CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

グチぐちさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

グチぐちさん [40代/男性] 2021年11月23日 18:06:35

全てにおいて最高でした。二度目の利用ですが満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年11月23日 18:44:39

この度はカンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また口コミをお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

こべつ5203さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

こべつ5203さん [30代/女性] 2021年11月10日 17:39:23

駅から近くて便利。
こんな良いホテルが身近にあったとは!
掃除など行き届いているし、ラウンジも綺麗。
カードキーで浴場や部屋に入れるので安心。
夜のごはんも、近くの好きな店で食べられるし、朝のバイキングも種類豊富で見晴らしも最高!
近場でしたが、また泊まりたいホテルです。
受付の方たちも、親切で丁寧。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年11月19日 05:55:12

この度はカンデオホテルズ南海和歌山ご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は、60種類以上の食材を使い、お客様の健康、安全を第一に考え、元気な1日をスタ-トして頂き、ご満足いただけますよう更に、画策して参ります。
これからも、日々、おもてなしの心を忘れず皆様により良いご旅行になりますよう精進して参ります。
お客様の、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

熊野牛や和歌山の海鮮をお得に堪能できる!地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)
【ツインルームリバーサイド3名こあがりソファベッド利用】

adriana-sambaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

adriana-sambaさん [40代/女性] 2021年10月24日 15:36:54

紀ノ川を見下ろす絶景が、お風呂、お部屋、ロビーから眺めることができ、和歌山市駅に直結、文句の付け所がない立地です。温泉旅館並みの露天風呂が都会のビルの屋上で楽しめるのは素晴らしいです。客室も、大きな窓で開放感があり、窓辺のベンチシートが便利でくつろげました。ベッドも快適、最高の寝心地です。スタッフの方々も丁寧親切で、安心して滞在できました。オシャレすぎるほどの外観と内装だからか、ホテルへの入り口がすぐに見つからないほどですが、一度分かればOKです。和歌山市内での宿泊は、またこちらを選びたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年10月24日 21:35:09

この度はCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山にご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。
旅を満喫されたようで拝読して私共も大変嬉しく存じます。また、何かわからないことなどございましたら気軽にお電話くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月30日 20:13:42

インフィニティのお風呂が最高でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年10月19日 23:03:57

この度は、数あるご宿泊施設からカンデオホテルズ南海和歌山店をお選びいただき、またご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。

SKYSPAでご満喫いただけたことに大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 井元

投稿者さん 2021年09月29日 14:32:32

部屋、フロント全てにおいて綺麗で、大変満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年09月30日 12:03:30

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、光栄に存じます。
思い出に残る素敵な旅のお手伝いができれば幸いです。
またお会い出来ます日スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

カンデオホテルズ南海和歌山

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ツインベッドルームリバーサイド】

投稿者さん 2021年09月13日 19:58:31

朝食がとても美味しかったです。
小さい子がいたからか、コーナーソファに案内いただき、ゆっくり食べられました。
部屋も角部屋でした。
お風呂は写真は男性用のようです。女性も綺麗でしたが、開放感は男性用が凄かったようでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年09月15日 23:14:29

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。
当館の女性用大浴場は、男性用の大浴場に比べ、少し小ぶりとなっております。仰る通り、ホームページに掲載されている写真は、男性用大浴場でございます。女性用大浴場は、少しだけ解放感が劣りますが、ミストサウナを完備致しております。こちらもお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】ビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能朝食付

投稿者さん 2021年09月06日 16:43:42

昨年オープンという事で部屋も共用部もきれいでよかったです。
朝食のラインナップも自分には丁度良いものでした。
12Fのお風呂は最高ですね。夕朝の2回楽しませてもらいました。
!F入り口の隠れ家感も面白かったです。
和歌山市駅がわで用事の際はまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年09月08日 15:56:19

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりブッフェをラウンジで堪能

投稿者さん 2021年09月02日 23:27:32

自宅から近いですが、リフレッシュできました。部屋から自宅が見え、変な感じはしましたが、きれいで落ち着いた部屋と露天風呂、自宅近所の景色を一望できて楽しい気分になりました。今回はキーノのレストラン街のミールクーポンがついていたので、地元のおいしい食材を堪能し、改めて地産地消のありがたさを実感しました。朝ごはんも種類が多く、おいしくいただきました。この企画を続けてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年09月03日 16:54:20

当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント アリー

【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2021年07月24日 09:51:43

最上階の露天風呂はとても良かったです。
部屋からの景色も良く清潔感もあり、快適に過ごせました。
また利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年08月03日 17:14:44

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございました。

お返事遅くなり、誠に申し訳ございません。
ご滞在中、ご快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また違った季節にもぜひお寛ぎにいらして下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム3名こあがりソファベッド利用】

投稿者さん 2021年07月15日 15:30:30

お部屋タイプおまかせだったのですが、広いお部屋でした!

出張で使用しているのですが、PC作業をしたかったのですが、机がついていなかったです。でも朝食会場をワークスペースとして使用させていただき、助かりました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年07月18日 05:23:45

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋にデスクがなく、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、当館にはデスク付きのお部屋がなく、デスクワーク等をご希望のお客様には、併設する市民図書館や当館の朝食会場のご利用をご案内致しております。
お仕事終わりには、お部屋の小上がりソファにてゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラムウコさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ラムウコさん [40代/男性] 2021年07月08日 10:06:16

流石のサウナシュランホテルですが、トトノイ椅子欲しいです。あと、男湯の内湯排水口から、下水臭上がってきてました。誰かがウンコ漏らして流したのかな?外湯露天風呂できっちり暖まりましたが。サウナー的には、サウナ室の温度は95度希望!自動ロウリュウも欲しいです。なければ、竹のうちわ欲しいです。
朝食は安定的に美味しく大満足でした。湯上がり処にアイスの自販機欲しいです。
景観はサイコーなので、屋上に展望台兼ねた喫煙コーナー設けたらどぅかと?愛煙家は喜びますよ。近隣観光地や、ふくろうの湯とのコラボプランも欲しいです。
テレビがネットテレビなのはサイコーですね。下手したら籠れる!
以上、疲れた大人の一人旅レポでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月30日 19:53:27

この度はカンデホテルズ南海和歌山店に、ご宿泊賜わりまして誠に有難うございました。
ご滞在にご満足頂けたこと誠に光栄でございます。
またご貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン
【ツインルーム】

おうちゃん6190さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

おうちゃん6190さん [40代/女性] 2021年07月02日 15:19:07

6/27に泊まりました。
今回はとてもリーズナブルに泊まる事ができてラッキーでした。
駅ビルの上がホテルなので、夕食にも困らないです。
こちらのホテルグループは屋上に露天風呂があるのですが、ここは女性用の露天風呂も眺めが良いです。(周りに大きな建物も無く、覗かれる心配も無いです。)
こちらのフロントが上階にあり、朝食会場もフロントの奥にあるので眺望は素晴らしいです。
朝食のビュッフェも種類も豊富で、美味しいです。
日替わりはうなぎちらし寿司でした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年07月18日 04:58:14

南海和歌山店は、チェーンの中でも比較的新しい店舗で、スカイスパの展望には自負致しております。朝食会場からも紀ノ川を見渡すことができ、朝の和歌山が一日の始まりに活力を与えてくれます。
是非、この景色を眺めにまたご来館頂ければと存じます。
またのご来館をお待ち致しております。

991hayaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2021年06月21日 14:28:25

カンデオホテルの特徴の屋上大浴場、サウナは、特に気持ちいい。
部屋も気に入っています。ビジネス用の机がなかったのが少し不便。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月30日 19:59:32

ご滞在にご満足頂けたこと誠に光栄でございます。
ご指摘頂きました点につきましてはこちらで検討させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 21:35:07

4歳と1歳の子供連れで、添い寝ができる宿を探してこちらを見つけました。まだ新しいこともありお部屋はキレイで清潔。1歳の子はいろんなところを触りますが、安心して利用できました。ベッドも旅行先ではなかなか合う枕がなくタオルで調整したりするのですが、寝心地よかったです。こちらの都合ですが、子供2人大人2人での添い寝はやはり少し窮屈です(笑)
夜疲れてホテルに着きましたが、フロントの方の接客はとても気持ちよく、子供はキラキラしたホテルに興奮しっぱなし!その他のスタッフの方々の対応も素晴らしかったです!
ただ、1点、朝ごはんの後に「タオル足りていらっしゃいますか?」と声をかけてくださったのですが、もうチェックアウトするだけだったので、せっかく声をかけてくださるならチェックインの時の方がありがたかったです。
朝ごはんは、子供を連れてだったのでゆっくり堪能できなかったのが残念でしたが、とても美味しかったです。ビジネスの方が多かったのもありますが、このご時世ですし皆さん静かにお食事されている中子供の声が気になり気を使いました。。
駐車場は、提携の入り口がわからずで近隣パーキングでしたが、提携より安くホテルの入り口も近かったです。
総合的にはコスパ良すぎで大満足です!また、和歌山へ行く際は必ず利用したいです!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年07月06日 14:07:06

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございました。

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

昨今、油断してはならない状況の下、ご来館下さるお客様に大変恐縮ではございますが、施設共有部のご利用にご協力とご理解を賜わりまして、制限をさせて頂いております。
本来ならば全てのお客様に伸び伸びとご滞在いただけるはずの空間を、大変ご不憫をお掛けし申し訳ございません。
また、フロント対応の至らぬ点を改善し、更にご満足いただけますよう日々勉強して参ります。

私ども、お子様をお見かけすると大変癒されております。

和歌山へお越しの際、是非ご家族様でお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南海和歌山店 店舗責任者 伊賀 真矢子

【2府4県在住の方限定】家族旅行に!お子様添い寝無料&朝食無料ファミ割プラン!

投稿者さん 2021年06月11日 21:32:49

初めて利用させていただきました。駅から近くてコンビニやスーパーが揃っててとっても便利でした。部屋も朝食も良い宿でした。また利用したいと思います。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年06月13日 10:42:18

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様の期待にお答えできますよう、最高のご評価とお褒めのお言葉励みに、今後もより一層サ-ビス向上に努めて参ります。この度は、新型コロナウイルス感染対策にご理解ご協力を賜わりまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

投稿者さん 2021年06月07日 12:38:37

コーナーツインでも部屋は狭いですが、朝食が美味しい、立地が駅上で便利。スタバも夕食も駅併設施設にあるので便利。スカイスパや部屋からは電車が見えるので子供が喜びます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年06月07日 16:21:39

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきまし重ねてお礼申し上げます。お部屋から電車をご覧になってお子様が喜ばれて大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

カンデオホテルズ南海和歌山
ハンシカ

【2府4県在住の方限定】家族の春旅行に!お子様添い寝無料&朝食無料ファミ割プラン!
【コーナーツインルーム】

ヨッシー5321さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ヨッシー5321さん [50代/男性] 2021年04月24日 06:21:44

新しくて、風呂が最高です。景色も申し分ないです、和歌山出張の常宿にしています

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月27日 10:59:16

いつも、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在と共に、自然あふれる紀ノ川の景色をお楽しみいただけているご様子で、何よりでございます。このお言葉に甘んずることなく、更に、安心して、お寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。
最後になりますが、お気遣いのお言葉と共に、口コミへのご協力ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント香西

投稿者さん 2021年04月13日 19:03:18

以前、福山で宿泊して良かったので、今回は即決でこの施設に。
とても綺麗な部屋で従業員の方の対応も気持ち良く快適に過ごせました。
とても美味しくゆったりと朝食がとれたので気分良く一日のスタートができました。
蜂蜜は、最高です。
宿泊施設が良いと旅も楽しくなります。
大満足で感激です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月14日 16:54:04

この度は、カンデオホテルズ福山、南海和歌山をご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
今回は即決でこの施設に。という大変有り難いお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。

こちらこそ沢山の感激のご感想を賜り、何よりスタッフ一同の励みになり元気を頂きました。
今後もカンデオホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

またご家族様でご旅行の際、是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

皆様の益々のご多幸を祈念申し上げます。

カンデオホテルズ南海和歌山店舗責任者 伊賀 真矢子

尼の村長さんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

尼の村長さんさん [60代/男性] 2021年04月12日 10:13:14

和歌山市駅(南海,JR)とも接続しており、又、ビル2Fの食事できる店舗とも
繋がっており快適でした。部屋もきれい、TVの大画面でのユーチューブでの音楽の
視聴はリラックスできました。コロナ対策も十分とられており安心して利用できました。
朝食は11Fのフロント階で大パノラマ、和歌山城を同じ目線位で捉える事も出来
快適でした。和歌山に行くときは又利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月14日 16:15:54

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。

日々のお仕事大変お疲れ様でございます。
落ち着かない日々が続いており毎日の生活にご不憫を感じる昨今、このような数々の有り難いご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館で日々のお疲れを癒していただき、明日への原動力になるようゆったりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

和歌山は自然に恵まれ観光名所も沢山ございます。
次回お見えの際は、プライベートでも是非お立ち寄りください。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

皆様の益々ご活躍をお祈り申し上げます。

カンデオホテルズ南海和歌山店店舗責任者 伊賀 真矢子

投稿者さん 2021年04月11日 19:19:47

大変満足しました!
スタッフの方も丁寧で
お部屋は広くありませんが、お値段を考えると充分でした。
そして、10階の客室、11階の朝食、最上階の露天風呂の見晴らしも良く
また是非利用したいと思いました。

食事や買い物に便利なところも大変助かりましたし、ゆっくりと見て回る事ができました!

ごはんも美味しかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月12日 19:43:39

数々のお褒めのお言葉をお預かり頂きまして大変光栄に存じます。
ご滞在中に於かれましては、大変ご満足頂きましたご様子を拝読させていただき明日への大きな活力となりました。

改めまして、楽天トラベル様を通じてこのよう素晴らしいご感想をご紹介下さり心から感謝申し上げます。
またお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆様の益々のご多幸を祈念申し上げます。

カンデオホテルズ南海和歌山店舗責任者 伊賀 真矢子