CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 18:39:45

キングベッドの部屋で良かったのですが全体的に部屋が狭く感じました。荷物を置くのに場所が無く困りました。
露天風呂は疲れた身体を癒してもらいました。

【早割21☆大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

つぐお1020さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

つぐお1020さん [50代/男性] 2024年04月17日 20:01:43

初めての長崎旅行で利用しました。スタッフの対応、設備、申し分無いです。朝食ビッフェはどれをとっても美味しく食べ過ぎました。笑

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年04月19日 16:28:52

ご滞在中にお客様にご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様が快適に過ごすことが出来るような環境作りに努めて参りますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 李

投稿者さん 2024年03月23日 18:14:04

部屋は綺麗でモダン。ベッドもふかふか。窓際の長ソファも、自宅に欲しい位気に入りました。
お風呂は内湯も露天も広く、のびのび浸かれました。別途、宿泊税200円が徴収されました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年03月23日 22:08:18

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いできとても嬉しく思います。
また、当館自慢のスカイスパにても旅の疲れを癒やしていただく事ができ安心致しました。

また長崎にお越しの際にはお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 16:12:21

客室もお風呂も施設内もきれいで大変満足できました。
館内着も着心地よくゆったり過ごせました。
ただ、チェックインした際に5000円ほど多く請求され違う気がするんですがと伝えると計算をし直して貰えたのですが…同じ時間にチェックインされていたお隣の方も同じように高く請求されていてカードの切り直しをしていたので大丈夫か…と不安になりました。
すぐ訂正して貰えましたがお金のことなのできちんとしていただきたいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年03月04日 22:35:19

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、チェックイン時のお支払いでご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
大事な金銭のやり取りにも関わらず、このような不信感を抱かせてしまったことを深くお詫びを申し上げます。
今後、お客様から頂く大切な代金ということをスタッフに周知を徹底し、お客様の信頼を損なわない接客と対応を心掛けて参ります。
お忙しい中で大事なご指摘の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

MICとしさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

MICとしさん [60代/男性] 2024年02月28日 01:01:43

大変立地も良く、提携駐車場も正面にあるので便利。部屋も家具が機能的に配置されており広く感じられます。朝食は種類も豊富、長崎のものも味わえました。風呂は内湯、露天とも広くてゆったりしているのですが、脱衣所が狭いのが難点。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月29日 23:50:05

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるようスタック一同努めて参ります。
しかしながら、ランタンフェスティバル期間中では館内が大変混雑してしまい、ご来館の皆様には大変ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありません。
また大浴場の脱衣所につきましてもご不便をお掛け致しました。当館の大浴場は15時から翌朝11時まで夜通しでお入り頂けますので、是非お時間がございましたら空いてるお時間にお使いいただく事をお勧めしております。

また長崎にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年02月24日 19:31:22

スパの更衣室が混雑しなければ言う事無しです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月28日 22:02:02

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場の件につきましても、当館の脱衣所が非常に狭い造りになっております為、ご不便をお掛け致しました。
当館の大浴場は15時から翌朝11時まで夜通しご利用頂けますので、朝や夜中などお時間がある際にごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お客様のお言葉を励みにより良いサービスをご提供できるように日々努めてまいりますので、また長崎にお越しの際にはお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 22:00:01

新地中華街の中にあるのでどこに行くにも立地が良かったです。また窓も大きく開放感もバッチリ。サウナも気持ち良かったです。一点だけ残念だったのが大浴場。循環式なのでしょうがない部分とライトアップされている為、汚れが目立ちました。けど、それ以外は非常にコスパも高く良いホテルでした。ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月13日 21:29:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっております。
また、最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
しかしながら大浴場の清掃について気になる点が見えてしまい申し訳ありませんでした。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月03日 01:02:25

前回より階数が高くカーテンを開けると外が見えて良かったです。
寒い時期の露天風呂も気持ち良かったです。朝食時に他のグループで来ていた方も話してましたが
お風呂の温度がもう少し高いと良かったです。長い間入っていてもからだがすぐ冷えてしまいます。
長崎に行く際はまた泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月05日 20:02:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
大浴場の件でご指摘ありがとうございます。
お気づきの点がありましたら皆様からの沢山お意見をもとに
、今後より快適にご利用できるように改善点として提出させて頂きます。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月19日 17:58:51

フロントの方々の対応も気持ち良く、良いホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年01月20日 16:06:42

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようにサービスの質を改善してまいります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 李

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

のんばあまろさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

のんばあまろさん [70代/女性] 2024年01月11日 19:48:13

展望風呂がすごくよかったです

料理も美味しくただきました

また、リピートしたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年01月11日 21:07:33

当館の自慢のスカイスパでお寛ぎ頂いたご様子や、ご朝食に満足頂けた様子がお伺いできとても嬉しく存じます。

【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

ゆう@0205さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ゆう@0205さん [30代/男性] 2023年12月27日 16:46:04

12月24日から2泊3日でお邪魔してました。
とてもお気に入りのホテルなので今回で3回目の宿泊でした。
部屋もスタッフさんの対応も朝ごはんも、毎回とても満足して旅行を楽しむことができています。
毎年、私たちは長崎へ旅行に行くのですが、今後ともこのホテルに宿泊するつもりでいます。
チェックインの時は「ただいまぁ!」という感じでした笑。

1点だけ、今回いつもと違った事があったので、なんらかの不具合なら改善していただきたいのですが、
2日目の朝方4時過ぎに眩しくて目が覚めました。
すると、テレビが付いており画面にはホテルのホーム画面が表示されていました。
間違えてリモコンを触ったのかな?と思ったのですが、リモコンは小机の上にありベッドからはどう考えても手が届く距離ではなかったです。
寝る時は真っ暗派なのでテレビを付けたまま寝るという事もありえないので。。。
怖いとか、そういった感覚はなかったのでただの不具合かなんかの誤作動かな?とも思うのですが途中で目が覚めるのは気持ちのいいものではないのでそこがほんの少しだけ残念でした。
でも、また旅行の際はお世話になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年12月28日 02:21:33

いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご満足頂けている様で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

しかしながら、テレビの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
2日目の朝ということは、12月25日の朝ということでしょうか。
もしそうであれば、実はその夜の2時半ごろに当館と、周辺の建物が停電をしてしまいました。
その影響で、お部屋の入口にカードキーをさすところのセンサーが効かなくなってしまいましたと考えられます。
それで、電気が戻った際にセンサーが効き、カードキーを再度認識し、テレビがついたかと考えられます。

テレビを確認したところで、不具合や故障はなさそうですので、お客様のテレビが勝手についた原因はその時の停電かと。。。
ご不快、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

次回のご利用の際に同様なことがありませんように、お客様に更にご満足いただけますように努めて参りますので、今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 ジョニー

投稿者さん 2023年12月26日 11:10:19

何度か利用させていただいています。
立地もよく大浴場やサウナもあり、朝食も美味しくいただきました。
もっとゆっくりしたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年12月26日 20:20:04

いつもご愛顧いただき、また肯定的な評価をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。 当ホテルの立地、広々としたお風呂とサウナ、美味しい朝食がご期待に添えて大変嬉しく思います。お客様にリラックスしてことが私たちの目標です。 温かいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。今後もよりよいご滞在をご提供できるように努めて参ります。
また次回長崎にお越しの際にお目にかかれること心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 ラッサ

【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【キングルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年11月04日 22:13:57

長崎に宿泊するときは利用させていただいてます。
温泉もあって、のんびり過ごすことができるのでお気に入りホテルです。部屋にスリッパがなく困っていたら、すぐに対応していただいて良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年11月20日 18:00:12

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。

最後になりますが、またのご利用の際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街

【キングルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年10月23日 10:48:48

素晴らしいホテルです。
何処に行くのも便利な立地。清潔に保たれた大きな部屋、ゆったりとくつろげる最上階の大浴場、美味しい朝食。スタッフの皆さんもキビキビと大きな声でさわやかです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年11月10日 19:00:37

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、客室、スカイスパ、ご朝食、多くの面におきましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。

今後も、お言葉に甘んじることなく、さらにご満足いただけますよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう、日々ホテルのサービス向上に尽力して参りますので、どうぞ今後共カンデオホテルズ長崎新地中華街並びにカンデオホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム(シングル)】

いぬちゃん8140さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

いぬちゃん8140さん [50代/男性] 2023年10月06日 19:02:31

クーポンに惹かれて予約しました。中華街近くで立地もよく綺麗なホテル、接客もよくクーポンでおつまみとアルコールを買い2人で飲み直しました。大変気に入りました。また長崎に旅行した時は利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年10月21日 18:56:44

お客様の滞在時にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。
当館は観光地へのアクセスもよく、ラウンジからも長崎の景色が一望できることが自慢の一つでもあります。

また長崎にお越しの際にお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(素泊)
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月29日 18:48:28

長崎市を電車で観光しました。ホテルから駅が近くてとても便利でした。大浴場が広くて綺麗なのが良かったです。
ホテルの隣がドラッグストアで前にセブンイレブンあり、それもとても便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年09月30日 22:12:44

当館は観光地へのアクセスもよく、周辺には飲食店がたくさんございます。
また、当館自慢のスカイスパからは長崎の景色を一望でき、ご満足頂けたご様子がお伺いでき何よりです。

また長崎にお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

カンデホテルズ長崎新地中華街 北川

投稿者さん 2023年09月28日 22:08:08

大変満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年09月30日 22:08:05

お客様のご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、とても嬉しく存じます。

また長崎にお越しの際にお会いできる事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

ママとパパともーちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ママとパパともーちゃんさん [50代/女性] 2023年09月27日 15:54:34

中華街と繁華街の真ん中にあり立地も良く、何と言っても凄く綺麗です。お部屋もベッドも広くて快適でした!露天風呂も最高でした。今まで宿泊したホテルで1番良かったと思います^_^

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年09月28日 16:09:51

お客様のご滞在が快適になられたようで何よりでございます。お客様の言葉が我々の励みになります。

また長崎にお越しの際は、お会いできることを楽しみにしています。

カンデオホテルズ長崎新地中華街

銀次郎.comさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2023年09月21日 06:09:47

出張のため利用しました。

チェックイン時に部屋の空きがあるからと、広い部屋にしてもらえて、とても快適でした。
1泊だけだったのが勿体無いくらいでした。

朝食はどれもとても美味しく、素晴らしかったです。
ただ、エレベーター内に掲示されているチラシではクロワッサンを推していたのに、いざ食べようと思うとトースターがひとつしかなく、混雑のため使えず、そのまま食べることにしました。
確かに美味しいクロワッサンでしたので、トースターで焼いてから食べたらもっと美味しいのだろうなと思いました。

たまたまのタイミングかもしれませんが、3人組の方達がそれぞれの焼き上がるタイミングでリレーのように代わる代わるトースターを使用していました。
せめてもう一つくらいあればいいのになと思いました。

スカイスパはとても気持ちがよいのですが、脱衣所がめちゃくちゃ狭いのと、フロアにある喫煙所のたばこ臭さがとても気になりました。お風呂からあがって、エレベーターを待っている間に臭いがつきそうで残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年09月22日 19:59:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、朝食の設備の配慮や大浴場の脱衣所、喫煙室周辺の設備の件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を多数投稿して頂きありがとうございます。
お客様のお声をもとに切磋琢磨してより満足して頂けるように改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月27日 16:54:53

コンパクトな部屋でしたが、綺麗で快適でした。

時期的に家族連れも多かったのか、子どもの騒がしい声が結構響いていました。
スカイスパは、空いている時間帯を選べば眺めも良くいいお風呂でした。脱衣所とロッカーがとても狭く、何組か重なると着替えもままならず残念な気持ちになりました。混雑状況が部屋で確認できるようになっていますが、「空いている」と表示されている時間に行きましたが脱衣所はぎゅうぎゅうでした。
また、外国人観光客の方が土足で脱衣所に上がってきてしまっている場面に何度か遭遇し、お声をかけました…。外国人観光客の方も分かるように、英語や中国語での案内やお知らせがあればいいのになと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年08月30日 21:24:19

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

浴室設備の件でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
早急にシステムの見直しや、案内表記などをお客様が安心してご利用できるように改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。