CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月03日 18:59:55

部屋もくつろげましたし、朝食のブュッフェも美味しく頂きました。また、食事しながらの景色もよかった(11階で窓ガラスが大きい)。
大浴場とサウナは、温泉ではないですが、露天風呂からの景色がよく気持ち良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年01月06日 16:41:16

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
ホテルからの眺望などもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

ゆう@0205さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ゆう@0205さん [30代/男性] 2023年12月27日 16:46:04

12月24日から2泊3日でお邪魔してました。
とてもお気に入りのホテルなので今回で3回目の宿泊でした。
部屋もスタッフさんの対応も朝ごはんも、毎回とても満足して旅行を楽しむことができています。
毎年、私たちは長崎へ旅行に行くのですが、今後ともこのホテルに宿泊するつもりでいます。
チェックインの時は「ただいまぁ!」という感じでした笑。

1点だけ、今回いつもと違った事があったので、なんらかの不具合なら改善していただきたいのですが、
2日目の朝方4時過ぎに眩しくて目が覚めました。
すると、テレビが付いており画面にはホテルのホーム画面が表示されていました。
間違えてリモコンを触ったのかな?と思ったのですが、リモコンは小机の上にありベッドからはどう考えても手が届く距離ではなかったです。
寝る時は真っ暗派なのでテレビを付けたまま寝るという事もありえないので。。。
怖いとか、そういった感覚はなかったのでただの不具合かなんかの誤作動かな?とも思うのですが途中で目が覚めるのは気持ちのいいものではないのでそこがほんの少しだけ残念でした。
でも、また旅行の際はお世話になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年12月28日 02:21:33

いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご満足頂けている様で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

しかしながら、テレビの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
2日目の朝ということは、12月25日の朝ということでしょうか。
もしそうであれば、実はその夜の2時半ごろに当館と、周辺の建物が停電をしてしまいました。
その影響で、お部屋の入口にカードキーをさすところのセンサーが効かなくなってしまいましたと考えられます。
それで、電気が戻った際にセンサーが効き、カードキーを再度認識し、テレビがついたかと考えられます。

テレビを確認したところで、不具合や故障はなさそうですので、お客様のテレビが勝手についた原因はその時の停電かと。。。
ご不快、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

次回のご利用の際に同様なことがありませんように、お客様に更にご満足いただけますように努めて参りますので、今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 ジョニー

投稿者さん 2023年12月26日 11:10:19

何度か利用させていただいています。
立地もよく大浴場やサウナもあり、朝食も美味しくいただきました。
もっとゆっくりしたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年12月26日 20:20:04

いつもご愛顧いただき、また肯定的な評価をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。 当ホテルの立地、広々としたお風呂とサウナ、美味しい朝食がご期待に添えて大変嬉しく思います。お客様にリラックスしてことが私たちの目標です。 温かいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。今後もよりよいご滞在をご提供できるように努めて参ります。
また次回長崎にお越しの際にお目にかかれること心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 ラッサ

【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【キングルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年12月20日 22:44:03

どこへ行くにも便利な立地。お部屋も広く、窓側にL字型の長いソファが有って使い勝手が良かった。チェックアウト時にフロントに寄る必要がなく、1階エレベーターロビーのボックスにカードキーを入れるだけというのはラク。とても快適に過ごすことができて満足だが、欲を言えばラウンジにコーヒーマシンが置いてあるとありがたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年12月23日 20:38:55

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
加えて、多くのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当館は街の中心部に位置している為、様々な観光地へのアクセスが便利でございます。
コーヒーマシンの件について貴重なご意見ありがとうございます。マシンのご用意は今のところございませんが、ご希望の方にはドリップコーヒーをフロントからお渡しさせて頂いております。お手数をおかけしますが、ご入用の際はフロントへお申し付けをお願いしております。
またの機会がございましたら、再びお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 川浪

スーパードライYFさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

スーパードライYFさん [60代/男性] 2023年12月14日 16:02:32

3連泊したのですが、朝食メニューが毎日少しずつ違っていて飽きませんでした。
大浴場もとても気持ちよかったです。毎日朝夕入りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年12月16日 02:30:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。また、大浴場や朝食の日替わりメニューのお褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足して頂けるように努めて参りますので次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 ジョニー

投稿者さん 2023年11月22日 16:27:30

はじめの長崎旅行で長崎駅とこちらの駅で迷いましたが新しいホテルなわりに価格も安かったので利用しました。
選んで良かったです。
市電降りると3分と好立地
ホテルの入り口はリッツ・カールトンを思わせる香りが漂っておりとてもラグジュアリーな気分になれます。
今回はお部屋もグレードアップして頂き心遣いも◎
部屋、ベットも広くシンプルですが無駄のない作り。ルームウエアも上下のあるタイプで大浴場に行く時女性も恥ずかしくなくていいです!
大浴場はミストサウナ、露天風呂
大浴場となかなか楽しめるお風呂でした。
旅の疲れを癒せます。
チェックアウトも一階のエレベーターを降りると鍵を入れる箱がありロビーに行く必要もなく色々と考えて作られたホテルと関心しました。
又長崎に行ったらリピしたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年12月01日 20:01:06

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適になられたようで何よりでございます。お客様の言葉が我々の励みになります。今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参ります。

また長崎にお越しの際は、お会いできることを楽しみにしています。

カンデオホテルズ長崎新地中華街

投稿者さん 2023年10月27日 20:50:03

10/21に長崎にいる孫の一歳のお祝いで、主人と宿泊しました。食事会のお店からも近い為選びました。とても立地が良く、駐車場も目の前で12時から利用でき、中華街まで直ぐ、コンビニもドラッグストアもすぐそこにあり、繁華街も近く夜飲んだ後すぐホテルに帰れるのは良かったです。ホテルも新しく部屋もキレイ、お茶パックしか無かったのでコーヒーもあると嬉しいですね。最上階の展望浴場はミストサウナもあり大満足。私のホテル選びに大浴場は必須なのです。今度は朝食も頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年11月10日 19:20:39

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございました。

また、お孫様の1歳の誕生日という素敵な日に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。

文面にございます通り、駐車場は目の前、中華街までもすぐ、コンビニやドラッグストアも下りたらすぐございます為、好立地かと存じます。

また、当館のスカイスパをお気に召して頂いたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。夜景を一望でき、吹き抜け作りで開放的な露天風呂は当館の自慢の設備の一つでございます。

最後になりますが、またのご利用の際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

投稿者さん 2023年10月23日 10:48:48

素晴らしいホテルです。
何処に行くのも便利な立地。清潔に保たれた大きな部屋、ゆったりとくつろげる最上階の大浴場、美味しい朝食。スタッフの皆さんもキビキビと大きな声でさわやかです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年11月10日 19:00:37

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、客室、スカイスパ、ご朝食、多くの面におきましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。

今後も、お言葉に甘んじることなく、さらにご満足いただけますよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう、日々ホテルのサービス向上に尽力して参りますので、どうぞ今後共カンデオホテルズ長崎新地中華街並びにカンデオホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年10月08日 13:27:11

長崎中華街入口まで50mでした。ホテルの部屋は広く、清潔感に満ちたものでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年10月21日 18:54:11

当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地巡りの拠点としてもとても便利な立地となっております。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますので、また長崎にお越し際にはカンデオホテルズ長崎新地中華街へと足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(朝食付)
【クイーンルーム】

いぬちゃん8140さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

いぬちゃん8140さん [50代/男性] 2023年10月06日 19:02:31

クーポンに惹かれて予約しました。中華街近くで立地もよく綺麗なホテル、接客もよくクーポンでおつまみとアルコールを買い2人で飲み直しました。大変気に入りました。また長崎に旅行した時は利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年10月21日 18:56:44

お客様の滞在時にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。
当館は観光地へのアクセスもよく、ラウンジからも長崎の景色が一望できることが自慢の一つでもあります。

また長崎にお越しの際にお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(素泊)
【ツインルーム】

火星人1号さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

火星人1号さん [40代/女性] 2023年10月04日 12:08:14

お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです!立地も中華街のすぐ近くで、移動にも便利な場所でした。
1点だけ、大浴場は部屋のタオル持参でしたが、お部屋にタオル持ち運び用のバッグがあるといいなあと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年10月06日 19:01:17

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

Laundryバックはフロントにてご用意しておりますので、お手数をお掛けしますがフロントに内線等でお申し付けください。

お忙しい中投稿ありがとうございました。
また長崎にお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月01日 07:33:00

立地がとてもよかった。
お部屋には広いソファのような小上がりスペースがあり、とてもくつろげた。
フロントからの景色がよくて、そこから快適に過ごせた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年10月03日 18:40:04

また、フロントが11階にあることで皆様が高層階からの景色をお楽しみいただけますことが当館自慢の一つです。

投稿者さん 2023年09月29日 18:48:28

長崎市を電車で観光しました。ホテルから駅が近くてとても便利でした。大浴場が広くて綺麗なのが良かったです。
ホテルの隣がドラッグストアで前にセブンイレブンあり、それもとても便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年09月30日 22:12:44

当館は観光地へのアクセスもよく、周辺には飲食店がたくさんございます。
また、当館自慢のスカイスパからは長崎の景色を一望でき、ご満足頂けたご様子がお伺いでき何よりです。

カンデホテルズ長崎新地中華街 北川

投稿者さん 2023年09月28日 22:08:08

大変満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年09月30日 22:08:05

お客様のご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、とても嬉しく存じます。

また長崎にお越しの際にお会いできる事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

ママとパパともーちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ママとパパともーちゃんさん [50代/女性] 2023年09月27日 15:54:34

中華街と繁華街の真ん中にあり立地も良く、何と言っても凄く綺麗です。お部屋もベッドも広くて快適でした!露天風呂も最高でした。今まで宿泊したホテルで1番良かったと思います^_^

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年09月28日 16:09:51

カンデオホテルズ長崎新地中華街

注釈付きS席さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

注釈付きS席さん [60代/女性] 2023年09月22日 23:47:41

都会的でスタイリッシュ。スタッフさんはテキパキで気持ちのよい対応。展望風呂は平日だったせいで混んでなくゆっくり入れました。ベッドの寝心地も良かったです。
清潔で明るく滞在しやすいホテルです。他県のカンデオホテルにも泊まってみたいです。
アメニティはインスタントでも良いのでコーヒーや紅茶パックを置いて欲しいです。ペットボトルの水のサーヴィスは有難いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年09月24日 21:53:49

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き、ありがとうございます。

また、アメニティに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。コーヒーや紅茶の導入においては前向きに検討させて頂きます。

ご不便お掛けする面もございますが、カンデオホテルズ長崎新地中華街並びにカンデオホテルズチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。

カンデホテルズ長崎新地中華街 今里

銀次郎.comさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2023年09月21日 06:09:47

出張のため利用しました。

チェックイン時に部屋の空きがあるからと、広い部屋にしてもらえて、とても快適でした。
1泊だけだったのが勿体無いくらいでした。

朝食はどれもとても美味しく、素晴らしかったです。
ただ、エレベーター内に掲示されているチラシではクロワッサンを推していたのに、いざ食べようと思うとトースターがひとつしかなく、混雑のため使えず、そのまま食べることにしました。
確かに美味しいクロワッサンでしたので、トースターで焼いてから食べたらもっと美味しいのだろうなと思いました。

たまたまのタイミングかもしれませんが、3人組の方達がそれぞれの焼き上がるタイミングでリレーのように代わる代わるトースターを使用していました。
せめてもう一つくらいあればいいのになと思いました。

スカイスパはとても気持ちがよいのですが、脱衣所がめちゃくちゃ狭いのと、フロアにある喫煙所のたばこ臭さがとても気になりました。お風呂からあがって、エレベーターを待っている間に臭いがつきそうで残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年09月22日 19:59:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、朝食の設備の配慮や大浴場の脱衣所、喫煙室周辺の設備の件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を多数投稿して頂きありがとうございます。
お客様のお声をもとに切磋琢磨してより満足して頂けるように改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月12日 13:44:28

アクセスが抜群で部屋の清潔感もあり
、建物1階にはドラッグストアもありコンビニもすぐそこです。
大浴場があり便利でよかったのですが、他の方の口コミにもあるように大浴場のフロアに喫煙ルームがあり、フロア全体がタバコ臭すぎました。換気の機能が働いてないのでは、、?お風呂後にエレベーター待ちしているだけで匂いがつきそうなほどです。そこだけ改善されること期待します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年09月15日 22:45:58

しかしながら、ご滞在中は喫煙スペースの設備管理の不足で皆様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません
今後はよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

ちゃっかりママ4741さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ちゃっかりママ4741さん [60代/女性] 2023年09月05日 20:04:50

初長崎への旅は、以前奈良で利用したカンデオホテルが良かったのでここ一択でした。市電と徒歩で観光スポットを巡り9月というのに暑さで汗だくになりましたから
大浴場と露天風呂は最高でした。
なるべく混在しない時間を選び、一人での露天風呂は空を見上げて星をみつけたり
早朝の露天風呂では鳶の鳴き声が聞こえてきたり癒されました。

唯一の難点は12階には喫煙ルームがあり
エレベーターホールに一歩足を踏みだすとタバコの臭いがしたこと。
大浴場はどんなかなぁとウキウキ気分でいても、露天風呂で癒されても、このタバコ臭で全て飛んでいく
換気の問題なのか?臭いが染み付いてしまったのか?改善してほしいと感じました。
今回はガイドブックをみながら、そして長崎に何度も来ている友達と散策しましたが
もう一度来てみたい、もう一度ちゃんぽんが食べたいからリベンジしようと話してます。
立地も良く新地中華街も近い、アクセスも良い、次回も是非利用したいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年09月09日 21:45:51

しかしながら、ご滞在中は館内の設備の問題でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
喫煙スペースの換気につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
改善の為にも謹んで受け取らせていただきます。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますので、また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2023年08月24日 15:55:21

お部屋がとても広く清潔感もあるので非常にレベルの高いホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年08月25日 12:57:27

カンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にお客様にご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様が快適に過ごすことが出来るような環境作りに努めて参りますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

また機会がございましたら、是非カンデオホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街  李