CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月27日 16:57:51

立地が最高です。
別々のお部屋で友達と一緒に泊まました。
キングベットだったので、本当に右で寝たり左で寝たりして
ベットがとても気持ち良かったです。
アメニティーの歯ブラシがクオリティーが低いのが欠点です。
総合的に、大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年01月30日 12:56:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

アメニティに関しましては頂いたご意見を参考に可能な限り改善に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【キングルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年01月27日 16:54:58

立地がとても良くてアクセス便利なホテルです。
友達と別部屋を取って宿泊しました。
セキュリティーが良い所もとても気に入ってます。
又、リピートしgたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年01月30日 12:48:51

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地やセキュリティに関してご満足いただけたようで幸いでございます。

次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年01月14日 11:42:46

ビジネスで使用で宿泊しました。立地条件もよくサービスも満足です。また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年01月15日 02:31:07

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、口コミへのご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけます様、日々サービスや品質の向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

ゆう@0205さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ゆう@0205さん [30代/男性] 2023年01月09日 16:18:00

2泊3日利用させてもらいました。
以前別の旅行先でカンデオホテルズに泊まり、気に入ったため今回長崎旅行でも利用させてもらいました。
このホテルの魅力はやっぱり天空スパですかね。
真冬の夜中、ほろ酔いで貸し切り状態の天空スパから星空見上げるとその辺の旅館の温泉に引けをとらない気持ちよさでした。
朝食は他のホテルとクオリティはそんなに変わらないのかな?という印象ですが
私たち庶民からすれば贅沢すぎる朝食で満足でした。
部屋も広くはないですが寝るだけなので特に不満はありませんでした。

残念だった点は、天空スパの洗い場のシャワーがレバーを押すとお湯が出るのですが10秒もしないうちに止まってしまうタイプのシャワーでした。(節水の為なのかな)
冬だとやっぱり寒いので何回もレバーを押してお湯を出すのがちょっと面倒でしたし洗い流してる途中でお湯がとまるのも不便です。
それと、女性側の風呂と男性側の風呂で内容が違った事です。
女性側はサウナにシャワーがついていて、熱石が置いてあり水をかけて温度を調整するロウリュサウナだったらしいのですが、男性側はそんな設備はなく単調なサウナでした。
露天風呂の造りも話を聞くと全く違いました。
統一してほしいものです。

総合的には満足ですのでまたお世話になることもあると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年01月10日 04:03:15

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越し頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢のスカイスパをご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、スパのシャワーやサウナにつきまして、ご期待に応えられず誠に申し訳ございません。
シャワーに関しましては、お客様のご意見を参考に改善へと努めて参ります。
また、サウナに関しましては、女性用サウナはミストサウナタイプでございます。
男性用のドライサウナとは異なり、温度を低く、湿度を高く設定することで、肌を潤す効果がございます。
男女共に、ご宿泊のお客様以外にも、日帰り入浴でご利用されるお客様が多くいらっしゃいます為、どちらも温度は一定に保つ様設定しております。
ご理解頂けますと幸いにございます。

今後とも、お客様にご満足いただけます様、日々改善点と向き合い、より良いサービスの提供に努めて参ります。

またのご機会がございましたら、是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミへのご協力を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月02日 21:50:23

屋上の風呂が良いですね。更衣室が狭いとの口コミが、ありますけど、それほどでも、ない。街中のホテルで、プール並みの風呂良いですね。車で行きましたけど、提携駐車場止めやすいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年01月03日 19:31:01

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂きまして、心から嬉しく思っております。

またご縁がございましたら、お客様の次回のご宿泊を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月02日 21:49:49

中華街に近いし、路面電車も直ぐなので便利でした。ホテル自体も新しくてキレイで大満足です。朝ご飯もよかったです。難を言えば、大浴場と露天風呂に自分の部屋のタオルを持っていかなくては行けないのでそれが不便なのと、部屋のタオルでは足りないので、フロントにタオルを頂きに行かなくてはいけないのが面倒でした。大浴場に使用できるタオルが備えつけてくれればいいなぁと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年01月03日 19:28:22

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、スタック一同、嬉しく思っております。

大浴場タオルに関しましては、ご面倒お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。ご貴重のご意見をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月02日 17:13:01

この時期加湿器があった方がいいように思えます。食事は大変おいしくいただきました。昨今の値上げもあることは存じてますし、11階の見晴らしの良い場所にあるのもわかります。ただ、2000円を超える金額に少し抵抗感がありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年01月03日 18:54:44

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山いただけて、
心から嬉しく思っております。

加湿器に関しましては、全室に事前にご用意することができかねるため、貸し出し備品としてフロントにございます。
次回にまたご宿泊される機会がございましたら、大変お手数お掛け致しますが、フロントにご連絡いただけれは用意いたします。

朝食の料金に関するご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。ご貴重のご意見をいただき、ありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 ジョニー

【サウナー必見!4連泊以上の方限定!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 素泊
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2022年12月29日 18:17:51

【立地】
食事処、コンビニ、駅が近くにあり良い。
【部屋】
・コンセントのカバーがコンセントを抜くときに簡単に外れるのは改善要。
・フェイスタオルとバスタオル1枚ずつあるが、手を拭くタオルと風呂用のタオルを考えるとフェイスタオルはもう1つ欲しい。
・テレビがアプリ付タイプで良い。
【食事】
・皿が棚の中にあり、初見で見つけにくい。
・テーブルの上に食器の入れ物は取りにくい。
・朝食会場で渡される「予約席」カードは日本語と英語がマッチしていないのは改善要。(日本語は「食べ終わったらスタッフに返して下さい」だが、英語は「スタッフに返して下さい」)
・食べ物の種類は沢山あり美味しい。
【風呂】
・スリッパはロッカーに持ち込むようにと書いてあるが、小さくて分かりにくい。
・全体的には広く、露天風呂付、サウナ付で、体を洗う場所も沢山あり、良い。
【サービス】
・チェックアウトはカードキーを返却ボックスに入れるだけなので手軽で良い。
【設備・アメニティ】
・コインランドリーの前に両替機を置いてて欲しい。電子マネーが主流なので小銭タイプは不便。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月30日 11:46:14

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いた上で、沢山のご指摘を頂きありがとうございます。

早急に改善できる点に関しましては直ぐに対応すると同時に、その他につきましても今後の改善に役立てて参ります。

貴重ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 アイン

投稿者さん 2022年12月27日 11:23:08

早くからのチェックインだったので勝手に眺望のいいお部屋かと思っていたのに2階で少し残念でした。
ただ新しいしとても清潔感のあるホテルだと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月27日 17:09:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
ご宿泊のフロアに関しては、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
上階のリクエストを頂いた場合も当日の状況によりますので必ずしも上階というお約束が出来ません。
ご宿泊の皆様には予めご理解の程宜しくお願いいたします。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

投稿者さん 2022年12月23日 11:46:02

最上階のお風呂が大変気持ち良く入れました。
立地も中華街すぐの所で、便利よく満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月24日 07:13:24

の度はカンデオホテルズ長崎新地中華街に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、嬉しく思っております。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華 サビヤタ

投稿者さん 2022年12月19日 22:19:19

部屋が思ったより狭かった。壁が薄いのか、隣の部屋から苦情が来ていると2度ほど注意を受けた。確かに子供3人で楽しく過ごしていましたが遅い時間でもないし、不思議でした。好立地で駐車場の料金も安くて助かりました。一階がドラッグストアで大変便利!不便なことは全くありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月20日 20:19:59

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテルの立地に関してとても満足いただけて大変嬉しく存じます。
全てのお客様にお伝えしたい事ですが、お部屋の物音に関しては人によって感じ方も様々でございます。
夜分でのお部屋での過ごし方に関しては、普段より大声や物音を立てないように周囲へのご配慮を頂ければと存じます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

smilenjoyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

smilenjoyさん [50代/女性] 2022年12月14日 11:38:05

中華街のすぐ近くのホテルです。1階にドラッグストアがあります。
コンビニや、電停、空港リムジンバス乗り場も近くて便利なホテルでした。
お風呂も良かったですが、お風呂にタオルがおいてないので、
部屋のタオルを持っていかないと行けません。時間をおいてまた入る時は、そのタオルを乾かしてまた持参するので些細なことですが、ちょっと不便でした。
それ以外は大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月14日 13:13:48

タオルに関するご意見は、よりお客様にご満足頂ける環境を整えるべく、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年12月12日 10:34:42

中華街のすぐ近くで便利がいいです。大浴場があり、くつろぐことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月12日 12:41:58

先日は、カンデオホテルズ長崎新地中華街店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場をご満足していただけたみたいで嬉しく思います。また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長崎新地中華街 林田

投稿者さん 2022年12月11日 06:53:59

中華街が近くて便利。すぐ隣にココカラファインがあり、コンビニのように使えて便利。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月11日 12:49:04

アクセス面に関しまして嬉しいお言葉をありがとうございます。

またご利用頂いた際もお客様にお寛ぎ頂けるように、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 松屋

投稿者さん 2022年12月11日 06:51:44

部屋も食事も最高。でもお掃除される方が朝、廊下で会っても挨拶さえしないのには驚いた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年12月11日 12:44:24

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

また、清掃パートナーの挨拶に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を参考に今後もより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

またのご機会がございましたら是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 松屋

技師さんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

技師さんさん [40代/男性] 2022年11月28日 12:23:11

風呂のシャンプー、いい匂いがした。部屋はキレイ。ただ一つ、フロントの日本語が聞き取りにくいときあり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年11月28日 14:51:24

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しいただき誠にありがとうございます。

当館のアメニティやお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

また、フロントの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。一層、スタッフへの指導を徹底していきます。

お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 アイン

投稿者さん 2022年11月20日 11:29:33

新地中華街や浜町アーケードに近いという点。セキュリティがしっかりしている点。12階のスパ。とてもよかったです。
残念だったところは、客室前の通路の床が毛足のあるカーペットであるためか、好ましくない臭いがした点です。
総合的には、満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年11月20日 22:22:22

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地やセキュリティに関しましたお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室の通路の臭いがあったとの事で大変申し訳ございません。
一刻も早く対応し改善へと努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

ベビースターラーメン1227さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ベビースターラーメン1227さん [50代/女性] 2022年11月18日 13:57:43

アーケードや中華街が近く、飲食店も多くて便利。
スカイスパは脱衣所が狭いので、
夜は部屋を使い、朝風呂で利用しました。間接照明がオシャレでアメニティもちろんいい。
お部屋の小上がり、各フロアに製氷機も嬉しい。
残念なのは、アメニティにコーヒーが無いことだけかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年11月19日 14:06:58

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。コーヒーに関しましては、朝食の際に提供しております。
今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をよろしくお願い申し上げます。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 ディワ

池ちゃん1123さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

池ちゃん1123さん [60代/女性] 2022年11月11日 20:16:43

お部屋が広くゆっくりできました。連泊の場合必要な掃除や物品補充のみだったのでエコだなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年11月13日 16:57:49

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にお越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティに関するお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様により一層お寛ぎ頂けるよう日々サービスや品質の向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 フロント

投稿者さん 2022年11月03日 15:44:13

ラグジュアリー感あふれる館内とお部屋で、大変過ごしやすかったです。
専用駐車場はありませんが、近くの指定のパーキングに停めると割引券をもらえます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年11月04日 00:41:35

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越し頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
駐車場に関する的確なお言葉もありがとうございます。

今後ともお客様により一層ご満足頂ける品質を保ち、サービス面に関しましても最高のおもてなしが出来るよう日々精進して参ります。

またの機会がございましたら是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。