CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

masamasa916さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

masamasa916さん [40代/男性] 2023年03月16日 16:06:07

初めて利用させていただきました。

チェックイン時、1番のピーク時だったかもしれませんが、誘導する方居ないのは…ちょっとガッカリでした。

会計を事前に精算をしたのもあり、そこからはスムーズに行って頂きました

お部屋について広さももちろん、小上がりソファがありよかったです。

バスルームに置いてあったバスタオルに長い髪の毛…おそらく清掃スタッフさんの方かもしれないですが、そこは残念でした。

フロント業務が少人数制を採用なされているか正直わかりませんが、内線電話の男性の方息を切らしながら対応して居た方の一生懸命さは良かったですし、外出してからルームキーを一時的に無くして、再発行に即座に対応してくださりあと見つかった後にフロントに笑顔に対応為された女性のナイトスタッフさんには印象的でした。

風呂も3回程入浴しリラックスしいい滞在時間でした。

評価で設備面を低くしたのはタオルの件と清掃スタッフの男性の方の挨拶の声掛けがボソボソさで低くですので
悪しからず。

また今度は家族と一緒に来たいと思っております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月03日 08:51:33

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご予約頂きありがとうございます。

時間帯によっては混雑することもあり、チェックインの際、大変お待たせした事と存じます。申し訳ございません。ピーク時基本的は誘導スタッフを1名付けるような体制をとっておりますが、電話やチェックイン済みのお客様への対応等で、誘導ができなかったことと存じます。

また、バスルームに髪の毛が落ちていた、清掃スタッフ挨拶が不適切であったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

満足のいく接遇ができなかったにもかかわらず、『また今度は家族と一緒に来たいと思っております。』とのお言葉を頂き大変感激しております。また、夜勤スタッフ、客室設備等へのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

ご指摘頂いたこと、お褒め頂いたことを真摯に受け止め、精進して参ります。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【キングルーム(シングル)】

つむ440さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

つむ440さん [50代/男性] 2023年03月16日 11:38:26

立地条件もよく部屋、食事は申し分ありません、また利用したいホテルです。 ただ駐車場が向かいの
立体駐車場に入れなくてはいけなく駐車場代も発生するところがありますがそれ以外は問題ないホテル
です。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月03日 08:09:10

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、駐車場料金が別途必要とのことでご期待に沿えず申し訳ございません。

立地やご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。朝食は、日替わりメニューや季節限定メニューもございますため、またの機会ご利用頂いた際にも楽しんでお召し上がりいただけるのではないかと存じます。

今後とも、お客様により一層ご満足頂けるよう日々サービスや品質の向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月14日 12:04:43

長崎市内を観光するなら、路面電車に度々お世話になると思うのですが
こちらのホテルはその路面電車を利用するのにとても便利な立地でした。
新地中華街駅は複数路線の乗換ポイントなので、大体どこへ行くにも乗換なしで1本で行けます。
時間と体力に余裕のある方であれば、主要な観光スポットは徒歩でも大丈夫なのでは?
その新地中華街からこちらのホテルは目と鼻の先で、立地は本当に申し分ありません。
コンビニ、ドラッグストアもすぐなのも便利です。
建物自体も綺麗で、カードキーがなければ宿泊フロアにアクセスできませんので、繁華街の中にあっても安心です。
飛行機の都合で、チェックイン前に荷物だけ預かっていただこうと思いフロントへ伺ったら
すでにお部屋の準備ができていて早めにチェックインさせていただくことができました。
大浴場は可もなく不可もなくですが、ゆったり足を伸ばしてお風呂に入れるのは有難いですね。
また長崎に来ることがあればお世話になりたいホテルです。
敢えて1点、注文をつけるのなら、朝食開錠の混雑具合がお部屋のホテル案内から確認できるといいなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月03日 07:57:54

当館立地やセキュリティ等に関しましてご満足頂けたご様子がお伺いでき嬉しく思います。

朝食に関しましてはお待たせしてしまったことと存じます。客室テレビからの混雑状況のご確認は現状はできませんが、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きますね。

またの機会がございましたら、是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 15:43:55

全国旅行支援を使ってランタン祭り初日に泊まりました。
新地中華街にあるのでランタン祭り会場がすぐ近くでしたので点灯式からランタン祭りを堪能しました。
ランタン祭り期間中はおススメの宿だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月03日 07:46:44

当館は中華街の目の前、会場までも徒歩圏内に位置しており、ランタンフェスティバル期間ご宿泊頂く際でも好立地でございます。

今後とも、お客様にご満足頂けますよう、ホスピタリティ、サービス、品質の向上に努めて参ります。
またの機会、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月09日 21:25:04

立地良し、部屋良し。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年03月14日 02:10:13

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
立地や、お部屋に関しまして、ご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後とも、よりご満足して頂けるよう、日々サービスや品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月07日 20:15:02

路面電車の駅や新地中華街にも近くとても便利でした。部屋は広くはありませんが、ホテルが新しく綺麗でお洒落でした。大浴場からは特に眺めはありませんが、ゆっくり疲れを取ることができました。朝食の豚カツが揚げたてサクサクで最高に美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年03月14日 02:23:13

この度は数ある宿泊施設の中から、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

スカイスパご利用の際には、日ごろのお疲れを癒やすことが出来たとの事を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
当館のご朝食は、ご当地メニューや日替りメニュー等、日により様々なお食事を提供しております為、いつお越し頂いてもお楽しみいただけるのではないかと存じます。
また、スカイスパもご朝食も、日帰りでご利用頂けるサービスを行っております。またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご協力をいただき誠にありがとうございます。

【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2023年03月01日 15:46:32

中華街に近く、ホテルも綺麗!
ソファ(ソファベッド)がありよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月03日 07:18:09

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっております。

今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2023年02月25日 20:10:01

中華街も近く、食事や観光も楽しめました。
風呂も良かったです。脱衣所がもう少し広いとなおいいかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月28日 05:36:35

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のスカイスパに関しましてお褒めのお言葉頂き誠に光栄でございます。季節々々で色々な表情を見せますので、どうぞまたお越しくださり別の季節の展望浴場をお楽しみくだされば幸いです。

脱衣所に関しましてはご不憫お掛けし大変心苦しく存じます。客室テレビからも大浴場の混雑状況をが確認頂けますので、ご次回ご利用の機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

最後になりますが、カンデオホテルズ長崎新地中華街、並びにカンデホテルズチェーンを今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【早割21☆大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2023年02月24日 20:19:33

綺麗な部屋で窓際のソファが心地よかったです。普通のホテルは椅子が2つなのでしょうが、ソファで2人ゆったりとくつろげました。他の方のコメントにもあったようにお風呂のロッカーは狭かったですが、露天風呂がとても気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月27日 19:08:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
しかしながらロッカー室の関してご不便をお掛けして申し訳ありません。

投稿者さん 2023年02月18日 16:34:11

受付が1階ではなく上層階にあるのが良い、いちいち出て行く度に顔を合わせない
カードキーがないと宿泊階には止まらないセキュリティが良い
部屋が綺麗
テレビでプライム会員等に入ってれば部屋で見れる
価格も良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月27日 19:01:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルはご宿泊のお客さまの三千・安心の確保のために、
ロビー以外はすべてカードキーで管理をしております。
お部屋に備え付けの大型テレビではお客様のアカウントを同期して、Netflixなどの視聴も可能ですのでお部屋でもゆっくりお寛ぎ頂ける仕様となってます

投稿者さん 2023年02月09日 21:43:39

中華街が近くドラッグが下にあり便利でした
屋上の大浴場 露天風呂ともに綺麗で気持ちよく利用できました
朝ごはんはとても美味しく、スタッフさんの対応もとても親切でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月27日 18:42:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また、最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら
夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。

投稿者さん 2023年02月07日 20:47:33

何処へ行くのも歩いて行け、お部屋も照明やデザイン等、洗練されたものでした。無駄なアメニティーもなく、エントランスのアロマも良い感じ。スタッフも礼儀正しく親切な対応でまた宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月27日 18:42:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

ふあ0913さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ふあ0913さん [50代/女性] 2023年02月07日 06:15:32

2月4日に宿泊しました。荷物だけ先に預けるつもりでしたが、移動疲れの表情からチェックインをすすめてくださり、本当に感謝です。ホテル一階にはドラッグストアもあり、不自由なく便利です。
ホテルアメニティの好評販売も納得で、翌朝の艶感に大満足。次回はゆっくりホテルで過ごそうと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月15日 09:16:58

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のアメニティをお気に召して頂き大変光栄でございます。リラックス効果のある香りと、髪質改善効果があり、有難いことに好評頂いております。ご購入も可能でございますので、宜しければご検討くださいませ。

最後になりますが、今後ともカンデオホテルズをご贔屓下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月06日 12:19:21

中華街や浜ノ町アーケードに近く、立地の面ではすごく良かった。
しかし、2名で宿泊でしたが、アメニティが一名分しか用意されていなかったため、フロントに取りに行くこととなりました。
また、5階エレベータホールの床の汚れが気になってしまった。その辺りを改善していただけたら、評価がもっと上がると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月12日 17:21:00

アメニティが1名様分しかご準備がさせてなかったとの事でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃後に一度確認はしておりますが、今後このようなのことの起らぬよう、よりダブルチェックを徹底して参ります。

また、5階エレベータホールの床の汚れんに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。すぐのリニューアルとは参りませんが、本部に直ちに報告させて頂き、なるべく早急に対応に努めて参ります。

末尾となりましたが、お忙しい中 ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月05日 23:15:21

スパの更衣室が混んでます
宿泊客に対して狭いです

お部屋は広々として快適です
新しいホテルなのでキレイで設備も使いやすいです
また泊まりたくなる宿でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月12日 16:16:20

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございます。

スパの脱衣所に関してご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。スパの混雑状況を客室テレビよりご確認することも可能でございますので、ご次回ご利用の機会がございましたら、ご利用下さいませ。

また、客室や設備に関するお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様にとって良い点が一つでもあったこと、何よりでございます。

不便な点もあり、大変恐縮ではございますが次回予約も検討して頂ければ幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

R75541さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

R75541さん [20代/女性] 2023年02月05日 11:45:56

長崎新地中華街の延長線上に位置するホテルだったので、一度チェックインしてから手ぶらで食べ歩きを楽しめました^_^目の前とその近くにある駐車場が提携先で、ホテルの一階にはココカラファイン、左側にはセブンイレブンがあり何も不自由しない立地でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月12日 16:30:13

おっしゃる通り、中華街の目の前、当館を出てすぐの場所にココカラファイン、コンビニ、提携駐車場等があり、好立地でございます。

今後ともカンデオホテルズ系列でのご宿泊をお楽しみくださいませ。

またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【冬割キャンペーン!】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で冬を堪能する(素泊り)
【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2023年02月01日 16:28:50

客室も綺麗で、とても良かったです!中華街、飲屋街も近くにあり立地も最高でした♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月12日 13:11:00

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室や立地へご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供すると共に、品質の向上にもより力を入れて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月29日 17:09:18

なんといっても、屋上の露天風呂が最高でした。数年ぶりに長崎を訪れたのですが、結婚してから今までの時間をゆっくり振り返ることごできました。結婚して20年経ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年01月30日 13:27:57

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚20周年おめでとうございます!

そのようなタイミングでご宿泊頂けまして大変光栄でございます。

また、当館自慢のスカイスパをご満喫いただけましたようでこちらも大変嬉しく思っております。

またのご利用の際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月26日 20:59:23

部屋タイプは、お任せということだったのですが、ツインの広いお部屋を1人で使わせていただきました。窓側からは、ちょうどランタンの最中だったのでランタンが見えて綺麗でした。近くにコンビニ、ドラッグストア、飲食店もいろいろあり立地もいいです。最高だったのは、大浴場です。空いてる時間帯を選んで入浴しましたが、ミストサウナの後、露天で外気浴…気持ちよかったです。
一つ、ミネラルウォーター、緑茶のティーバッグはありましたが、ドリップコーヒーのパックでもあればよかったのにな…と思いました。近くのコンビニで買えましたが…。
久々、1人でゆっくりした時間を優雅に過ごすことができました。
また、泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年01月27日 13:23:41

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。
今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月25日 07:44:01

新しいタイプのホテルで全てが合理的でとても新鮮で、スタッフの対応も素晴らしく快適に過ごせました。

ただ、外国人旅行者が戻ってきたせいか、女性用大浴場での利用者のマナーの悪さが目立ったので、利用方法や注意書きを明記して配るといいと思います。

●スリッパは脱衣ロッカーの下の段に入れる
●ロッカーは施錠して鍵を身につける
●子連れ客は子どもに事前にトイレを済ませ公共の場で排尿しないように指導する
●ドライヤーは奥のパウダーコーナーで使用する
●洗面台のドライヤーを利用する場合は短時間で済ませ、洗面台に落とした髪の毛は自分で始末する

入口に脱ぎ散らかしたスリッパ多数、脱衣所で立ったまま排尿した子を見て失笑しただけでそのまま立ち去った母、ロッカーと背中合わせの洗面台で立ったままドライヤーを使用して腰まである長い髪を振り回し水滴を飛ばしながら長時間洗面台を独占し、洗面台に毛髪を沢山落としたままの利用者を見てとても不愉快でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年01月26日 03:45:31

お褒めの言葉を頂き、心より嬉しく思っております。

大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様がおしゃってる通り、ご利用方法のわからない方が多くなっているかと思いまして、同じことがまたありませんように努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 ジョニー