CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

niima13さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

niima13さん [50代/男性] 2024年02月10日 08:17:51

立地は長崎駅からは離れているけど繁華街は近く便利。コンビニも近くにあり素泊まりでも大丈夫。風呂は広く夜景も見れて良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月11日 14:37:40

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルにご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう
従業員一同、より一層サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、嬉しいお言葉の投稿ありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 李

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 01:36:35

タオルが2枚しか無かった。バスタオル、体を洗うタオル、のみ。顔洗うや手を拭くタオルが無く不便でした。食事の種類が少なかった。施設は綺麗でした。

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2024年02月03日 01:02:25

前回より階数が高くカーテンを開けると外が見えて良かったです。
寒い時期の露天風呂も気持ち良かったです。朝食時に他のグループで来ていた方も話してましたが
お風呂の温度がもう少し高いと良かったです。長い間入っていてもからだがすぐ冷えてしまいます。
長崎に行く際はまた泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月05日 20:02:13

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
大浴場の件でご指摘ありがとうございます。
お気づきの点がありましたら皆様からの沢山お意見をもとに
、今後より快適にご利用できるように改善点として提出させて頂きます。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月01日 15:53:49

1/31に宿泊しました。子連れでバタバタでしたが、丁寧に対応いただきました。
他のホテルも2箇所宿泊しましたが、こちらが1番気に入りました。
綺麗でおしゃれで、子どもと大興奮でした。
12階の露天風呂は思ったより外が見えませんでしたが、旅行に来たって感じがしてよかったです。
子ども用の部屋着やアメニティーもあると嬉しいです。
また長崎に行った際はぜひまた宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年02月01日 17:44:16

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びに、口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様のご滞在が良いものであったこと、お聞きでき大変嬉しく思います。
お子様のアメニティに関しましては、お声がけいただければタオルセットや館内着等お渡しできます。次回よりご参考いただければと思います。

それでは、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 原島

投稿者さん 2024年01月19日 17:58:51

フロントの方々の対応も気持ち良く、良いホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年01月20日 16:06:42

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようにサービスの質を改善してまいります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 李

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2024年01月18日 12:19:04

部屋も広く快適にお過ごす事が出来ました。
お風呂もサウナもありゆっくりとした時間が過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年01月20日 16:05:22

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のスカイスパでご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際も変わらずご満足いただけますよう、引き続きクオリティの向上に努めて参ります。
お忙しいところ、口コミの投稿へご協力頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街  李

投稿者さん 2024年01月15日 17:09:54

立地も良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。タオルがフェイスタオルとバスタオル1枚づつしかなく、12階大浴場を利用する際も持って行かないといけなかったから、使用した濡れタオルは回収箱に入れてしまったので、フェイスタオルだけでも大浴場に替えがあったら嬉しいです。フロントにクラフトビールや、美味しそうなおつまみがあり購入しましたが、部屋にはスプーンなども無く、食べるのに困りました。購入時に付けて貰えたら助かります。銅座町パーキングに1000円で駐車できたのは良かったですが、社用車?同じ車が何台も停まっていて、屋上に数台しか空きがありませんでした。総合的には又、利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年01月16日 19:13:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっております。
タオルに関しては、衛生面も考えてフロントで新しいものを用意しておりますので、お手数でございますがご希望の方はお立ち寄りいただきお気軽にお申し下さいませ。
フロントで販売しているカンデオセレクトのアルコールや軽食をご購入のお客様には使い捨てのカトラリーやグラスなどを提供しておりますが、今回は配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月14日 09:37:09

3日間に泊まり、全体的にとても良かったです。食事が美味しいし、部屋が快適で、大浴場が広いときれいと思い、毎日使いました。スタッフについてもご丁寧に対応して頂き、特に不満がありません。
 なにか気になった点を言うのなら、エアコンと換気扇の出口(室内の横の壁と上のグリッドなど)に結構埃がありました。全体の掃除が難しいと思うが目立つのでグリッドのところには時々掃除機を軽くかけば問題を防げるかもしれません。

それにも関わらず全体的に止まって良かったと思い、機会があればまた行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年01月16日 19:09:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら、夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
しかしながら、客室のエアコンの清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
定期的にフィルターの入念な点検をしておりますが、今回は不備がありお客様の目に留まってしまったことを受けて今後より改善できるように努めて参ります。
それではまた長崎へいらっしゃった際もご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

【新春SALE】【朝から大満足】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム】

のんばあまろさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

のんばあまろさん [70代/女性] 2024年01月11日 19:48:13

展望風呂がすごくよかったです

料理も美味しくただきました

また、リピートしたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年01月11日 21:07:33

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の自慢のスカイスパでお寛ぎ頂いたご様子や、ご朝食に満足頂けた様子がお伺いできとても嬉しく存じます。

また長崎にお越しの際にはお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【早割21☆大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

ナカシマ6118さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ナカシマ6118さん [50代/男性] 2024年01月08日 17:44:30

中華街に隣接する立地が最高です。朝食についても満足ですが、お箸やおしぼり、テイクアウトコーヒーの場所が分かり難いので、改善されると更に満足度が向上すると思います。また、展望大浴場も最高なのですが、マナーの良くないお客さんもそれなりにいることを踏まえ、もう少し清掃の頻度を増やす事を検討されてはと思います。スタッフさんの対応も気持ち良く、全般的に満足度は高いです。また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年01月11日 20:48:55

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食の件、大浴場の件大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。
即座に改善できるように検討して参ります。

そしてご不便をお掛けしたのにもかかわらず、「また利用したい」とのお声をありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、今後も皆様にお寛ぎ頂けるようなサービスをご提供できるように努めて参ります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

投稿者さん 2024年01月03日 18:59:55

部屋もくつろげましたし、朝食のブュッフェも美味しく頂きました。また、食事しながらの景色もよかった(11階で窓ガラスが大きい)。
大浴場とサウナは、温泉ではないですが、露天風呂からの景色がよく気持ち良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年01月06日 16:41:16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
ホテルからの眺望などもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸

ゆう@0205さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ゆう@0205さん [30代/男性] 2023年12月27日 16:46:04

12月24日から2泊3日でお邪魔してました。
とてもお気に入りのホテルなので今回で3回目の宿泊でした。
部屋もスタッフさんの対応も朝ごはんも、毎回とても満足して旅行を楽しむことができています。
毎年、私たちは長崎へ旅行に行くのですが、今後ともこのホテルに宿泊するつもりでいます。
チェックインの時は「ただいまぁ!」という感じでした笑。

1点だけ、今回いつもと違った事があったので、なんらかの不具合なら改善していただきたいのですが、
2日目の朝方4時過ぎに眩しくて目が覚めました。
すると、テレビが付いており画面にはホテルのホーム画面が表示されていました。
間違えてリモコンを触ったのかな?と思ったのですが、リモコンは小机の上にありベッドからはどう考えても手が届く距離ではなかったです。
寝る時は真っ暗派なのでテレビを付けたまま寝るという事もありえないので。。。
怖いとか、そういった感覚はなかったのでただの不具合かなんかの誤作動かな?とも思うのですが途中で目が覚めるのは気持ちのいいものではないのでそこがほんの少しだけ残念でした。
でも、また旅行の際はお世話になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年12月28日 02:21:33

いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご満足頂けている様で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

しかしながら、テレビの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
2日目の朝ということは、12月25日の朝ということでしょうか。
もしそうであれば、実はその夜の2時半ごろに当館と、周辺の建物が停電をしてしまいました。
その影響で、お部屋の入口にカードキーをさすところのセンサーが効かなくなってしまいましたと考えられます。
それで、電気が戻った際にセンサーが効き、カードキーを再度認識し、テレビがついたかと考えられます。

テレビを確認したところで、不具合や故障はなさそうですので、お客様のテレビが勝手についた原因はその時の停電かと。。。
ご不快、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

次回のご利用の際に同様なことがありませんように、お客様に更にご満足いただけますように努めて参りますので、今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月26日 11:10:19

何度か利用させていただいています。
立地もよく大浴場やサウナもあり、朝食も美味しくいただきました。
もっとゆっくりしたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年12月26日 20:20:04

いつもご愛顧いただき、また肯定的な評価をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。 当ホテルの立地、広々としたお風呂とサウナ、美味しい朝食がご期待に添えて大変嬉しく思います。お客様にリラックスしてことが私たちの目標です。 温かいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。今後もよりよいご滞在をご提供できるように努めて参ります。
また次回長崎にお越しの際にお目にかかれること心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 ラッサ

【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年12月20日 22:44:03

どこへ行くにも便利な立地。お部屋も広く、窓側にL字型の長いソファが有って使い勝手が良かった。チェックアウト時にフロントに寄る必要がなく、1階エレベーターロビーのボックスにカードキーを入れるだけというのはラク。とても快適に過ごすことができて満足だが、欲を言えばラウンジにコーヒーマシンが置いてあるとありがたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年12月23日 20:38:55

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
加えて、多くのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当館は街の中心部に位置している為、様々な観光地へのアクセスが便利でございます。
コーヒーマシンの件について貴重なご意見ありがとうございます。マシンのご用意は今のところございませんが、ご希望の方にはドリップコーヒーをフロントからお渡しさせて頂いております。お手数をおかけしますが、ご入用の際はフロントへお申し付けをお願いしております。
またの機会がございましたら、再びお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 川浪

投稿者さん 2023年12月15日 16:31:38

長崎の中華街に近くて便利でした。大浴場も利用させて頂き、ゆっくり過ごすことが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年12月16日 02:26:34

今後はよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 ジョニー

スーパードライYFさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

スーパードライYFさん [60代/男性] 2023年12月14日 16:02:32

3連泊したのですが、朝食メニューが毎日少しずつ違っていて飽きませんでした。
大浴場もとても気持ちよかったです。毎日朝夕入りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年12月16日 02:30:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。また、大浴場や朝食の日替わりメニューのお褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足して頂けるように努めて参りますので次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月27日 18:05:22

大浴場の更衣室が狭すぎです。

接客態度もよく、それ以外は満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年12月01日 19:55:41

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございます。

大浴場の脱衣所の件ご不便をお掛けして誠に申し訳ありません。

【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

あおみくん616さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2023年11月25日 10:15:38

11/21~3泊利用させて頂きました。
毎年お世話になっているのですが、5か月前から予約していたのに高階層のリクエストのみでホテル側の高階層扱いの9階でした。10階希望だだったのに、残念でした。来年からは色々と改善されない限り予約しないつもりです。定宿と決めていたのですが、対応が年々はっきり言って雑になって来てます。朝食の品揃えも3年前より少ないですし、空いてる席が有っても順番待ちで待たされたり、大浴場の清掃がなって無かったり、部屋のあちこちに何がこぼれたのか分からないシミが沢山有ったり、全体的に良くても細かい所は、どうかな?って印象を受けました。相変わらず夜中はうるさいですし、インバウンド優先ならそう言うスローガンみたいに、皆さんに分かる案内をされてはどうかなと思いました。スタッフさんは年々良くなってきているのに、ほんとに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年12月01日 20:44:53

毎回ご利用頂いているにもかかわらず、お客様の期待に沿えず大変申し訳ございません。高層階のリクエストに関しましては、当館は8階から高層階扱いとさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。また、リクエストは可能な限りご用意させて頂きますが、確定をお約束は出来かねますのでご理解とご協力を皆様にはお願いしております。
そして、朝食や大浴場の清掃・お部屋につきましてもご期待に沿えなかったこと改めてお詫び申し上げます。今後お客様に満足して頂けるように、巡回回数を増やす等、改善を努めて参ります。

お客様からの貴重なご意見を参考に直ちに改善へと努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月22日 16:27:30

はじめの長崎旅行で長崎駅とこちらの駅で迷いましたが新しいホテルなわりに価格も安かったので利用しました。
選んで良かったです。
市電降りると3分と好立地
ホテルの入り口はリッツ・カールトンを思わせる香りが漂っておりとてもラグジュアリーな気分になれます。
今回はお部屋もグレードアップして頂き心遣いも◎
部屋、ベットも広くシンプルですが無駄のない作り。ルームウエアも上下のあるタイプで大浴場に行く時女性も恥ずかしくなくていいです!
大浴場はミストサウナ、露天風呂
大浴場となかなか楽しめるお風呂でした。
旅の疲れを癒せます。
チェックアウトも一階のエレベーターを降りると鍵を入れる箱がありロビーに行く必要もなく色々と考えて作られたホテルと関心しました。
又長崎に行ったらリピしたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年12月01日 20:01:06

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適になられたようで何よりでございます。お客様の言葉が我々の励みになります。今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参ります。

また長崎にお越しの際は、お会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2023年11月04日 22:13:57

長崎に宿泊するときは利用させていただいてます。
温泉もあって、のんびり過ごすことができるのでお気に入りホテルです。部屋にスリッパがなく困っていたら、すぐに対応していただいて良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2023年11月20日 18:00:12

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。

最後になりますが、またのご利用の際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。