CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月15日 06:03:48

部屋はソファーが大きいが、足元が角にぶつかり、すわりにくかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年10月23日 04:20:08

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の家具はカンデオホテルズのオリジナルのデザインでラグジュアリーでモダンなデザインで作ております。

お怪我については大丈夫でしょうか。
フロントで簡単な救急箱をごじゅんびしておりますので、お怪我などございましたらいつでもフロントにお声を掛けてくださいませ。

お忙しい中、口コミにご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 趙

投稿者さん 2020年09月13日 20:16:07

部屋も綺麗でよかったです。
荷物がたくさんありチェックインも早めにしてくださりとてもありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年09月27日 07:51:06

全国を飛び回っているとの事、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館は今年3月のオープンからまもなく半年を迎えようとしております。

日々多くのお客様にご利用いただき、私共もたいへん嬉しく思います。
このコロナ渦でも、お客様に安心してお過ごし頂けるように、アルコール消毒、チェックイン時の検温などお客様にもご協力を頂き感染対策に努めております。

また当ホテルで癒されて頂けたら幸いでございます。
CANDEOHOTELS長崎新地中華街はいつまでも変わらずお客様をお待ち致しております!

カンデオホテルズ長崎新地中華街 趙

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【コーナーツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2020年09月13日 18:34:21

娘が大画面で見るYouTubeにはまってました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年09月25日 06:27:24

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館をご利用頂いている間、リラックスして頂けたようでスタッフ一同本当に嬉しいです。

当ホテルはお客様にゆっくりとくつろいでいただけるよう、4K画質の49インチ大画面のテレビをご用意しております。
また、ネットフリックス、u-nextなどのアプリのアカウントがあればログインしてご利用いただくことも可能です。

またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街  趙

投稿者さん 2020年09月13日 18:32:30

台風の日に宿泊し、朝食が食べられなかったので次は朝カレーを食べたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年09月23日 08:11:47

当館の朝食会場は、解放感を感じられる場所となっており、
お客様がお選びいただいたお好みのご朝食を召し上がるお時間が、素晴らしい朝になりますことをお手伝いさせていただきたく存じます。

次回お越しになる機会がございましたら、是非
当館のご朝食をご賞味いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街  桒原

投稿者さん 2020年09月13日 18:30:39

両親を連れ台風の時に避難のため宿泊させて頂きました。おもったよりお部屋は広くソファーでくつろぐことができました。
一階にドラッグストアがあり、お菓子やジュースなども売ってあり重宝です!ただ自動販売機が1台しかなくジュースのみ。最上階のお風呂のところにアイスの自動販売機があれば嬉しいです!
また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年09月23日 07:34:56

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上、貴重なお時間を賜わりご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

台風の際は、皆様ご不安等も大きかったと思いますが、安全にそしてご安心してお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

アイスの自動販売機設置の貴重なご意見、今後の当館のサービスとしてご参考とさせていただきたく存じます。

「また泊まりたい」と思っていただけました事は私共にとりまして何よりも嬉しく、大変恐縮でございます。

またお客様にお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月12日 20:59:26

台風接近に伴い避難のため連泊しました!いつもより大浴場は多く感じましたが、混雑することなくゆっくりと大浴場で寛ぐことができました!
日常の癒しの場として、素敵なホテルだと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年09月23日 07:08:26

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街へご来館いただき、誠にありがとうございます。
並びに、ご多忙のなかご滞在のコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在してくださったお客様皆様の日々のお疲れをお癒しできる空間で在りたいと強く願っております。

またご宿泊の機会がございましたら、ゆったりとご滞在頂ければと存じます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF楽天限定 朝食付プラン
【クイーンルーム】

投稿者さん 2020年09月12日 20:56:47

初めて泊まりましたが、展望露天風呂が最高でした!立地も良く、久しぶりに中華街で夕食を堪能することができました!また行きたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年09月13日 22:42:32

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にお選びいただき、ご宿泊していただきました事心よりお礼申し上げます。

最上階にある大浴場では、長崎の景観をお客様にご堪能いただいて、ごゆっくりとお過ごしいただける空間で在る事を願っております。

徒歩数分圏内に、中華街やお買い物のできる場所もあり、各種交通機関のご利用も便利な場所に位置しております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 桒原

じゅんじゅん3610さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

じゅんじゅん3610さん [50代/男性] 2020年09月10日 17:51:33

綺麗で最高です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年09月10日 22:07:19

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館もオープンからまもなく半年を迎えようとしておりますが、日々お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同館内美化に励んでおります。
このたび頂戴したお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 寺田

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊)
【クイーンルーム】

rundmc2020さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

rundmc2020さん [40代/男性] 2020年09月09日 14:15:13

台風避難と言うレアケースだったので
しかたありませんが、朝食が用意出来ない 展望風呂は芋洗いで入れない
で特に朝食プランは何の為に予約
したか分かりませんでした
しかし、部屋の綺麗さと立地も
大変いいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年09月09日 16:34:25

しかしながら、ご滞在いただきました期間中ご朝食のご用意ができず、申し訳ございませんでした。
先日の台風におきましては、報道などから過去最強クラスとの情報があり、当ホテルでの朝食準備中の停電の可能性、また食材調達が難しことからご朝食のご用意が出来かねると判断し、中止を決定致しました。直前のご連絡となりお客様にはご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
次回、また当館をご利用いただける機会がございましたら、是非ご朝食をお召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2020年09月08日 21:18:45

台風10号の避難の為に9月6日と7日の2泊夫婦で宿泊しました。同様の客が殺到したのかチェックインの時間に1時間30分ほど要したが、やむを得ない状態だった。夕食が無いので、パンなどを用意して、その他は営業していたコンビニで仕入れたので食事の評価は不能でした。
今年3月オープンですべてに新しく、気持ちよく過ごすことが出来ました。お世話様でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年09月09日 04:57:58

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

台風により、皆様ご不安も大きかったと思いますが、皆様がご無事にそして安全に当館でお過ごしいただけた事は私共もとても一安心致しました。

いつお越し頂いてもお客様皆様が快適にお過ごしいただける様、気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月07日 21:33:57

台風が近づいた時に高齢の両親と使わせて頂きました。満室でバタバタしている中、丁寧な対応でとても嬉しかったです。客室のお掃除をしてくれる方もとても感じがよく、また泊まりたいなと思いました。
次は朝食を是非食べたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年09月09日 04:44:09

私たちは、お客様皆様が安全に、そして
安心してお過ごしいただけるホテルで在ることを、第一としております。

そして、また泊まりたいと思っていただける事は、大変私たちの励みになります

次回お越しになられる機会がございましたら、
上層階の開放的な空間で、
当館のご朝食をぜひご賞味くださいませ。

またお客様にお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、心温まる口コミ心より、
感謝申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 桒原

ラルカーラルキーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年09月03日 15:25:44

すごくリッチなホテルでした。
屋上の風呂は最高です。

食事はアレルギー対応でいろいろと煩わせて逆に恐縮でしたが、
深夜12時過ぎと朝6時半に部屋の内線電話をかけるのはやめてほしい。
ビビります。こちらの要望をお伝えしても、何度も同じ質問をされるのもストレスでした。

食物アレルギーにもIGEとかIGEとかいろいろあります。
すべてがソバや小麦粉のように命に係わるような深刻はものとは限りません。
もちろんホテルの人にそんな知識は期待していませんので、
私はドレッシングとネギを抜いてくださいとだけ伝えました。
ビュッフェなら自分で選べるのですが、今は選べないので。
それがあそこまで互いにストレスになるとは…

そして、当の食事ですが、あの内容であの値段は信じられません。
800円でも高いと思います。素敵なホテルなのにギャップがすごい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年09月09日 04:32:46

この度はカンデオホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アレルギー対応の件につきまして、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
同じご迷惑をおかけすることの無きよう、朝のお食事のひと時を提供できますよう尽力いたして参ります。

この度頂戴いただきましたご指摘は、サービス改善への貴重なお言葉として進撃に受け止め、正確かつ丁寧なご説明を行うことを徹底し、ご不信の念をおかけすることの無きよう、努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月31日 18:48:15

14時からチェックインできました。部屋にアメニティが
歯ブラシしかなく他は
セルフサービスで取りに行くのは面倒。
大浴場眺め素敵でした。
残念ながら部屋入ったら
前の客のゴミが残ってました。
大浴場ゴミ箱はあふれてました。定期的にゴミ回収が出来ていなかったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年09月02日 20:20:43

当館はフロントのあります11階にアメニティバーをご用意しておりまして、歯ブラシ以外のアメニティはそちらからお持ちいただいております。
大浴場お立ち寄りの際などにフロント階へお越しいただくのはお手間かと存じますが、エコの観点よりお部屋にご用意しているアメニティ類を最小限とさせていただいております旨、ご理解いただけますと幸いです。
客室、および共用部の清掃不備に関しましては、お客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
今一度スタッフ一同で清掃、巡回を強化して参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月28日 22:23:09

コロナ対策をされていると掲げられていますが 部屋の浴槽がきちんと清掃されておらず垢が底の方にぐるりと一周ザラザラと付着しておりとても気持ち悪かった。ウォシュレットのスイッチの上にはホコリが積もっていた。完全に手抜きの清掃。フロントに言おうかとも思いましたが、裸になっていたので諦めた。他の方も言っているがアメニティが足りない。フロントの前のスペースに必要以上にブラシや綿棒を並べるくらいなら、せめて女性用の化粧水くらいは置いて欲しい。スタイリッシュさを押しているのかもしれないが 玄関入り口がわかりにくいし、室内にはデスクもなくて物が置きづらい。室内の入り口の下足スペースがバスルームの先まであるのは不潔だと思う。Wi-Fiのパスワードもどこに書いているかもわかりづらかった。高齢者や目の悪い人などの利用も考慮したほうが親切だと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年08月31日 12:44:32

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室の清掃が行き届いておらず、お客様におかれましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回の件は清掃スタッフにも共有し今後このような事がないようにしっかりと対策をしてまいります。

アメニティに関しましては客室へはハブラシ・ハンドソープ・ボディソープ・シャンプー・コンディショナーをご用意しております。
 その他のアメニティーに関しましては、エコの観点から11階フロントのアメニティバーからお客様の必要なものをお取り頂けるようにヘアブラシ・綿棒・コットン・ボディウオッシュタオル・カミソリ・緑茶ティーバッグをご用意しております。
 ご指摘の化粧水に関しましては、12階女性スパに、メイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液をご準備しております。
 環境保全の観点からエコの取り組みをしておりますので、何卒ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

入口の表示、またWi-Fiパスワードの表示に関しましてはご指摘の点、フロントからのご案内を含めまして今後とも検討して参りたいと思います。

貴重なお時間をいただき、ご意見を賜り、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点もございますが少しでもお客様にご満足いただけるようこれからも精進して参ります。

マロンソーダさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

マロンソーダさん [30代/女性] 2020年08月27日 18:46:24

出張で利用しました。ゴージャスな雰囲気で非日常を味わうことができました。中華街から近いし、立地もいいですね。また泊まりたいと思うホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年08月28日 06:26:07

出張でご利用のお客様も多くいらっしゃり、
ご移動やお仕事のお疲れを癒せるホテルで在り続けたいと思っております。

最後になりましたが、「また泊まりたいと思うホテルです。」と、思っていただけたことは、ホテルにとって最大級の褒め言葉でございます。

ありがたいお言葉に、心から御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月22日 11:34:43

水やタオルサービスが助かった。
とても清潔で特にハンドソープの香りがよかった。
交通の便もよく、近くにコンビニやスタバもあった。
次回泊まる事があったら、スパや朝食も利用してみたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年08月22日 21:55:16

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館でご用意しているソープ類はイタリア製のオーガニック製品を採用しておりますので、自然な香りをお楽しみいただけたことと存じます。
大浴場にも同じアメニティをご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際には是非こちらも併せてお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2020年08月20日 19:15:01

立地や部屋は良いだけに、アメニティ類が少なく、歯ブラシは小さくて硬かった。
RAZOR用のフォームや女性用アメニティがあると良い。
大浴場の脱衣場が雑巾で拭きあげたのかとても臭かった。露天風呂があり楽しみにしてたのに残念。
チェックイン時に検温されなかったが大丈夫なのか…。自分で手に取って検温するパターンなのかな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年08月20日 22:06:49

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館はエコの観点からアメニティ類の部屋置きをしておらず、フロントよりお持ちいただく形でご案内をしております。同時に、最上階の大浴場内にもお化粧落としなどのご用意がありますが、チェックインの際にご案内不足でして、ご不便をおかけいたしました。
検温に際しましても、チェックイン時に皆様にお声がけさせていただいておりますが、漏れがあり、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、より一層励んで参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 寺田

りようりよう1972さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

りようりよう1972さん [40代/男性] 2020年08月17日 23:34:54

とにかく、新しく出来たばかりで、綺麗なホテルでした!
朝食も、食べたかったけど、朝早く出発したので、食べれなかったので、今度利用する時は、必ず食べたいな!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年08月20日 22:02:59

当館もオープンから間もなく半年を迎えますが、日々お客様に快適な空間を提供できるよう従業員一同励んでおります。
ご朝食は、本来のビュッフェ形式ではなくお膳だしでの提供に切り替わっておりますが、和食、洋食、カレーと選べるようになっておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご賞味いただければと存じます。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月17日 23:00:28

ホテル下がドラッグストアになっており、飲み物などの購入ができ便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年08月20日 22:00:07

当館は新地中華街の目の前に立地しており、仰るとおり周辺にスーパー、ドラッグストアもございますので観光はもちろん、お買い物にも便利です。
フロントにおきましても、ちょっとしたお買い物など、周辺のご案内をさせて頂いておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 22:09:12

きれいでした。
もう少しシャンプーとかも、ラグジュアリー感があるとよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2020年08月20日 21:54:59

お客様にゆったりと、安心してお過ごしいただけるよう、心を込めて館内美化、および定時的な館内の消毒を行っております。
また、当館のシャンプー類はイタリア製のオーガニック製品でございまして、最上階のスカイスパを堪能しながら香りをお楽しみいただければと存じます。
その他アメニティに関しましても、カンデオらしさを演出できるようこの度いただきましたご意見を参考にさせていただきます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。