022年05月26日 16:55:55

繁華街の真ん中にあり、立地はとてもいい。
最上階の露天風呂が魅力。
朝食もなかなかいい。
駐車場は隣の私営の立体駐車場がある。

飲み歩いたり、長崎の味を楽しむにはとてもいい場所で、
ハイクラスのホテルではないが、ビジネスホテルでは嫌だと言う人向き。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月05日 04:42:29

沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけます様、日々サービスや品質の向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら是非カンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

投稿者さん 2022年05月24日 16:25:38

先日、友人からの勧めで宿泊させて頂きました。中華街からも路面電車からの駅もコンビニからも近いためよかったです!テレビでYouTube等の動画アプリが視聴出来てとても便利でした!駐車場が停めっぱなしではなく11:00には必ず出庫しなければいけないのは少し不便ですが駐車場料金は安かったです。あと、大浴場はとても綺麗でしたが髪の毛が脱衣所の床に散らばりティッシュも無い状態でドライヤーも整えられていない状態だったのは少し残念でした。せっかく綺麗なのに……と感じました。朝食は利用した事ないので次回利用の際はつけてみようと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月05日 04:32:41

お褒めの言葉と共に、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場の件につきましては、清掃を定期的に行っておりますが、混雑状況等により、清掃を行えていない時間帯がございました。
綺麗との言葉を頂いたにもかかわらず、清掃が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様により快適にご利用頂けます様、今まで以上に清掃にも力を入れて参ります。

朝食は、季節限定のメニューがあったりと、種類豊富にご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

またの機会がございましたら、是非カンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2022年05月19日 22:00:46

風呂と部屋はとても良い、施設はとても良いし立地もまあまあ。ただ料金に対してサービスレベルが片田舎過ぎる。
大浴場に着替えを持っていく袋も用意されていない。
お風呂が売りのホテルなのに...
ドーミーイン使っているとこの辺のコストとサービスの意識が凄くズレててとてもびっくりする。
フロントの女性、長崎出身じゃないから街の食事お勧め店は全く分からないって答えていました。
コレってただの会計係?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月02日 23:26:54

沢山の貴重なご意見をありがとうございます。
着替えを持っていく用の袋に関しましては、お客様のご意見を参考に、改善へと努めて参ります。

また、スタッフの対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一同、お客様に的確なご説明が出来るよう日々精進して参ります。

お客様にご満足いただけいただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参りますので、今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街を宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ長崎新地中華街

【早割7☆】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2022年05月19日 08:39:39

5月に二泊三日で
2人でキングのお部屋に宿泊
広い広いベットだったので二人で使用しても
全くストレスなく寝れました

初めての長崎で友達にも勧められてて決めました
宿がここで良かったと本当に思いました
大浦天主堂やグラバー園、軍艦島への大波止駅には歩きででも行ける立地で
バス、路面電車の停留所、駅からも近い為行動範囲が広がり予定してなかった観光まで出来ました
観光で疲れて帰って来ても綺麗な大浴場がある為疲れが溜まらずに済んだと帰ってから感じてます
私の時はお風呂に人も少なく(時間帯かも)ほぼ、独り占めの時も沢山あり早朝の露天風呂は特に良かったです
朝食も連泊でもバリエーションが変わってたので飽きずに頂けましたし
長崎行くなら、絶対勧めたいと思うお宿でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年05月22日 04:16:11

いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は当館自慢のスカイスパをご満喫頂きまして大変嬉しく思っております。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同誠に光栄に存じております。

またのご利用の際もご満足いただけいただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 上野

投稿者さん 2022年05月08日 17:37:00

立地もよく部屋の方も新しくてよかったのですが少しお値段の方が高いような気がしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年05月08日 18:24:04

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

次回ご利用の際には価格に納得していただけるようなサービス等のご提供ができるよう、スタッフ一同、サービスや品質の向上に努めて参ります。