楽天トラベルトップ  >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 20:40:05

中華街側から視認が出来ずに少し探してしまいましたが、中華街目の前で近隣の観光地にも徒歩圏内でよい立地でした。
    フロントは外国籍のスタッフの声が小さく、少し聞き取りにくい部分がありましたがとても丁寧で好印象でした。
    平日に利用させていただき、大浴場とサウナは人も少なく、朝も夜も快適に利用させていただきました。
    お部屋も綺麗で値段以上の満足度です。

一点だけ残念だったのは、チェックイン日が水風呂の修繕日で利用が出来なかったことです。
    調べたら出てきたのかもわかりませんが、チェックインのタイミングで分かって残念な気持ちでした。

この価格帯では今まででトップクラスのよいホテルでした。
    また利用させていただきます。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年08月02日 13:11:53

この度はカンデオホテルズ新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際はフロントスタッフの声が聞き取りづらかったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。

スタッフ一同、お客様に対して元気よくハキハキとした対応を心掛けるよう、今一度徹底して参ります。

また、大浴場の水風呂の件に関しましても、楽しみにして頂いていたところ、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際には十分にご堪能いただけますよう、万全の態勢でお待ち申し上げておりますので、引き続きカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【事前決済限定】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊まり
    【部屋タイプおまかせ】

123497865さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

123497865さん [40代/男性] 2022年07月27日 10:36:58

年間200泊程ビジネスホテル(たまにシティホテル)に宿泊するが、カンデオ系は間違いなくトップランク。

スタイリッシュな部屋、着心地の良いルームウェア。そしてカンデオといえばアメニティ。
    特にユーカリミントのボディソープは感動さえ覚える。

立地も最高。
    繁華街、歓楽街がすぐそば。
    出島、眼鏡橋、グラバー園も徒歩圏内。

難点を挙げるとすれば、大浴場が惜しい。(これはカンデオ全般に言えるのだが)
    脱衣場が狭い。
    サウナも狭く順番待ち。
    屋上露天なのだが、スモークガラスでイマイチ景色を楽しめない。
    これがインフィニティなら神だった。

もう一点。要望なのだが、ネットでアメニティの販売をしてくれたら嬉しいです。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月27日 16:32:29

この度カンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のお部屋に関してご評判頂きスタッフ一同、大変喜び存じます。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 田中

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年07月26日 11:12:00

好立地 中華街のすぐ前 観光に空港への移動に便利でした。
    屋上階のお風呂も気持ち良かったです。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月26日 13:44:49

先日はカンデオホテルズ長崎新地中華街店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館自慢の大浴場はご満足して頂けたみたいで嬉しく思います。また機会がございましたら是非カンデオホテルズ長崎新地中華街店をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街店   林田

投稿者さん 2022年07月13日 22:53:20

コロナが増えてきて、食事なし、素泊まりプランにしました。フロントがオシャレで、とても良かったです。
    部屋の窓際にソファーベッドが有ったのも良かったです。スカイスパの、蛇口、シャワーなども使いやすく、アメニティも揃っていて良かったです。ただ、高齢の方等も使われると思いますので、お風呂には上り下りする時用の手すりも、あったら良いなと思いました。
    スマホの充電が無くなり、充電器をお借りしました。お世話になりました。
    まあまあ、良い時間を過ごせました。良い思い出ができました。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月14日 20:43:49

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご来館頂き誠にありがとうございます。当館のへやと12階の大浴場にご評判頂きスタッフ一同、大変喜び存じます。手すりに関するお客様の貴重なご意見を頂いて改善して参ります。
    またご来店お待ちしております。
    ーカンデオホテルズ長崎新地中華街ー

ビール旨いさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2022年07月10日 17:53:23

今までの出張先で、カンデオホテルが無い所でしたが、今回初めてあるエリアでしたので、値段を気にせず予約しました。
    噂通りで中々のおもてなしですが、食事がもう少しそのエリアに合った郷土料理があればいいな。と感じました。それ以外は、納得しています。
    しかし、今回は価格を無視しての予約ですが、会社規定の宿泊代を超えているので、次は規定内であれば、宿泊するかもです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月11日 22:48:12

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へ、ご予約頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件に関しまして、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を参考に、より良いものを提供できるよう、日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。

カンデオホテルズ長崎新地中華街

SHUmamaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

SHUmamaさん [50代/女性] 2022年07月06日 16:16:23

中華街の直前で、便利でした
    新しくて、きれいでまた、利用したいと思います
    食事は今回していないので、次回は、食事もしてみたいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月07日 17:36:38

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在におかれまして高評価を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
    立地はカンデオホテルズ長崎新地中華街の強みでございますので、お客様よりお褒めの言葉いただき光栄に存じます。
    頂戴いたしました嬉しいお言葉は、私どもの励みになっております。
    お客様のご旅行に、少しでも彩りを添える事ができておりましたら幸いでございます。
    お客様にまた来たいと思っていただけるような癒しの空間をご提供できるよう日々努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    カンデオホテルズ長崎新地中華街 今里

投稿者さん 2022年07月04日 19:11:45

2泊3日の旅行で利用させていただきました。
    ホテルの駐車場料金に関してかなり不満が残りました。
    結論から言うと、今まで泊まってきたホテルの中でダントツで駐車場料金が高いです。
    駐車場料金に関しての案内も聞かなければ説明は無く、説明があったとしても受付の方が全員外国の方なので理解しづらい。
    ホテルに駐車場がないので提携駐車場に停めましたが、ホテル側の案内では一泊千円で駐車できるというニュアンスなのに対して、実際は千円の割引券が出るということだったので、提携駐車場の表示されている駐車料金で精算し、そこから千円が割引されるだけというものになります。
    総じて、ホテル側の駐車場料金に関する説明不足を強く感じたのでそこを改善していただきたいです。
    あと、昼間の交通量が多い時間帯だと車や路面電車の行き来が怖く駐車場まで辿り着くのにかなりストレスを感じます。
    その他は満足です。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月04日 22:46:46

この度カンデオホテルズ長崎新地中華街へご来館頂き誠にありがとうございます。
    駐車場に関する説明が不足してしまってお客様にご不満をおかけしましたこと大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなミスがないように当館のスタッフたちは深く反省しておりますし。より良いサービスの向上に努めて参ります。
    再びご迷惑をお掛け致しましたこと、大変お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年06月30日 23:20:51

フロント対応に難があり、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年07月02日 13:23:44

先日は、カンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、フロントの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。一層、スタッフへの指導を徹底していきます。お客様がご満足していただけますようサービス向上に努めさせていただきたいと思います。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街  林田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝から大満足】日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2022年06月25日 16:58:14

シティホテルとしては満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月26日 16:31:03

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、重ねて感謝申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街

投稿者さん 2022年06月20日 22:25:38

6/17から2泊お世話になりました。
    何度も利用させていただいてますが、総合的に申し分無いと思います。
    スタッフの皆さんもとても親切です!

欲を言えば、ソファーベッドの敷きパッドはもう少し厚みがあった方がいいかな。
    あと、エレベーター降りてすぐのカーペットのシミがとても目立っていたところが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月21日 16:53:30

いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、大変ありがたく励みになります。

カーペットのシミに関しましては、十分な清掃ができておらず大変申し訳ございません。

お客様をお迎えするにあたり十分な環境を整えるべく、日々しっかりと清掃や確認を行って参ります。

【第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅専用プラン】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ旅
    【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

ぱん0505さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ぱん0505さん [30代/女性] 2022年06月20日 17:46:56

立地がとにかく良く、スタッフの方も丁寧でした。
    セキュリティも高く、清潔です。
    アメニティだけ、普通でした。
    (ほかが良かっただけに、普通って感じでした)

アメニティの内容
    パジャマ(上下セパレート)、ハンガー、Android TV(便利!)、アイスペール、ポット、グラス、マグカップ、冷蔵庫、タオル、バスタオル、スリッパ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、歯ブラシ、ドライヤー、ハンドソープ、バスマット
    エントランスにて必要なものだけ持っていくアメニティ
    ブラシ、コットン、綿棒、ひげそり関連、ボディタオル くらいかな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月20日 19:21:55

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きましてありがとうございました。

スタッフの対応や清掃状況、セキュリティ面などに関するお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

またのご利用の際には多くの面でさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:35:48

口コミで部屋からの眺めがあまりよろしくないとのことでしたので、あらかじめ電話で高層階をリクエストしておきました。チェックインの時に申し出てくださいと外国人のスタッフの方に言われました。到着後、たまたまチェックイン前の説明の方がその外国人のスタッフの方で、10階のお部屋を取ってますと言っていただきとても感謝しました。

ホテル自体は綺麗ですが特に素晴らしいということもありません。フロントでチェックインの際、駐車券を提示したのですが、サービス券のみ渡され、駐車券をもらわなかったので駐車場で一悶着ありました。

朝食があまりよろしくないので、期待はしない方がいいかな。

素晴らしかったのは電話対応をしてくださった、外国人スタッフの方だけだったな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月20日 18:39:27

スタッフへ対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場に関するご案内やご朝食のクオリティに関しましてご満足いただけるレベルではなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応やご案内、ご朝食内容等について改めて見直し、またのご利用の際にはご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

まあちゃん580930さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

まあちゃん580930さん [60代/女性] 2022年06月16日 00:20:56

部屋も大浴場も朝食ルームもゆったりとした空間で、おかげさまで家族でゆっくりできました。お風呂に一晩中入れるのはとてもいいサービスですね。朝食メニューもどれも美味しく、楽しめました。満足な二日間でした。
    次回福岡に行きますが、またカンデオさんにお世話になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月18日 14:28:27

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂や、朝食に関するお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様にご満足頂けますよう。日々サービスや品質の向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非カンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

kurumte-puさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

kurumte-puさん [40代/女性] 2022年06月08日 09:00:41

とても綺麗なホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月08日 16:41:24

お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

またのご利用の際にもご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 木村

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年06月03日 14:13:34

朝食は、洋食・和食共に種類も多く満足。
    部屋は広いし、立地もいい。
    二人部屋を予約しました。
    ただ、部屋に入ると、スリッパ、アメニティも、全部一人分。
    汗だくでチェックインしたのに、靴も脱げない状態がしばらく続きました。
    そこが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月05日 04:57:59

沢山のお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、お部屋の確認も今まで以上に徹底して行い、お客様にご不便をお掛けしないよう、改善へと努めて参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

ももカメラさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ももカメラさん [50代/男性] 2022年05月26日 16:55:55

繁華街の真ん中にあり、立地はとてもいい。
    最上階の露天風呂が魅力。
    朝食もなかなかいい。
    駐車場は隣の私営の立体駐車場がある。

飲み歩いたり、長崎の味を楽しむにはとてもいい場所で、
    ハイクラスのホテルではないが、ビジネスホテルでは嫌だと言う人向き。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月05日 04:42:29

沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけます様、日々サービスや品質の向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら是非カンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月25日 17:13:19

新しいホテルで屋上露天風呂と朝食バイキングが有名。
    部屋のベッドが大きく寝るのに困ったほどだ。
    大浴場の湯温は長湯ができるほど。
    朝食バイキングは価格相応。大満足とはいかなかった。
    部屋のレイアウトはビジネス向きではなかったようだ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月05日 04:35:39

お褒めの言葉と共に、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後、お客様に大満足して頂けるよう、サービスや品質の向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

【第2弾ふるさとで心呼吸の旅】1室1名10000円で最大7000円相当助成利用専用プラン!朝食付
    【キングルーム(シングル)】

投稿者さん 2022年05月24日 16:25:38

先日、友人からの勧めで宿泊させて頂きました。中華街からも路面電車からの駅もコンビニからも近いためよかったです!テレビでYouTube等の動画アプリが視聴出来てとても便利でした!駐車場が停めっぱなしではなく11:00には必ず出庫しなければいけないのは少し不便ですが駐車場料金は安かったです。あと、大浴場はとても綺麗でしたが髪の毛が脱衣所の床に散らばりティッシュも無い状態でドライヤーも整えられていない状態だったのは少し残念でした。せっかく綺麗なのに……と感じました。朝食は利用した事ないので次回利用の際はつけてみようと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月05日 04:32:41

大浴場の件につきましては、清掃を定期的に行っておりますが、混雑状況等により、清掃を行えていない時間帯がございました。
    綺麗との言葉を頂いたにもかかわらず、清掃が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様により快適にご利用頂けます様、今まで以上に清掃にも力を入れて参ります。

朝食は、季節限定のメニューがあったりと、種類豊富にご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2022年05月23日 12:26:28

立地もよく、大浴場もきれい、朝食も美味しくてスタッフさんの対応も良く、値段の割にコスパが良いなと思いました。特に朝食でいただいた具雑煮、おいしかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月05日 02:26:46

沢山のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    朝食につきましても、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

blueskymmjpさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

blueskymmjpさん [60代/男性] 2022年05月20日 16:25:07

室内や設備はきれいで気持ちよく過ごせました。立地も中華街のすぐそばに立地しており、提携駐車場もすぐそばで便利でした。展望露天風呂は屋上にあり眺めはよいはずですが、周りのガラスの壁が曇って(汚れて?)よく見えませんでした。それ以外はとても良い施設だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2022年06月02日 23:53:31

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

露天風呂のガラスにつきまして、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を参考に、改善へと努めて参ります。

今後も、お客様にご満足いただけますようサービスや品質の向上に努めて参りますので、

カンデオホテルズ長崎新地中華街 小林

【早割7☆】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊