CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

ユッキー7773312さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ユッキー7773312さん [40代/女性] 2023年04月04日 11:42:27

キレイでお風呂が最高でした
またぜひ行きたいです。
近くに中華街、コンビニ、ドラッグストア何でもあるので大変便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月07日 23:29:57

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は長崎市内の中心部、空港行きのリムジンバス乗降地や路面電車の電停も徒歩圏内にあり、観光やビジネスなどで多くのお客様にご利用頂いております。

また、当館自慢のスカイスパにご満足頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。

またのご機会がございましたら是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月30日 11:31:39

友人との旅行で利用しました。
遅めのチェックインだったけど、歩いてすぐのところに中華街があったり、ホテルのすぐそばにドラッグストアやコンビニも何軒もあり、5分ほど歩けば居酒屋などもありました。提携の駐車場も台数が多くて良かったです。
チェックイン、チェックアウト共にスムーズで対応も良かったです。
部屋にはYouTubeなどが見れるテレビもあり、とても過ごしやすい環境でした。また長崎に行く際は利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月05日 22:35:29

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご予約頂きありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

当館は長崎市内の中心部、空港行きのリムジンバス乗降地や路面電車の電停も徒歩圏内にあり、観光やビジネス共に多くのお客様にご利用頂いております。

またのご利用の際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【早割7☆】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

トリトントリトントリトンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

トリトントリトントリトンさん [40代/女性] 2023年03月27日 16:54:15

長崎港と中華街から近いという立地でホテルを選びましたが、スカイスパが予想以上によくて、ゆっくりできました。

カンデオホテルは他でも利用したことがありますが、お値段が手頃なのに、高級感がありお気に入りです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月04日 06:47:17

最上階展望風呂をお楽しみくださったご様子をお知らせいただき大変嬉しく存じます。当ホテルの自慢である最上階の露天風呂付大浴場は街の中心部でありながら、長崎の街並みを一望できるためお勧めさせて頂いております。

これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう、日々ホテルのサービス向上に尽力して参りますので、どうぞ今後共カンデオホテルズ長崎新地中華街並びにカンデオホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月26日 16:40:09

とても綺麗で立地も良く中華街の目の前なので便利でした。隣にココカラファインがあり買い物にも困りません。朝食も美味しく満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月04日 06:41:45

投稿者さん 2023年03月22日 09:28:25

脱衣場が狭く、ロッカーも少なかったので、順番待ちでした。
立地、部屋は満足でした。最上階のお風呂も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月04日 06:38:15

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご予約頂きありがとうございます。

スカイスパの脱衣所が狭く、ご不憫お掛け致しまして申し訳ございません。大浴場の混雑状況を客室テレビにてご確認頂けますので、ご利用の機会がございましたら、お試し下さいませ。

仰る通り当館は、新地中華街の真向かいに位置し、空港行きリムジンバスの乗り場や、路面電車の電停も徒歩圏内にあり、観光地や浜の町アーケード・銅座、思案橋にもアクセスの良い立地でございまして、今回お客様のお役に立て、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月20日 14:47:45

朝から彩り綺麗な栄養満点な朝食を堪能しました!大浴場も綺麗で満足です。混み合っており、お客さん側のマナーが気にはなりましたが‥。立地もよく行動しやすかったです。また利用させていただきます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月04日 03:54:33

当館自慢のスカイスパや朝食に関してご満足いただけたようで幸いでございます。最上階にあるスカイスパはサウナ、露天風呂があり、ビジネス利用としても観光利用としても、ご満足頂けるかと存じます。

ご次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月20日 10:24:00

館内・部屋等清掃が行き届いていて気持ちよかったです。部屋のカードでエレベーターを利用するので、宿泊者以外は利用できないためセキュリティ面でも安心でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月04日 03:46:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

セキュリティ管理の為、部屋やエレベーター、大浴場等ではルームカードキーが必要でございます。ご不便お掛けすることもありますが、安心してお過ごし頂け何よりでございます。

当ホテルでのご宿泊が次のホテル選びでも当ホテルズをお選び頂くきっかけとなるよう、サービスの改善進化に努め提供して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

masamasa916さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

masamasa916さん [40代/男性] 2023年03月16日 16:06:07

初めて利用させていただきました。

チェックイン時、1番のピーク時だったかもしれませんが、誘導する方居ないのは…ちょっとガッカリでした。

会計を事前に精算をしたのもあり、そこからはスムーズに行って頂きました

お部屋について広さももちろん、小上がりソファがありよかったです。

バスルームに置いてあったバスタオルに長い髪の毛…おそらく清掃スタッフさんの方かもしれないですが、そこは残念でした。

フロント業務が少人数制を採用なされているか正直わかりませんが、内線電話の男性の方息を切らしながら対応して居た方の一生懸命さは良かったですし、外出してからルームキーを一時的に無くして、再発行に即座に対応してくださりあと見つかった後にフロントに笑顔に対応為された女性のナイトスタッフさんには印象的でした。

風呂も3回程入浴しリラックスしいい滞在時間でした。

評価で設備面を低くしたのはタオルの件と清掃スタッフの男性の方の挨拶の声掛けがボソボソさで低くですので
悪しからず。

また今度は家族と一緒に来たいと思っております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月03日 08:51:33

時間帯によっては混雑することもあり、チェックインの際、大変お待たせした事と存じます。申し訳ございません。ピーク時基本的は誘導スタッフを1名付けるような体制をとっておりますが、電話やチェックイン済みのお客様への対応等で、誘導ができなかったことと存じます。

また、バスルームに髪の毛が落ちていた、清掃スタッフ挨拶が不適切であったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

満足のいく接遇ができなかったにもかかわらず、『また今度は家族と一緒に来たいと思っております。』とのお言葉を頂き大変感激しております。また、夜勤スタッフ、客室設備等へのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

ご指摘頂いたこと、お褒め頂いたことを真摯に受け止め、精進して参ります。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【キングルーム(シングル)】

つむ440さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

つむ440さん [50代/男性] 2023年03月16日 11:38:26

立地条件もよく部屋、食事は申し分ありません、また利用したいホテルです。 ただ駐車場が向かいの
立体駐車場に入れなくてはいけなく駐車場代も発生するところがありますがそれ以外は問題ないホテル
です。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月03日 08:09:10

駐車場につきましては、駐車場料金が別途必要とのことでご期待に沿えず申し訳ございません。

立地やご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。朝食は、日替わりメニューや季節限定メニューもございますため、またの機会ご利用頂いた際にも楽しんでお召し上がりいただけるのではないかと存じます。

今後とも、お客様により一層ご満足頂けるよう日々サービスや品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月13日 15:43:55

全国旅行支援を使ってランタン祭り初日に泊まりました。
新地中華街にあるのでランタン祭り会場がすぐ近くでしたので点灯式からランタン祭りを堪能しました。
ランタン祭り期間中はおススメの宿だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月03日 07:46:44

当館は中華街の目の前、会場までも徒歩圏内に位置しており、ランタンフェスティバル期間ご宿泊頂く際でも好立地でございます。

今後とも、お客様にご満足頂けますよう、ホスピタリティ、サービス、品質の向上に努めて参ります。
またの機会、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月09日 21:25:04

立地良し、部屋良し。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年03月14日 02:10:13

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
立地や、お部屋に関しまして、ご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後とも、よりご満足して頂けるよう、日々サービスや品質の向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月09日 11:35:33

とてもいいお部屋でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年03月14日 02:13:55

この度は数ある宿泊施設の中から、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、清掃クオリティを上げていき、皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月07日 20:15:02

路面電車の駅や新地中華街にも近くとても便利でした。部屋は広くはありませんが、ホテルが新しく綺麗でお洒落でした。大浴場からは特に眺めはありませんが、ゆっくり疲れを取ることができました。朝食の豚カツが揚げたてサクサクで最高に美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年03月14日 02:23:13

スカイスパご利用の際には、日ごろのお疲れを癒やすことが出来たとの事を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
当館のご朝食は、ご当地メニューや日替りメニュー等、日により様々なお食事を提供しております為、いつお越し頂いてもお楽しみいただけるのではないかと存じます。
また、スカイスパもご朝食も、日帰りでご利用頂けるサービスを行っております。またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご協力をいただき誠にありがとうございます。

【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

am花月さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

am花月さん [30代/女性] 2023年03月06日 11:21:44

1歳児を連れた家族旅行で利用しました。
朝食に関しての不満は、チェックイン時も当日の案内時も時間制限の説明がなかったのに対し、急にスタッフさんが「お席の時間となっております」と告げに来たことです。
子供の世話に掛かり切りだったのでほとんど食べられませんでした。品数は満足です。

設備もクイーンサイズのベッドは親子3人で余裕で横になれましたし、小上がりソファもよかったです。
お風呂の脱衣所が狭く、女湯は激混みでした。男湯はガラガラだったそうです。
中華街の近くなので食事にも困りません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月03日 07:34:18

朝食の時間制に関しまして、ご説明不足により、ごゆっくりお楽しみ頂けなかったことと存じます。大変申し訳ございません。

また、大浴場ご利用の際もご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善可能な点に関しましては迅速に改善に努めて参ります。

次回お越しいただいた際にはご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月02日 15:57:05

やはり風呂が良い。
サウナもあるし、露天風呂はいつまででも入っていられる。
風呂用の薄いタオルがあると尚可。
フロントの女性の笑顔と対応は素晴らしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年04月03日 07:27:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

最上階に備えている露天風呂付大浴場は、街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。

タオル設置がなくご不憫お掛け致しまして心苦しく存じます。すぐの導入とは参りませんが、貴重なご意見として頂戴させて頂きますね。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。頂戴したお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年02月25日 20:10:01

中華街も近く、食事や観光も楽しめました。
風呂も良かったです。脱衣所がもう少し広いとなおいいかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月28日 05:36:35

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のスカイスパに関しましてお褒めのお言葉頂き誠に光栄でございます。季節々々で色々な表情を見せますので、どうぞまたお越しくださり別の季節の展望浴場をお楽しみくだされば幸いです。

脱衣所に関しましてはご不憫お掛けし大変心苦しく存じます。客室テレビからも大浴場の混雑状況をが確認頂けますので、ご次回ご利用の機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

最後になりますが、カンデオホテルズ長崎新地中華街、並びにカンデホテルズチェーンを今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【早割21☆大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2023年02月24日 20:19:33

綺麗な部屋で窓際のソファが心地よかったです。普通のホテルは椅子が2つなのでしょうが、ソファで2人ゆったりとくつろげました。他の方のコメントにもあったようにお風呂のロッカーは狭かったですが、露天風呂がとても気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月27日 19:08:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
しかしながらロッカー室の関してご不便をお掛けして申し訳ありません。

投稿者さん 2023年02月20日 17:22:24

ホテル側では勝手にプランが旅行支援のものになっており、ワクチン証明があると言われました。急に言われても用意していませんし、元々旅行支援のプランでは予約しないようにしていたので困惑しました。
その後は臨機応変に対応していただきましたが、相違がないようにして欲しいです。お部屋などはとても良かったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月27日 19:07:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、お手続きの対応でご不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後同じような不備が無いように原因解明と改善に努め、スタッフ一同注意を徹底して取り組んで参ります。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月18日 16:34:11

受付が1階ではなく上層階にあるのが良い、いちいち出て行く度に顔を合わせない
カードキーがないと宿泊階には止まらないセキュリティが良い
部屋が綺麗
テレビでプライム会員等に入ってれば部屋で見れる
価格も良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月27日 19:01:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルはご宿泊のお客さまの三千・安心の確保のために、
ロビー以外はすべてカードキーで管理をしております。
お部屋に備え付けの大型テレビではお客様のアカウントを同期して、Netflixなどの視聴も可能ですのでお部屋でもゆっくりお寛ぎ頂ける仕様となってます

投稿者さん 2023年02月11日 11:56:12

きれいなホテルで気持ちよく過ごせました
お風呂も露天風呂気持ちよかったですが、もう少し種類があると嬉しいです
あと、携帯の受電器を貸していただけて助かりました
新中華街のすぐ入り口で、とにかく便利な立地でした
また泊まりたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年02月27日 18:48:16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
また貸出備品で各端末の充電器など揃えておりますので、
在庫に限りはありますが必要な際にお声掛けくださいませ。