CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

りえさぶろうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

りえさぶろうさん [50代/女性] 2022年05月08日 15:49:17

中華街のすぐそばです。
近くにはコンビニも多数あり便利です。このホテルに泊まるのは2回目です。お風呂が気に入ってるのと綺麗なホテルなので予約しました。お風呂は最上階にあり、眺めが良く露天風呂はとても気持ちがいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年05月08日 17:57:15

いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は当館自慢のスカイスパをご満喫頂きまして大変嬉しく思っております。

またのご利用の際には大浴場以外の部分でもご満足いただけいただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 20:05:29

スタッフの対応は良かったです
エレベーターで迷っていると、こちらから言われなくてもすぐに対応してくれました。
ただお風呂のシャワー温度設定がすぐにてきなくて、混雑してたからかかり湯なしで、仕方なくあがってきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年05月08日 13:45:10

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場ご利用の際にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しっかりと設備等の状況を見直し、早急な改善に努めて参ります。

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を春を堪能(朝食ビュッフェ付)
【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

*_petit_*さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

*_petit_*さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:08:49

長崎空港発リムジンで最初の停留所からすぐなので立地が便利
飛行機が遅れてレイトチェックインとなってしまっても、事前に連絡をいれておいたので、フロントに人がいて対応していただけました。フロントには色々お願い事をして快く対応していただきました。
最上階の露天風呂は塩素臭が不慣れでアトピー家族が少し心配でした。家では塩化マグネシウム風呂なので。家族からは特に不満の声もなく済みました。
朝食はインテリアも開放的な明るい雰囲気で食材の質が素晴らしかったです。食後な自室に持ち帰れるコーヒーが美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年05月07日 16:26:51

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の立地やフロントスタッフの対応等、お褒めいただきまして大変光栄でございます。

また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

大浴場に関しましてはご心配をお掛け致しましたが、何事もなくご満足頂けたようでこちらも安心いたしました。

引き続きサービスや品質の向上に努めて参りますので、今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【シルバーアワード2021受賞記念!ポイント20倍】大浴場とサウナで快適ホテルステイ(朝食付)
【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2022年04月22日 21:51:43

出張で何度も利用しています。良すぎて他のホテルに泊まれない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年04月23日 08:05:26

いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

最高のお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

今後ご利用いただく際にも毎回ご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街を末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。

【シルバーアワード2021受賞記念!ポイント20倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅 素泊

投稿者さん 2022年04月20日 17:37:23

便利な立地で何度か利用させてもらっています。
外国人スタッフが多いですが皆さん日本語が堪能で安心感があります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年04月20日 22:55:31

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルを何度もご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えるサービスをご提供できるように精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街

投稿者さん 2022年03月21日 11:00:12

朝食も量、質とも満足。立地も中華街に行く人にとっては最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年03月22日 05:56:51

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。また高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようにサービスの質を改善してまいります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 趙

【早割7☆大人朝食半額】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年03月20日 22:31:59

市電の駅も近く、中華街の入り口にあり、側にテイクアウト可能の飲食店(小籠包、美味しかったです)やコンビニ等があるので、食事には困らないです。ホテルの朝ご飯もとても美味しかったのでお勧めです。ただ、残念ながら、お風呂の脱衣所が狭く、着替える場所が殆ど無いので、2晩とも身動きが取れない程混んでいて、かなり辟易しました。女性の宿泊客の数に対して洗い場も少ないので待たされました。シャンプーなどのアメニティは良かったです。部屋はスタイリッシュで綺麗ですが、入り口の壁際に沿ってハンガーがある以外は、収納スペースが全く無いので少し不便でした。フロントには1人しかいないことが多いので荷物を預けたり何か聞きたいときに待たされることが多かったですが、対応は悪く無かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年03月21日 05:50:21

この度カンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地や朝食に関しましてご満足頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中お風呂、部屋につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
大浴場の混雑状況を客室のTVから確認が可能でございます。

今回の評価で満足することなく更にお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同、進化・改善してまいります。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街  趙

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年03月20日 22:03:09

立地は最高に便利で、朝ご飯も美味しかったので、泊まられる方は朝ご飯付きのプランをおすすめ致します。お部屋は無駄なものが無く、スタイリッシュで綺麗でしたが、収納スペースが全く無いので、少しだけ不便でした。お風呂は眺望を期待していたのですが、脱衣所が狭く身動きも取れない程で、ロッカーの空きも無く、洗い場も空きが無く、待たされました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年03月21日 05:47:17

大浴場の混雑状況を客室のTVから確認が可能でございます。
コインランドリーの使用状況につきましてはまだ調節中でございます。

またの機会がありましたら、TVのメニューを確認をお願い申し上げます。

今後ともカンデオホテルズをお願いいたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街  趙

【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

やすちゃん0213さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

やすちゃん0213さん [60代/男性] 2022年02月22日 18:05:15

期待したほどのお風呂、部屋ではなかった。ビジネスホテルが豪華になった感じ。朝ごはんはよかった。観光拠点としてはお勧め。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年02月24日 02:38:17

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともカンデオホテルズをお願いいたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 張

投稿者さん 2022年02月07日 15:37:29

新地中華街に近く、部屋もお風呂も清潔感があり満足です。ただ他の方が書いているようにお風呂の脱衣所が狭くロッカーの前では2人しか着替えが出来ませんでした。
朝食も美味しくいただきました。もう少し品数が有ればいいなぁと思いましたが満足です。
来年にはランタンフェスティバルが開催されると思いますが、その時はまた利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年02月08日 12:25:07

先日は、カンデオホテルズ長崎新地中華街店をご利用していただき誠にありがとうございました。
お風呂場ですが構造上、狭くお客様にご不便をおかけしたこと申し訳ありません。
ご朝食につきましても貴重なご意見、ありがとうございます。季節に応じてメニューが新しくなります。また機会がございましたら、カンデオホテルズ長崎新地中華街店をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
                林田

man3507さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

man3507さん [60代/男性] 2022年01月23日 10:29:01

今回で2度目で安いし施設もきれいだった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年01月24日 02:09:12

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

ご満足していただけて嬉しく思います。
スタッフ一同、進化・改善してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 張

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年01月09日 18:01:53

1月7日に宿泊しました。露天風呂では月が見えて、のんびりお風呂に浸かって銅座に飲みに出ました。
ベッドも寝心地がよく、グッスリ眠り、朝食も美味しくいただきました。朝食はロビーの隣のスペースでスタッフの方々がとても丁寧にテキパキと支度をしてくださり、味もよく、とても気持ちの良い朝を迎えることができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年01月09日 19:06:04

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場やお部屋などの館内設備にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

また、朝食のクオリティやスタッフの対応もお褒め頂きましてとても嬉しく励みになります。

次回ご利用の際にも今回以上にご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月20日 17:50:54

10月に宿泊

ロビーはゴージャス。
チェックインで大混雑してました。
そのまま、チェックインせず
突然の雨が降り出したのでフロントで傘の貸出を問合せると貸して頂けましたので
雨の長崎市内を観光が出来ましたし、
夜ご飯にも無駄に傘を買わずに気兼ねなく出掛けることができました。
大変、助かりました。

近くにコンビニがあるので
つまみを買いにいけたのも良かったです。

駐車場が隣接の繁華街にあるので中々入れなかったです。入庫に30分程掛かりました。一晩で割引きされて千円ほどでした。

また、どこかで
系列ホテルがあるので宿泊候補に入れたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年12月21日 15:24:25

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館のご朝食は日替わり健康朝食をコンセプトにご提供させていただいておりますので、次回ご利用の際に宜しければお召し上がりくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

CANDEOHOTELS長崎新地中華街 アイン

投稿者さん 2021年12月14日 16:20:01

友人と露店風呂を楽しもうと心呼吸プランンを使って利用。予約した私が、何度かデイユースを利用したことからお風呂利用についての説明を省略されました。デイユースではオンラインのための利用だったので、お風呂は利用したことがなく、説明が必要でした。その辺りはもう少し丁寧な対応をしてもらえる良かったのに、少し残念でした。お風呂はそこそこ広めで、露天の湯船も温度高めの設定で、とても良かったです。ちょっと人が多くなると込み合う感じでしたが、時間帯をずらして利用しました。朝食はバイキングで高層からの眺めを堪能しつつ、食事が楽しめたので満足でした。ウイルス対策もしっかりされてると思いました。お部屋の雰囲気はとても良く、明かりもポイント照明で落ち着きました。お風呂の使い方も分かったので、また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年12月15日 22:03:15

この度はカンデホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に不愉快な気持ちをさせて大変申し訳ございません。
館内のご説明につきましてはリピーター様には客室説明は改めて必要かお声を掛けて確認をしておりますが、ちゃんとご案内が出来ず、申し訳ございません。
また、当館自慢のスカイスパにご満足していただけたご様子が伝わり私共も嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点が多い私共ですが、より良いサービス提供をできますよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
CANDEOHOTELS長崎新地中華街 趙

投稿者さん 2021年12月10日 20:51:32

立地も良く、部屋も綺麗です。
天空のお風呂もとても気持ちよかったです。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年12月11日 00:25:01

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また当館自慢のスカイスパ(大浴場)に関しましても、満足頂けたご様子が伺えて私共スタッフも大変嬉しく存じます。

立地や施設だけでなく、サービスに関しましてもお客様にご満足いただけるよう今後も精進して参ります。
 今回は貴重なお時間を割いて、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街

なーちゃん5306さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

なーちゃん5306さん [50代/女性] 2021年12月04日 20:20:18

交通のアクセスがよく繁華街にも近くて楽しめました。展望風呂も清潔でゆっくりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年12月05日 13:30:30

スカイスパをお褒め頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 アイン

投稿者さん 2021年11月23日 22:12:55

素泊まりで利用。欲を言えば、ロビーにコーヒーメーカーがあれば良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年11月24日 16:31:34

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊者様は、ラウンジ(朝食会場)を15時~23時の間
1時間のみ無料でご利用頂けます。
コーヒーマシーンも設置致しておりますので、
次回ご宿泊頂く際には、是非ご利用くださいませ。

またのご利用の際にはさらにご満足いただけますよう
引き続き精進して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カンデホテルズ長崎新地中華街

投稿者さん 2021年11月19日 19:27:19

11月の平日利用でしたが、まだまだコロナ渦で混雑していたのが不安でした。
大浴場や朝食会場、チェックイン時のフロントいずれも混雑していました。
特に大浴場は首都圏からお越しの社員旅行なのか出張なのかよく分からない30代位のおじさん達のグループが夜も朝も目立ち、露天風呂やサウナ内、洗い場で子どもみたいに大声で会話していたのでとても不快かつ不安でした。
そして、洗い場や脱衣場内のゴミが散乱していたので、スタッフによる巡回をもう少し増やした方が良いと思います。ちなみに洗い場は夜、私が整理しておきました。
朝食は朝食のみで2530円は高すぎですね。あまり高いので正直期待してしまいましたが、値段のわりには内容は他のホテルのバイキングとほとんど差は感じられませんでした。もう少しご当地色やデザート類が充実した方が良いかもしれません。しかしながら、朝食スタッフの方々の案内や対応は良かったと思います。
部屋はキレイでとても広く、ソファーとしても寛げるエキストラベッドもあり最高でした。グラスもちゃんと備えてあり、部屋でゆっくりお酒を飲む事が出来ました。ただ、テーブルが小さすぎますね。パソコン1台置くのがやっとでしたのでもう少し大きめのテーブルがあると助かります。
場所柄、観光地なので客層に関しては仕方ない部分はありますが、また長崎に来たら利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年11月20日 15:17:13

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の清掃に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

混雑状況の緩和なども含めまして、お客様のお声を参考にご検討させていただきます。

また、ご朝食の内容に関しましてもお客様のご意見を参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 木村

投稿者さん 2021年11月08日 19:50:24

11月2日に宿泊しました。立地がよく、中華街にもすぐに外食へ行けました。また、部屋もサービスでグレードアップして頂いてて、嬉しかったです。館内どこもキレイでとても気持ちよく過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年11月08日 23:17:03

たくさんのお褒めの言葉を頂き、私共スタッフ一同心より嬉しく思います。
立地や施設だけでなく、今後はサービス面でもご満足いただけるように精進して参ります。

また、当日空き部屋があり、グレードアップのご案内が可能でしたが、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。

貴重なお時間を頂きまして今回はコメントありがとうございます。
またのご来館を心よりスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 趙

だーまえ5121さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

だーまえ5121さん [50代/男性] 2021年11月05日 15:56:43

清潔感のある室内で、ベッドもキングサイズの部屋で、ゆったり寝れました。
また最上階に露天風呂もあるのが最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2021年11月05日 19:48:35

キングルームは220cm幅のゆったりとしたベッドをご用意している客室でございます。
 ごゆっくりとお寛ぎ頂いたご様子で当館としてもとても嬉しく存じます。

露天風呂も快適でしたでしょうか。
 お客様のご期待を超えるよう、これからも精進して参ります。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 藤田