CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 21:35:07

4歳と1歳の子供連れで、添い寝ができる宿を探してこちらを見つけました。まだ新しいこともありお部屋はキレイで清潔。1歳の子はいろんなところを触りますが、安心して利用できました。ベッドも旅行先ではなかなか合う枕がなくタオルで調整したりするのですが、寝心地よかったです。こちらの都合ですが、子供2人大人2人での添い寝はやはり少し窮屈です(笑)
夜疲れてホテルに着きましたが、フロントの方の接客はとても気持ちよく、子供はキラキラしたホテルに興奮しっぱなし!その他のスタッフの方々の対応も素晴らしかったです!
ただ、1点、朝ごはんの後に「タオル足りていらっしゃいますか?」と声をかけてくださったのですが、もうチェックアウトするだけだったので、せっかく声をかけてくださるならチェックインの時の方がありがたかったです。
朝ごはんは、子供を連れてだったのでゆっくり堪能できなかったのが残念でしたが、とても美味しかったです。ビジネスの方が多かったのもありますが、このご時世ですし皆さん静かにお食事されている中子供の声が気になり気を使いました。。
駐車場は、提携の入り口がわからずで近隣パーキングでしたが、提携より安くホテルの入り口も近かったです。
総合的にはコスパ良すぎで大満足です!また、和歌山へ行く際は必ず利用したいです!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年07月06日 14:07:06

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございました。

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

昨今、油断してはならない状況の下、ご来館下さるお客様に大変恐縮ではございますが、施設共有部のご利用にご協力とご理解を賜わりまして、制限をさせて頂いております。
本来ならば全てのお客様に伸び伸びとご滞在いただけるはずの空間を、大変ご不憫をお掛けし申し訳ございません。
また、フロント対応の至らぬ点を改善し、更にご満足いただけますよう日々勉強して参ります。

私ども、お子様をお見かけすると大変癒されております。

和歌山へお越しの際、是非ご家族様でお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南海和歌山店 店舗責任者 伊賀 真矢子

【2府4県在住の方限定】家族旅行に!お子様添い寝無料&朝食無料ファミ割プラン!
【コーナークイーンルーム】

となかい1969さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年06月16日 15:43:12

駅直結なので立地は文句なし。部屋と大浴場も清潔感があり、ゆっくり過ごせる。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年07月04日 17:00:23

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在と共に、お寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。このお言葉に甘んずることなく、更に、安心して、お寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。また、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力賜りまして、感謝申し上げます。
最後になりますが、お気遣いのお言葉と共に、口コミへのご協力ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント香西

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅

投稿者さん 2021年06月14日 09:36:13

ビジネスホテルとは思えないハイクオリティのホテルでした!
GW中でしたがコロナ禍ということもあり、滞在者が少なく大浴場も夜朝どちらも貸切で利用することが出来ました。とても綺麗で露天からの景色も良く、最高の滞在でした。ホテル館内、特にホテルチェックインカウンターのあるフロアは外資系のホテルさながらの装飾で感動しました。
お部屋も綺麗で今後もテレワークをしながらずっと滞在したいホテルです。
和歌山市駅の商業施設も素敵で、図書館やスーパーも利用いたしました。
また訪れたいです!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年06月15日 03:30:03

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
只今の時期、ご宿泊される方が少ない日には、大浴場が貸切状態のようになることも稀ではございません。そのような時は、静寂の夜に響き渡る「和歌山の音」を存分にお楽しみください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月11日 21:34:36

6月6日に泊まりました。
いつもビジネスホテルに泊まるのですが、今回初めて泊まりました。ビジネスホテルよりワンランク上の豪華な仕様に満足!
仕事でというよりも家族で泊まりたいホテルです。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年06月13日 10:44:02

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館への好評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただき、お客様の期待にお答えできますよう、より一層、精進して参ります。この度は、新型コロナウイルス感染対策にご理解ご協力を賜わりまして誠にありがとうございました。お客様のご家族様でのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

【ポイント10倍】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月11日 21:32:49

初めて利用させていただきました。駅から近くてコンビニやスーパーが揃っててとっても便利でした。部屋も朝食も良い宿でした。また利用したいと思います。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年06月13日 10:42:18

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様の期待にお答えできますよう、最高のご評価とお褒めのお言葉励みに、今後もより一層サ-ビス向上に努めて参ります。この度は、新型コロナウイルス感染対策にご理解ご協力を賜わりまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月07日 12:38:37

コーナーツインでも部屋は狭いですが、朝食が美味しい、立地が駅上で便利。スタバも夕食も駅併設施設にあるので便利。スカイスパや部屋からは電車が見えるので子供が喜びます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年06月07日 16:21:39

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきまし重ねてお礼申し上げます。お部屋から電車をご覧になってお子様が喜ばれて大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

ハンシカ

【2府4県在住の方限定】家族の春旅行に!お子様添い寝無料&朝食無料ファミ割プラン!
【コーナーツインルーム】

楽天75909760さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

楽天75909760さん [40代/男性] 2021年06月04日 18:18:25

たいへんよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年06月07日 15:36:04

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお礼重ねてお礼申し上げます。。これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月02日 16:08:55

大変広い綺麗な部屋と露天風呂で体も心もリフレッシュし寛げました。
次回も利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年06月07日 15:54:06

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。リフレッシュでき大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

ハンシカ

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【クイーン(シングルユース)】

となかい1969さん [40代/男性] 2021年06月01日 16:35:43

駅近ですし清潔感があり良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年06月07日 16:03:44

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を
お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。またのお越しをお持ちしております。

ハンシカ

【春夏旅セール】素泊まりプラン(1名)
【クイーン(シングルユース)】

みかん102803さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

みかん102803さん [50代/女性] 2021年05月31日 21:28:44

とても素敵なホテルで、大きなテレビでいろいろな番組が見れてよかったです。
あえて要望を書かせていただくと、男性の方の露天風呂がとても良さそうなので、朝と晩で男女入れ替えて欲しいです。
駐車場ですが、ホームページでは一箇所しか記載されていなかったので二箇所とも駐車場名と駐車料金も表示して欲しかったです。
朝食なしで予約したため、チェックインの時に言えば、朝食つけられますか?と電話で確認し、大丈夫です。と言われましたが、実際、チェックインの時に朝食を予約しようとすると満員ですと言われたので、電話で確認したときに、満員になるかもしれませんと事前に言って欲しかったです。
長い時間寝ても、全然腰が痛くならない良いベッドでした。どこのマットレスなのか教えてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月30日 20:35:46

この度はカンデホテルズ南海和歌山店に、ご宿泊賜わりまして誠に有難うございました。
ご朝食のご案内でご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。再発防止に努めさせていただきます。
ご質問いただいたマットレスにつきましては、当ホテルではシモンズ社製の寝具を採用しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月12日 17:16:33

ひとりで和歌山市散策のため利用しました。
・駅施設内から直結のアクセス
・駅施設に飲食店複数、ドラッグストア、質の高いスーパーあり
・高級感のある内装
・各種アメニティの質の高さ
・客室の設備
・客室からの景観(夜はライトアップされた和歌山城が見れました)
どれを取っても最高で、贅沢な時間を過ごせました。

また、
カードキーがないと利用階に下りられないエレベーターのセキュリティ
もよかったです。

ひとつだけ惜しかったのが大浴場の景観でした。
女性側は男性側とかなり違います。
・写真で大々的に載せている露天風呂(男性側)より、外が見える範囲が狭い
・下から見えないようにする観点から仕方のないことだが、
パネルの高さが高く湯に浸かると眼下の景色が見えない。写真では透けて見えているが実際はそんなに透けていない。
・男性側は内風呂からも外が見えると思われるが、女性側は内風呂に接するのが露天風呂なため内風呂から外の景色は見れない

なので風呂のみ★4です。景観以外は大変よかったです。

大浴場階の休憩スペースが景観を楽しめる造りだったのはよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年05月19日 16:48:48

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在と共に、自然あふれる紀ノ川の景色をお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。しかしながら、大浴場の景観に関しましては、残念なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。女性大浴場は、安心してごゆっくりお寛げ頂けますように、防御させていただいております。どうぞご了承くださいませ。更に、安心して、お寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。また、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力賜りまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年05月07日 21:52:33

この時期でしたがまさかの満室に近い状態だったようでお風呂もいつも混んでいるし入るのに苦労しました。また写真のスケールの大きな大浴場は男湯(固定)のようでした。毎日とはいいませんがいつか女性もあちら側に入れる機会をいただけたらと思いました。最後のチェックアウトは11時に出たのですがエレベーターが積み残し多発の大渋滞状態で、たまたまわ私はすぐに乗れたのですが上のほうの階の宿泊客の方がお気の毒でした。ソーシャルディスタンスもとれそうにない状態でした。あれは少し対策をされたほうがいいと思います。ホテルは駅真上でとても良かったです!今度は人の少ない時期に行きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年05月11日 22:01:45

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中大浴場に於かれまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
次回お帰りの際お時間が許されましたら、チェックイン開始時刻から夕暮れ時は大浴場が比較的空いております。
夕焼けの素晴らしい景色とともに、ご堪能頂けましたら幸いでございます。
また早朝、空気が澄んでいるお時間帯に入浴されてから、静かな朝食会場で紀ノ川の景観を楽しみながら朝食をお召し上がりになられると
とても充実した一日のスタートを迎えられることと存じます。

最後に、私共の配慮が至らないことにお気遣いのご厚意を賜わりまして心より感謝申し上げます。
お預かりしました貴重なご意見をもとに改善策を検討し、今後更なるサービス向上に活かして参ります。
またのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

南海和歌山店舗責任者 伊賀 真矢子

ヨッシー5321さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ヨッシー5321さん [50代/男性] 2021年04月24日 06:21:44

新しくて、風呂が最高です。景色も申し分ないです、和歌山出張の常宿にしています

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月27日 10:59:16

いつも、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在と共に、自然あふれる紀ノ川の景色をお楽しみいただけているご様子で、何よりでございます。このお言葉に甘んずることなく、更に、安心して、お寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月13日 19:03:18

以前、福山で宿泊して良かったので、今回は即決でこの施設に。
とても綺麗な部屋で従業員の方の対応も気持ち良く快適に過ごせました。
とても美味しくゆったりと朝食がとれたので気分良く一日のスタートができました。
蜂蜜は、最高です。
宿泊施設が良いと旅も楽しくなります。
大満足で感激です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月14日 16:54:04

この度は、カンデオホテルズ福山、南海和歌山をご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
今回は即決でこの施設に。という大変有り難いお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。

こちらこそ沢山の感激のご感想を賜り、何よりスタッフ一同の励みになり元気を頂きました。
今後もカンデオホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

またご家族様でご旅行の際、是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ南海和歌山店舗責任者 伊賀 真矢子

尼の村長さんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

尼の村長さんさん [60代/男性] 2021年04月12日 10:13:14

和歌山市駅(南海,JR)とも接続しており、又、ビル2Fの食事できる店舗とも
繋がっており快適でした。部屋もきれい、TVの大画面でのユーチューブでの音楽の
視聴はリラックスできました。コロナ対策も十分とられており安心して利用できました。
朝食は11Fのフロント階で大パノラマ、和歌山城を同じ目線位で捉える事も出来
快適でした。和歌山に行くときは又利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月14日 16:15:54

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。

日々のお仕事大変お疲れ様でございます。
落ち着かない日々が続いており毎日の生活にご不憫を感じる昨今、このような数々の有り難いご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館で日々のお疲れを癒していただき、明日への原動力になるようゆったりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

和歌山は自然に恵まれ観光名所も沢山ございます。
次回お見えの際は、プライベートでも是非お立ち寄りください。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

皆様の益々ご活躍をお祈り申し上げます。

カンデオホテルズ南海和歌山店店舗責任者 伊賀 真矢子

azwin99さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

azwin99さん [40代/男性] 2021年04月12日 09:52:00

JR側で過ごすことが多い中、初めてこちらへ宿泊しましたが、
とても使いやすく良い立地であると思います。

やはりこちらのホテルグループでの魅力ともなっている、
天空スパは、とても値打ちのあるものでした。

部屋からのビューもとても素晴らしく、
ビジネス、プライベートでも、とても快く利用出来ると思います。

今後もまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月14日 11:34:12

この度は、数あるご宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズをご存知いただき、また数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変光栄に存じます。

6月には京都に新店舗がオープンする予定でございますので、お出掛けの際是非お立ち寄りくださいませ。
改めてまして、楽天トラベル様よりカンデオホテルズ南海和歌山をこ紹介頂き心からお礼申し上げます。

またご家族様でお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ南海和歌山店店舗責任者 伊賀 真矢子

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2021年04月11日 19:19:47

大変満足しました!
スタッフの方も丁寧で
お部屋は広くありませんが、お値段を考えると充分でした。
そして、10階の客室、11階の朝食、最上階の露天風呂の見晴らしも良く
また是非利用したいと思いました。

食事や買い物に便利なところも大変助かりましたし、ゆっくりと見て回る事ができました!

ごはんも美味しかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月12日 19:43:39

数々のお褒めのお言葉をお預かり頂きまして大変光栄に存じます。
ご滞在中に於かれましては、大変ご満足頂きましたご様子を拝読させていただき明日への大きな活力となりました。

改めまして、楽天トラベル様を通じてこのよう素晴らしいご感想をご紹介下さり心から感謝申し上げます。
またお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ南海和歌山店舗責任者 伊賀 真矢子

川シャキさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

川シャキさん [30代/男性] 2021年04月09日 23:11:43

4/7日に宿泊しました。南海電鉄和歌山市駅の駅ビルの上にあり、駅近で食事の買い出し、街の雰囲気申し分なしです。
お風呂もあの街を見渡す開放感、朝ごはんもコロナ対策バッチリで文句なしです!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月10日 20:36:24

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます.これからも、おもてなしの心を忘れず、お客様に、ご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に於かれましては、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力賜わりまして誠にありがとうございました。また、お客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 16:39:40

ベッドがクィーンサイズでなく、ツインだったのが少し残念でした。部屋は清潔感があり、
アメニティグッズも高級感があるもので、とても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月27日 14:51:33

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在中に於かれましれは、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。QNシングルユースで、ご予約の場合は、TWNに変更させて頂く場合が御座います。更に、安心して、お寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月09日 16:36:23

朝食はコロナ対策万全で安心して食事ができました。
メニューもたくさんあり、また
和歌山に来た時にはぜひ利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月14日 17:08:49

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙中のところ、朝食に関しまして、お褒めのお言葉をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。お客様が、笑顔で1日をお過ごし頂けます様、更に努力して参ります。ご滞在中に於かれましては、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。