CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月09日 16:33:00

とても綺麗なホテルでゆっくりゆったり過ごせました。
和歌山市駅直結ですが、電車の音も全く気になりませんでした。12階にある大浴場は温泉に来ていると錯覚するくらいに気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月10日 21:53:14

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。当館の大浴場をご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。特に露天風呂からの景色で、お疲れを癒してくださいますと幸いでございます。また、当館大浴場は、朝夕、四季折々の顔がございます。是非、またごゆっくりお楽しみくださいませ。ご滞在中に於かれましては、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、心より感謝申し上げます。お客様の、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月07日 23:08:41

大浴場が最高でした。
今まで泊まったホテルで一番です!。また記念日に行きますので宜しくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月09日 16:17:53

この度はカンデオホテルズ南海和歌山ご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。

先日ご宿泊の際、心温まるお言葉をかけていただき本当にありがとうございました。

今まで泊まったホテルで一番です!
のありがたいお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
最高の励みになりました。

またお誕生日の素敵なひとときにご来館いただけますと拝読させていただき、
心から感謝申し上げます。
改めてまして、お褒めの言葉に恥じないよう、当館でよりご快適にお過ごし頂けますよう邁進して参ります。
まだまだ足りない点があるとは存じますが、今後とも、カンデオホテルズ南海和歌山を末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最後に、頂戴しましたご縁を大切にし心から感謝申し上げます。
ご感想賜わりまして誠にありがとうございました。

花冷えの折、どうかご自愛下さいませ。

カンデオホテルズ南海和歌山 店舗責任者 伊賀 真矢子

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2021年04月04日 09:54:54

風呂が素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月04日 15:56:25

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。当館の大浴場をご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。特に露天風呂からの景色で、お疲れを癒してくださいますと幸いでございます。また、当館大浴場は、朝夕、四季折々の顔がございます。是非、ごゆっくりお楽しみくださいませ。この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、心より感謝申し上げます。お客様の、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

【春夏旅セール】素泊まりプラン(1名)

投稿者さん 2021年04月04日 09:54:33

風呂が素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月04日 16:02:24

投稿者さん 2021年04月04日 09:54:12

風呂が素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月04日 16:04:14

投稿者さん 2021年04月04日 09:53:42

風呂が素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月04日 16:04:24

カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

【春夏旅セール】素泊まりプラン(1名)
【クイーン(シングルユース)】

幹二朗さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

幹二朗さん [50代/女性] 2021年03月31日 22:41:40

8Fコーナークイーンに二人で宿泊
少しお部屋は狭いかなとは思いますが、和歌山城を望める角部屋で見晴らしよく、まだ新しいだけあって清潔感もあり、館内のユーカリ系アロマも気持ちいいです。スリッパは丈夫そう、ユニットバスは広く、タオル類もきれいでした。朝食も紀ノ川を眺めながら業務用総菜感なく、シラスに茶粥に和・洋etc.これだけ品揃えしてもらえれば十分満足です。
12階の露天風呂、2度入りました。運良く貸し切り状態だったのでミストサウナとゆっくり楽しみました。シャンプー類もアロマ系の匂いで、カランも清潔でした、湯加減も少しまだ肌寒い時期に丁度良かったです。
これはお客さんがわのマナーの問題ですが、洗面台が髪の毛だらけ、混雑時になるとどうしても足ふきマットがベトベトになるので、小まめに取り替えた方がいいと思います。お客様が居ても、お掃除してるの見せてあげた方がいいかも(笑) それと出来たら男湯にも着替えに座れる椅子を置いてもらえれば、年寄りも有り難いです。
和歌山に泊まるときは是非、使いたいと思いますので、頑張って品質キープしてください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月06日 23:39:42

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂戴し、温かいお言葉を添えてコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの従業員の立場になり、お考え下さったご厚意に心から感謝申し上げます。
最高の励みになりました。

大浴場に於かれまして、お客様がより気持ちよくご快適にお過ごしいただけますよう
、衛生管理を強化し、精進を重ねて参ります。
楽天トラベル様を通じ、綺麗なお写真までご一緒に投稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後もカンデオホテルズ南海和歌山を末永くご愛顧賜りよう宜しくお願い申し上げます。

またお帰りになられます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2府4県在住の方限定】家族の春旅行に!お子様添い寝無料&朝食無料ファミ割プラン!

投稿者さん 2021年03月27日 22:55:15

大浴場、露天風呂、サウナこれだけあれば、文句なし。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月27日 23:55:50

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場をご堪能頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。大浴場露天風呂は、四季折々の顔がございますので、お時間がございましたら是非、お寛ぎにお越しくださいませ。ご滞在中は、新型コロナウイルス感染拡大防止にご理解ご協力を賜りまして心より感謝申し上げます。また、お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ南海和歌山 フロント香西

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅

投稿者さん 2021年03月27日 17:41:27

2回目の宿泊でした!大浴場もあり
朝食も おいしかったです! 和歌山市にいくときは
また 利用させていただきます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月27日 23:45:48

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山に、2度目のご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙のところ、お褒めのお言葉をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。これからも、日々、おもてなしの心を忘れず皆様により良いご旅行になりますよう精進して参ります。この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月24日 15:21:30

とても綺麗で清潔感がある部屋で満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月27日 23:37:58

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙のところ、お褒めのお言葉をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフも、日々、きれいな状態を保ち、お客様に安心してお過ごし頂けます様、更に努力して参ります。この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ南海和歌山 フロント香西

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2021年03月23日 13:47:08

どこか旅行に行くときは、カンデオホテルで予約を取っています!隣の部屋からの騒音で悩まさせることもなく、スカイホテルのアメニティが充実していて残念に思ったことがないからです。
初めて朝食付きにしましたが、これからも利用したいと思うくらいメニューも豊富でおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月24日 11:45:58

いつも、カンデオホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、お褒めの言葉をご投稿頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館初めてのご朝食が、ご満足頂けましたご様子を拝見し、朝食スタッフの励みになり、感謝申し上げます。朝食は、お客様の健康を第一に考え、元気に1日をスタ-トして頂けますよう、より一層画策して参ります。また、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解ご協力を賜り、心より感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月23日 08:21:19

大変快適でした。難を言えば、駅ほぼ直結なのは嬉しいのですが少し離れると何もないという周辺環境が少し困りました。朝食はビュッフェスタイルですが、何を食べても美味しく、いつも満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月10日 20:18:52

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙中のところ、朝食に関しまして、お褒めのお言葉をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。お客様が、笑顔に1日をお過ごし頂けます様、更に努力して参ります。この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ南海和歌山 フロント香西

ハッピース28さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ハッピース28さん [40代/女性] 2021年03月20日 14:23:57

キーノわかやま併設でとても便利でした。スタッフの方も親切でしたし、駅にあるホテルなのに大浴場と露天風呂があり、館内 部屋共にとてもきれいで快適に過ごすことが出来ました☆
アメニティがアロマの香りで 手を洗う度癒されました☆
朝食もとても美味しかったです。
次回も是非利用させて頂きたいです☆

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月27日 19:16:43

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙のところ、ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。朝食をご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様に、健康的な朝食で、元気な1日をスタ-トして頂けますよう、スタッフ一同更に精進して参ります。この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ南海和歌山 フロント香西

ころこら09さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ころこら09さん [40代/女性] 2021年03月18日 23:08:16

3月11日に宿泊いたしました。子ども一人で行きましたが、フロントの方の丁寧な対応に安心しました。ホテルは設備やお部屋がきれいで、終始快適でした。露天風呂からの眺めが最高です。駅から近くて本当に便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月21日 05:06:50

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂き、レビュー頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたこと光栄に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

mins102さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

mins102さん [30代/女性] 2021年03月17日 20:48:06

子供連れで泊まりました!
子供用のアメニティも用意してくれました。ホテルの入り口探すのにちょっと苦労したけど、スーパーの店員さんが親切に教えてくれました♪
スタバと図書館がすごく素敵でした!
ちょっと残念なことは風呂…
ホームページに載ってた夜景がすごい風呂は男性風呂でして…女性風呂は壁でちょっと残念…

でもまた行きたいです!子供も気に入ってます~

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月21日 05:04:59

お子様もお気に召したようで大変光栄でございます。
女性スパの夜景がご期待に添えなかったことについては、お詫び申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月17日 09:27:59

3月10日に宿泊しました 駅、パーキングから近く 建物も綺麗で
朝食がとても美味しく大満足でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月18日 11:36:59

投稿者さん 2021年03月16日 23:38:07

大変ですが頑張って
また泊まります

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月18日 11:06:01

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中、激励のお言葉をご投稿下さいまして、私共スタッフ一同、励みになり、嬉しく存じます。お客様に、快適にお過ごし頂けますよう、更に努力して参ります。この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解・ご協力を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 17:41:53

お風呂から見る景色さいこうでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月16日 17:33:52

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場をご堪能頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。大浴場露天風呂は、朝、夕と、四季折々の顔がございますので、お時間がございましたら是非、お寛ぎにお越しくださいませ。ご滞在中は、新型コロナウイルス感染拡大防止にご理解ご協力を賜りまして心より感謝申し上げます。また、お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月28日 20:59:56

料金も安くて 建物も新しく綺麗で大満足でした

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月04日 18:48:50

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴し、光栄に存じます。
当館、いつまでもきれいな状態で維持できますよう、努めて参ります。
ご来館されました時よりも、ご満足してご出発いただけることが、私達スタッフ一同何よりも嬉しいお言葉でございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
   カンデオホテルズ南海和歌山フロント 伊賀

投稿者さん 2021年02月28日 19:24:46

娘と2人で宿泊させていただきました。
新しいホテルというのもありましたが、とても清潔にされてていい匂いがしていました。
従業員の方々(フロントは勿論ですが、レストランの方や清掃の方)も丁寧なお仕事をされていたのでしっかりしたホテルだなぁと感心しました。カンデオホテルがグループホテルと知らなかったので是非他も行ってみたいと思います。
一つ残念だったのは、お風呂場の使用済み水飲み用紙カップがゴミ箱から溢れていたことです。(折角、蓋付きのゴミ箱で細かなところでコロナ対策がされているのにもったいないです。)
朝ご飯、大満足でした!

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月04日 18:17:56

ご貴重なご意見いただきありがとうございます。
大浴場に於かれましては、不快の念をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後、細目に巡回を怠らず、ご滞在中ご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

またお褒めのお言葉をいただきましたこと、明日への活力にさせていただき、当館向上のためスタッフ一同努めて参ります。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
   カンデオホテルズ南海和歌山フロント 伊賀