CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 19:46:09

街中のホテルは、部屋の中が狭くて、薄暗くてというイメージでしたが、ソファーが広くてビックリしました!
    窓に沿ってソファーがL字に置いてあり、家族でくつろげるし、別に机と椅子もあるし、ベッドもクイーンサイズで言うことなし!

部屋もお風呂も雰囲気よくて、こんな安くていいの???というくらい驚きました!

いい家族旅行になりました。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年08月05日 12:00:23

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の部屋の設備とスカイスパ対するお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しい所存でございます。

次回ご利用いただける際も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 アイン

投稿者さん 2022年08月01日 20:40:05

中華街側から視認が出来ずに少し探してしまいましたが、中華街目の前で近隣の観光地にも徒歩圏内でよい立地でした。
    フロントは外国籍のスタッフの声が小さく、少し聞き取りにくい部分がありましたがとても丁寧で好印象でした。
    平日に利用させていただき、大浴場とサウナは人も少なく、朝も夜も快適に利用させていただきました。
    お部屋も綺麗で値段以上の満足度です。

一点だけ残念だったのは、チェックイン日が水風呂の修繕日で利用が出来なかったことです。
    調べたら出てきたのかもわかりませんが、チェックインのタイミングで分かって残念な気持ちでした。

この価格帯では今まででトップクラスのよいホテルでした。
    また利用させていただきます。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年08月02日 13:11:53

この度はカンデオホテルズ新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際はフロントスタッフの声が聞き取りづらかったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。

スタッフ一同、お客様に対して元気よくハキハキとした対応を心掛けるよう、今一度徹底して参ります。

また、大浴場の水風呂の件に関しましても、楽しみにして頂いていたところ、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際には十分にご堪能いただけますよう、万全の態勢でお待ち申し上げておりますので、引き続きカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【事前決済限定】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊まり
    【部屋タイプおまかせ】

usahana2411さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

usahana2411さん [50代/女性] 2022年08月01日 11:25:37

キングルームに宿泊しました。過去泊まったホテルで1番ステキな部屋でした。長崎に行くことがあれば、また、リピしたいです。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年08月02日 13:13:30

お部屋をはじめ、当館を満喫していただけましたようで、大変光栄でございます。

またのご利用の際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

hoost1980さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

hoost1980さん [40代/女性] 2022年07月29日 14:51:50

予約時からこちらの不手際にも関わらず丁寧に対応をして頂きました。非常に綺麗で快適に過ごせました。
    海外の方に対応頂きましたが、アクリル板越しだと特に声が聞きとりづらいので、もう少し大きい声で話して頂けると助かります。「(県民割の)手続きが色々あってすみません」など、逐一気遣いのある言葉を使われていて、非常に丁寧で好印象でした。研修中とありましたのが、とても上手な日本語なので、もっと自信をもって話されていいと思いますし、僭越ながら応援しております。
    提携の駐車場も近く、駐車場の方も親切でした。
    大浴場も綺麗で気持ちよかったのですが、中にタオル置きやサウナに入る時にメガネを置く棚などがあれば助かります。
    今回は朝食無しにしましたが次回は是非利用してみたいです。
    子どももまた泊まりたいと話しており、100点中何点?と聞くと、1000点!?とのことです笑普段あまり見せないYouTubeやネットTVが観れたのも嬉しかったようです。ありがとうございました。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月29日 22:40:46

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しい所存でございます。

また、外国人スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。しかし、受付の際、声が聞き取りずらくご迷惑お掛け致しまたこと、お詫び申し上げます。
    お客様によりご満足して頂けるよう指導して参ります。

また、当館自慢の大浴場をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    めがね置き用の棚に関しましては、ご検討させて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

蟹河童さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

蟹河童さん [60代/男性] 2022年07月27日 11:39:41

夫婦で泊まりましたが大変快適に過ごすことができました。部屋もきれいで眺めも良く、コスパも非常に良かったです。
    スタッフに外国人の方が多いようです。若干聞き取り難かった場面もありましたが、一生懸命対応してくれて印象は良かったです。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月27日 16:42:49

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けましたようで、大変うれしく存じます。
    外国人スタッフにも温かく対応していただき誠にありがとうございます。
    更なるサービス向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 田中

123497865さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

123497865さん [40代/男性] 2022年07月27日 10:36:58

年間200泊程ビジネスホテル(たまにシティホテル)に宿泊するが、カンデオ系は間違いなくトップランク。

スタイリッシュな部屋、着心地の良いルームウェア。そしてカンデオといえばアメニティ。
    特にユーカリミントのボディソープは感動さえ覚える。

立地も最高。
    繁華街、歓楽街がすぐそば。
    出島、眼鏡橋、グラバー園も徒歩圏内。

難点を挙げるとすれば、大浴場が惜しい。(これはカンデオ全般に言えるのだが)
    脱衣場が狭い。
    サウナも狭く順番待ち。
    屋上露天なのだが、スモークガラスでイマイチ景色を楽しめない。
    これがインフィニティなら神だった。

もう一点。要望なのだが、ネットでアメニティの販売をしてくれたら嬉しいです。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月27日 16:32:29

この度カンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 田中

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年07月26日 11:12:00

好立地 中華街のすぐ前 観光に空港への移動に便利でした。
    屋上階のお風呂も気持ち良かったです。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月26日 13:44:49

先日はカンデオホテルズ長崎新地中華街店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館自慢の大浴場はご満足して頂けたみたいで嬉しく思います。また機会がございましたら是非カンデオホテルズ長崎新地中華街店をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街店   林田

投稿者さん 2022年07月25日 23:37:39

宿泊当日にトラブルが発生したのですが、ホテルの方のご厚意で何事もなく過ごすことができ、感謝いたします。
    今回は2階でした。
    少し部屋に変な臭いがしていたのが気になりましたが、それ以外は綺麗で泊まることができました。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月26日 13:38:30

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋に異臭があったということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後こういうことがないよう徹底して気をつけていきたいと思います。
    また機会がございましたら、是非カンデオホテルズ長崎新地中華街店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街店  林田

投稿者さん 2022年07月25日 23:28:02

6月6日から8日まで宿泊しました。
    館内や室内も綺麗で県民割もありましたが、この価格は正直感動しました。
    快適に泊まることができ、9階でしたので景色も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月26日 13:32:13

快適な時間を過ごしていただけたみたいで嬉しく思います。県民割は8月31日までご利用いただけますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街店  林田

投稿者さん 2022年07月22日 16:34:11

お部屋についての説明が全くなく、wifiの説明もなく3名で予約にしていたにも関わらず2名分のベッドメイキングしかされておらず寝具がどこにあるかも説明がなかったのでとても戸惑いました。こちらがその都度電話して確認しなくてはならず電話対応された女性も冷たい説明で悲しかったです。駐車場の説明も不親切でした。
    ただ、ホテルの雰囲気と朝食会場の対応は完璧でした。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月22日 17:27:04

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

館内の説明に関しましては、ご案内不足でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましてお詫び申し上げます。

一層、スタッフへの指導を徹底していきます。お客様がご満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら是非ともご利用頂けますと幸いです。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 李

【シルバーアワード2021受賞記念!ポイント20倍】大浴場とサウナで快適ホテルステイ(朝食付)
    【コーナーツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

nario613さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

nario613さん [60代/男性] 2022年07月21日 10:17:03

立地条件がよく、清掃が行き届いてとても良い。大浴場の開放感は最高です。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月21日 16:05:33

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月20日 00:10:40

一階のホテル入口前で喫煙している宿泊客がいて、到着早々残念な気持ちになりました。
    またスパの脱衣場でも館内用スリッパを履いたまま歩き回る女性グループもいました。
    どちらもスタッフの方の目が届かない場所での出来事なので仕方がないのかもしれませんが…全体的にあまりいい客層だとは思えませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月21日 16:47:16

しかしながら宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スパの脱衣所に関しましては、ご案内不足でごいましたことをお詫び申し上げます。

今後は全てのお客様に安心してご利用頂ける様、ご案内を徹底して参ります。

お客様皆様にご満足いただけるホテルになりますよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

椿パパ0413さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

椿パパ0413さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:48:54

長崎観光で利用しました。
    最上階にあるお風呂とサウナがとにかく素敵でした。
    特にテレビのない薄暗い無音サウナ、そして露天風呂の奥にあるととのいスペースでは大の字になって寝転んで、星を眺めながらととのえます。
    今まで泊まったビジネスホテルのサウナでは最高のサウナでした。
    部屋もお洒落でアメニティも充実していて、ずっとここに滞在していたくなるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月19日 15:03:33

当館自慢の大浴場やサウナをご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、ぜひともご利用いただけますと幸いです。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 木村

【シルバーアワード2021受賞記念!ポイント20倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅 素泊
    【クイーンルーム(シングル)】

とんきち7275さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

とんきち7275さん [50代/男性] 2022年07月18日 15:38:46

出島、眼鏡橋も近く中華街も目と鼻の先で文句ありませんでした。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月19日 14:51:51

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きましてありがとうございました。

当館の立地に対するお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

【第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅専用プラン】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
    【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

ゆーりん8162さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ゆーりん8162さん [60代/女性] 2022年07月18日 11:43:42

どこに行くのも便利な所にあり、部屋も快適で過ごしやすかったです。朝食も大変豪華で美味しくいただきました。屋上の露天風呂がとても気持ちよかったです。スタッフの方々の応対も丁寧でした。今回は連泊だったのですが、提携の駐車場のサービス券が1日単位で、1度駐車場を出てまた停め直すということになってしまい、とても面倒だったです。出来れば連泊に対応出来るように駐車場のことも考慮していただければと思います。それ以外は本当に快適なホテルでした。ありがとうございました。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月19日 14:50:06

ご宿泊の際は当館自慢のスカイスパや朝食ビュッフェをご堪能いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場のご利用に関しましてご案内が不足しておりましたようで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご連泊の際には「リファレンス銅座パーク」という提携駐車場をご利用いただきますと、12時から翌12時までの24時間が最大1,200円でご利用いただけますので、丸二日停めっぱなしの場合はご移動の必要が無く最大2,400円でご利用が可能でございます。

またのご利用の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 22:29:48

大浴場は景色が良く広い、部屋も広くて清潔で、とても快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月19日 13:31:14

先日はカンデオホテルズ長崎新地中華街店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 サビヤタ

mick0418さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

mick0418さん [50代/女性] 2022年07月16日 07:41:42

きれいで、従業員の対応も最高でした。また旅利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月16日 13:02:37

ご満足していただけたようで嬉しく思います。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【第2弾ふるさとで心呼吸の旅】1室1名10000円で最大7000円相当助成利用専用プラン!朝食付
    【クイーンルーム(シングル)】

みーさん05081872さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

みーさん05081872さん [20代/女性] 2022年07月15日 11:13:53

この安さでこのクオリティはすごい良かったです。また機会があれば利用したいです。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月15日 15:36:18

この度のご宿泊にて当館にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

次回ご利用の際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

【早割7☆】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
    【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2022年07月14日 11:14:19

設備も整ってお部屋も綺麗なので良い雰囲気でゆっくり過ごせます

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月14日 20:39:18

この度カンデオホテルズ長崎新地中華街ご来館頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋に関してご評判頂きスタッフ一同、大変喜び存じます。今後も最も良いサービスの向上に努めて参ります。
    またご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 22:53:20

コロナが増えてきて、食事なし、素泊まりプランにしました。フロントがオシャレで、とても良かったです。
    部屋の窓際にソファーベッドが有ったのも良かったです。スカイスパの、蛇口、シャワーなども使いやすく、アメニティも揃っていて良かったです。ただ、高齢の方等も使われると思いますので、お風呂には上り下りする時用の手すりも、あったら良いなと思いました。
    スマホの充電が無くなり、充電器をお借りしました。お世話になりました。
    まあまあ、良い時間を過ごせました。良い思い出ができました。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月14日 20:43:49

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご来館頂き誠にありがとうございます。当館のへやと12階の大浴場にご評判頂きスタッフ一同、大変喜び存じます。手すりに関するお客様の貴重なご意見を頂いて改善して参ります。
    またご来店お待ちしております。
    ーカンデオホテルズ長崎新地中華街ー